защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
19.12.2011, 16:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) |
[quote name='Pomponazzi.ru' date='11.11.2011, 2:07' post='52835']
Господа, всем доброго времени суток. К сожалению не отвечал раньше, т.к. сюда заглядываю нечасто и последний месяц общался с производителем Pomponazzi, почти выучил корейский Был приятно удивлён что люди сами проявляют интерес к продукции "Pomponazzi". Не буду расписывать здесь какой это замечательный продукт, какие у него уникальные свойства, почему он лучше всех остальных... Зачем лишние слова, когда рекламе уже никто не верит. Да и для описания/обсуждения Pomponazzi заведу позже отдельную тему. Насмешило появление тут Дмитрия "Nano-Shine" как и его поведение в целом, особенно мастерство ухода от прямых и чётких вопросов. Этой своей особенностью он успел заразить пару-тройку людей. Ну да ладно, это думаю все уже поняли. Заявлять о свойствах и стоимости чужого продукта Вы, Дмитрий, будете иметь право только тогда, когда станете членом команды "Pomponazzi". А это, я уверен, не случится никогда. Дурная слава нам в будущем не нужна. Теперь о продукте. Дабы не упасть лицом в грязь перед клиентами и быть до конца честными, мы с августа месяца проводим тестирование покрытия. Проверяем разные способы подготовки и нанесения, тестируем на прочность, стойкость к химии и т.д. И делаем это не для лже-рекламы, а скорее для себя, для полной и 100% уверенности что наш продукт превосходит всё что есть на рынке. А иначе заниматься им просто перестанем и закроем весь проект. Мы делаем ставку на реальную уникальность продукта, а не на умение с%ать в уши. Многие из Вас наверно находили в интернете сайты станций, которые заявляют об использовании Pomponazzi, однако на http://Pomponazzi.ru/ этих товарищей нет в списке дилеров. Как найдёте таких - так сразу их тапком бейте Мы не знаем чем они мажут машины, может вазелином или подсолнечным маслом, но точно не Pomponazzi. И то что некоторыми гражданами (не буду называть поимённо) в Москве продаётся уже почти год под видом Pomponazzi - тоже чепуха. Настоящий продукт приехал в Россию только в конце июля. Список дилеров на данный момент мы специально не расширяем и пока что никому не предлагаем продукт, потому что только с указанными на сайте детейлерами проводим реальные и суровые тесты. В общем думаю уже довольно скоро мы всё опубликуем. И, судя по тем результатам что получаются, реклама нам не понадобится. Но нахваливать раньше времени не буду Всем спасибо за интерес. До новых встреч! Сказал как телеведущий! До новых встреч! Приглашаю любителя ходить в тапочках из Питера, с сайта помпонази, который не знает телефона и реквизитов своего Дистрибьютера к обсуждению темы с реальными пацанами в дорогих Ботинках из Донецка, в вашем переводе, это звучит "мошенники". Про Вазелин не известно мне, а вот то что Вы в инструкции пишете обезжирить ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ, Это факт! |
|
|
20.12.2011, 14:22
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) |
И всё же не могу удержаться.
Тема открыта 22.09.2011г. прошло ровно 3 месяца, в теме присутствуют те кто регистрировал сайт попоназзи.ру и те кто сейчас им рулит, и соответственно называют себя Дистрибьютером. Причем категорически отказывается отвечать в телефонном режиме кто принимает решение о сотрудничестве. не выдают номера телефонов. реквизиты предприятия(если оно есть). Ведь ещё в январе они с готовностью рассылали следующее: посмотрите кому интересно, они и так у вас отняли много времени Файлы Причём, могу сказать, первые Помпонази были не с улицы, я писал на официальный сайт Помпонази.ком и корейцы переслали письмо им и они(РУ) мне прислали эти файлы. Может стоит поберечь своё время и спросить у Корейцев, Ху из Помпонази.Ру? |
|
|
20.12.2011, 15:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Кто это такие ?
|
|
|
20.12.2011, 22:56
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Во ! это я уже четвёртых друзей корейцев знаю)) и тоже официалы))) Вы не глотали эту смесь?)) у кого не появляется это продукт, так сразу пишет что у всех других подделка))))))))) Я знаю кто подделывает, это китайцы).
|
|
|
21.12.2011, 3:05
|
|
Кто это такие ? Дмитрий http://pomponazzi.livejournal.com/ в моих файлах есть ссылка на него и на Помпонази.ру из команды первых "якобы официалов", почему то забыл, что мне они говорили "МЫ, это ЭКСКЛЮЗИВ на СНГ". сейчас говорит "НЕТ в Таможенных Законах РФ кодов, правил и т.д. определяющих так называемые "эксклюзивные продукты"!!!!" И Сергей из 1-й Детейлинг Центр "Pomponazzi" в Санкт-Петербург , под ником Pomponazzi.ru, сайт передали друг другу как переходящее знамя и вместе с ним повадки! Отношение и выражения те же что и почти год назад у первых Помпонази.Ру Больше знает Бумер51(был у истоков Помпонази в России), и он не стоит на месте в развитии, но уже без Помпонази. Жаль, Помпонази потерял ровно год для исследования и наблюдения, осталось всего девять лет на выявление Дистрибьютера))) |
|
|
21.12.2011, 9:27
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Lotcman, такое чувство что кто-то из помпонацци нанес вам личную обиду или у вас какой-то словесный понос, чесслово
про разборки среди "бывших", "новых", "оригинальных" и кто там четвертый помпонази - с ваших слов вообще ничего не понял а вот про лак для ногтей ты вообще гонишь! почитай внимательно на сайте .сом написано : "если нанесли с косяками то есть 24 часа чтобы удалить защиту с поверхности ацетоном или средством для снятия лака для ногтей", ни про какую обезжирку с помощью этих бабских приблуд нигде не написано Сообщение отредактировал Vladimir - 21.12.2011, 9:28 |
|
|
21.12.2011, 9:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Цитата "новых", "оригинальных" и кто там четвертый помпонази - с ваших слов вообще ничего не понял книжки тебе в помощь)) Знаю четверых , кто говорил ,что с корейцами общались и этот продукт у них самый настоящий. А у остальных подделка. Хотя у всех одно и тоже ! Подделывать это сложный процесс, легче название поменять и продавать как другой брэнд. Вон как японцы часто делают или наши Эдванс))) А с продуктом я думаю всё понятно! ПОявились делетанты, которые выкрикивали громкие влова не имея не каких оснований для этого. Когда сами начали тестить, то сразу здулись, и поняли что прогнали чепуху. Сообщение отредактировал roman0323 - 21.12.2011, 10:12 |
|
|
21.12.2011, 10:33
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) |
подскажи какие книжки почитать чтоб понять лоцмана
с продуктом не всё ясно, зря ты так... пока мне его не дали подержать в руках не соглашусь с тобой только почему-то не звонят, хотя я писал им раньше Koan'a |
|
|
21.12.2011, 12:42
|
|
VladimirУ Думаю тебе книжки не помогут.
Для остальных заинтересованных скажу. Мои выводы основаны на личном общении телефон, переписка с Владимиром, который представлял Помпонази в СНГ и при нём был Дмитрий. Это касается и вопроса о обезжиривании. Вторые(нынешние) представители ведут ту же политику. Ни третьи, ни четвёртые мне не известны, да и нет нужды, пусть сами разберутся. По поводу продукта пока плохого не сказал. Наблюдая за обсуждением вижу, roman0323 и Vladimir не очень занятые тестированием люди, пришли помутить на форуме. Если кто и хочет разобраться по сути, то я попытался рассказать, то что известно мне. На реплики от вышеуказанных постараюсь не реагировать. Интересует лишь мнение специалистов и увлечённых своим делом. |
|
|
21.12.2011, 14:12
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
подскажи какие книжки почитать чтоб понять лоцмана с продуктом не всё ясно, зря ты так... пока мне его не дали подержать в руках не соглашусь с тобой только почему-то не звонят, хотя я писал им раньше Koan'a Я им вовсе не писал, если уж совсем правду говорить. Предложение на форуме и по телефону поступило мне от них. Но в целом не то, чего бы хотелось. Так и не доехал до них, времени нет. |
|
|
23.12.2011, 0:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) |
Выскажусь и я по теме, как человек, которому довелось на практике поработать одним из составов Pomponazzi.
Около месяца назад постучались ко мне "в гости" два человека (представители этого бренда в Беларуси, один из них назвался Сергеем) взять на пробу М34 от Маги, взамен предложили опробовать какую-то "чудо"-присадку к абразивным пастам, которая при разведении с любым грубым абразивом в пропорции 1:10 творит просто невероятные вещи. Мне было сказано примерно следующее: "Ты оху...ешь!!!" И действительно, я ох...ел сразу, т.к. мне было заявлено, что эта присадка помогает сделать тачку в один проход ЛЮБЫМ кругом (даже меховым), при этом гологамм не будет Поскольку в работе как раз был подходящий образец, Астра серого цвета после полного облива, мы с напарником, счастливые, кинулись испытывать сие "чудо" (по запаху, кстати, какой-то растворитель). Машину вышлифовали наждачной бумагой 3М абразивностью Р1500. Полировал я "коктейлем" из этой "чудо"-присадки и крупноабразивной Мензерны из старой линейки. Действительно, практически в один проход вся риска ушла... Степерь блеска в сравнении с другими материалами оценить особо не удалось, т.к. цвет машины был не совсем подходящим для этого дела, но голограммы, увы, оставались. Расход полученного "коктейля" вроде как меньше, чем при использовании "обычных" компаундов. Я придерживаюсь того мнения, что для составления какого-то более-менее внятного мнения о полировальной пасте ее надо выработать не 100 грамм, а кило (и чтобы мнение получилось наиболее адекватным, пользоваться нужно не халявой, а купить этот "килограммовик" за свои кровные). В нашем случае сделана была только одна машина (не буду лукавить, сделана значительно быстрее, чем обычно), поэтому увиденное в процессе работы могу назвать лишь первым впечатлением. Далее решили мы притарить себе этой "чудесной хрени" для проведения дальнейших тестов на керамических лаках и т.п. Однако цена меня как-то смутила - 1200$ за литр. Сейчас не сезон, очереди такой, чтобы вешались от работы, нет, поэтому решили пока не вкладываться в сие драгоценное издение. |
|
|
23.12.2011, 1:10
|
|
Vector, а подробнее можно? сколько расход этого "чуда" на машину (примерно), если ускорился процесс то тоже - на сколько? и самое интересное - если пахнет расстворителем, то может косяки какие повылазили в процессе?
цена конечно круто... а продают тока литрами или чтоб на зуб попробовать можно меньше? Сообщение отредактировал Vladimir - 23.12.2011, 1:13 |
|
|
23.12.2011, 11:47
|
|
Это тоже называют Pomponazzi
|
|
|
23.12.2011, 11:51
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Так вот ты какой, Северный олень!
|
|
|
23.12.2011, 12:07
|
|
Я работаю Этим
|
|
|
23.12.2011, 12:17
|
|
|
|
|
23.12.2011, 13:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
23.12.2011, 13:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
23.12.2011, 13:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
23.12.2011, 17:22
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru