![]() HKC Ceramic Coating |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() HKC Ceramic Coating |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Сделаю, скажите только технологию, сколько лить и сколько ждать =) попробуй 1 к 10.. чтоб ускорить процесс. рядом намазюкай чтонибудь заранее известное, скажем так эталон. Чтоб знать во сколько дольше твоя защитка выдержит. например ПРХ. Ждать минуты 2 наверн... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Цитата(Freeman @ 18.10.2011, 18:29)
Кислота для дисков, неразбавленная. quatrro acid? муахаха он прожрёт всё, если только на время посмотреть кто сколько выдержит ... Да не вижу смысла. Кислота, она и в Африке кислота. Сожрёт, однозначно. Да нам это и не надо. Клиенты подсказали извёстку положить сверху. У многих машины зимуют в гаражах, а у тех бывает крыша зимой при оттепели течь начинает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Цитата(Freeman @ 18.10.2011, 18:29) Кислота для дисков, неразбавленная. quatrro acid? муахаха он прожрёт всё, если только на время посмотреть кто сколько выдержит ... Да не вижу смысла. Кислота, она и в Африке кислота. Сожрёт, однозначно. Да нам это и не надо. Клиенты подсказали извёстку положить сверху. У многих машины зимуют в гаражах, а у тех бывает крыша зимой при оттепели течь начинает. Мне кажеться долго ждать придёться теста =) было бы сейчас лето я бы 2 яйца разбил на эти части и оставил на солнце , через день бы уже был результат =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 18.10.2011, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Мне кажеться долго ждать придёться теста =) было бы сейчас лето я бы 2 яйца разбил на эти части и оставил на солнце , через день бы уже был результат =) При чём тут яйца? Объясни.. Они тоже вредят лкп? Известь в строительном магазине куплю. Ещё цемент брошу на все части. Даже, наверное завтра, всё равно пока работать не могу. Спину на ремонте кабеля застудил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
При чём тут яйца? Объясни.. Они тоже вредят лкп? Известь в строительном магазине куплю. Ещё цемент брошу на все части. Даже, наверное завтра, всё равно пока работать не могу. Спину на ремонте кабеля застудил. Яйцо сжырает так же как и гавно .... хотя можно яйцо искуственно высушить,тоже как вариант... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Ну антисиликон может и не смоет, у технолога на фото "смывка" для краски, эта вещь поднимет всё до металла)
Я бы антиграффити попробовал, вещь оч хорошаая, тем более там написано, что в составе какие-то органические растворители, а они по идее такие составы жрать вообще не должны. Хотя я чую что ошибаюсь не много, ведь с химией туго у меня было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
насыпать на деталь пшено,пусть птицы сколы делают,заодно и обгадят
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Ну тогда уж и валерьянки можно налить, кстати очень жизненно)
|
|
|
![]()
|
|
Феном! кстате как вариант ... Если боди антисиликон, он не смоет такую защиту, мне так кажется. А мысль хорошая: в наличии фиттер, антиграфити, профам 2000... в видео было что я античиликоном проходил, он вообще не берёт .... чтереть кругами тоже не проблема,надо что то разъедающее... Ну антисиликон может и не смоет, у технолога на фото "смывка" для краски, эта вещь поднимет всё до металла) Я бы антиграффити попробовал, вещь оч хорошаая, тем более там написано, что в составе какие-то органические растворители, а они по идее такие составы жрать вообще не должны. Хотя я чую что ошибаюсь не много, ведь с химией туго у меня было) Смывка для краски вскроет всё в том числе и защитку, рпяит аки если только смотреть по времени .... Антиграфити сделанны для лака,так что не сожрут ... насыпать на деталь пшено,пусть птицы сколы делают,заодно и обгадят у меня быстрей капот стащят чем птицы съедят пшено =) Ну тогда уж и валерьянки можно налить, кстати очень жизненно) Не слышал о таком =) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Серёга для испытания лучше всего подойдёт то чем лак портят и смывают защиту на мойках.Б.К. и кислота для дисков.Делай от более сильной,к более слабой концентрацию.Без контакт вот что в первую очередь вредит всем защитам,к то знает как и что на мойке разбавляют.А если Б.К выдержит то наши зимние реагенты тем более выдержит.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ещё можно несколько раз помыть б/к, а потом пострелять в неё, ну типа старение симитировать) кстати интересно как керамикпро будет держать удар и царпанье при старении
Сообщение отредактировал Redeye - 20.10.2011, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
защитки в Москве кому обещал,обратитесь к ahtoh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Идет тестирование данного покрытия в Москве на личном автомобиле.
Покрыт в два слоя,по инструкции, одна часть покрыта гидрофобом другая нет. Без гидрофоба сход средний. Проидет пару месяцев зимы, можно будет говорить о результатах,меня больше интересует стойкость к мелким царапинам. На данный момент лакированные центральные черные стойки на дверях царапаются гораздо меньше чем раньше без защиты. По кузову - всегда двухфазная мойка, сушка нормальной тряпкой, новых рисок нет и не появляются. Надеюсь в скором времени пофоткую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Идет тестирование данного покрытия в Москве на личном автомобиле. Покрыт в два слоя,по инструкции, одна часть покрыта гидрофобом другая нет. Без гидрофоба сход средний. Проидет пару месяцев зимы, можно будет говорить о результатах,меня больше интересует стойкость к мелким царапинам. На данный момент лакированные центральные черные стойки на дверях царапаются гораздо меньше чем раньше без защиты. По кузову - всегда двухфазная мойка, сушка нормальной тряпкой, новых рисок нет и не появляются. Надеюсь в скором времени пофоткую. интересно сравнить с керамик про. Пусть даже в 2 слоя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Идет тестирование данного покрытия в Москве на личном автомобиле. Покрыт в два слоя,по инструкции, одна часть покрыта гидрофобом другая нет. Без гидрофоба сход средний. Проидет пару месяцев зимы, можно будет говорить о результатах,меня больше интересует стойкость к мелким царапинам. На данный момент лакированные центральные черные стойки на дверях царапаются гораздо меньше чем раньше без защиты. По кузову - всегда двухфазная мойка, сушка нормальной тряпкой, новых рисок нет и не появляются. Надеюсь в скором времени пофоткую. У защиты гидрофоб и не должен быть , для этого второй состав наноситься на жесткое покрытие ... об этом говорил тебе ![]() Вот сверху положи второй состав и увидишь всеми любимый гидрофоб ... а лучше сделай людям видео если есть возможность ... Скоро ждём пополнения новых составов ... для полного детейлинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Ahtoh, Я ошибаюсь или что то неверно прочитал, что личное авто в винил затянуто?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru