![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
а себестоимось покрытия сколько?( на средний седан стандартно 1-2 слоя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
кстате тест с зажигалкой тоже был, ну почти с зажигалкой,т.к не курю под рукой был только маркер с металическим наконечником он и был подопытным . сам процес забыл снять , а вот после видео нашёл ...
верхняя полоска сделаная монеткой, нижние три маркером ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
без названия мне не интересно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
без названия мне не интересно Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Я думаю название он не выдаёт потому что потратил кучу бабок на контрольные закупки и наконец нашёл достойный материал. Справедливо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако. Владимир , вы потратили кучу времени изучая на этом форуме Ceramic PRO , в приемах привлечения клиентов вы я смотрю очень преуспели , вашу улыбку вообще не понятно что вызывает . Сами возмите свое время , найдите именно производство где производят различные покрытия , как правило на их сайтах минимум информации и про авто покрытия зачастую вообще ни чего нету , вступите в переписку , купите образцы , испытайте , и если с десятой попытки вам пришлют именно то что вы ищите то это большая удача , ну а потом вы сообщите эту информацию на форуме и мы все скажем вам спасибо . Про папуасов это вообще смешно , коммунизм давно закончился и больше нету всеобщего , капитализм в чистом виде . Желаю удачи в поисках защитки ))) |
|
|
![]()
|
|
Я думаю название он не выдаёт потому что потратил кучу бабок на контрольные закупки и наконец нашёл достойный материал. Справедливо. Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"? а зачем сообщать??? Чтобы потом все кричали как с БГГ что ой себестоимость 500 рублей,я сам нанесу, я все умею. Кому надо тот этот состав будет назван. |
|
|
![]()
|
|
Владимир , вы потратили кучу времени изучая на этом форуме Ceramic PRO ,............ .............Про папуасов это вообще смешно , коммунизм давно закончился и больше нету всеобщего , капитализм в чистом виде . Желаю удачи в поисках защитки ))) Дмитрий, задело упоминание о керамике про? Странно, но ведь не я придумал, что этот продукт только не для всех! Или я заблуждаюсь? Для примера. Вот выдержка из пояснений по поводу свиссвакса: "Mystery – это та самая тайная рецептура, которая была разработана в начале 30-х годов прошлого века для личного пользования основателя фирмы Ханса Анвандера и долгие годы оставалась недоступной для остальных" Мне не понятен негатиффф с вашей стороны. Понятно только, что вам будет приятно и ласкать слух ежели со всех сторон диферамбы будут петь. Да и про капитализм в чистом виде-это у вас глубокое заблуждение. Да, расходую своё время на изучение разных видов защиток(в том числе и керамики про) и что? Это моя работа. Мало того, моя работа в том числе и по адаптации их к местным климатическим и социальным условиям с целью обеспечения максимальной эффективности производственных процессов. За пожелание успехов-спасибо. Только поиск защиток будет продолжаться в не зависимости от того, что используется на данный момент времени. Т.к. их развитие не стоит на месте и соответственно более технологичные и совершенные продукты будут внедрятся в производство. |
|
|
![]()
|
|
а зачем сообщать??? Чтобы потом все кричали как с БГГ................ Ahtoh, ни на грамм не сомневаюсь в высокой квалификации SergeiTs. И у меня естественно возикает вопрос зачем говорить не предметно. И что полезного принесёт подобное представление продукта "Х" тому человеку, который приходит на форум в поисках материалов для своего действующего или вводимого в действие производства? Говоришь все кричат. Все это кто? Пишуших активно намного меньше читающих-ИМХО. P.S. Для тех "кому надо" знать наверное следует сделать закрытый раздел форума-"для служебного пользования" и общаться келейно там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"? Я так полагаю, что на форуме присутствуют люди, в ком Сергей видит своих потенциальных конкурентов и с кем бы не хотелось делиться информацией. Чем я работаю, не знают даже мои администраторы, поскольку всё покупается и продаётся, вопрос лишь в цене. Приходится либо отрывать этикетки и наклеивать свои, либо перетаривать. Поскольку, на ту информацию, которую я получаю с форума или ещё откуда нибудь, уходит уйма моего времени и она стоит денег. А чтобы проверить на практике достоинства того или иного продукта, необходимо закупить, протестировать его, сделать стенды, за которые тоже платить надо и опять же тоже самое время потратить. А недостойный продукт просто выкинуть, вместе с деньгами, потраченными на его закупку, доставку и т.д. Я знаю, что мои конкуренты стараются подкупить моих ребят за полученную информацию. Приходиться скрывать её и от них. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
ну короче одни крысы кругом...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так полагаю, что на форуме присутствуют люди, в ком Сергей видит своих потенциальных конкурентов и с кем бы не хотелось делиться информацией. Тогда, как ни прискорбно, теряется смысл в форуме как источника информации и общения профи. Чем я работаю, не знают даже мои администраторы, поскольку всё покупается и продаётся, вопрос лишь в цене. Приходится либо отрывать этикетки и наклеивать свои, либо перетаривать. Поскольку, на ту информацию, которую я получаю с форума или ещё откуда нибудь, уходит уйма моего времени и она стоит денег. А чтобы проверить на практике достоинства того или иного продукта, необходимо закупить, протестировать его, сделать стенды, за которые тоже платить надо и опять же тоже самое время потратить. А недостойный продукт просто выкинуть, вместе с деньгами, потраченными на его закупку, доставку и т.д. Может тогда есть некая взаимосвязь между качеством инфориации с форума и выброшенными деньгами? Хотя это нормальное дело при отсеивании "шелухи от плевел" Я знаю, что мои конкуренты стараются подкупить моих ребят за полученную информацию. Приходиться скрывать её и от них. Выходит AHTOXA прав. Только так работать невозможно\невыносимо.................... |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако. Владимир, спасибо большое, что были более смелым озвучить мои мысли ![]() А учитывая отклик на Ваше сообщение нанопрофисообщества я был прав, в том что не стал портить себе воскресное настроение ![]() Лично я думаю, что тайное станет рано или поздно явным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда, как ни прискорбно, теряется смысл в форуме как источника информации и общения профи.
Владимир, я бы не желал, что бы мои конкуренты случайно наткнулись на этот форум, как наткнулся я. Я искал именно защиты на кузов, видя, как страдают ЛКП у меня на мойке. Понятия не имея, что они существуют и работают. Я уверен, что если бы форумчане не боялись бы своих конкурентов, то информации на форум поступало бы гораздо в большем объёме друг от друга. Может тогда есть некая взаимосвязь между качеством информации с форума и выброшенными деньгами? Хотя это нормальное дело при отсеивании "шелухи от плевел" Информация с форума даёт возможность меньше тратить время и деньги на приобретение и тестирование разных продуктов. И по многим продуктам идёт противоречивая оценка. Скажу не по теме, хотя мы давно уже вышли из неё, позавчера новый продукт работал, а сегодня нет... Надо ждать, проверять его перед тем, как предложить его клиенту. А деньги вложены и не отрабатываются это время. Выходит AHTOXA прав. Только так работать невозможно\невыносимо.................... Куда деваться, работать надо. Хотя злость, порой, накрывает невыносимая. Людям деньги платишь и ещё переделывать за них работу иногда приходиться и контролировать во всём. В работе я один в ответе, как волк......... хоть на форуме какая то отдушина. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 1:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru