![]() защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
[quote name='Pomponazzi.ru' date='11.11.2011, 2:07' post='52835']
Господа, всем доброго времени суток. К сожалению не отвечал раньше, т.к. сюда заглядываю нечасто и последний месяц общался с производителем Pomponazzi, почти выучил корейский ![]() Был приятно удивлён что люди сами проявляют интерес к продукции "Pomponazzi". Не буду расписывать здесь какой это замечательный продукт, какие у него уникальные свойства, почему он лучше всех остальных... Зачем лишние слова, когда рекламе уже никто не верит. Да и для описания/обсуждения Pomponazzi заведу позже отдельную тему. Насмешило появление тут Дмитрия "Nano-Shine" как и его поведение в целом, особенно мастерство ухода от прямых и чётких вопросов. Этой своей особенностью он успел заразить пару-тройку людей. Ну да ладно, это думаю все уже поняли. Заявлять о свойствах и стоимости чужого продукта Вы, Дмитрий, будете иметь право только тогда, когда станете членом команды "Pomponazzi". А это, я уверен, не случится никогда. Дурная слава нам в будущем не нужна. Теперь о продукте. Дабы не упасть лицом в грязь перед клиентами и быть до конца честными, мы с августа месяца проводим тестирование покрытия. Проверяем разные способы подготовки и нанесения, тестируем на прочность, стойкость к химии и т.д. И делаем это не для лже-рекламы, а скорее для себя, для полной и 100% уверенности что наш продукт превосходит всё что есть на рынке. А иначе заниматься им просто перестанем и закроем весь проект. Мы делаем ставку на реальную уникальность продукта, а не на умение с%ать в уши. Многие из Вас наверно находили в интернете сайты станций, которые заявляют об использовании Pomponazzi, однако на http://Pomponazzi.ru/ этих товарищей нет в списке дилеров. Как найдёте таких - так сразу их тапком бейте ![]() В общем думаю уже довольно скоро мы всё опубликуем. И, судя по тем результатам что получаются, реклама нам не понадобится. Но нахваливать раньше времени не буду ![]() Всем спасибо за интерес. До новых встреч! Сказал как телеведущий! До новых встреч! Приглашаю любителя ходить в тапочках из Питера, с сайта помпонази, который не знает телефона и реквизитов своего Дистрибьютера к обсуждению темы с реальными пацанами в дорогих Ботинках из Донецка, в вашем переводе, это звучит "мошенники". Про Вазелин не известно мне, а вот то что Вы в инструкции пишете обезжирить ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ, Это факт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
И всё же не могу удержаться.
Тема открыта 22.09.2011г. прошло ровно 3 месяца, в теме присутствуют те кто регистрировал сайт попоназзи.ру и те кто сейчас им рулит, и соответственно называют себя Дистрибьютером. Причем категорически отказывается отвечать в телефонном режиме кто принимает решение о сотрудничестве. не выдают номера телефонов. реквизиты предприятия(если оно есть). Ведь ещё в январе они с готовностью рассылали следующее: посмотрите кому интересно, они и так у вас отняли много времени Файлы Причём, могу сказать, первые Помпонази были не с улицы, я писал на официальный сайт Помпонази.ком и корейцы переслали письмо им и они(РУ) мне прислали эти файлы. Может стоит поберечь своё время и спросить у Корейцев, Ху из Помпонази.Ру? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Кто это такие ?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Во ! это я уже четвёртых друзей корейцев знаю)) и тоже официалы))) Вы не глотали эту смесь?)) у кого не появляется это продукт, так сразу пишет что у всех других подделка))))))))) Я знаю кто подделывает, это китайцы).
|
|
|
![]()
|
|
Кто это такие ? Дмитрий http://pomponazzi.livejournal.com/ в моих файлах есть ссылка на него и на Помпонази.ру из команды первых "якобы официалов", почему то забыл, что мне они говорили "МЫ, это ЭКСКЛЮЗИВ на СНГ". сейчас говорит "НЕТ в Таможенных Законах РФ кодов, правил и т.д. определяющих так называемые "эксклюзивные продукты"!!!!" И Сергей из 1-й Детейлинг Центр "Pomponazzi" в Санкт-Петербург , под ником Pomponazzi.ru, сайт передали друг другу как переходящее знамя и вместе с ним повадки! Отношение и выражения те же что и почти год назад у первых Помпонази.Ру Больше знает Бумер51(был у истоков Помпонази в России), и он не стоит на месте в развитии, но уже без Помпонази. Жаль, Помпонази потерял ровно год для исследования и наблюдения, осталось всего девять лет на выявление Дистрибьютера))) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Lotcman, такое чувство что кто-то из помпонацци нанес вам личную обиду или у вас какой-то словесный понос, чесслово
про разборки среди "бывших", "новых", "оригинальных" и кто там четвертый помпонази - с ваших слов вообще ничего не понял а вот про лак для ногтей ты вообще гонишь! почитай внимательно на сайте .сом написано : "если нанесли с косяками то есть 24 часа чтобы удалить защиту с поверхности ацетоном или средством для снятия лака для ногтей", ни про какую обезжирку с помощью этих бабских приблуд нигде не написано Сообщение отредактировал Vladimir - 21.12.2011, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Цитата "новых", "оригинальных" и кто там четвертый помпонази - с ваших слов вообще ничего не понял книжки тебе в помощь)) Знаю четверых , кто говорил ,что с корейцами общались и этот продукт у них самый настоящий. А у остальных подделка. Хотя у всех одно и тоже ! Подделывать это сложный процесс, легче название поменять и продавать как другой брэнд. Вон как японцы часто делают или наши Эдванс))) А с продуктом я думаю всё понятно! ПОявились делетанты, которые выкрикивали громкие влова не имея не каких оснований для этого. Когда сами начали тестить, то сразу здулись, и поняли что прогнали чепуху. Сообщение отредактировал roman0323 - 21.12.2011, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажи какие книжки почитать чтоб понять лоцмана
![]() с продуктом не всё ясно, зря ты так... пока мне его не дали подержать в руках не соглашусь с тобой только почему-то не звонят, хотя я писал им раньше Koan'a |
|
|
![]()
|
|
VladimirУ Думаю тебе книжки не помогут.
Для остальных заинтересованных скажу. Мои выводы основаны на личном общении телефон, переписка с Владимиром, который представлял Помпонази в СНГ и при нём был Дмитрий. Это касается и вопроса о обезжиривании. Вторые(нынешние) представители ведут ту же политику. Ни третьи, ни четвёртые мне не известны, да и нет нужды, пусть сами разберутся. По поводу продукта пока плохого не сказал. Наблюдая за обсуждением вижу, roman0323 и Vladimir не очень занятые тестированием люди, пришли помутить на форуме. Если кто и хочет разобраться по сути, то я попытался рассказать, то что известно мне. На реплики от вышеуказанных постараюсь не реагировать. Интересует лишь мнение специалистов и увлечённых своим делом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
подскажи какие книжки почитать чтоб понять лоцмана ![]() с продуктом не всё ясно, зря ты так... пока мне его не дали подержать в руках не соглашусь с тобой только почему-то не звонят, хотя я писал им раньше Koan'a Я им вовсе не писал, если уж совсем правду говорить. Предложение на форуме и по телефону поступило мне от них. Но в целом не то, чего бы хотелось. Так и не доехал до них, времени нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Выскажусь и я по теме, как человек, которому довелось на практике поработать одним из составов Pomponazzi.
Около месяца назад постучались ко мне "в гости" два человека (представители этого бренда в Беларуси, один из них назвался Сергеем) взять на пробу М34 от Маги, взамен предложили опробовать какую-то "чудо"-присадку к абразивным пастам, которая при разведении с любым грубым абразивом в пропорции 1:10 творит просто невероятные вещи. Мне было сказано примерно следующее: "Ты оху...ешь!!!" И действительно, я ох...ел сразу, т.к. мне было заявлено, что эта присадка помогает сделать тачку в один проход ЛЮБЫМ кругом (даже меховым), при этом гологамм не будет ![]() Поскольку в работе как раз был подходящий образец, Астра серого цвета после полного облива, мы с напарником, счастливые, кинулись испытывать сие "чудо" (по запаху, кстати, какой-то растворитель). Машину вышлифовали наждачной бумагой 3М абразивностью Р1500. Полировал я "коктейлем" из этой "чудо"-присадки и крупноабразивной Мензерны из старой линейки. Действительно, практически в один проход вся риска ушла... ![]() Я придерживаюсь того мнения, что для составления какого-то более-менее внятного мнения о полировальной пасте ее надо выработать не 100 грамм, а кило (и чтобы мнение получилось наиболее адекватным, пользоваться нужно не халявой, а купить этот "килограммовик" за свои кровные). В нашем случае сделана была только одна машина (не буду лукавить, сделана значительно быстрее, чем обычно), поэтому увиденное в процессе работы могу назвать лишь первым впечатлением. Далее решили мы притарить себе этой "чудесной хрени" для проведения дальнейших тестов на керамических лаках и т.п. Однако цена меня как-то смутила - 1200$ за литр. Сейчас не сезон, очереди такой, чтобы вешались от работы, нет, поэтому решили пока не вкладываться в сие драгоценное издение. |
|
|
![]()
|
|
Vector, а подробнее можно? сколько расход этого "чуда" на машину (примерно), если ускорился процесс то тоже - на сколько? и самое интересное - если пахнет расстворителем, то может косяки какие повылазили в процессе?
цена конечно круто... а продают тока литрами или чтоб на зуб попробовать можно меньше? Сообщение отредактировал Vladimir - 23.12.2011, 1:13 |
|
|
![]()
|
|
Это тоже называют Pomponazzi
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Так вот ты какой, Северный олень!
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю Этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru