![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Владимир, спасибо большое, что были более смелым озвучить мои мысли ![]() А учитывая отклик на Ваше сообщение нанопрофисообщества я был прав, в том что не стал портить себе воскресное настроение ![]() Лично я думаю, что тайное станет рано или поздно явным ![]() У вас есть тех данные покрытия которое тестирует Сергей , при наличие интернета ни какого секрета нету . Гугл вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Непонятны возмущение Технолога. Сергей ведь назвал причины:
Просто я сам её использую и не хочу чтобы знали многие тут присутствующие люди ,которые её купят а потом обосрут из за неправильного нанесения или не соблюдения технологий .. Зачем показал? на обсуждения другим ... если понравиться многим расскажу и покажу всё про неё ... а в паблик не буду выносить название. А Сергей молодец, что назвал не только положительные свойства защиты, но и минусы озвучил. И даже если он решил этот состав продавать, тож не вижу ничего плохого. П.С. С Игорем согласен во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Непонятны возмущение Технолога. Сергей ведь назвал причины: ...................... А Сергей молодец, что назвал не только положительные свойства защиты, но и минусы озвучил. И даже если он решил этот состав продавать, тож не вижу ничего плохого. П.С. С Игорем согласен во всем. Про "возмущение"-отнюдь. Высказал мнение о методологии и всё. Сергей имеет абсолютное право действовать так как считает нужным. ahm, на сегодня не существует лучшей(№1 в мире) защитного покрытия. Для каждого региона (если помниш один форумчанин говорил про жёсткую воду, а другой о снижении свойств всех защиток в 3 раза) с учётом социальных условий будет иметь хождение\применение некоторый(небольшой) ассортимент из большого ряда защитных средств, предлагаемых на современном рынке. Что касается сохранности информации и материалов внутри предприятия,- здесь прослеживается зависимость от таланта руководителя по управлению коллективом и "службы безопасности"(даже в случае её зачаточного состояния в лице руководителя). Знаю подразделения, где воруют всё напраполую и знаю подразделения(напр. в г.Орёл), где хозяин полностью доверяет(и это доверие оправдывается уже на протяжении ряда лет) своим парням. Ну а Игорю,- да, ему действительно тяжело приходится и остаётся пожелать ему удачи и здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Этот опыт самому набрать можно или надо проходить спец. обучение? Как долго ходит эта защитка? Опыт набрать можно самому... (ничего сложного) тут главное соблюсти технологию нанесения ... мало отличаеться от керамик про ... и многих других.. Это винтажный приём по привлечению внимания потенциальных клиентов. Однако он (этот приём) в разных вариациях используется до настоящего времени и примеров на данном форуме предостаточно(тот же керамик, который Про). Подобные методы с одной стороны вызывают улыбку с другой грусть-неужели и впрям "народ" воспринимают за папуасов, готовых клюнуть на блестящие побрекушки? Если так, то история с Куком -поучительна, однако. Я никого не привлекаю и не заставляю что то у меня покупать,да и не продаю я его .... а тест появился на форуме как вы писали ниже "Для общего развития форума что бы люди знали что такие защитки существуют и за доступные деньги" Я думаю название он не выдаёт потому что потратил кучу бабок на контрольные закупки и наконец нашёл достойный материал. Справедливо. Денег потратилось предостаточно . Каждый Детейлер который не стоит на месте всегда что то ищет так же как мы искали этот форум и нашли, "Кто ищет тот всегда найдёт" И найдуться такие люди которые поделяться своими опытами и впечатлениями (не намекаю) =) Владимир , вы потратили кучу времени изучая на этом форуме Ceramic PRO , в приемах привлечения клиентов вы я смотрю очень преуспели , вашу улыбку вообще не понятно что вызывает . Сами возмите свое время , найдите именно производство где производят различные покрытия , как правило на их сайтах минимум информации и про авто покрытия зачастую вообще ни чего нету , вступите в переписку , купите образцы , испытайте , и если с десятой попытки вам пришлют именно то что вы ищите то это большая удача , ну а потом вы сообщите эту информацию на форуме и мы все скажем вам спасибо . Про папуасов это вообще смешно , коммунизм давно закончился и больше нету всеобщего , капитализм в чистом виде . Желаю удачи в поисках защитки ))) Дим мы прекрасно понимаем ,что защитку найти не так просто темболее хорошую.. и в свобойной продаже по опыту ничего хорошего нет . А люди хотят что бы им на форуме рассказали ,показали,дали на пробу (желательно бесплатно) а они протестируют его в лаборатории ... за что и получают деньги ... Впринцепе я бы тоже так хотел ... Тогда какой прок от его информации? Себя потешить? Интересно-что в оконцовке будет. В том смысле продукт "Х" будет озвучен или так и останется "за семью печатями", чтоб сохранялась интрига и вера в "мечту\чудо"? Прок уже написал выше, для ознакомления форума что такой состав существует и "многие" его получат ... а зачем сообщать??? Чтобы потом все кричали как с БГГ что ой себестоимость 500 рублей,я сам нанесу, я все умею. Кому надо тот этот состав будет назван. +1 , хули я черепашку наносил и этот нанесу он же стоит так-же ... Кстате ты первый с МСК тестить будешь =) Я так полагаю, что на форуме присутствуют люди, в ком Сергей видит своих потенциальных конкурентов и с кем бы не хотелось делиться информацией. Чем я работаю, не знают даже мои администраторы, поскольку всё покупается и продаётся, вопрос лишь в цене. Приходится либо отрывать этикетки и наклеивать свои, либо перетаривать. Поскольку, на ту информацию, которую я получаю с форума или ещё откуда нибудь, уходит уйма моего времени и она стоит денег. А чтобы проверить на практике достоинства того или иного продукта, необходимо закупить, протестировать его, сделать стенды, за которые тоже платить надо и опять же тоже самое время потратить. А недостойный продукт просто выкинуть, вместе с деньгами, потраченными на его закупку, доставку и т.д. Я знаю, что мои конкуренты стараются подкупить моих ребят за полученную информацию. Приходиться скрывать её и от них. Не то что бы я не хотел делиться со всеми, сейчас кому интерессно проведут своё тестирование продукта, поделяться своими опытами при его использовании , закупим для кого этот продукт покажеться интерессным и тогда уже все вместе научим ребят у кого чуть поменьше стажа в использовании таких продуктов .... ну короче одни крысы кругом... Да вроде совершенно крысятничества нет .... вы в чём то его видите? Владимир, спасибо большое, что были более смелым озвучить мои мысли ![]() А учитывая отклик на Ваше сообщение нанопрофисообщества я был прав, в том что не стал портить себе воскресное настроение ![]() Лично я думаю, что тайное станет рано или поздно явным ![]() Правильно что не стали портит себе настроение ,ненадо этого делать ... Конечно станет явным ни кто этого и не скрывает ... У вас есть тех данные покрытия которое тестирует Сергей , при наличие интернета ни какого секрета нету . Гугл вам в помощь. Дим думаю всёравно пока останеться , сколько у тебя продуктов есть? у меня около 40 из них керамостекла около 10-15 ... а времени ещё больше потрачено ... Непонятны возмущение Технолога. Сергей ведь назвал причины: А Сергей молодец, что назвал не только положительные свойства защиты, но и минусы озвучил. И даже если он решил этот состав продавать, тож не вижу ничего плохого. П.С. С Игорем согласен во всем. На то он и технолог , у них работа такая =) Да минус остаёться минусом ... ну сейчас вроде как нашёл выход из положения ... Сообщение отредактировал SergeiTs - 3.10.2011, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Про "возмущение"-отнюдь. Высказал мнение о методологии и всё. Сергей имеет абсолютное право действовать так как считает нужным. ahm, на сегодня не существует лучшей(№1 в мире) защитного покрытия. Для каждого региона (если помниш один форумчанин говорил про жёсткую воду, а другой о снижении свойств всех защиток в 3 раза) с учётом социальных условий будет иметь хождение\применение некоторый(небольшой) ассортимент из большого ряда защитных средств, предлагаемых на современном рынке. Что касается сохранности информации и материалов внутри предприятия,- здесь прослеживается зависимость от таланта руководителя по управлению коллективом и "службы безопасности"(даже в случае её зачаточного состояния в лице руководителя). Знаю подразделения, где воруют всё напраполую и знаю подразделения(напр. в г.Орёл), где хозяин полностью доверяет(и это доверие оправдывается уже на протяжении ряда лет) своим парням. Ну а Игорю,- да, ему действительно тяжело приходится и остаётся пожелать ему удачи и здоровья. Лучшей защитки №1 никогда не будет существовать всё движеться и не стоит на месте, ну вот одни их лучших мы и ищем ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
....................................всё движеться и не стоит на месте, ну вот одни их лучших мы и ищем ... На форуме имеют место быть и продавцы и покупатели. У них прослеживаются разные стили общения, которые потенциально могут либо их сблизить либо развести. Кто в ком больше заинтересован - это вопрос, учитывая насышенность рынка, реальную квалификацию работников автосервисных предприятий(всех форм собственности) и т.д и т.п. SergeiTs, наверно согласишся, что с точки зрения продавца ему выгодно выудить одну "крупную рыбёшку", чем сотни "мальков". Я конечно в категории "мелких рыбёшек", но за крупняк обидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
На форуме имеют место быть и продавцы и покупатели. У них прослеживаются разные стили общения, которые потенциально могут либо их сблизить либо развести. +1 согласен с каждым словом. А общение тут такое, что больше отвращение вызывает чем какие либо положительные эмоции о продукте. Думаю Сергей правильно начал, посмотрим. Сообщение отредактировал el mario - 3.10.2011, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Цитата Да вроде совершенно крысятничества нет .... вы в чём то его видите? дружище никоим образом не имел ввиду вас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Скоро никто ничё писать и выставлять не будет, а то сразу накидываются кучей и непоймёшь, кто чего хочет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Будет прекрасно если Ты Сергей, предоставишь мне на тест свое покрытие одним из первых.
|
|
|
![]()
|
|
На форуме имеют место быть и продавцы и покупатели. У них прослеживаются разные стили общения, которые потенциально могут либо их сблизить либо развести. Кто в ком больше заинтересован - это вопрос, учитывая насышенность рынка, реальную квалификацию работников автосервисных предприятий(всех форм собственности) и т.д и т.п. SergeiTs, наверно согласишся, что с точки зрения продавца ему выгодно выудить одну "крупную рыбёшку", чем сотни "мальков". Я конечно в категории "мелких рыбёшек", но за крупняк обидно. Соглашусь ну я вроде тут никого невыуживаю ни мальком не крупника .. |
|
|
![]()
|
|
+1 согласен с каждым словом. А общение тут такое, что больше отвращение вызывает чем какие либо положительные эмоции о продукте. Думаю Сергей правильно начал, посмотрим. Да вроде со всеми на равне общаюсь и делюсь ... а дальше сами решите ... дружище никоим образом не имел ввиду вас... Я уж перечитал ветку трижды вникая где крысятничество .. Скоро никто ничё писать и выставлять не будет, а то сразу накидываются кучей и непоймёшь, кто чего хочет. На форуме просто стало много негатива происходить ... надо возвращать форум назад ... Будет прекрасно если Ты Сергей, предоставишь мне на тест свое покрытие одним из первых. Мы сильно постараемся =) |
|
|
![]()
|
|
По Просьбе форумчан снял видео хорошего качества и вымыл капот по бокам , и сфоткал на нормальный фотик ...
Вот что получилось Видео Фотки ![]() ![]() ![]() ![]() П.С Никакой полировки капота предварительно небыло всё наносилось на риски .... Сообщение отредактировал SergeiTs - 3.10.2011, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Сергей, это, что?!! Это http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2378 ???
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, это, что?!! Это http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2378 ??? Игорь если вы о свисваксе то это для фокусировки от микрофибры взял этикетку (перввое что попалось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаю делиться, сейчас делаю тест на светлой двери, результат выложу попозже ,надо залить ... сейчас пока покажу кусочек по истечению 7 вроде дней т.е когда продукт уже встал ... под прямым источником света ...
у кого какие предложения как помучить этот состав? пострелять?поджеч?пробить? =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 14.10.2011, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 1:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru