![]() Swissvax mysteri |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Swissvax mysteri |
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
я могу спокойно дать гарантию на то что обещаю по скольку все эти удовольствия стоят не так дешево и человек требует от тебя конкретного обезательства на твою проделаную работу канечно жи при опредиленных обьязателств со стороны владельца авто по тому что при неправильной всего одной мойки можно испоганить все те сторания проделаные тобой,как здесь очень часто на мойках моют грязной губкой или мягким веником здесь местные поставщики их продают на ура утверждая что они не царапоют поверхность авто Приветствую ! Романз какая стоимость для клиета покрыть авто этим воском ? какой расход в мл ? Интересно ваше мнение по простоте- сложности нанесения и времени нанесения , достаточто ответов В СРЕДНЕМ . Спасибо . |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 338 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Привет Всем.
Я ждал этих вопросов и честно говоря я так жи думал как и вы все,что куча бобла просто трэнд марка раскручина да и не стоит столько денег на просто имя тратить. Ребята я не продаю этот продукт и нет интересса его рекламировать,на счет это израиль да вот иммено здесь такие засранцы на машинах катаются что сплакнуть хочится в Россие в раз 20 люди больше ухаживают за авто,здесь есть кадры ездять на машине пол года продают не разу не мывшие ее вообще,тут чтоб поймать клиента на полный комплекс да и по вышему разряду я тут чуть не сальто делаю,так что по поводу работы у вас работы намного больше и есть с кем работать кто был в Израиле не даст мне соврать. По поводу стоимостьи комплекса работ вкючая такой вакс то стоимомть в $ 1000 до 1300 включая корекцию,на вопрос почему так мало с токой стоимостью вакса то скажу это Жызраиль на первых порах надо ознакомить клиента с продукцией чтоб пошол ожиотаж чтоб начали говорить и потом брать те денги которые ты хочиш. На счет расхода то 200 мл хватает на 10 машин не так уж больно в конце выходит. Но по качеству как выше сказано было все фото зделаны на ай фон без какой то проф техники да и я не фотограф уж куда а вакс поверьте затмит любой другой из аналогов это надо сомаму попробывать чтоб убедится что это стоило того,да и кстате вся химия которой я пользуюсь я привожу сам здесь не хреня нет (извините) кроме 3М я завожу сюда включая палироль мензерна и глейзы и ваксы это что касается у нас етого не дастать при жилании всё есть. На счет зашиты свиссвакс защишает от многих вешей как жгучие солнышко засколяешие черное лкп примерно до 100 граоусов хоть яйца жарь без приувиличений,дождики которые прошли у нас первый раз за месяцев 6 с пылью и супер обогащеным кальцием дождик так пройдет что хрен отмоеш вся машина в камне и стекла,кстате токая же водичка из крана раз помыл и всё кина не будет машина в угарье,лично я после полного комплекса моих робот пользую дистилированую водичку из под кондиционера,так что с этими не дугами тоже свиссвакс помогает устойчив крайне к всякой химии ядовитой чтоб раздеть машину от вакса надо попыхтеть,на счет возобновлять покрытие особо превередливых авто каждые 2 месяца ну так моё имхо это как минимум приувиличения а как максимум маркетинг развод для особо богатых клиентов с особо богатыми машинами и опетитами опять же в России намного больше чем здесь даже могу дать пример у меня партнёр ездил в Питер к знакомому у него парк ролс фантом кабриолет и астон мартин я такие машины видел только на картинке здесь их просто нет и представить не могу когда появится,так вот мне предложили поехать отполировать их потому что в России ему заредили 4 к евро и вы ещчто говорите кто у вас будет покупать эти услуги так все зависит от вас с коким контингентам вы работаете. На счет додо да пробывал не плох но скажу что 50 на 50 от кемекалов мне нравится больше а блек лайт по моему супер вещ но опять кто что ищет мне он удобен тем что очень хорошо чистит краску от масел палироля уберает статику после палировки и дает очень не плохой блеск но опять же это всего лиш глейз и это не LSP надо покрывать ваксом хоть кеимкалы утверждают что это силант и глейз вмести Да а я что написал Зайно вместо Зимоль(Zymol) извиняйте это Zymol Glassur к стате кому интерестно Свиссвакс и Зимоль в прошлом была одна компания и называлась Swissol по простоте работы с этими ваксами скажу так они примерно что распростронять что снимать с покрытие они эдентичны если оставить их более чем 15, 20, минут то будет трудно снимать споверхностьи по этому рекомндуют покривать в 2 ото 3 раза расход минимален как я уже упоминал чем больше слоёв тем дольше и лутче будет держатся и отталкивать воду. Опять же машинам с мягкими лаками ситуация меняется по одной только причине через пару месяцев как правильных и так же не правильных моек образуется паутинка на лкп и мешает водооталкивоющиму эфекту я стораюсь сущить воздухом но пока это получается только с этими двумя ваксами во избежания лишних прикосновений к краске |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
если бы ко мне фантомы ездили ))) я бы еще дороже покупал воски ))
тут панамера должна приехать на полировку, так все торгуеться, говорит что дорого ему, бля машина за 8,5 миллиона, а ему дорого ))) причем уже полировался в порше сервис, выехал весь в гологаммах, сколько он там отдал, не знаю, но думаю очень не дещево, учитывая нормо часы в порше )) а мне мозг выносит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
если бы ко мне фантомы ездили ))) я бы еще дороже покупал воски )) тут панамера должна приехать на полировку, так все торгуеться, говорит что дорого ему, бля машина за 8,5 миллиона, а ему дорого ))) причем уже полировался в порше сервис, выехал весь в гологаммах, сколько он там отдал, не знаю, но думаю очень не дещево, учитывая нормо часы в порше )) а мне мозг выносит.... А сколько для него дорого ? Торгуется , это может хочет что бы ты ему еще и доплатил ? ))) Бывают такие типки что за них аж стыдно ! Приезжают на дорогих авто и хотят за копейки получить хорошую работу , ведут себя как нищие ))) |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 338 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Ребят есть такой феномен но и в этом есть доля и нашей ошибки надо людям обяснять что это дорогие уже не полиш поскольку полиш подрозумивает востоновление блеска авто через полировку и не больше того а это корекйионая работа с лкп плюс leveling(что означает выравнивония лкп то соответсвино и расценка другая просто народ прывык что их палируют за 3 часа и называют это палировкой за какие то гроши,так пускай так и остаётся только надо немного разживать народу что где и когда что если он и захочит палирнуть авто то это реально можно зделать дешего но на количество повриждений на лкп это особо не повлияет но блеск добавит но если желания переходят этот рубеж то это называется корекцией лкп со всеми оттуда вытекающими да и цена существина меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Не по теме, но нищейопам на шикарных авто нужно давать поворот так же как и на дешевых.
Во вторых объясняйте, что вы не просто полируете его авто. Это делают и дилетатнты. Вы решаете в комплексе его проблему с лакокрасочным покрытием авто(или салоном). Минимизируете воздействиие при максимальном результате. Ну и обязательно уверенность в голосе при разговоре, не мельтишите. Хотя это уже психология. Но тем не менее нечего приседать и говорить "КУ" если приехали на авто даже за лярд. Были у меня такие клиенты, что вылезши из авто за 10к сразу включали распальцовку типа " почему я должен выбрать именно вас" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
пока слава богу таких не много ))
как правило людям объясняешь что да как и понимают, было даже как то звонит и говорит вот там меня отполируют за 100 руб, я говорю а у меня 250 )), на что он спросил а сколько по времени работа занимает, сказал как есть и он приехал ко мне. ) |
|
|
![]()
|
|
Здесь еще очень важен ваш имидж , так сказать фантик, обертка , чем солиднее тем у клиента не возникает желание торговаться . Вот яркий пример хороших ПОНТОВ , и ведь едут))
"В Дубае открылся спа-салон для роскошных авто Вы балуете спа-процедурами себя, своих любимых, родственников и даже домашних животных. Теперь настала очередь подарить эту радость и вашей машине. Такой необычный сервис предлагают в Дубае. Автомобильными спа-процедурами занимаются специалисты компании Monza. За 16,3 тысячи долларов они обслуживают роскошные машины, изготовленные под заказ. Для обычных автомобилей спа обойдется немного дешевле - в 10 тысяч долларов. Длительность таких процедур - около недели. Для автомобильных спа-процедур используются самые новейшие достижения нанотехнологии, работники прикасаются к машинам не голыми руками, а только с помощью высокотехнологичного оборудования, такого как портативные микроскопы и другие приборы. " Сайт у Дубайской компании вообще убийственный , маркетинг рулит http://www.monza.ae/ оригинал статьи http://style.rbc.ru/luxury/2011/08/15/160775.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Дмитрий не знаю как в Дубае, но у нас такое откровенное на;*(№во не проходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Я пришол к выводу что не один керамик и так называемое жид стекло не даст таго эфекта как старый провериный вариант хорошего способа нанесение герметика +вакс как я уже упоминал ранее,а так жи последний мой тест покозал что все на сегоднешний день нано силанты от А кварца,Скварца оптикоат и джи техника не так стойки как хотелось бы и свиссвакс как Мистери и Кристал рок выдержали намного больши издеватильств с моей стороны и в конце концов показали намного лутчие результаты как по устойчивости а так жи по водо отталкиванию Скоро совсем скоро ! Проводим новый тест, керамика , свисвакс ,БГГ, и другие. Результаты увидим сами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы не в Дубае работаем с тем что есть и стораемся привлеч как можно больше состоятильных клиентов,но не в этом дела надо пробывать новое но провериное если бы нано метрика превосходила бы все эти называемые золотые ваксы и дорогие силанты то вам не кажется что бы весь сегмент просто бы пропал бы из продаж и все лутчие дитейлиры мира перешли бы на нано покрытие но только этого не происходит немного погремело и скоро проподет основная масса этого продукта и можит 1 ото два продукта останутся на прилавках и займут своё место в сегменте среднего звена как силант (герметик) не более того а серёзные вещчи как стоили дорого так и будут стоить не потому что производитель такой крутой маркентолог а по простой причине что производство и разработка качество да и технологий стоят не мало денег даже судите сами многие производитили утверждают что в их ваксах находится более чем 37% карнаубы но при этом вакс магкий и легко удоляется с лкп и после 2 ото 3 часов и возмите тот жи зимоль глазур стоимость 100 бакссов так он твердый и ты пря руками чуствуеш кусочки карнаубы которые нано нагреть чтоб размельчить для нанесения и то они пишут что там есть только 32 % белой карнаубы к стати есть большая разница между белой и желтой карнаубы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий не знаю как в Дубае, но у нас такое откровенное на;*(№во не проходит ![]() Спокойствие ? Причем здесь спокойствие , статусное местоположение , дизайн( хороший ремонт) боксов , в случае Дубайского примера речь идет не о нанотехнологии а об эксклюзивном отношении к авто клиета и все это обернуто в красивый фантик и в итоге клиент платит огромные деньги неизвестно за что . Либо клиент приезжает в гараж где то в глуши и естественно судит по внешнему виду боксов и старается скинуть цену максимально и агрессивная реклама здесь тоже не причем . Но реклама обязательно должна быть . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спокойствие ? Причем здесь спокойствие , статусное местоположение , дизайн( хороший ремонт) боксов , в случае Дубайского примера речь идет не о нанотехнологии а об эксклюзивном отношении к авто клиета и все это обернуто в красивый фантик и в итоге клиент платит огромные деньги неизвестно за что . Либо клиент приезжает в гараж где то в глуши и естественно судит по внешнему виду боксов и старается скинуть цену максимально и агрессивная реклама здесь тоже не причем . Но реклама обязательно должна быть . Дмитрий, есть вариант когда у человека реально лишние Хк денег, которые уже некуда сувать. Ляди не прут, от еды понос, отдыхать надоело. Но в большинстве своем человек склонен оценивать, что он получит за свои деньги. В плане дитейлинга -это идеальное(или близкое к нему) состояние авто. По сути ему даже поуху чем будет обработан автомобиль, твердость покрытия и число слоев, главное что бы подольше и покрасивее. Ну есть конечно "статусные" клиенты, которые будут активно подчеркивать, что " я чисто конкретно 12к зеленых потратил" это как и выращивание е-пениса в интернете или покупка одежды из дизайнерской коллекции. Если взять кривую нормального распределения, то можно легко оценить количество таких клиентов вообще, а если ввести коэфициенты и поправки на наличие шальной деньги,то будет еще ближе к истине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
По коану справочник крылатых выражеий можно писать...=)) Выращивание е-пениса
![]() ![]() А вообще, хоть я и не в авторитете по таким вопросам, но в целом поддерживаю Диму. Когда созванивался и обсуждал с ним вскользь "секрет успеха", он прям моими же словами говорил. Детейлинг это не полировка. Ресторан это не столовая. Ночной клуб "Рай" это не бар "Карамболь" и т.д.... Я считаю, что детейлер (хороший или даже именитый типа Димы рижского или Дронкса) должен быть обёрнут в соответствующую атмосферу. Потомучто он как дорогой визажист. И дорогой он прежде всего благодаря имиджу. Если кто будет в Пензе - не ходите в Карамболь, там водка палёная и чото дерутся все. ну и бабы страшные Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 2.10.2011, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А у нас Карамболь норм)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru