![]() защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Что же касается "Вот только интересно как производителе относятся с РАШН КРАШ ТЕСТ"... Давайте на чистоту - а Вам лично не пофиг на их мнение, если продукцию будут использовать русские люди в русских условиях? Мне например всё равно, что там думает корейский или американский или еще какой-либо производитель о наших тестах. Проверяю как хочу - это моё право как гражданина великой державы! я имел ввиду что возможно кто-то из производителей (после полученных результатов наших тестов) и решится выпустить продукты "Спешал фо Рашша" типа как в машинах идет "Адаптация к Российским условиям" с более жесткой подвеской и увеличенным клиренсом. Сергей, можете небольшой ликбез устроить чем подделки от оригинала отличаются? Или все что продается подделки? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1967 Город: S.Peterburg Реальное имя: Pomponazzi.ru А/м: Q7 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я имел ввиду что возможно кто-то из производителей (после полученных результатов наших тестов) и решится выпустить продукты "Спешал фо Рашша" типа как в машинах идет "Адаптация к Российским условиям" с более жесткой подвеской и увеличенным клиренсом. Сергей, можете небольшой ликбез устроить чем подделки от оригинала отличаются? Или все что продается подделки? Вы читаете мысли или предвидете будущее? Недаром ник такой у Вас ![]() Pomponazzi действительно немного адаптировал продукт под наши дороги - у них на трассе камней нет, поэтому и проблем со сколами тоже нету... Для нашего региона продукт выпускается с чуть меньшей прочностью, но с увеличенной гибкостью. И специально выпущена такая штука... ммммм... замена оклейке антигравийным плёнкам. У них там эта вещь довольно бесполезна, а нам как бальзам на рану ![]() По поводу подделок - всё что продаётся сейчас в интернете (а может где-то и в магазинах уже, этого не знаю) - подделки. Чёрный список лже-дилеров с их телефонами мы публикуем на сайте Pomponazzi.ru И как Вы понимаете то веселое видео "с пузырьками выползающими из бутылки и поедающими вселенную" - тоже подделка ![]() Сообщение отредактировал Pomponazzi.ru - 12.11.2011, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Нормально так пишет вроде, но.. Какие настоящие, обозначьте их, а то уже 4 стр написано, тока не понятно про что.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1967 Город: S.Peterburg Реальное имя: Pomponazzi.ru А/м: Q7 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нормально так пишет вроде, но.. Какие настоящие, обозначьте их, а то уже 4 стр написано, тока не понятно про что. Обозначаю: На данный момент расширения дилерской сети не ведется. И продажи продукта тоже (я про продажу дилерам, в розницу вообще никогда не будет продаваться). На сайте Pomponazzi.ru есть соответствующий раздел "Дилеры" - сейчас там небольшой список станций, совместно с которыми мы проводим тестирование продуктов Pomponazzi. Все, кому интересен продукт и желает в будущем с нами сотрудничать, пишите пожалуйста заявку в произвольной форме на info@pomponazzi.ru Ваш адрес мы сохраним и в ближайшем будущем сообщим о начале работы по расширению дилерской сети и условиях работы с нами. Условия будут настолько привлекательны, что войти в бизнес сможет любой желающий, серьезных финансовых вложений не потребуется. Но будут жесткие требования к помещению в котором будут проводиться работы, потребуется серьёзная ответственность к процессу нанесения покрытия. На этом прошу меня отпустить ненадолго. В ближайшую недельку вероятно не будет возможности тут появляться... Если будет желание и время, посетите официальный сайт Pomponazzi для получения дополнительной информации : http://pomponazzi.com/company/organization.html - изобретатель и команда "Pomponazzi" в Корее http://pomponazzi.com/company/history.html - история в картинках http://pomponazzi.com/company/patent.html - патенты и заключения испытательных лабораторий (обратите внимание на ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире патент, подтверждающий наличие SiO2 в продукте в количестве 75.2%) http://pomponazzi.com/bbs/zboard.php?id=qna - некоторые выполненные работы (эту ссылку я уже публиковал ранее... там есть на что посмотреть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
На последний сайт меня антивирус не пускает. Говорит, что там засада.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Я не понимаю.
Купить нельзя. Информации нет. Все продавцы жулики. Ваш продукт самый-самый.Но он только для избранных с крутыми помещениями. Тут % 95 не с крутыми помещениями. Что вы тогда вышли к нам если не чего не можете сказать нам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Обозначаю: На данный момент расширения дилерской сети не ведется. И продажи продукта тоже (я про продажу дилерам, в розницу вообще никогда не будет продаваться). ..................... Все, кому интересен продукт и желает в будущем с нами сотрудничать, пишите пожалуйста заявку в произвольной форме на info@pomponazzi.ru ............... Условия будут настолько привлекательны, что войти в бизнес сможет любой желающий, серьезных финансовых вложений не потребуется. Но будут жесткие требования к помещению в котором будут проводиться работы, потребуется серьёзная ответственность к процессу нанесения покрытия................. Теперь всё предельно ясно - очередной рекрутский набор. А так всё хорошо начиналось. Эх......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Я не понимаю. Купить нельзя. Информации нет. Все продавцы жулики. Ваш продукт самый-самый.Но он только для избранных с крутыми помещениями. Тут % 95 не с крутыми помещениями. Что вы тогда вышли к нам если не чего не можете сказать нам? Ещё есть 5% с площадями и скока-то % с "неустойчивым" воображением. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А мне ещё не понятно,всё что продаётся это подделка.А как же его продают,если купить не где нельзя?Какой то тут есть подвох.ДА И НЕ ДЛЯ НАС ЭТО ПРОСТЫХ ПОЛИРОВЩИКОВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть и такое. Разбираюсь в новом для меня... Ты про зажигалку ответь. Эффект воздействия на ЛКП и публику находятся в прямой зависимости от физико-механических параметров ЛКП и ловкости рук исполнителя. Аналоги: монета, лом, горение жижи, пневматическое оружие ...................... Список большой и пополняется. У меня в арсенале сейчас даже оптические иллюзии имеются(эффект на публику ок-нный) К примеру, просмотрев ролики на сайте Pomponazzi , отдаю должное в постановке шоу (не более). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эффект воздействия на ЛКП и публику находятся в прямой зависимости от физико-механических параметров ЛКП и ловкости рук исполнителя. Аналоги: монета, лом, горение жижи, пневматическое оружие ...................... Список большой и пополняется. У меня в арсенале сейчас даже оптические иллюзии имеются(эффект на публику ок-нный) К примеру, просмотрев ролики на сайте Pomponazzi , отдаю должное в постановке шоу (не более). Одно дело, когда ловкость рук исполнителя, а другое, когда даёшь зажигалку или монету в руку клиенту и предлагаешь ему самому сравнить "защищённую" и "незащищённую" половины на одной детали. Результат на лицо: прх и софты спасают от зажигалки, а керамика от монеты. В пределах разумного давления, конечно, но разница огромная. В плане пневматики согласен - это не тест. Горение жижи не трогает лкп, керамику; съедет некоторые защиты. В частности БГГ полностью с 1-го выгорания бензина на нём, воски - с 3, 4-го раза. А что зажигалка?? Пластиковый "конец" .Вот гвоздем другое дело. Продольный удар пластиковым концом зажигалки оставляет царапину на капоте БМВ, воск защищает от этого действия. Гвоздь? ![]() Сообщение отредактировал Igoryn - 12.11.2011, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Одно дело, ............................... Одно дело когда хочешь действительно оценить свойства покрытия и получить данные в цифрах, а другое дело когда хочешь произвести впечатление на лекторат. На сегодня имеем одни эмоции по тестируемым защиткам- хоть по помпозани, хоть по керамическим вариациям ........ Igoryn, вот ты пишешь-" Разбираюсь в новом для меня... " ИМХО-действительно разобраться можно только имея на руках конкретные цифры. Метод "3П" будет вводить в блуд и тебя и клиента. Однако, крайний - это ты. Удачи. Сообщение отредактировал технолог - 12.11.2011, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Одно дело когда хочешь действительно оценить свойства покрытия и получить данные в цифрах, а другое дело когда хочешь произвести впечатление на лекторат. На сегодня имеем одни эмоции по тестируемым защиткам- хоть по помпозани, хоть по керамическим вариациям ........ Igoryn, вот ты пишешь-" Разбираюсь в новом для меня... " ИМХО-действительно разобраться можно только имея на руках конкретные цифры. Метод "3П" будет вводить в блуд и тебя и клиента. Однако, крайний - это ты. Удачи. Если я эти цифры буду клиентам озвучивать, то помимо недоумения и непонимания на их лицах, могу увидеть в их глазах пренебрежение: "ТЫ чё меня лечишь?". Поэтому и мне они без надобности. Нужно реальное представление: от чего и как, в какой степени защищает то или иное покрытие. Будь это воск с карнаубой или керамика, в которых я слава богу разобрался. Или Pomponazzi. Тут в помощь подойдут зажигалка, монета и бензин (не собираюсь открывать лабораторию). Только своими руками и руками клиентов. Всё реально, без лохотрона, постоянно, каждый день. Даже есть такая статья в подотчётных расходах "зажигалки". По горению жижи, как я пока предполагаю, можно определить степень долговечности покрытия. Полимерные, восковые покрытия выгорают. Они и смываются через определённое время. Лак, керамика нет. Интересно было бы и Pomponazzi поджечь, посмотреть на возможные изменения. Это тоже тест. На сегодня эмоций по тестируемым керамическим вариациям у меня нет. Есть чувство определённости - отличный продукт. Если Сергею представителю Pomponazzi интересно, могу рассказать как и чем я пытал керамику, что она выдерживает, а что нет. Что бы была возможность сравнения этих продукты между собой. Для кого цифры интересны - значить цифры предоставить. Кому не нужны цифры - тесты на зажигалку, монету, бензин, замшевую тряпку. Ну и гвоздь, на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
................. Если Сергею представителю Pomponazzi интересно, могу рассказать как и чем я пытал керамику, что она выдерживает, а что нет. Что бы была возможность сравнения этих продукты между собой.Для кого цифры интересны - значить цифры предоставить. Кому не нужны цифры - тесты на зажигалку, монету, бензин, замшевую тряпку. Ну и гвоздь, на всякий случай. Занятный момент. Есть желание усидеть на двух стульях? Как думаешь-Дима с Сергеем ухватятся за твоё предложение? P.S. А цифры где? Сообщение отредактировал технолог - 12.11.2011, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А я Игоря поддержу, сам также думаю и с этим сталкиваюсь. Когда начинаю человеку даже вкратце рассказывать что и как, люди чуть ли не засыпают) Думаю цифры нужны нам, а клиенту нечего с ними время терять, имхо. Для клиента думаю сухие цифры нужно в реальность перевести, чтобы их можно было "потрогать", "пощупать", оценить и сделать выбор. Кстати, заметил, если увлекаться описанием продуктов и их свойством, то некоторые начинают подозревать развод, мол "чё-то нагружают/забалтывают меня", поэтому ща я говорю вкратце/конкретно/на примерах что да как.
|
|
|
![]()
|
|
А я Игоря поддержу, сам также думаю и с этим сталкиваюсь. Когда начинаю человеку даже вкратце рассказывать что и как, люди чуть ли не засыпают) Думаю цифры нужны нам, а клиенту нечего с ними время терять, имхо. Для клиента думаю сухие цифры нужно в реальность перевести, чтобы их можно было "потрогать", "пощупать", оценить и сделать выбор. Кстати, заметил, если увлекаться описанием продуктов и их свойством, то некоторые начинают подозревать развод, мол "чё-то нагружают/забалтывают меня", поэтому ща я говорю вкратце/конкретно/на примерах что да как. Антон, ни кто не спорит о разной подаче материала для профи и для клиента профи. На данном форуме тусуются профи и любители. Редкий клиент долетит даже до 0.1 материалов форума. Раз так, то порой непонятно не только с реальными показателями материала, но и методикой его применения. На сколько понимаю, даже у тебя, только сегодня немного прояснилось как с лайтом работать. И это с учётом многомесячного обсуждения материалов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 8:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru