![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Саш точного замера сделать не получается т.к каждый раз стираешь с разной силой и очень много зависит от заводского лака (впитываемость) ну примерно от 1.5мкм до 2,5мкм , естественно если мы делаем в течении часа слои то каждый последующий меньше даёт, так как он не успевает кристализоваться, я говорю о замерах на высохшем слое. Серега, не повторяй словоблудия других. При слое 2,5 микрон защитка должна ровным слоем в количестве 25мл без располировки вообще и со 100% сухим остатком распределиться по лкп автомобиля. Реально? Далее понятно, надеюсь)) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
+1
Рестор дает 5-7 микрон и это при расходе почти в 10 раз больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
стремитесь к нанометрам с такими расчетами...
Сообщение отредактировал white45 - 31.3.2015, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Серега, не повторяй словоблудия других. При слое 2,5 микрон защитка должна ровным слоем в количестве 25мл без располировки вообще и со 100% сухим остатком распределиться по лкп автомобиля. Реально? Далее понятно, надеюсь)) Саш это ты как рассчитал , распиши. и ещё раз повторю , замеры на высохшем слое. (плёнка) +1 Рестор дает 5-7 микрон и это при расходе почти в 10 раз больше Чем замеряли? на какой плоскости? на каком материале? в сухом остатке? какое количество? Общаясь с представителем Рестора мне утверждали что он даёт 20мкм (лично сам не замерял) + молекулярные основы совершенно разные. стремитесь к нанометрам с такими расчетами... Думаю не дотянем =) У Рестора ещё и сухой остаток выше, всё-таки он двухкомпонентный. Рестор это отдельная история и сравнивать его вообше не вижу смысла, Рестор это сжиженый лак . А Вообще не вижу смысла спорить , постараюсь сделать доказательства. Сообщение отредактировал SergeiTs - 31.3.2015, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
А Тем временем пока мы спорим ребята из themoika наводят неимоверную красоту ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы. Проффи. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Саш это ты как рассчитал , распиши. и ещё раз повторю , замеры на высохшем слое Куда уж проще. Площадь лкп автомобиля усредненно 10м.кв. При толщине 2.5 микрон, объём покрытия составляет 25000 кубических мм или 25 мл. И это, повторюсь, уже сухого остатка на лаке. Теперь перевели его в ,,мокрый,, и представь какая часть из нанесенного состава остаётся в микрофибре. Подскажу что бОльшая. Какой года должен быть расход?)) А тут 5...7 мл на слой. Хотя если в легенду дописать о увеличении в объёме состава при контакте с лкп то...... Это идея ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
SergeiTs, не знаешь, не мерил-не спорь.
Я мерил, я знаю. На митсубиси лансер Х, в среднем, толщина после нанесения рестора увеличилась на 5-7 микрон. Расход состава при этом на весь автомобиль составил около 150 мл. промерял вполне обычным толщиномером, раз по 10 на каждой детали. 1,5-2 микрона очень нехило должны залить риску. Даже фотки тачки есть ,чтоб оценить какая риска была залита, но вставлять впадлу. |
|
|
![]()
|
|
SergeiTs, не знаешь, не мерил-не спорь. Я мерил, я знаю. На митсубиси лансер Х, в среднем, толщина после нанесения рестора увеличилась на 5-7 микрон. Расход состава при этом на весь автомобиль составил около 150 мл. промерял вполне обычным толщиномером, раз по 10 на каждой детали. 1,5-2 микрона очень нехило должны залить риску. Даже фотки тачки есть ,чтоб оценить какая риска была залита, но вставлять впадлу. Так я не спорю, я же написал что я сам не мерил, 20мкм со слов Ресторовца. Спорить не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Жаль Шмакова сейчас нет, он бы вас носом в учебники сейчас потыкал, фотки после микроскопа выложил и тд
|
|
|
![]()
|
|
Не зови беду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
SergeiTs, не знаешь, не мерил-не спорь. Я мерил, я знаю. На митсубиси лансер Х, в среднем, толщина после нанесения рестора увеличилась на 5-7 микрон. Расход состава при этом на весь автомобиль составил около 150 мл. промерял вполне обычным толщиномером, раз по 10 на каждой детали. 1,5-2 микрона очень нехило должны залить риску. Даже фотки тачки есть ,чтоб оценить какая риска была залита, но вставлять впадлу. Антон ты как рестором работать стал так нервный стал, никто здесь никого не пытается подловить, просто идет разговор, обсуждение, кто то заблуждается бывает, люди опытом, наблюдениями делятся. |
|
|
![]()
|
|
Жаль Шмакова сейчас нет, он бы вас носом в учебники сейчас потыкал, фотки после микроскопа выложил и тд Я С ним постоянно веду беседы, Алексееч не заменим =) Не зови беду ![]() ![]() ![]() Антон ты как рестором работать стал так нервный стал, никто здесь никого не пытается подловить, просто идет разговор, обсуждение, кто то заблуждается бывает, люди опытом, наблюдениями делятся. Вот тут Серёж ты прав , да на самом деле очень много людей стали нервными на этом формуме из старичков , ну это отдельная тема. Респект за такой ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Антон ты как рестором работать стал так нервный стал, никто здесь никого не пытается подловить, просто идет разговор, обсуждение, кто то заблуждается бывает, люди опытом, наблюдениями делятся. Не в ресторе дело, а как вы оба с Серёгой правильно заметили в "старичках". Рестор тут не причём, не язви сам. Не будем спорить, это правильно. Всем удачи в работе! Сообщение отредактировал Redeye - 1.4.2015, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1437 Реальное имя: Сергей А/м: Opel Corsa OPC Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Пока вы спорите, нанесли НКС на машину. Правда солнца не очень много, но всё равно блеск заметен. На 2 слоя ушло примерно 35 грамм.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 25 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1437 Реальное имя: Сергей А/м: Opel Corsa OPC Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru