![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Ok. продолжайте. только без оскорблений.
потру ))) |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Александр а вы маляр? вы показываете абсолютно разные вещи на фото ... Какие разные вещи на фото и в первом случае чуток задело, фиброй протер, ну там до фибры еще споттером поработал шпаки навалил сантиметр, и как во втором случае чудо, повреждентя нет, отработало на 200%. Сам автор как я понял сказал что машина которая въехала была черного цвета. Откуда белое появилось, там черная краска должна быть как минимум. Нкс постепенно превращается после нанесения в антигравийную пленку? Или? А pur пластик если я правильно помню имеет желтый цвет, как стекловолокно. А стекловолокно с...ко делается из стекломата полиэфирмой смолы. Как то аналогично и пур бампера делаются, я не вникал это большая редкость и их ремонт геморой еще тот. При чем тут маляр я или не маляр. Это ничего не меняет в данной ситуации абсолютно. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4774 Город: Подольск Реальное имя: Дмитрий А/м: Ауди А4 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Тем, кто думает, что я тут пиарю кого-то, советую вообще почитать мой бортовик в плане пользования чьими-то услугами или использования каких-либо средств. Вот хотя бы, для примера - http://www.drive2.ru/l/2095503/
Сообщение отредактировал Red alert - 31.8.2015, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4774 Город: Подольск Реальное имя: Дмитрий А/м: Ауди А4 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
А pur пластик если я правильно помню имеет желтый цвет, как стекловолокно. А стекловолокно с...ко делается из стекломата полиэфирмой смолы. Как то аналогично и пур бампера делаются, я не вникал это большая редкость и их ремонт геморой еще тот. Больше можете ничего не продолжать... Уже всё стало на свои места. Особенно аналогично делаются бампера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Либо выпил маленько и пошла жара и все такое, либо слабовидящий и фото не разглядел. А по факту могу добавить следующее: не будте негативными! На форуме тут чуть не каждый второй мега брюсо ли мохаммед - детейлер, а на семинаре последнем глупые вопросы задаются типа: а зачем продувной поролон и непродувной? А как голограммы удалять? А как микрориску удалить? И более бредовые вещи. Общаться нужно вживую, а не сраться в ветках форума
Парни, общение дает положительный опыт, а говносрач портит все на корню Сообщение отредактировал white45 - 31.8.2015, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Либо выпил маленько и пошла жара и все такое, либо слабовидящий и фото не разглядел. А по факту могу добавить следующее: не будте негативными! На форуме тут чуть не каждый второй мега брюсо ли мохаммед - детейлер, а на семинаре последнем глупые вопросы задаются типа: а зачем продувной поролон и непродувной? А как голограммы удалять? А как микрориску удалить? И более бредовые вещи. Общаться нужно вживую, а не сраться в ветках форума Парни, общение дает положительный опыт, а говносрач портит все на корню Полностью согласен и поддерживаю тебя, молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Больше можете ничего не продолжать... Уже всё стало на свои места. Особенно аналогично делаются бампера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между строк читаете? Я написал что PUR бампера достаточная редкость, все которые были у меня в работе, желтого цвета и просвечивались немного. По всем вопросам связанным с стеклопластиком звоню приятелю. А что неудобные вопросы оставили? У меня не было таких глубоких царапин, а белое - "слезшая" защита! Какая защита у вас там слезла? То, что выложено на фото - СОВСЕМ НЕ АНАЛОГИЧНО!!! Тогда что на фото? Гуашь? Либо выпил маленько и пошла жара и все такое, либо слабовидящий и фото не разглядел. А по факту могу добавить следующее: не будте негативными! На форуме тут чуть не каждый второй мега брюсо ли мохаммед - детейлер, а на семинаре последнем глупые вопросы задаются типа: а зачем продувной поролон и непродувной? А как голограммы удалять? А как микрориску удалить? И более бредовые вещи. Общаться нужно вживую, а не сраться в ветках форума Парни, общение дает положительный опыт, а говносрач портит все на корню Павел я не устраиваю здесь говоносрач. Прошел на блог по ссылке от афтара темы, там те же самые дефекты на фотках с более хорошим качеством, что и в приведенном фото из за которого все началось. Я не задаю здесь вопросы с точки зрения детейлинга, где они покажи мне хоть один такой вопрос в этой теме? Прям разворошил осиное гнездо ![]() Сообщение отредактировал balerun - 1.9.2015, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
Между строк читаете? Я написал что PUR бампера достаточная редкость, все которые были у меня в работе, желтого цвета и просвечивались немного. По всем вопросам связанным с стеклопластиком звоню приятелю. А что неудобные вопросы оставили? У меня не было таких глубоких царапин, а белое - "слезшая" защита! Какая защита у вас там слезла? То, что выложено на фото - СОВСЕМ НЕ АНАЛОГИЧНО!!! Тогда что на фото? Гуашь? Я просто на глупые и очевидные вещи отвечать не считаю нужным... защита - нанокерамостекло, неужели это надо писать, дураку ведь понятно должно быть! На фото ОЧЕНЬ глубокие царапины со следами ржавчины и вероятнее всего от какого-то металлического столбика, а не от пластикового бампера, у меня не было таких глубоких царапин. У меня только нескольких точках (белых) отвалилась краска и виден грунт. Вчера позже я писал ещё один пост, который потерли. Мне не лень повторить! Сейчас Вам окончательно станет плохо... Вот следы на уже отремонтированном профессионалами крыле от КРАСНОГО пластикового блока, которые выставляют ремонтники во время работ. ![]() Белые следы от красного блока, офигеть, да??? Сейчас добью... А вот что было после мойки авто! ![]() Сообщение отредактировал Red alert - 1.9.2015, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Что за красный блок который выставляют ремонтники?
Сообщение отредактировал balerun - 1.9.2015, 9:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
.......... На форуме тут чуть не каждый второй мега брюсо ли мохаммед - детейлер, а на семинаре последнем глупые вопросы задаются типа: а зачем продувной поролон и непродувной? А как голограммы удалять? А как микрориску удалить? И более бредовые вещи. Общаться нужно вживую, а не сраться в ветках форума Парни, общение дает положительный опыт, а говносрач портит все на корню Павел, если это вопросы от новичков, то вопросы для них не бредовые, а актуальные. Вопросы по делу не могут быть глупыми априори. В целом согласен, что общаться следует по доброму. balerun новичок в детейлинге ...он молод и очевидно горяч ... думаю, что следует это учесть. Всем удачи и позитива! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Павел, если это вопросы от новичков, то вопросы для них не бредовые, а актуальные. Вопросы по делу не могут быть глупыми априори. В целом согласен, что общаться следует по доброму. balerun новичок в детейлинге ...он молод и очевидно горяч ... думаю, что следует это учесть. Всем удачи и позитива! Еслиб от новичков... |
|
|
![]()
|
|
Red alert, вы уж там разберитесь с собой или черная машина на парковке или красный блок от ремонтников или белая чайка на пляже. Какими то вилами по воде водите.
Что же там такого в вашем нанокерамостекло? SiO2? Или какие то космические технологии защищающие от лобового? Если бы у вас раптором было покрыто я бы и слова не сказал. А так уж простите. Глупый необдуманный вброс как с 12h в соседней теме) ну да ладно выдыхайте. Буду тему клиентам показывать чтобы от лишних вопросов себя избавить |
|
|
![]()
|
|
Red alert, вы уж там разберитесь с собой или черная машина на парковке или красный блок от ремонтников или белая чайка на пляже. Какими то вилами по воде водите. Что же там такого в вашем нанокерамостекло? SiO2? Или какие то космические технологии защищающие от лобового? Если бы у вас раптором было покрыто я бы и слова не сказал. А так уж простите. Глупый необдуманный вброс как с 12h в соседней теме) ну да ладно выдыхайте. Буду тему клиентам показывать чтобы от лишних вопросов себя избавить То есть мозгов совсем не хватает понять, что это два разных случая? Написал даже специально - крыло уже после ремонта профессионалами. Не добавил только, что покрыто ещё раз НКС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Red alert, вы уж там разберитесь с собой или черная машина на парковке или красный блок от ремонтников или белая чайка на пляже. Какими то вилами по воде водите. Что же там такого в вашем нанокерамостекло? SiO2? Или какие то космические технологии защищающие от лобового? Если бы у вас раптором было покрыто я бы и слова не сказал. А так уж простите. Глупый необдуманный вброс как с 12h в соседней теме) ну да ладно выдыхайте. Буду тему клиентам показывать чтобы от лишних вопросов себя избавить Тут есть где то тема, про защиту от метеоритного дождя и про угол падения и отражения камня, Я думай и туда вам стоит зайти .... Сообщение отредактировал Ahtoh - 1.9.2015, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Red alert - 1.9.2015, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 19:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru