![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я за всё время что занимаюсь полировкой сделал лично около 1000-1500 авто (для кого-то много, для других пыль, всё относительно) и поработал многими защитками, так что про располировку, время выдержки, влажность и прочие технические моменты не будем)))
НКС не уникален и поведение состава определить легко, когда работаешь с этим каждый день и имеешь какое-то представление. Может и переморожен, может и нет. На нескольких авто всё отлично, на нескольких полная жопа, хотя условия эксплуатации, владельцы и т.д. разные, но симптомы и косяки одинаковые. Пока пробовать не хочу, спасибо. Но за восприятие критики и предложение пробника респект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Тох, а машина в слякоть весной попадала?
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Пара тачек да, остальные нет.
Я тоже про слякоть, дожди в первые дни думал. Но есть те, кто сухим отстоял больше недели в боксе, а через пару моек хана, нету НКСа. Ещё на нескольких авто НКС за две мойки полностью слезло сначала с крашеных элементов, ещё через моек 10 со всех остальных. В общем небольшая статистика есть. Заплатил за неё кусочком репутации)) |
|
|
![]()
|
|
Но в среднем дела лучше у тех кто пробыл так или иначе сухим больше недели, двух....
Один хрен это очень не удобно для всех и для клиента и для меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Но в среднем дела лучше у тех кто пробыл так или иначе сухим больше недели, двух.... Один хрен это очень не удобно для всех и для клиента и для меня. Антон напишу ещё раз , судя по описаниям у вас подмороженный был состав . И Плюс в новой зимней версии сделали ещё быстрее высыхание , состав густеет после 1 часа после нанесения, через 6 часов уже как желе ( если делаем его в чашке Петри) на машине тонкой плёнкой встаёт за 8 часов. Ты же как профи общаешся в узких кругах детейлеров, попроси видео с независимыми тестами новых составов , и посмотри как там НКС себя ведёт по сравнению с другими защитами которые сейчас на рынке. Ну повторюсь , каждый выбирает сам чем работать (а многие профи выбрали именно нас ![]() Сообщение отредактировал SergeiTs - 2.11.2015, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
Ну видимо, возможно, наверное...
Молодцы Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Попробовали HKC, наносили в два слоя, выдержка между слоями часа полтора-два, сверху закрыли релоадом, после машина стояла в боксе при +20 где то сутки, выехала в зиму и слякоть, посмотрим как будет и сколько отходит, но пока выглядит шикарно, ни каких проблем с нанесением и располировкой не возникло, наоборот всё очень понравилось и ни каких пятен не проступало.
Наносили на всё, лкп, пластик, диски, кроме стёкол. п.с. состав у меня точно не перемороженный, т.к. доставляли ещё тепло было, наблюдать и описывать буду сам, напишу всё как есть честно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Если по честному: 1)В "ноль" тяжело располировывается, жир гоняешь до посинения. Либо можно забить в надежде что клиент не увидит. Второй вариант для уродов, но уверен так делают многие. После антиголограммки вы снесли все слои к чертям. 2)Было такое же и не раз. Особенно на крашенных деталях.Кто работал НКС, знает.Проблема в составе, а скорее всего в том, на чём он замешен, слабо цепляется и не сохнет (как сопли). 3)С НКС конкретно, его надо греть, прям сразу и чем сильнее и дольше, тем лучше. Сохнет он нереально долго,а когда высыхает похож на каучук. 4)Можно хоть через день. Пробовал весной НКС, хапнул геммороя, переделывал через пару месяцев три авто постоянных клиентов, которые в курсе защиток и что от них ждать. У всех одно и то же. Плюс всё быстренько зацарапалось, появились пятна от "пробивов" слоя (на чёрных авто замечательно видно), на четырёх авто, химия сожрала НКС кусками (тачки у разных людей). Люди всё это увидели, приехали с претензиями, я О..ЕЛ, мне было обидно. За все 6 лет ни одного авто не переделывал по претензии... Спиртом НКС сносится на ура. Единственный плюс НКС, вид авто при отдаче клиенту. Но конечно сейчас всё тупо спишется на то что я не понял состав, и вообще руки из задницы. До сих пор стоит не до конца использованная бутылочка. Помощник даже на своё авто наносить не хочет, хоть ему это ничего стоить не будет. Без обид Серёг. Но твой состав добавил мне проблем и пошатнул репутацию в глазах людей, которые у меня полируются постоянно несколько лет. надеюсь ситуация с составом изменилась или изменится. Немножко прокомментирую, по пунктам: 1. абсолютно легко и просто располировывается, гонять жирок и в помине нет. 3. не сказал бы что долго сохнет. по остальным пунктам покажет время но что то видимо не так с конкретным экземпляром. а какая версия состава была, 2.2.? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6925 Город: Красноярск Реальное имя: sergey А/м: range rover Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 694 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Евгений А/м: Renault Laguna III 2.0т АТ Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Есть у меня обе версии состава, никаких проблем не было ни разу, клиентам тоже очень нравится ни одного нарекания.
Кстати сравнивал с Керамик про 9Н не сказал бы что раздница очень большая, а ценник существенно разный, я бы даже сказал что гидрофоб получше у НКС. Сообщение отредактировал geka36 - 11.11.2015, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 6578 Город: Минск Реальное имя: Михаил А/м: СRX Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже с НКС проблем не возникало, даже с наскоряк сделанными авто, (2 дня с полировкой, сушкой, нанесением, без обезжиривания). Единственное что замечал, если прозевать место, где недотер фиброй остатки АГ и на этом месте нанес защитку любую, жидкое стекло, керамику, то в этом месте оно гоняется жиром и не располировывается, может вылезти пятном матовым, его опять фиброй разполировываешь, все хорошо, а через пару секунд опять матовеет и уверен, что через пару моек слезет пятном. По этому, лучше придерживаться строгих инструкций и стадий, иначе беда. Проблема русского человека, сначала сломаю, а потом инструкцию читаю.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже с НКС проблем не возникало, даже с наскоряк сделанными авто, (2 дня с полировкой, сушкой, нанесением, без обезжиривания). Единственное что замечал, если прозевать место, где недотер фиброй остатки АГ и на этом месте нанес защитку любую, жидкое стекло, керамику, то в этом месте оно гоняется жиром и не располировывается, может вылезти пятном матовым, его опять фиброй разполировываешь, все хорошо, а через пару секунд опять матовеет и уверен, что через пару моек слезет пятном. По этому, лучше придерживаться строгих инструкций и стадий, иначе беда. Проблема русского человека, сначала сломаю, а потом инструкцию читаю. Всё верно ответили , нужно чётко придерживаться инструкции , и проблем не возникнет . |
|
|
![]()
|
|
тооочно
наверное не задалось у меня с нкс потому что решил я его нанести куском валенка на улице весной, да и состав видимо перемороженый век живи... вы парни (кто пишет) понаблюдайте как потом эти тачки моются. У кого как ходит А намазать на авто, сделать красивые фотки, отпустить человека и говорить какой состав шикарный это другое дело. Я наблюдал за машинами своих клиентов. Состав работает (или надеюсь работал) нестабильно и это факт. На некоторых авто всё неплохо, на других кошмар, причём одинаковый. Косяки которые я указал имеют место быть и это факт. Какая у меня была версия я не представляю, на баночке опознавательных знаков с номером нет. Ещё после этого скажите что это подделка и знаменитый НКС начали подделывать.Например китайцы. Вот это реально будет хохма. Если бы состав был мороженый, то не работал бы вовсе и на каждой машине. Знаю составы которые работают как автомат Калашникова. Без сбоев и сюрпризов. Зимой и летом. Фотки как НКС уберёг от царапин крыло с бампером, это финиш.... Хватит С..ТЬ в глаза и уши. Кто сталкивался с подобными повреждениями на тачках с твёрдыми лаками всё прекрасно понимает. На счёт располировки. В своё время я брал ещё первую версию Керамик про. Кто им работал знает. Геморней его сейчас составов не найдёшь. Я выработал 1 литр (для кого то фигня, для кого то нет) ,потом уже пошли другие версии. Поверьте есть с чем сравнить и с располировкой защиток я знаком. Нкс располировывается легко, но в идеальный идеал (если смотреть под мощными фонариками и знать как смотреть) замотаешься жир гонять. Без обид парни.Пишу как есть. Реальный респект за предложение Серёги выслать пробник или другую версию. Беспроблемные составы-хорошие отзывы. Сообщение отредактировал Redeye - 17.11.2015, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 17.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 5627 Город: Новомосковск Реальное имя: Артём А/м: Opel Astra H 5дв, 1.8\140 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть последняя, зимняя версия НКС, если будет желание, можем протестировать. Так же есть эвер про и платинум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
............. Фотки как НКС уберёг от царапин крыло с бампером, это финиш.... Хватит С..ТЬ в глаза и уши. Кто сталкивался с подобными повреждениями на тачках с твёрдыми лаками всё прекрасно понимает. ........... Без обид парни.Пишу как есть. Реальный респект за предложение Серёги выслать пробник или другую версию. Беспроблемные составы-хорошие отзывы. Есть последняя, зимняя версия НКС, если будет желание, можем протестировать. Так же есть эвер про и платинум. Артём, Антон .... почему бы вам, парни, не объединить усилия? ... находитесь в шаговой доступности друг от друга! |
|
|
![]()
|
|
HKC Ceramic professional coating + BMW 640 Смотреть в HD Спасибо RLastudio
Сообщение отредактировал SergeiTs - 6.12.2015, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тестер-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Белый Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Всем добрый день!
Если написал не в ту тему, то потрите. Попробовал на днях НКС IronX для дисков. Процесс: - нанес на диск предварительно отмытый бесконтактом - подождал 2 минуты - протер губкой(специально протирал губкой, а не щеткой) - смыл По моему мнению, состав работает. Есть один БОЛЬШОЙ плюс. Практически не воняет. Цена не радует http://market.car-care.ru/dlya-diskov/2214...skov-300ml.html Битум с диска не смывал. в работе ![]() необработанный диск ![]() смыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за тест ![]() Замечания по поводу цены учтены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Серег, а вот такой вопрос интересует, чем отличаются 2.0, 2.1 и 2.2 версии. Т.е. можешь сказать в каком направлении проводились доработки?
Сообщение отредактировал mobiclean - 10.12.2015, 11:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru