Жидкий воск "X-PRESS" (D-150) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жидкий воск "X-PRESS" (D-150) |
1.10.2011, 18:59
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
http://www.technolak.ru/?GID=194
Никаких особых достоинств. Длительность действия чуть больше чем ЛТ (мойки 3 агрессивными Б\К пенами вроде держит). Гемороя больше. Надо размазать аппликатором (я триггером для вязких продуктов Магваер брызгаю) не более чеи на 2-3 детали и быстро полировать микрофиброй. Если окружающая температура высокая, то действуем быстрее. Пробовал поверх Автосола Митнано и по Магваеровскому 26 жолтому воску. Ни с родным 26 и с Автосолом Митнано проблем небыло. Вроде лежало нормально Супер блескучести и гипер гидрофобности и мега отталкивания грязюки не наблюдалось за все 2 месяца использования. Средненький быстрый воск. Пахнет как и ЛТ ванилью вкусно. Вывод: НЕТ особого смысла связыватся с этим продуктом, проходим мимо. |
|
|
1.10.2011, 20:35
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Editor, там в инструкции указывается, что нужно подождать пока он высохнет и лишь потом располировать.
Цитата Подождать, пока средство не высохнет, и вытереть с помощью чистого полотенца (100% махровая хлопчатобумажная ткань). А ты сразу растираешь? |
|
|
1.10.2011, 22:25
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Брызнул, растер, пошел брызнул на другое место, растер, дальше брызнул, растер микрофиброй, вернулся к первому, сменил сторону фибры располировал заматовевшее место.
Всё просто. При высокой температуре очь быстро матовеет и плохо располировывается. Тянуть нельзя, иначе придется еще раз наносить (брызгать) и располировывать интенсивно. Средство в отличие от ЛТ требует гораздо больше внимания, труда, при этом внешний вид ЛКП мало улучшается по сравнению с тем же беспроблемным ЛТ. |
|
|
12.2.2014, 23:59
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
http://www.technolak.ru/?GID=194 Никаких особых достоинств. Длительность действия чуть больше чем ЛТ (мойки 3 агрессивными Б\К пенами вроде держит). Гемороя больше. Надо размазать аппликатором (я триггером для вязких продуктов Магваер брызгаю) не более чеи на 2-3 детали и быстро полировать микрофиброй. Если окружающая температура высокая, то действуем быстрее. Пробовал поверх Автосола Митнано и по Магваеровскому 26 жолтому воску. Ни с родным 26 и с Автосолом Митнано проблем небыло. Вроде лежало нормально Супер блескучести и гипер гидрофобности и мега отталкивания грязюки не наблюдалось за все 2 месяца использования. Средненький быстрый воск. Пахнет как и ЛТ ванилью вкусно. Вывод: НЕТ особого смысла связыватся с этим продуктом, проходим мимо. Полностью согласен со всем вышеуказанным. Более того, если плохо растереть воск, то при высыхании остаются белые пятна: у меня такие остались на лобовом стекле (наносил на влажную машину, видать не увидел). Одно хорошо - стерся дворниками без никаких следов. Где то читал, что это профверсия Meguiars Ultimate Quik Wax, но это неправда. Пользовался Квик Ваксом - очень понравился. Отличный блеск и хороший гидрофорб, но долго не держится, боится БК. |
|
|
13.2.2014, 9:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
D150 - На данный момент СНЯТ с производства, можно купить если у кого есть остатки, его заменили новыми составами более совершенными D157 и жидкий D156.
|
|
|
13.2.2014, 10:35
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
D150 - На данный момент СНЯТ с производства, можно купить если у кого есть остатки, его заменили новыми составами более совершенными D157 и жидкий D156. Вполне может быть. Я свой отзыв написал по результатам использования Meguiar's D15601 (!!!) Synthetic X-Press Spray Wax - 1 Gallon. Кстати, только что проехал по грязи - гидрофорб таки есть. "Не фонтан" конечно, но и его присутствие отрицать тоже нет смысла. Позже отпишусь более детально: дело в том, что я немного "зажал" при розбавлении воска водой (без воды распрыскиватель не хотел работать из-за вязкости). Увеличу концентрацию - может и результат лучше станет. Сообщение отредактировал TEA - 13.2.2014, 10:38 |
|
|
13.2.2014, 14:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
D156 не разбавляется водой он готов к применению.
|
|
|
13.2.2014, 16:01
|
|
|
|
|
14.2.2014, 9:56
|
|
Я сразу под состав покупаю бутылку, маговские распылители меня устраивают один раз купил и долго работают, бутылка вообще вечная практически.
|
|
|
18.2.2014, 0:47
|
|
Небольшой фотоотчет по гидрофорбу Х-спресса воска. Вид капель и вид высохшей грязи. Я не силен в отличиях "правильных" капель от "неправильных", но судя по всему гидрофорб таки есть. Вобщем хотелось как лучше, а вышло как всегда (((. Сори за фото, позже сделаю получше. Сообщение отредактировал TEA - 18.2.2014, 0:54 |
|
|
12.5.2014, 16:20
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4959 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Colt GTi Спасибо сказали: 4 раз(а) |
У меня осталась канистра 150 воска... который густоватый. И он мне не очень понравился. А 156 быстрый воск пользую и всем рекомендую. Он хорош для поддержания воска, типа 26 или других аналогов. Я пользовал с 26 и 21 восками, Свиссваксом.
|
|
|
3.5.2015, 16:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Доброго дня я в Магваере не силен (новичок) Подскажите чем можно работать с данного меню ? http://www.meguiars-ua.com/#!/c1igj
|
|
|
3.5.2015, 19:41
|
|
Доброго дня я в Магваере не силен (новичок) Подскажите чем можно работать с данного меню ? http://www.meguiars-ua.com/#!/c1igj Вы как профи или для личного использования? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru