защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
19.11.2012, 17:12
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3009 Город: Смоленск Спасибо сказали: 2 раз(а) |
тогда назревают вопросы другие? вы уверене что от счастъя после получения машинки, вы не замечали изначально паутинку? может паутинка как была так и осталась до и после, так как её не убрали хорошо. потом где и как вы мыли? Ручная мойка??? один раз помыли и такие паутинки? что то не так. а цена думаю резница не большая. качество должно стоить денег, но тут явный перебор..я бы связался с мастером и объяснился. Тут работа должна быть на 100% не было это 100%... есть не мало фоток.. да и сразу я конечно разглядывал её практически под лупой... мне и хочется узнать мнение людей, которые реально на своей машине делали такое покрытие и каково их мнение в процессе эксплуатации... чтобы выяснить, эти ли товарищи накосячили, либо чуда ждать не стоит.. |
|
|
27.11.2012, 0:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3030 Город: Минск Реальное имя: Сергей А/м: Форд Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте всем. Касаемо AUDI S5 господина Адлера. Машина поступила с ремонтным лакокрасочным покрытием. Ремонтный лак однозначно был не из лучших, при полировке "тянулся" и был очень мягкий. Да и автомобиль такого класса обычно подготавливают и красят более достойно, чем в данном случае. Провалы шпатлевки, крупные риски под краской и т.д. - о всех этих недостатках хозяин был проинформирован. Обычное время подготовки такого автомобиля составляет около двух дней, на этот автомобиль было потрачено все 4 дня. Что было возможно исправить, по мере наших возможностей было исправлено.
Чтобы навсегда оставить в стороне вопросы царапин на защитных покрытиях, и не только на них, предлагаем Вам провести самостоятельно один тест, который весьма сложно зафиксировать на видео. На автомобильных стеклах, при определенном освещении видна паутина. Правильно настроив свет и взяв в руки даже микрофибру, Вы можете нанести новые мелкие царапины. Именно этот эффект был продемонстрирован тому товарищу Адлера, который и ввел Адлера в курс дела. Далее, машина делалась в конце июля месяца, приятно что даже такой требовательный клиент, как Адлер, спустя время видит и положительные качества. Перейдем к гидрофобности. Никто не говорил, что у Pomponazzi превосходная постоянная гидрофобность. И связано это именно с его составом. Очень мало неорганических соединений на Земле имеют превосходную постоянную гидрофобность. Какая гидрофобность у автомобильных стекол? Она присутствует, особенно у очень чистых, но по мере загрязнения уходит. То же мы имеем в случае и с Pomponazzi. Именно поэтому дополнительно используется Balsoo. Также очень приятно иметь дело со специалистами в области нанесения Pomponazzi. Мы, конечно очень долго можем разговаривать о количестве слоев и сколько часов выдерживать, однако почему именно эта работа размещена на сайте производителя? Я думаю ответ Вам , уважаемые , очевиден. В данном случае покрытие было нанесено сертифицированным специалистом. Это видно даже по снимкам, которые сделал сам хозяин автомобиля. А вот так неграмотные бизнесмены вкладывают свои деньги в "говеный" продукт, а горстка сумасшедших предоставляют им свои суперкары для "экспериментов": pomponazzi-рекламный ролик Кстати, можете поздравить компанию Pomponazzi с 10 летним юбилеем. Заключение, имеем, что имеем. Для объективного вывода каждому специалисту следует увидеть это автомобиль в живую. |
|
|
27.11.2012, 0:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Вот и кто-то с Помпонацы появился!!!
Ура, |
|
|
27.11.2012, 0:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Что то я вообще давно этой темы не видел,а тут столько всего.
О чем спор? О царапинах? Они будет,вопрос какие, и как мыть автомобиль. Какими пастами готовили автомобиль? Чем обезжиривали? Чем проверяли качество работы перед нанесением. |
|
|
27.11.2012, 2:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
Здравствуйте всем. Касаемо AUDI S5 господина Адлера. Машина поступила с ремонтным лакокрасочным покрытием. Ремонтный лак однозначно был не из лучших, при полировке "тянулся" и был очень мягкий. Да и автомобиль такого класса обычно подготавливают и красят более достойно, чем в данном случае. Провалы шпатлевки, крупные риски под краской и т.д. - о всех этих недостатках хозяин был проинформирован. Обычное время подготовки такого автомобиля составляет около двух дней, на этот автомобиль было потрачено все 4 дня. Что было возможно исправить, по мере наших возможностей было исправлено. Чтобы навсегда оставить в стороне вопросы царапин на защитных покрытиях, и не только на них, предлагаем Вам провести самостоятельно один тест, который весьма сложно зафиксировать на видео. На автомобильных стеклах, при определенном освещении видна паутина. Правильно настроив свет и взяв в руки даже микрофибру, Вы можете нанести новые мелкие царапины. Именно этот эффект был продемонстрирован тому товарищу Адлера, который и ввел Адлера в курс дела. Далее, машина делалась в конце июля месяца, приятно что даже такой требовательный клиент, как Адлер, спустя время видит и положительные качества. ого...обширно ответили, это из за клиента? я сразу понял что с лаком что то не так. у тех машин родной керамический лак, но если его покрыли и не качественно мягким лаком...понимаю что не сахар, когда принимаешь переделаный и перекрашенный авто...но если приняли...думаю все мелочи и прочие детали нужно было с клиентом обговаривать (проконсультировать, зачем помпанаци,почему именно помпанаци, почем не бгг, не с1 или керамика про ну и т.д), так как именно в нашем деле эти мелачи ооочень важны. перед защитой вы были довольны подготовкой кузов? хотя... сейчас конечно, имеем что имеем... |
|
|
27.11.2012, 2:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
нанесли певый слой... который твердый.. (как это объяснили..).. потом она в чистом гараже выстаивалась полторы недели!... и только потом, верхний..который мягкий .. на счет количества слоев, того которые твердый, сказать не могу.. но предполагаю что в один.. в один слой достаточно. |
|
|
27.11.2012, 2:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
не было это 100%... есть не мало фоток.. да и сразу я конечно разглядывал её практически под лупой... мне и хочется узнать мнение людей, которые реально на своей машине делали такое покрытие и каково их мнение в процессе эксплуатации... чтобы выяснить, эти ли товарищи накосячили, либо чуда ждать не стоит.. Сколько прошло времени после покраски и перед тем, как нанести защиту? Если у вас свежий ремонтный лак, то никакая защита не убережет от грязных тряпок мойщиков. Сообщение отредактировал Alasar - 27.11.2012, 2:50 |
|
|
2.6.2014, 21:42
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Более 4 лет знаком с защиткой Pomponazzi.
Но до сих пор не могу понять бизнеса владеющих этой довольно хорошей защитой(моё мнение). Неделю назад мой друг и партнёр в Ростове на Дону купил Pomponazzi у барыги с сайта помпоназзи.ру. Основной состав в фирменной упаковке а вот компоненты для кристаллизации были налиты в Левую тару. Сегодня всего через неделю после получения ребята из Ростова собрались нанести защиту на Мерс и обнаружили, что компоненты отвердели! Это очень странно. У меня есть открытый флакон и компоненты к нему, заводская упаковка открыта в октябре 2012 г. и до сих пор в пригодном(жидком) состоянии для смешивания. Могло конечно разное произойти(транспортировка, хранение) но Ростовчане очень аккуратны в этом. Поразило, что Помпоназзи.ру наотрез отказался посодействовать в популяризации продукта и поменять компоненты отвердителя. Браво "Славный" представитель сообщества Детейлеров.)))) |
|
|
2.6.2014, 22:15
|
|
Сереж, 880-Х или 880-ХХ?
|
|
|
2.6.2014, 22:26
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) |
880-XX
|
|
|
2.6.2014, 22:36
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4474 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Андрей А/м: Mitsubishi Pajero Dakar Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я и есть тот самый Ростовский, кто попался на бадягу от Олега Pomponazzi От многих был наслышан, что продукт неплохой, но те, кто называет себя Pomponazzi Family (смешно!!!) в РФ оказались тупо базарными барыгами, которые даже не знают, что такое Договор, оплата по безналу и просят прислать им деньги на КРЕДИТНУЮ КАРТУ ТИНЬКОФ!!! За продукт было оплачено 13500 рублей, консервант и сам состав были в норме, но вот катализатор и активатор были налиты в непонятные сразу бутылки (пластиковые), замотанные скотчем (не так, как все это выглядит на официальных страницах). При получении, сразу был задан Олегу вопрос: почему так? Внятного ответа я так и не получил, только вот теперь, когда все этому добру настал амбец, он мне рассказывает, что та упаковка (которая есть на официальном сайте в Корее!!!) неправильная, а эта правильная Я сразу после получения убрал все это в прохладное место (т.к. холодильник еще не завезли в офис и было пока прохладно), через, буквально, 5 дней поставили холодильник и убрали эту бадягу в дверцу (как кстати он и рекомендовал), при этом присутсвовала фото фиксация!!! Сегодня, когда приехала машина, под которую заказывали это покрытие, достали бутылки и попутали!!! В бутылках с катализатором и активатором пошла реакция (этих компонентов, кстати "Дилеры" пожалели - и так как кот наплакал...), т.е. внутри их был конденсат, состава самого осталось очень мало... Мы не рискнули вскрывать, я сразу сделал фото, отправил этим товарищам на фэйсбук, позвонил по телефону - трубку Олег не брал, потом написал смс, что видете ли в Сингапуре ... Я ему написал, что мне нужны деньги, состав за свой счет я отправлю им, на что я получил кучу нелестных слов, после этого Олег перестал совсем следить за словами и перешел со мной на ненормативную лексику, которую я с ним, несмотря на все мое возмущение, не использовал! Поэтому могу заявить здесь тоже самое, что я сказал ему: продажи у Pomponazzi в ЮФО не пойдут, мало того, я всеми способами обеспечу этим мошенникам антирекламу (возможности и ресурс у меня для этого есть), и 100 % выйду на Ника Pomponazzi и все выложу как было на самом деле! У кого есть желание помочь этим парням с продвижением и продажами - милости прошу! Подключайтесь!!!
|
|
|
2.6.2014, 22:36
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4474 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Андрей А/м: Mitsubishi Pajero Dakar Спасибо сказали: 0 раз(а) |
это было 880-хх
|
|
|
2.6.2014, 22:53
|
|
Андрей! Агрессия на Борыг не способствует продвижению хорошего состава Pomponazzi.
Если они за время владения им не смогли его раскрутить, это лишний раз говорит о их компетентности. Будь добрей, время уже показало Кто есть Кто. |
|
|
3.6.2014, 0:38
|
|
Катализатор (желтоватая жидкость) боится контакта с воздухом.
"Пластификатор" (прозрачная тягучая жидкость) можно исключить. Получится 880-Х. Который по тестам был более стойким к БК. В принципе, катализатор можно найти сторонний. |
|
|
3.6.2014, 1:26
|
|
Серега, ты меня прекрасно знаешь... Я тебе скопирую и пришлю переписку с этим "дилером" и ты все поймешь!!! По поводу активаторов, катализаторов и т.п: я не химик, искать ничего и заменять другим не собираюсь, я хочу получить лишь то, за что заплатил деньги: не больше и не меньше! Мне чужого не надо, хочу получить свое... Разговоры о том почему они не смогли наладить работу и т.п мне не интересны-мне нужен результат!!!
|
|
|
10.6.2014, 0:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5073 Город: Москва Реальное имя: Олег А/м: BMW M5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я и есть тот самый Ростовский, кто попался на бадягу от Олега Pomponazzi От многих был наслышан, что продукт неплохой, но те, кто называет себя Pomponazzi Family (смешно!!!) в РФ оказались тупо базарными барыгами, которые даже не знают, что такое Договор, оплата по безналу и просят прислать им деньги на КРЕДИТНУЮ КАРТУ ТИНЬКОФ!!! За продукт было оплачено 13500 рублей, консервант и сам состав были в норме, но вот катализатор и активатор были налиты в непонятные сразу бутылки (пластиковые), замотанные скотчем (не так, как все это выглядит на официальных страницах). При получении, сразу был задан Олегу вопрос: почему так? Внятного ответа я так и не получил, только вот теперь, когда все этому добру настал амбец, он мне рассказывает, что та упаковка (которая есть на официальном сайте в Корее!!!) неправильная, а эта правильная Я сразу после получения убрал все это в прохладное место (т.к. холодильник еще не завезли в офис и было пока прохладно), через, буквально, 5 дней поставили холодильник и убрали эту бадягу в дверцу (как кстати он и рекомендовал), при этом присутсвовала фото фиксация!!! Сегодня, когда приехала машина, под которую заказывали это покрытие, достали бутылки и попутали!!! В бутылках с катализатором и активатором пошла реакция (этих компонентов, кстати "Дилеры" пожалели - и так как кот наплакал...), т.е. внутри их был конденсат, состава самого осталось очень мало... Мы не рискнули вскрывать, я сразу сделал фото, отправил этим товарищам на фэйсбук, позвонил по телефону - трубку Олег не брал, потом написал смс, что видете ли в Сингапуре ... Я ему написал, что мне нужны деньги, состав за свой счет я отправлю им, на что я получил кучу нелестных слов, после этого Олег перестал совсем следить за словами и перешел со мной на ненормативную лексику, которую я с ним, несмотря на все мое возмущение, не использовал! Поэтому могу заявить здесь тоже самое, что я сказал ему: продажи у Pomponazzi в ЮФО не пойдут, мало того, я всеми способами обеспечу этим мошенникам антирекламу (возможности и ресурс у меня для этого есть), и 100 % выйду на Ника Pomponazzi и все выложу как было на самом деле! У кого есть желание помочь этим парням с продвижением и продажами - милости прошу! Подключайтесь!!! Доброго времени суток! Хотелось бы пояснить! Что касается высохшего катализатора: Не скорее всего(а точно!! Судя по результату!!!)хранение не соответствовало нормам,положенным для этого состава! Напомню что Вам были даны четкие инструкции по хранению Катализатора (Налили мы его даже больше чем полагается) По поводу Вашего не довольствия касательно упаковки,могу сказать следующее: эта закупка была произведена с целью провести тест и попробовать покрытие и т.д! На тему того что мы не знаем что такое без.нал.отвечу: В связи с тем что Вы не являетесь дилером либо партнером компании Pomponazzi ( и никогда им уже не станете ) и так как у Вас нет с нами договора На Ваши оскорбления отвечать здесь не будем!и еще хочу сказать что на Рэ* ты сам перешел первый! Кстати карта дебетовая а не кредитная Андрей!!!и кстати банк Тинькофф является лучшим интернет-банком в мире. Как и защитные покрытия Pomponazzi в своем сегменте Premium. C Уважением! Pomponazzi Family))) P.S И лично от сотрудников Pomponazzi ^ Возможно стоит добавить что вскрытые банки нужно плотно закрывать И Можешь написать что пусть делает свою антирекламу и плещет своими фикалиями. нам не нужен человек посредник в ростове. мы сами придём на юг через год. |
|
|
10.6.2014, 8:26
|
|
Какое смелое знакомство с сообществом!!!
Не думаю что через год Pomponazzi Family научиться писать без ошибок, а прогресс остановиться. Хотя может сами определитесь, кто для вас остальные - посредники или партнёры? Хотя ситуация не стоила выеденного яйца. Просто поменяй компоненты и ты уже на Юге! А так на Юге уже Мы! |
|
|
10.6.2014, 9:22
|
|
Улыбнуло! Весна покажет кто где ср..л)))
|
|
|
10.6.2014, 10:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
10.6.2014, 10:47
|
|
Смелые заявления . Терзают сомнения в истинности обоих ))) И смех и грех как говорится!))) эта странная семья Помпонаци если бы была заинтересована в продвижении своего продукта, тупо правильно фасовала его или грамотно рассказывала как его хранить, вернусь из отпуска-попробую поднять запись тел разговора с "этим внебрачным ребенком семьи Помпонаци" и пришлю его всем заинтересованным лицам, чтобы снять все вопросы... Там четко было сказано: положи в темное место, если пока нет холодильника! Так что считаю, если маме или папе Помпонаци дорога их фамилия и они беспокоятся за репутацию своей семьи, то таких балованных детей нужно как минимум наказывать, а лучше сводить к педиатру! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru