защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защитка Pomponazzi, кто им работал? отзывы |
12.11.2011, 10:57
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Что же касается "Вот только интересно как производителе относятся с РАШН КРАШ ТЕСТ"... Давайте на чистоту - а Вам лично не пофиг на их мнение, если продукцию будут использовать русские люди в русских условиях? Мне например всё равно, что там думает корейский или американский или еще какой-либо производитель о наших тестах. Проверяю как хочу - это моё право как гражданина великой державы! я имел ввиду что возможно кто-то из производителей (после полученных результатов наших тестов) и решится выпустить продукты "Спешал фо Рашша" типа как в машинах идет "Адаптация к Российским условиям" с более жесткой подвеской и увеличенным клиренсом. Сергей, можете небольшой ликбез устроить чем подделки от оригинала отличаются? Или все что продается подделки? |
|
|
12.11.2011, 11:36
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1967 Город: S.Peterburg Реальное имя: Pomponazzi.ru А/м: Q7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я имел ввиду что возможно кто-то из производителей (после полученных результатов наших тестов) и решится выпустить продукты "Спешал фо Рашша" типа как в машинах идет "Адаптация к Российским условиям" с более жесткой подвеской и увеличенным клиренсом. Сергей, можете небольшой ликбез устроить чем подделки от оригинала отличаются? Или все что продается подделки? Вы читаете мысли или предвидете будущее? Недаром ник такой у Вас Pomponazzi действительно немного адаптировал продукт под наши дороги - у них на трассе камней нет, поэтому и проблем со сколами тоже нету... Для нашего региона продукт выпускается с чуть меньшей прочностью, но с увеличенной гибкостью. И специально выпущена такая штука... ммммм... замена оклейке антигравийным плёнкам. У них там эта вещь довольно бесполезна, а нам как бальзам на рану По поводу подделок - всё что продаётся сейчас в интернете (а может где-то и в магазинах уже, этого не знаю) - подделки. Чёрный список лже-дилеров с их телефонами мы публикуем на сайте Pomponazzi.ru И как Вы понимаете то веселое видео "с пузырьками выползающими из бутылки и поедающими вселенную" - тоже подделка Сообщение отредактировал Pomponazzi.ru - 12.11.2011, 11:51 |
|
|
12.11.2011, 12:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Нормально так пишет вроде, но.. Какие настоящие, обозначьте их, а то уже 4 стр написано, тока не понятно про что.
|
|
|
12.11.2011, 12:31
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1967 Город: S.Peterburg Реальное имя: Pomponazzi.ru А/м: Q7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Нормально так пишет вроде, но.. Какие настоящие, обозначьте их, а то уже 4 стр написано, тока не понятно про что. Обозначаю: На данный момент расширения дилерской сети не ведется. И продажи продукта тоже (я про продажу дилерам, в розницу вообще никогда не будет продаваться). На сайте Pomponazzi.ru есть соответствующий раздел "Дилеры" - сейчас там небольшой список станций, совместно с которыми мы проводим тестирование продуктов Pomponazzi. Все, кому интересен продукт и желает в будущем с нами сотрудничать, пишите пожалуйста заявку в произвольной форме на info@pomponazzi.ru Ваш адрес мы сохраним и в ближайшем будущем сообщим о начале работы по расширению дилерской сети и условиях работы с нами. Условия будут настолько привлекательны, что войти в бизнес сможет любой желающий, серьезных финансовых вложений не потребуется. Но будут жесткие требования к помещению в котором будут проводиться работы, потребуется серьёзная ответственность к процессу нанесения покрытия. На этом прошу меня отпустить ненадолго. В ближайшую недельку вероятно не будет возможности тут появляться... Если будет желание и время, посетите официальный сайт Pomponazzi для получения дополнительной информации : http://pomponazzi.com/company/organization.html - изобретатель и команда "Pomponazzi" в Корее http://pomponazzi.com/company/history.html - история в картинках http://pomponazzi.com/company/patent.html - патенты и заключения испытательных лабораторий (обратите внимание на ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире патент, подтверждающий наличие SiO2 в продукте в количестве 75.2%) http://pomponazzi.com/bbs/zboard.php?id=qna - некоторые выполненные работы (эту ссылку я уже публиковал ранее... там есть на что посмотреть) |
|
|
12.11.2011, 12:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
На последний сайт меня антивирус не пускает. Говорит, что там засада.
|
|
|
12.11.2011, 14:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Я не понимаю.
Купить нельзя. Информации нет. Все продавцы жулики. Ваш продукт самый-самый.Но он только для избранных с крутыми помещениями. Тут % 95 не с крутыми помещениями. Что вы тогда вышли к нам если не чего не можете сказать нам? |
|
|
12.11.2011, 14:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Обозначаю: На данный момент расширения дилерской сети не ведется. И продажи продукта тоже (я про продажу дилерам, в розницу вообще никогда не будет продаваться). ..................... Все, кому интересен продукт и желает в будущем с нами сотрудничать, пишите пожалуйста заявку в произвольной форме на info@pomponazzi.ru ............... Условия будут настолько привлекательны, что войти в бизнес сможет любой желающий, серьезных финансовых вложений не потребуется. Но будут жесткие требования к помещению в котором будут проводиться работы, потребуется серьёзная ответственность к процессу нанесения покрытия................. Теперь всё предельно ясно - очередной рекрутский набор. А так всё хорошо начиналось. Эх......... |
|
|
12.11.2011, 14:49
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Я не понимаю. Купить нельзя. Информации нет. Все продавцы жулики. Ваш продукт самый-самый.Но он только для избранных с крутыми помещениями. Тут % 95 не с крутыми помещениями. Что вы тогда вышли к нам если не чего не можете сказать нам? Ещё есть 5% с площадями и скока-то % с "неустойчивым" воображением. |
|
|
12.11.2011, 15:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
А мне ещё не понятно,всё что продаётся это подделка.А как же его продают,если купить не где нельзя?Какой то тут есть подвох.ДА И НЕ ДЛЯ НАС ЭТО ПРОСТЫХ ПОЛИРОВЩИКОВ.
|
|
|
12.11.2011, 15:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
12.11.2011, 17:34
|
|
Есть и такое. Разбираюсь в новом для меня... Ты про зажигалку ответь. Эффект воздействия на ЛКП и публику находятся в прямой зависимости от физико-механических параметров ЛКП и ловкости рук исполнителя. Аналоги: монета, лом, горение жижи, пневматическое оружие ...................... Список большой и пополняется. У меня в арсенале сейчас даже оптические иллюзии имеются(эффект на публику ок-нный) К примеру, просмотрев ролики на сайте Pomponazzi , отдаю должное в постановке шоу (не более). |
|
|
12.11.2011, 17:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
12.11.2011, 18:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
12.11.2011, 18:24
|
|
Эффект воздействия на ЛКП и публику находятся в прямой зависимости от физико-механических параметров ЛКП и ловкости рук исполнителя. Аналоги: монета, лом, горение жижи, пневматическое оружие ...................... Список большой и пополняется. У меня в арсенале сейчас даже оптические иллюзии имеются(эффект на публику ок-нный) К примеру, просмотрев ролики на сайте Pomponazzi , отдаю должное в постановке шоу (не более). Одно дело, когда ловкость рук исполнителя, а другое, когда даёшь зажигалку или монету в руку клиенту и предлагаешь ему самому сравнить "защищённую" и "незащищённую" половины на одной детали. Результат на лицо: прх и софты спасают от зажигалки, а керамика от монеты. В пределах разумного давления, конечно, но разница огромная. В плане пневматики согласен - это не тест. Горение жижи не трогает лкп, керамику; съедет некоторые защиты. В частности БГГ полностью с 1-го выгорания бензина на нём, воски - с 3, 4-го раза. А что зажигалка?? Пластиковый "конец" .Вот гвоздем другое дело. Продольный удар пластиковым концом зажигалки оставляет царапину на капоте БМВ, воск защищает от этого действия. Гвоздь? Против лома нет приёма. Сообщение отредактировал Igoryn - 12.11.2011, 18:30 |
|
|
12.11.2011, 19:07
|
|
Одно дело, ............................... Одно дело когда хочешь действительно оценить свойства покрытия и получить данные в цифрах, а другое дело когда хочешь произвести впечатление на лекторат. На сегодня имеем одни эмоции по тестируемым защиткам- хоть по помпозани, хоть по керамическим вариациям ........ Igoryn, вот ты пишешь-" Разбираюсь в новом для меня... " ИМХО-действительно разобраться можно только имея на руках конкретные цифры. Метод "3П" будет вводить в блуд и тебя и клиента. Однако, крайний - это ты. Удачи. Сообщение отредактировал технолог - 12.11.2011, 19:08 |
|
|
12.11.2011, 19:55
|
|
Одно дело когда хочешь действительно оценить свойства покрытия и получить данные в цифрах, а другое дело когда хочешь произвести впечатление на лекторат. На сегодня имеем одни эмоции по тестируемым защиткам- хоть по помпозани, хоть по керамическим вариациям ........ Igoryn, вот ты пишешь-" Разбираюсь в новом для меня... " ИМХО-действительно разобраться можно только имея на руках конкретные цифры. Метод "3П" будет вводить в блуд и тебя и клиента. Однако, крайний - это ты. Удачи. Если я эти цифры буду клиентам озвучивать, то помимо недоумения и непонимания на их лицах, могу увидеть в их глазах пренебрежение: "ТЫ чё меня лечишь?". Поэтому и мне они без надобности. Нужно реальное представление: от чего и как, в какой степени защищает то или иное покрытие. Будь это воск с карнаубой или керамика, в которых я слава богу разобрался. Или Pomponazzi. Тут в помощь подойдут зажигалка, монета и бензин (не собираюсь открывать лабораторию). Только своими руками и руками клиентов. Всё реально, без лохотрона, постоянно, каждый день. Даже есть такая статья в подотчётных расходах "зажигалки". По горению жижи, как я пока предполагаю, можно определить степень долговечности покрытия. Полимерные, восковые покрытия выгорают. Они и смываются через определённое время. Лак, керамика нет. Интересно было бы и Pomponazzi поджечь, посмотреть на возможные изменения. Это тоже тест. На сегодня эмоций по тестируемым керамическим вариациям у меня нет. Есть чувство определённости - отличный продукт. Если Сергею представителю Pomponazzi интересно, могу рассказать как и чем я пытал керамику, что она выдерживает, а что нет. Что бы была возможность сравнения этих продукты между собой. Для кого цифры интересны - значить цифры предоставить. Кому не нужны цифры - тесты на зажигалку, монету, бензин, замшевую тряпку. Ну и гвоздь, на всякий случай. |
|
|
12.11.2011, 20:34
|
|
................. Если Сергею представителю Pomponazzi интересно, могу рассказать как и чем я пытал керамику, что она выдерживает, а что нет. Что бы была возможность сравнения этих продукты между собой.Для кого цифры интересны - значить цифры предоставить. Кому не нужны цифры - тесты на зажигалку, монету, бензин, замшевую тряпку. Ну и гвоздь, на всякий случай. Занятный момент. Есть желание усидеть на двух стульях? Как думаешь-Дима с Сергеем ухватятся за твоё предложение? P.S. А цифры где? Сообщение отредактировал технолог - 12.11.2011, 20:36 |
|
|
12.11.2011, 20:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
А я Игоря поддержу, сам также думаю и с этим сталкиваюсь. Когда начинаю человеку даже вкратце рассказывать что и как, люди чуть ли не засыпают) Думаю цифры нужны нам, а клиенту нечего с ними время терять, имхо. Для клиента думаю сухие цифры нужно в реальность перевести, чтобы их можно было "потрогать", "пощупать", оценить и сделать выбор. Кстати, заметил, если увлекаться описанием продуктов и их свойством, то некоторые начинают подозревать развод, мол "чё-то нагружают/забалтывают меня", поэтому ща я говорю вкратце/конкретно/на примерах что да как.
|
|
|
12.11.2011, 21:12
|
|
А я Игоря поддержу, сам также думаю и с этим сталкиваюсь. Когда начинаю человеку даже вкратце рассказывать что и как, люди чуть ли не засыпают) Думаю цифры нужны нам, а клиенту нечего с ними время терять, имхо. Для клиента думаю сухие цифры нужно в реальность перевести, чтобы их можно было "потрогать", "пощупать", оценить и сделать выбор. Кстати, заметил, если увлекаться описанием продуктов и их свойством, то некоторые начинают подозревать развод, мол "чё-то нагружают/забалтывают меня", поэтому ща я говорю вкратце/конкретно/на примерах что да как. Антон, ни кто не спорит о разной подаче материала для профи и для клиента профи. На данном форуме тусуются профи и любители. Редкий клиент долетит даже до 0.1 материалов форума. Раз так, то порой непонятно не только с реальными показателями материала, но и методикой его применения. На сколько понимаю, даже у тебя, только сегодня немного прояснилось как с лайтом работать. И это с учётом многомесячного обсуждения материалов! |
|
|
12.11.2011, 22:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru