Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

защитка Pomponazzi

, кто им работал? отзывы
Slaventiy
сообщение 11.11.2011, 6:46
Сообщение #21

Практик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Вячеслав
А/м: NIVA + Caldina

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(Edelmann @ 11.11.2011, 4:34) *
Вау, обана, клевое и уверенное приветствие. Держаться первых я тож хочу, но как Вы и заявили Представитель для начала "без Имени" , только начинаете проводить тесты и так далее. Просим Вас обозначит себя и конкретные контакты для ДИЛЕРА, а дальше выкладывайте как можно больше инфо и ответов на вопросы. Успехов.

Да, действительно уверенно. Хотелось бы еще увидеть результаты тестов... Я думаю, что какие-то результаты можно озвучить и показать...
Да, Дмитрий частенько уходит в сторону от конкретно заданных вопросов, но по крайней мере есть картинки, по которым видно, что защита ЕСТЬ, мало того - её видно без каких либо спец приборов и осветительного оборудования... Чего впринципе и желает клиент. Да защитка царапается, но царапается значительно меньше. Настораживает только немалая внутренняя цена вопроса...
Да, хотелось бы побольше информации

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 11.11.2011, 6:50
Сообщение #22

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Спасибо сказали: 296 раз(а)

Pomponazzi.ru, Ну что ж, добро пожаловать.
Пожалуйста создайте в профильном разделе свою тему , там и всё и обсудим. Обратитесь к админам форума Юрию (Брайн) или Олегу (Олегатор). Они грамотно сделают.
ДЕТЕЙЛЕРАМ форума.
ИМХО настаёт время всётаки отвечать продавцам-производителям на неудобные вопросы и видимо нужны тесты специально для "стеклянных-керамических-нанозащит" типа а как они переносят многократные температурные перепады -40 +40. Что случается на границе лак-защита. 1ХХХ наверняка задаст свои специфические вопросы.
Ой не зря Тойота отказалась от подобных предложений наносить такого рода защиту. Справедливости ради напишу: я не знаю что наносили, как, где эксплуатировался авто, у меня нет подробностей.
Давайте будем осторожнее в обещаниях. В конце-концов придут к лично Вам за ответом что за фигня случилась с той защитой которую Вы нанесли, почему, и предложат исправить и кстати люди будут полностью правы. в своих требованиях. Об этом призываю ни на секунду не забывать.
Возможно производитель решил проблемы. Пусть расскажет и покажет, что как, бумаги, видео-фото и пр. Я только приветствую заявленную открытость Pomponazzi.ru.
Добро пожаловать.

Сообщение отредактировал Editor - 11.11.2011, 7:11

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 11.11.2011, 7:07
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

До новых встреч! Вот только войну в самом начале представления не хотелось бы читать, про то, что кто то с чьими то ушами что - то делает.
Там почти всё проверенно и обстановка устаканилась.
Хотелось бы узнать по существу. Тесты, картинки, мнения людей.

+Цитировать сообщение
Pomponazzi.ru
сообщение 11.11.2011, 9:48
Сообщение #24

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Pomponazzi.ru
А/м: Q7

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Зовут меня Сергей, если Вам интересно имя smile.gif . Скорее всего именно я буду тем человеком, с кем будут общаться будущие дилеры. Я не являюсь владельцем бизнеса, на данный момент я делюсь полученным в Корее опытом с моими коллегами и, как писал раньше, проводим совместную работу по полному изучению всех тонкостей работы с продуктом.
Если у Вас есть интерес к Pomponazzi или Вы желаете в будущем войти в команду дилеров, пишите пожалуйста на е-мэйл : info@pomponazzi.ru
Сюда к сожалению захожу нечасто, поэтому все заинтересованные пока лучше пишите на е-мэйл.

Войны никакой нет. Я не из тех кто будет позорить чужой продукт, именно поэтому не стал описывать как именно и в чем Вас обманывают, показывая тесты аля-шайн.
Перед тем как что-то показывать, наш коллектив хочет максимально убедится в качестве продукта. Мы не хотим съезжать ответами "вопрос не по теме" или просто отмалчиваться. Наше кредо - "Честный продукт за честные деньги"
Кроме того, думаю мы покажем тесты не только где продукт "сверкает" своими возможностями, но и где не выдерживает испытаний, потому что нет абсолютной защиты от всего, и мы хотим чтобы наши дилеры были в курсе, на что точно способно наше покрытие. И прямо и открыто говорили потом это своим клиентам.

Да, чуть не забыл. Как говорят одна голова хорошо, а две лучше. Мы с радостью выслушаем Ваши предложения по тестированию, проведем их и выложим общедоступное видео. Пишите на е-мэйл Ваши идеи тестов.
Спасибо всем за поддержку и понимание!

Сообщение отредактировал Pomponazzi.ru - 11.11.2011, 10:06

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 11.11.2011, 10:02
Сообщение #25

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Цитата(Pomponazzi.ru @ 11.11.2011, 9:48) *
Сюда к сожалению захожу нечасто....

Видимо придется менять свои привычки smile.gif

Все привыкли что вопросы и ответы обсуждаются тут всеми желающими.

+Цитировать сообщение
Pomponazzi.ru
сообщение 11.11.2011, 10:09
Сообщение #26

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 11.11.2011, 10:02) *
Видимо придется менять свои привычки smile.gif

Все привыкли что вопросы и ответы обсуждаются тут всеми желающими.

Согласен. Именно поэтому пока не создаю отдельную ветку, т.к. нет возможности часто сюда заходить и отвечать на все вопросы, которых пока достаточно и у нас самих.
Но, думаю, ждать осталось уже недолго.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 11.11.2011, 10:38
Сообщение #27

поллитровщик

Вставить ник
Цитата

Хм, странная позиция "Мы есть самые крутые, но пока ничего публиковать не будем", чем ваша политика отличается от так насмешившего вас Дмитрия?
Сказали А, говорите и Б. Выкладывайте те результаты которые уже есть. Уверен производство не только что налаживается.

+Цитировать сообщение
Pomponazzi.ru
сообщение 11.11.2011, 10:48
Сообщение #28

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 11.11.2011, 10:38) *
Хм, странная позиция "Мы есть самые крутые, но пока ничего публиковать не будем", чем ваша политика отличается от так насмешившего вас Дмитрия?
Сказали А, говорите и Б. Выкладывайте те результаты которые уже есть. Уверен производство не только что налаживается.

Простите, но я нигде не написал что мы самые крутые. Было сказано, что когда на 100% буду знать о превосходстве продукта - тогда всё расскажу, покажу в отдельной для этого ветке.
Пока что действительно публиковать ничего не будем, тесты еще идут, идеи тоже. Всему своё время. Я сюда зашёл лишь потому, что считаю неправильно, когда Дмитрий ничего не зная о продукте, пишет о какой-то его стоимости и даёт оценку качества.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 11.11.2011, 10:52
Сообщение #29

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Вы с Дмитрием как то пересекались? Владеете информацией о Нано Шайне?

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 11.11.2011, 11:00
Сообщение #30

поллитровщик

Вставить ник
Цитата

Цитата(Pomponazzi.ru @ 11.11.2011, 10:48) *
Простите, но я нигде не написал что мы самые крутые.

А как тогда понимать ваше первое сообщение:
Цитата
Не буду расписывать здесь какой это замечательный продукт, какие у него уникальные свойства, почему он лучше всех остальных...

по мне так вы ничем не отличаетесь от Дмитрия на данный момент. или нужно было выходить уже с имеющимися результатами, или молчать до появления всех результатов.
Но т.к. вы уже здесь давайте нам информацию и ответы. smile.gif

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.11.2011, 11:23
Сообщение #31

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Pomponazzi.ru @ 11.11.2011, 9:48) *
Зовут меня Сергей, если Вам интересно имя smile.gif . Скорее всего именно я буду тем человеком, с кем будут общаться будущие дилеры. Я не являюсь владельцем бизнеса, на данный момент я делюсь полученным в Корее опытом с моими коллегами и, как писал раньше, проводим совместную работу по полному изучению всех тонкостей работы с продуктом.
Если у Вас есть интерес к Pomponazzi или Вы желаете в будущем войти в команду дилеров, пишите пожалуйста на е-мэйл : info@pomponazzi.ru
Сюда к сожалению захожу нечасто, поэтому все заинтересованные пока лучше пишите на е-мэйл.
...............
и мы хотим чтобы наши дилеры были в курсе, на что точно способно наше покрытие. И прямо и открыто говорили потом это своим клиентам.

Да, чуть не забыл. Как говорят одна голова хорошо, а две лучше. Мы с радостью выслушаем Ваши предложения по тестированию, проведем их и выложим общедоступное видео. Пишите на е-мэйл Ваши идеи тестов.
Спасибо всем за поддержку и понимание!

Pomponazzi.ru, я обращался\писал в октябре на е-мэйл : info@pomponazzi.ru.
И что?................................................................................
...................................
По поводу тестов всё просто. Вам необходимо получить данные наглядно показывающие:
1 безопасность продукта для человека и ОС при использовании
2 способность защитки заполнять некую шероховатость поверхности (попутно какую именно)
3 гидрофобность - желательно в цифрах. К примеру: в градусах(замеряется угол или опосредованно замеряется угол), кв.мм (замеряется площадь) и её изменение во времени под действием различных факторов.
4 устойчивость к абразивному износу (например в кг.) и её изменение от времени в процессе жизненного цикла
5 устойчивость к хим. реагентам ( к примеру в сек. или мин. или час или дня или ......) и её изменение от времени в процессе жизненного цикла
6 отражающая способность ( к примеру в %, но допускается и визуально согласно контрольного образца) и её изменение во времени под действием различных факторов.
7 себестоимость покрытия(исключительно по материалам)
Ещё (уже говорил другим заинтересованным лицам по их продуктам, но они пропустили это мимо своих ушей)-необходима адаптация материала к местныи\частным условиям в том числе эколого-климатическим. Т.е. вашей конторе необходимо провести соответствующие испытания.

Пожелание одно, чтоб тесты можно было воспроизвести на просторах планеты (а не только в ваших условиях).

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 11.11.2011, 11:38
Сообщение #32

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(Pomponazzi.ru @ 11.11.2011, 8:48) *
Простите, но я нигде не написал что мы самые крутые. Было сказано, что когда на 100% буду знать о превосходстве продукта - тогда всё расскажу, покажу в отдельной для этого ветке.
Пока что действительно публиковать ничего не будем, тесты еще идут, идеи тоже. Всему своё время. Я сюда зашёл лишь потому, что считаю неправильно, когда Дмитрий ничего не зная о продукте, пишет о какой-то его стоимости и даёт оценку качества.

Так интернет пестрит ценами http://www.ru.all.biz/g703274/
И не тот ли вы Сергей который стоит на сайте у Корейцев как представитель на Европу?

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 11.11.2011, 11:55
Сообщение #33

Профи

Вставить ник
Цитата

dronx33, человек открестился от Попанацци-Рус. Типа аферисты под видом честной компании сидят - торгуют за баснословные деньги. Помоему это сообщение было отредактировано
Доказать ничего нельзя. Принимаю на веру то, что пока заявляют здесь. ИМХО ждать сколько то, пока не обратят на нас более серьезное внимание.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 11.11.2011, 12:05
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Editor @ 11.11.2011, 9:55) *
dronx33, человек открестился от Попанацци-Рус. Типа аферисты под видом честной компании сидят - торгуют за баснословные деньги. Помоему это сообщение было отредактировано
Доказать ничего нельзя. Принимаю на веру то, что пока заявляют здесь. ИМХО ждать сколько то, пока не обратят на нас более серьезное внимание.

Так он же и есть Pomponazzi.ru
Ещё в интернете бизнес продают только в путь.А о продукте они ещё не знают,это прикол?

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.11.2011, 12:11
Сообщение #35

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 11.11.2011, 11:23) *
.............получить данные наглядно показывающие:
.....................

Вдогонку (упустил, прошу прощения) - антистатические свойства покрытия следует оценить, однако.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 11.11.2011, 12:41
Сообщение #36

Гуру

Вставить ник
Цитата

Вот какое видео нашёл.ВНИМАНИЕ ОПАСНО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LeOU9KGUmsA...player_embedded
Это я взял с DW.

Сообщение отредактировал dronx33 - 11.11.2011, 12:49

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 11.11.2011, 12:45
Сообщение #37

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 11.11.2011, 11:41) *

белые, ядовитые червяки, съедающие напрочь всё, полезли из пузырька?

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 11.11.2011, 12:48
Сообщение #38

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Если технолог позволит, добавлю:

Важно также возможность ухода за самой защиткой. Поддержка, коррекция, обновление и прочее. т.е. есть ли возможность уже защищёную задорого машину поддерживать в отличном состоянии за не дорого (за НЕ ТАК дорого).

Ну и сфера применения. Не забываем, что помимо ЛКП машина состоит ещё из пластика (чёрного и прозрачного) металлов, стекла, резины и т.д.

Цитата(dronx33 @ 11.11.2011, 12:41) *

щас скажет, что происки конкурентов=) А может так и есть

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.11.2011, 13:41
Сообщение #39

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 11.11.2011, 12:48) *
...............................добавлю:..............

Сейчас посмотрел ролики о данном средстве. Поэтому хочется не добавить, а предостеречь о нецелесообразности применения зажигалок в качестве аргумента. Есть мысля, что форумские профи прекрасно владеют этим способом засирания мозга.
По крайней мере, для своих учеников периодически демонстрирую сей фокус-покус (как с пламенем зажигалки, так и без, т.е. постукивая и стращая зелень производимым грохотом)

+Цитировать сообщение
Pomponazzi.ru
сообщение 11.11.2011, 14:31
Сообщение #40

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Brain, я же написал : "не буду говорить о том какой это офигенный продукт и почему он лучше всех других"... зачем выдирать отдельные слова из текста?

технолог довольно скоро все испытания выложим на всеобщее обозрение и обсуждение, и Вам на письмо тоже ответим. Я не хочу ставить телегу впереди лошади и объявлять о том что мы провели все необходимые испытания. Об этом всём будет написано в отдельной теме. И по-быстрому срубить бабла, чтобы потом прятаться от кого-либо, тоже нет желания. Да, тесты с зажигалкой смотрятся эффектно только для потребителя. По сути одно из первых наших действий при тесте продукта - было как раз проведение таких же ударов (ну может немного слабее, т.к. страшновато было на необработанной машине это делать) на субару. И она прошла эти испытания довольно успешно. Это не те тесты, которые мы хотим показать в будущем.

dronx33 Зайдите если нетрудно на официальный сайт Pomponazzi.com и посмотрите в какие бутылочки упаковывается продукция. То что на видео - совсем другая бутылка и без опозновательных знаков. Вы верите всему что Вам показывают?

MaxSTATUS А вы как думаете по поводу конкурентов? smile.gif Лично мне смешно смотреть это видео, непонятно только почему написали именно Pomponazzi а не CocaCola например

Сообщение отредактировал Pomponazzi.ru - 11.11.2011, 14:31

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему