![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Мне нравится состав. Сделал уже много машин им, причем одну, приятельску, ровно пополам, для эксперимента. Разница есть! Фото, видео снимаю. Все выкладываю у себя в инстаграмме. Если кому интересно- #moemparom смотрите. Yoko в СПб торгует составом. Супер, что он получил дилерство, он же мой поставщик всех материалов.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр добрый вечер , очень рады о вашем отзыве, вы можете прямо сюда написать ваш адрес и телефон для желающих. И Ваши работы вы тоже можете выкладывать в галереи тут ... будем рады . Хорошо, если никто не против Сайт www.moemparom.ru Instagram: moemparom В Инстаграмме чаще все дополняю. Сюда фото не получается вставить( |
|
|
![]()
|
|
Господа. Я добрался до состава Reload. Что хочу сказать. Наносится легко, но надо быть внимательным. Пара машин как обработаете, будете наносить с закрытыми глазами. Эффект появляется в первый час. Может, пол часа. Пока намазал, выгнал на улицу, машина набрала всю красоту. Блеск отличный, отражение на высоте, оооочень гладкая поверхность, пачкается мало, как буд- то покрыта в глазури. Притемняет и насыщает цвет. Мне очень понравился продукт.
как хорошо, что начались продажи в Санкт- Петербурге. Кто в моем городе- приезжайте, убедитесь сами. В соц сетях выложил результаты и фото. А так же тест состава нанокерамостекло. Я обработал им половину автомобиля для наглядной демонстрации Сообщение отредактировал Mihey - 8.1.2015, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Господа. Я добрался до состава Reload. Что хочу сказать. Наносится легко, но надо быть внимательным. Пара машин как обработаете, будете наносить с закрытыми глазами. Эффект появляется в первый час. Может, пол часа. Пока намазал, выгнал на улицу, машина набрала всю красоту. Блеск отличный, отражение на высоте, оооочень гладкая поверхность, пачкается мало, как буд- то покрыта в глазури. Притемняет и насыщает цвет. Мне очень понравился продукт. как хорошо, что начались продажи в Санкт- Петербурге. Кто в моем городе- приезжайте, убедитесь сами. В соц сетях выложил результаты и фото. А так же тест состава нанокерамостекло. Я обработал им половину автомобиля для наглядной демонстрации А фото где смотреть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Господа. Я добрался до состава Reload. Что хочу сказать. Наносится легко, но надо быть внимательным. Пара машин как обработаете, будете наносить с закрытыми глазами. Эффект появляется в первый час. Может, пол часа. Пока намазал, выгнал на улицу, машина набрала всю красоту. Блеск отличный, отражение на высоте, оооочень гладкая поверхность, пачкается мало, как буд- то покрыта в глазури. Притемняет и насыщает цвет. Мне очень понравился продукт. как хорошо, что начались продажи в Санкт- Петербурге. Кто в моем городе- приезжайте, убедитесь сами. В соц сетях выложил результаты и фото. А так же тест состава нанокерамостекло. Я обработал им половину автомобиля для наглядной демонстрации Саш спасибо за отзывы, мы стараемся для вас. Сейчас очень много моих клиентов вообще отказались от воска , теперь только "НКС Релоад" используют. |
|
|
![]()
|
|
Помогу выложить Сашины фото с "HKC Reload" так как он не умеет этого делать.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот таких вот результатов мы добиваемся с помощью продукции "HKC Nano Coating" |
|
|
![]()
|
|
Выложи фотографии моего тестового Логана. Там видно, как с разных сторон он пачкается по разному Вот на сайте машина эта |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
С огромным уважением отношусь к чужому труду. Но эти фото лично мне не понравились. Ну авто и авто, ничего особенного. Какие то серые, нет ощущения леденца и мокрого блеска.( разве что на последнем фото задняя арка немного блестит). Для рядового обывателя - ни о чем. Челюсть не отвисает, желания покрыть авто НКС тоже. Для профи я думаю тоже неинформативно. В галерее есть много работ, где четко видно разницу до и после. Есть и просто красивые фото, где хорошо виден результат. Клиент должен видеть, что он получит и облизываться. На Ваших фото этого нет. Прошу не считать это критикой, просто мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
С огромным уважением отношусь к чужому труду. Но эти фото лично мне не понравились. Ну авто и авто, ничего особенного. Какие то серые, нет ощущения леденца и мокрого блеска.( разве что на последнем фото задняя арка немного блестит). Для рядового обывателя - ни о чем. Челюсть не отвисает, желания покрыть авто НКС тоже. Для профи я думаю тоже неинформативно. В галерее есть много работ, где четко видно разницу до и после. Есть и просто красивые фото, где хорошо виден результат. Клиент должен видеть, что он получит и облизываться. На Ваших фото этого нет. Прошу не считать это критикой, просто мое мнение. Иногда бывают неудачные фото. Это зависит от многих факторов (время суток, освещение, место и т.д., а зачастую просто срочное возвращение авто прибывшему клиенту). Есть и профи фотографиии. Можете спросить у Аласара. Хотя на мой взгляд, это не самые плохие фото результата (правда не для клиента). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Это "айфонные" снимки, с них уже ничего не вытянешь, разве что фильтрами какими-то.
На телефоне снимки выглядят хорошо, а на ноуте уже видно, что на телефон снято. Но, в принципе, неплохо, имхо. Я тоже такое выложил бы ) |
|
|
![]()
|
|
Это "айфонные" снимки, с них уже ничего не вытянешь, разве что фильтрами какими-то. На телефоне снимки выглядят хорошо, а на ноуте уже видно, что на телефон снято. Но, в принципе, неплохо, имхо. Я тоже такое выложил бы ) Вопрос в том - куда выкладывать. Если знакомым или коллегам показать , это одно .Если выкладывать на сайт по оказанию услуг, то зачем делать фотки на айфон? Ведь эти фото потенциальные клиенты смотрят. |
|
|
![]()
|
|
Так тут же не рекламные фото выложили а для ознакомление с продуктом, поэтому мне кажется даже очень ничего получилось темболее на телефон =)
|
|
|
![]()
|
|
Так тут же не рекламные фото выложили а для ознакомление с продуктом, поэтому мне кажется даже очень ничего получилось темболее на телефон =) Для ознакомления подойдет- не вопрос, но только последняя фотка. Просто я на сайте тоже смотрел для ознакомления, там примерно тоже самое. Сергей, я Вам в личку послание забросил. Сообщение отредактировал stivs - 10.1.2015, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Шопить фотки таких работ считаю вообще нельзя , как потом клиенту объяснять , надо передать реальность . Мне фотки оч понравились , смотрел на них как потенциальный клиент , сам очень хочу такую красоту на своё авто . |
|
|
![]()
|
|
Шопить фотки таких работ считаю вообще нельзя , как потом клиенту объяснять , надо передать реальность . Мне фотки оч понравились , смотрел на них как потенциальный клиент , сам очень хочу такую красоту на своё авто . А зачем шопить? Можно просто взять нормальный фотик. Я искренне рад, что Вам понравилось. Работа автора фоток мне тоже понравилась, вот верхние фото нет. Наверное я слишком требовательно к этому отношусь. Но все люди разные. |
|
|
![]()
|
|
А зачем шопить? Можно просто взять нормальный фотик. Я искренне рад, что Вам понравилось. Работа автора фоток мне тоже понравилась, вот верхние фото нет. Наверное я слишком требовательно к этому отношусь. Но все люди разные. Я приму к сведению Ваши замечания. Сам понимаю Вас и то, что хотите донести. К сожалению, не имею проф фотоаппарата, только мыльница, часть фото делаются на нее. Я сам не всегда на месте, а сотрудники далеки от фотомастерства. Но, мы над этим поработаем. Выкладываем фото для общего понимания. Большинству клиентов достаточно, что они увидели аналогичный автомобиль среди обработанных. При общении с людьми слышу, что сайт их вполне устраивает и нравится, фото так же. Даже тексты хвалят, хотя я пишу на очень скорую руку. Это у меня скорее хобби, есть основная работа, разорваться тяжело, хорошо хоть праздники позволяют чуть поснимать фото и видео для инстаграмма Зы: фотки не обрабатываю, кроме номеров, считаю это подло) Сообщение отредактировал Mihey - 10.1.2015, 19:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru