![]() Swissvax mysteri |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Swissvax mysteri |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Дим, наш город называют "большой деревней"...)) Какой там "рай"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У нас есть "небеса",там студенточки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
По коану справочник крылатых выражеий можно писать...=)) Выращивание е-пениса ![]() ![]() А вообще, хоть я и не в авторитете по таким вопросам, но в целом поддерживаю Диму. Когда созванивался и обсуждал с ним вскользь "секрет успеха", он прям моими же словами говорил. Детейлинг это не полировка. Ресторан это не столовая. Ночной клуб "Рай" это не бар "Карамболь" и т.д.... Я считаю, что детейлер (хороший или даже именитый типа Димы рижского или Дронкса) должен быть обёрнут в соответствующую атмосферу. Потомучто он как дорогой визажист. И дорогой он прежде всего благодаря имиджу. Если кто будет в Пензе - не ходите в Карамболь, там водка палёная и чото дерутся все. ну и бабы страшные Записывай еще одно. "Делайте имидж руками своими ж."(с) уже не помню кто сказал. Любой имидж должен быть заслужен, а не заявлен. Громкие фразы не заменят прямые руки. Если брать г.Дубаи, то мне аж интересно чем они там машины натирают(кроме члена моржа ничего в голову не пришло), чем полируют и т.д. Просто явные сверхдоходу у населения, которые перераспределяют. Очередной "честный способ отъема денег" (с) О. Бендер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Записывай еще одно. "Делайте имидж руками своими ж."(с) уже не помню кто сказал. Любой имидж должен быть заслужен, а не заявлен. Громкие фразы не заменят прямые руки. Если брать г.Дубаи, то мне аж интересно чем они там машины натирают(кроме члена моржа ничего в голову не пришло), чем полируют и т.д. Просто явные сверхдоходу у населения, которые перераспределяют. Очередной "честный способ отъема денег" (с) О. Бендер ![]() Ктож спорит! абсолютно согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Скоро совсем скоро ! Проводим новый тест, керамика , свисвакс ,БГГ, и другие. Результаты увидим сами. Сань! Риторический вопрос. А сколько людей после предыдущих твоих бракованных "тестов" и прочей рекламщины поверят хоть в мизерную правдивость нынешнего? И в грамотность, заодно? Сообщение отредактировал 1XXX - 2.10.2011, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Сань! Риторический вопрос. А сколько людей после предыдущих твоих бракованных "тестов" и прочей рекламщины поверят хоть в мизерную правдивость нынешнего? И в грамотность, заодно? Алексей Львович, это по многочисленным просьбам (форумчан) я написал о тесте, что бы Вы показались на форуме, и форумчане узнали что с Вами все хорошо и что Вы не болеете. Ну не можете Вы не ответить на мои любые записи на форуме. Результат достигнут, с Вами все хорошо и Вы в полном здравии! Разрешите откланяться и пойти заниматься делами, Всего доброго! ![]() Да и маленький нюансик, поправочка, все тесты я делаю бесплатно, откаты мне ни кто не платит, все образцы приобретаю за свои деньги, в отличии от некоторых других. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Persona - 2.10.2011, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Записывай еще одно. "Делайте имидж руками своими ж."(с) уже не помню кто сказал. Любой имидж должен быть заслужен, а не заявлен. Громкие фразы не заменят прямые руки. Если брать г.Дубаи, то мне аж интересно чем они там машины натирают(кроме члена моржа ничего в голову не пришло), чем полируют и т.д. Просто явные сверхдоходу у населения, которые перераспределяют. Очередной "честный способ отъема денег" (с) О. Бендер ![]() Наш форумчанин работает таким материалом: http://www.aquacars.ru/index.php/2011-01-0...ech-monte-carlo Алексей Львович, это по многочисленным просьбам (форумчан) я написал о тесте, что бы Вы показались на форуме, и форумчане узнали что с Вами все хорошо и что Вы не болеете. Ну не можете Вы не ответить на мои любые записи на форуме. Результат достигнут, с Вами все хорошо и Вы в полном здравии! Разрешите откланяться и пойти заниматься делами, Всего доброго! ![]() Сань, я сначала ответил на письма форумчан. Это тебя не задело, надеюсь? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я смотрю не особо дорого берёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
У нас в Киеве есть контора, которая работает чисто с Зимоловской химией: http://carspa.com.ua/
и от них проходила информация, что их воски сохраняют свою стойкость в течении 10000km. ![]() цитата: "По результатам тестов,Zymцl воски являются эффективными 10,000 км.Как и механические детали,также автомобильная краска подвергается воздействию сложных климатических условий.Ориентировать на период времени вместо км было бы неверно,поскольку автомобиль находящийся в закрытом гараже в течение 6 месяцев не будет подвергаться вредному воздействию.Zymцl воски сделаны вручную, и каждый контейнер воска имеет свой сертификат с подписью мастера,который его изготовил С уважением, " Насколько это правда, вы сами понимаете. Лично мне мало верится в супер стойкость восков - что кристалл рок, что прочих супер дорогих и не очень восков. + Карнауба сама по себе не является эталоном, у нее не выдающиеся свойства. Например реставраторы при консервации находок пользуются карнаубой в крайних случаях, когда ничего больше нет. Там популярны синтетические воски. Всё из-за того, что у карнаубы кислотлость не равна 0. она действует разрушающе на металлы. Сообщение отредактировал Alasar - 2.10.2011, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 338 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Ребята привет всем вот вам сылочка читайте не можит большия часть ошибется на счет бутик ваксов тот кто понимает немного анг язык найдет для себя много полезного http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...ad.php?t=234552 |
|
|
![]()
|
|
Если брать г.Дубаи, то мне аж интересно чем они там машины натирают http://protech.mc/contact-dubai.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Неужели данная шняга может стоить 16к портретов президентов? Или жадность, обман и недобросовесная реклама? Есть у меня мнение, что тут 90% наших спецов сделали бы не хуже, и это по минимуму. А ведь ценник на порядок отличается. Думаю без члена моржа не обходится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели данная шняга может стоить 16к портретов президентов? Или жадность, обман и недобросовесная реклама? Есть у меня мнение, что тут 90% наших спецов сделали бы не хуже, и это по минимуму. А ведь ценник на порядок отличается. Думаю без члена моржа не обходится ![]() ![]() Насколько я помню, подарочный чемоданчик с набором косметики миним. цена 750 фунтов, плюс все виды работ. Остатки с чемоданом шли в подарок. Полную стоимость работ "у них" я не помню. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
[quote name='1XXX' date='2.10.2011, 22:09' post='48737']
Насколько я помню, подарочный чемоданчик с набором косметики миним. цена 750 фунтов, плюс все виды работ. Остатки с чемоданом шли в подарок. Полную стоимость работ "у них" я не помню. [/quote Здраствуйте Алексей Львович. Стоимость обработки автомобиля стоит "25000"р плюс подарки. ЕСТЬ СОСТАВ ДЛЯ НОВЫХ И СТАРЫХ АВТО, |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Если б у меня главный офис был в Монако, то ценник был бы не слабый!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru