![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4774 Город: Подольск Реальное имя: Дмитрий А/м: Ауди А4 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Серёга, привет)))) Только зашел сюда, чтоб написать текст с драйва, а он уже тут
![]() Всё, что про синюю Ауди - моё и написано собственноручно! НКС - СУПЕР! Всем советую! Вчера меня опять выручил НКС... Фото скоро будут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
..................... Всё, что про синюю Ауди - моё и написано собственноручно! НКС - СУПЕР! Всем советую! Вчера меня опять выручил НКС... Фото скоро будут!!! Не ставлю под сомнение определённые защитные свойства НКС ... впрочем как и любого другого защитного покрытия. Сомнения в том, что защитные покрытия могут противостоять бульдозерам. В таком случае НКС - пуленепробиваемое защитное покрытие. Возможно у тебя получится это продемонстрировать. Успехов в творчестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Не ставлю под сомнение определённые защитные свойства НКС ... впрочем как и любого другого защитного покрытия. Сомнения в том, что защитные покрытия могут противостоять бульдозерам. В таком случае НКС - пуленепробиваемое защитное покрытие. Возможно у тебя получится это продемонстрировать. Успехов в творчестве. Владимир, все боятся, я спрошу, сколько вам заплатили или обещали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Серёга, привет)))) Только зашел сюда, чтоб написать текст с драйва, а он уже тут ![]() Всё, что про синюю Ауди - моё и написано собственноручно! НКС - СУПЕР! Всем советую! Вчера меня опять выручил НКС... Фото скоро будут!!! Спасибо , очень приятно получать такие ответы от клиентов. Не ставлю под сомнение определённые защитные свойства НКС ... впрочем как и любого другого защитного покрытия. Сомнения в том, что защитные покрытия могут противостоять бульдозерам. В таком случае НКС - пуленепробиваемое защитное покрытие. Возможно у тебя получится это продемонстрировать. Успехов в творчестве. Пишу не я а клиенты которые испробовали состав а не просто читают книжки и тыкают по клаве "умничая" |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...... Пишу не я а клиенты которые испробовали состав а не просто читают книжки и тыкают по клаве "умничая" Молодой человек, не надо так сильно нервничать. Именно на Ваш пост не было никакой реакции (когда Вы ссылались на синюю Аудю). Был ответ в адрес афтора, а именно- Red alert. Поэтому, когда Вы в следующий раз соблаговолите потыкать по клаве, то внимательнее вглядывайтесь в исходную инфу. По крайней мере сейчас мне понятны причины Вашего выпада в сторону керамики на фарах в другой теме. Кстати, Red alert, тож на керамику в своей статье нападает? Цитирую из http://www.drive2.ru/l/6696757/ " Нужно ли делать разные керамик про в 300 слоёв или сделать всего в 2 слоя САМОСТОЯТЕЛЬНО защиту, которая ни чуть не хуже!" Не кажется Вам что это как минимум странно?" P.S. Намёки про ЖОПОЛИЗОВ ...это Вы зря, молодой человек ... зря. |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек, не надо так сильно нервничать. Именно на Ваш пост не было никакой реакции (когда Вы ссылались на синюю Аудю). Был ответ в адрес афтора, а именно- Red alert. Поэтому, когда Вы в следующий раз соблаговолите потыкать по клаве, то внимательнее вглядывайтесь в исходную инфу. По крайней мере сейчас мне понятны причины Вашего выпада в сторону керамики на фарах в другой теме. Кстати, Red alert, тож на керамику в своей статье нападает? Цитирую из http://www.drive2.ru/l/6696757/ " Нужно ли делать разные керамик про в 300 слоёв или сделать всего в 2 слоя САМОСТОЯТЕЛЬНО защиту, которая ни чуть не хуже!" Не кажется Вам что это как минимум странно?" P.S. Намёки про ЖОПОЛИЗОВ ...это Вы зря, молодой человек ... зря. Владимир вы начали язвить по поводу моего продукта на что получили ответную реакцию , которая бы поступила от любого человека. По поводу фар никаких абсолютно выпадов не было и не будет , я вам напомню что там шёл разговор о подьедании слоёв из за чего и возник вопрос про фары . Я Вас уважаю как человека знающего много в своей области , ну вы тогда уж идите до конца со своей точкой зрения а не останавливайтесь на пол пути как это было в соседней теме , оттуда и возникло это неприятное слово. Ругаться с вами не хочу и не намерен на сколько вы видите , поетому если обидел извеняйте. Всем удачных выходных. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4774 Город: Подольск Реальное имя: Дмитрий А/м: Ауди А4 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Можете проверить на своей машине, если фото или кому-то не доверяете... Если посмотрите мой блог на драйве, то увидите, если кто-то предоставляет некачественные услуги или товар, то я об этом пишу... Так же, если мне что-то нравится я тоже обязательно об этом напишу... Можете считай это рекламой или чем-то ещё... Я лично считаю - если на рынке есть достойная вещь, которая стоит существенно ниже аналогов, то почему бы не сделать ей рекламу??? Я когда форума ещё этого не знал, с дуру чуть за керамик про не отдал 40К...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6594 Город: Тюмень Реальное имя: Иван А/м: lexus ls460 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
HKC и вправду отличный состав. Во многом лучше других. Недавно начали его тестировать на своих авто.
Но встал вопрос об "Идеальных" условиях нанесения и выдержки данного состава. на личном авто между слоями прошло 1.5 часа при температуре +23 всё отлично, через 10часов машина стала эксплуатаироваться и через ~7-8 дней блеск кузова заметно усилился это реально было заметно. В общем проблем не было. у друга на новом крузаке прадо(только с салона) выдержали 2 часа между слоями при +25 (помещение то-же ) но состав спустя 8 часов спокойно разполировывался микрофиброй , то есть он не полимеризовался. То есть возникли проблемы, и только спустя 20часов он перестался располировываться. И вот вопрос по правилам нанесения к профе сигналам hkc. Какая идеальная температура нанесения? чем лучше обезжиривать кузов? сколько выдерживать между слоями? И через сколько можно допускать авто к эксплуатации? Сообщение отредактировал Autoshine72 - 4.8.2015, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
может дело в подготовке? полировка, обезжиривание, подложка...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6594 Город: Тюмень Реальное имя: Иван А/м: lexus ls460 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подложки не предусмотрено))) обезжиривание и нанесение (и полировка, если надо естественно)))
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Одна машина (личная) , полировалась фестулом финишкой , далее обезжиривание спиртом, ну и нанесение с межслойной просушкой 1.5 часа. А прадик новый, обезжиривание , нанесение. эмм...подложка? Думаю, что все зависит от качества подготовки поверхности и свойств лака. На разные лаки ложится не одинаково. От +15 до +25 состав хорошо наносится. Выше +30 уже похуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 6578 Город: Минск Реальное имя: Михаил А/м: СRX Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В 23 00 закончил наносить НКС, хотел на следующий день нанести 2 слой, начал в 12 00 следующего дня, но не смог разполировать 2 слой, полосы от апликатора и затемнения с разводами, такое ощущение что состав частично адгезивный и гидрофобит к первому слою, попробовал пожирнее, но тот же эффект. Машина перекрашена бюджетным мягким лаком дюксон, тест на ноготь не проходит. Я так понял что у НКС межслойка не должна привышать определенное время. А вообще из унылого полуматового блеска, НКС сделал просто стеклянный блеск, как медом намазана)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6457 Город: Нижний Тагил Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, где купить можно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru