Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

HKC Ceramic Coating

технолог
сообщение 1.10.2011, 20:07
Сообщение #21

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(SergeiTs @ 1.10.2011, 19:16) *
Просто я сам её использую и не хочу чтобы знали многие тут присутствующие люди ,которые её купят а потом обосрут из за неправильного нанесения или не соблюдения технологий ..
............а в паблик не буду выносить название.

Тогда будет просьба-кинь мне в личку.

+Цитировать сообщение
AHTOXA
сообщение 1.10.2011, 20:14
Сообщение #22

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: череповец
Реальное имя: антон
А/м: ока)))

Спасибо сказали: 97 раз(а)

а себестоимось покрытия сколько?( на средний седан стандартно 1-2 слоя)

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 1.10.2011, 20:25
Сообщение #23

Умняшка

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Sergei
А/м: какой придётся

Спасибо сказали: 562 раз(а)

Цитата(AHTOXA @ 1.10.2011, 19:14) *
а себестоимось покрытия сколько?( на средний седан стандартно 1-2 слоя)

20-25мл на авто , не считал ну примерно около 30$

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 1.10.2011, 21:16
Сообщение #24

Умняшка

Вставить ник
Цитата

кстате тест с зажигалкой тоже был, ну почти с зажигалкой,т.к не курю под рукой был только маркер с металическим наконечником он и был подопытным . сам процес забыл снять , а вот после видео нашёл ...
верхняя полоска сделаная монеткой, нижние три маркером ...

Тест с маркером

+Цитировать сообщение
berusa
сообщение 2.10.2011, 21:10
Сообщение #25

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: rus
А/м: rus

Спасибо сказали: 5 раз(а)

без названия мне не интересно

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 2.10.2011, 23:32
Сообщение #26

Умняшка

Вставить ник
Цитата

Цитата(berusa @ 2.10.2011, 20:10) *

Скажу больше. Без опыта даже недоступно.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 3.10.2011, 7:08
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Цитата(SergeiTs @ 2.10.2011, 23:32) *
Скажу больше. Без опыта даже недоступно.

Этот опыт самому набрать можно или надо проходить спец. обучение? Как долго ходит эта защитка?

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 3.10.2011, 9:49
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(berusa @ 2.10.2011, 21:10) *

Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако.

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 3.10.2011, 10:50
Сообщение #29

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Я думаю название он не выдаёт потому что потратил кучу бабок на контрольные закупки и наконец нашёл достойный материал. Справедливо.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 3.10.2011, 11:10
Сообщение #30

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
Реальное имя: Дмитрий
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Цитата(технолог @ 3.10.2011, 8:49) *
Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако.

Владимир , вы потратили кучу времени изучая на этом форуме Ceramic PRO , в приемах привлечения клиентов вы я смотрю очень преуспели , вашу улыбку вообще не понятно что вызывает . Сами возмите свое время , найдите именно производство где производят различные покрытия , как правило на их сайтах минимум информации и про авто покрытия зачастую вообще ни чего нету , вступите в переписку , купите образцы , испытайте , и если с десятой попытки вам пришлют именно то что вы ищите то это большая удача , ну а потом вы сообщите эту информацию на форуме и мы все скажем вам спасибо .
Про папуасов это вообще смешно , коммунизм давно закончился и больше нету всеобщего , капитализм в чистом виде . Желаю удачи в поисках защитки )))

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 3.10.2011, 11:27
Сообщение #31

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 3.10.2011, 10:50) *
Я думаю название он не выдаёт потому что потратил кучу бабок на контрольные закупки и наконец нашёл достойный материал. Справедливо.

Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"?

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 3.10.2011, 11:34
Сообщение #32

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(технолог @ 3.10.2011, 11:27) *
Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"?

а зачем сообщать??? Чтобы потом все кричали как с БГГ что ой себестоимость 500 рублей,я сам нанесу, я все умею. Кому надо тот этот состав будет назван.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 3.10.2011, 11:49
Сообщение #33

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 3.10.2011, 11:10) *
Владимир , вы потратили кучу времени изучая на этом форуме Ceramic PRO ,............
.............Про папуасов это вообще смешно , коммунизм давно закончился и больше нету всеобщего , капитализм в чистом виде . Желаю удачи в поисках защитки )))

Дмитрий, задело упоминание о керамике про? Странно, но ведь не я придумал, что этот продукт только не для всех! Или я заблуждаюсь?
Для примера. Вот выдержка из пояснений по поводу свиссвакса:
"Mystery – это та самая тайная рецептура, которая была разработана в начале 30-х годов прошлого века для личного пользования основателя фирмы Ханса Анвандера и долгие годы оставалась недоступной для остальных"
Мне не понятен негатиффф с вашей стороны.
Понятно только, что вам будет приятно и ласкать слух ежели со всех сторон диферамбы будут петь.
Да и про капитализм в чистом виде-это у вас глубокое заблуждение.
Да, расходую своё время на изучение разных видов защиток(в том числе и керамики про) и что? Это моя работа. Мало того, моя работа в том числе и по адаптации их к местным климатическим и социальным условиям с целью обеспечения максимальной эффективности производственных процессов.
За пожелание успехов-спасибо. Только поиск защиток будет продолжаться в не зависимости от того, что используется на данный момент времени. Т.к. их развитие не стоит на месте и соответственно более технологичные и совершенные продукты будут внедрятся в производство.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 3.10.2011, 12:03
Сообщение #34

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 3.10.2011, 11:34) *
а зачем сообщать??? Чтобы потом все кричали как с БГГ................

Ahtoh, ни на грамм не сомневаюсь в высокой квалификации SergeiTs. И у меня естественно возикает вопрос зачем говорить не предметно. И что полезного принесёт подобное представление продукта "Х" тому человеку, который приходит на форум в поисках материалов для своего действующего или вводимого в действие производства?
Говоришь все кричат. Все это кто? Пишуших активно намного меньше читающих-ИМХО.
P.S. Для тех "кому надо" знать наверное следует сделать закрытый раздел форума-"для служебного пользования" и общаться келейно там.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 3.10.2011, 12:17
Сообщение #35

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 3.10.2011, 11:27) *

Я так полагаю, что на форуме присутствуют люди, в ком Сергей видит своих потенциальных конкурентов и с кем бы не хотелось делиться информацией.
Чем я работаю, не знают даже мои администраторы, поскольку всё покупается и продаётся, вопрос лишь в цене. Приходится либо отрывать этикетки и наклеивать свои, либо перетаривать. Поскольку, на ту информацию, которую я получаю с форума или ещё откуда нибудь, уходит уйма моего времени и она стоит денег. А чтобы проверить на практике достоинства того или иного продукта, необходимо закупить, протестировать его, сделать стенды, за которые тоже платить надо и опять же тоже самое время потратить. А недостойный продукт просто выкинуть, вместе с деньгами, потраченными на его закупку, доставку и т.д.
Я знаю, что мои конкуренты стараются подкупить моих ребят за полученную информацию. Приходиться скрывать её и от них.

+Цитировать сообщение
AHTOXA
сообщение 3.10.2011, 12:23
Сообщение #36

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: череповец
Реальное имя: антон
А/м: ока)))

Спасибо сказали: 97 раз(а)

ну короче одни крысы кругом...

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 3.10.2011, 12:28
Сообщение #37

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(AHTOXA @ 3.10.2011, 12:23) *
ну короче одни крысы кругом...

Антон, людей, кому я могу довериться, чем старше я, тем меньше остаётся. Кидалово было даже от близких друзей, причём неоднократно.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 3.10.2011, 12:53
Сообщение #38

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 3.10.2011, 12:17) *
Я так полагаю, что на форуме присутствуют люди, в ком Сергей видит своих потенциальных конкурентов и с кем бы не хотелось делиться информацией.

Тогда, как ни прискорбно, теряется смысл в форуме как источника информации и общения профи.

Чем я работаю, не знают даже мои администраторы, поскольку всё покупается и продаётся, вопрос лишь в цене. Приходится либо отрывать этикетки и наклеивать свои, либо перетаривать.
Поскольку, на ту информацию, которую я получаю с форума или ещё откуда нибудь, уходит уйма моего времени и она стоит денег. А чтобы проверить на практике достоинства того или иного продукта, необходимо закупить, протестировать его, сделать стенды, за которые тоже платить надо и опять же тоже самое время потратить. А недостойный продукт просто выкинуть, вместе с деньгами, потраченными на его закупку, доставку и т.д.

Может тогда есть некая взаимосвязь между качеством инфориации с форума и выброшенными деньгами? Хотя это нормальное дело при отсеивании "шелухи от плевел"

Я знаю, что мои конкуренты стараются подкупить моих ребят за полученную информацию. Приходиться скрывать её и от них.
Выходит AHTOXA прав. Только так работать невозможно\невыносимо....................

+Цитировать сообщение
berusa
сообщение 3.10.2011, 13:23
Сообщение #39

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: rus
А/м: rus

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(технолог @ 3.10.2011, 9:49) *

Владимир, спасибо большое, что были более смелым озвучить мои мысли smile.gif
А учитывая отклик на Ваше сообщение нанопрофисообщества я был прав, в том что не стал портить себе воскресное настроение smile.gif
Лично я думаю, что тайное станет рано или поздно явным smile.gif

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 3.10.2011, 13:34
Сообщение #40

Гуру

Вставить ник
Цитата

Тогда, как ни прискорбно, теряется смысл в форуме как источника информации и общения профи.
Владимир, я бы не желал, что бы мои конкуренты случайно наткнулись на этот форум, как наткнулся я. Я искал именно защиты на кузов, видя, как страдают ЛКП у меня на мойке. Понятия не имея, что они существуют и работают. Я уверен, что если бы форумчане не боялись бы своих конкурентов, то информации на форум поступало бы гораздо в большем объёме друг от друга.
Может тогда есть некая взаимосвязь между качеством информации с форума и выброшенными деньгами? Хотя это нормальное дело при отсеивании "шелухи от плевел"
Информация с форума даёт возможность меньше тратить время и деньги на приобретение и тестирование разных продуктов. И по многим продуктам идёт противоречивая оценка. Скажу не по теме, хотя мы давно уже вышли из неё, позавчера новый продукт работал, а сегодня нет... Надо ждать, проверять его перед тем, как предложить его клиенту. А деньги вложены и не отрабатываются это время.
Выходит AHTOXA прав. Только так работать невозможно\невыносимо....................
Куда деваться, работать надо. Хотя злость, порой, накрывает невыносимая. Людям деньги платишь и ещё переделывать за них работу иногда приходиться и контролировать во всём. В работе я один в ответе, как волк......... хоть на форуме какая то отдушина.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему