![]() Мойка проёмов на автомойке, Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка проёмов на автомойке, Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У нас на мойке проёмы моются как на любой другой:
- Сбиваются пушкой, если очень грязные - протираются замшей. И всё. Хотелось бы придумать какойнибудь апгрейд. Даже не знаю как лучше сделать. Подскажите!! Одно дело самому проёмы почистить, а другое дело на мойке в потоке. может кто знает быстрый и мало затратный способ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
У нас на мойке проёмы моются как на любой другой: - Сбиваются пушкой, если очень грязные - протираются замшей. И всё. Хотелось бы придумать какойнибудь апгрейд. Даже не знаю как лучше сделать. Подскажите!! Одно дело самому проёмы почистить, а другое дело на мойке в потоке. может кто знает быстрый и мало затратный способ? В отдохнем есть правильная мойка и проемов и салона из авд, на примере мерина. Если честно,я сам мою кисточкой шампунбку их триггера разведенную. Клиенты очень довольны таким отношением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
В отдохнем есть правильная мойка и проемов и салона из авд, на примере мерина. Если честно,я сам мою кисточкой шампунбку их триггера разведенную. Клиенты очень довольны таким отношением. это один из вариантов, рассматриваются и другие.. вот какой шапунькой лучше для экономии? Бк в обычном соотношении? предлагают ручной шампунь без воска в ведре разводить и губкой проходить них дверей и пороги.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
это один из вариантов, рассматриваются и другие.. вот какой шапунькой лучше для экономии? Бк в обычном соотношении? предлагают ручной шампунь без воска в ведре разводить и губкой проходить них дверей и пороги.. Если дешево помыть то бесконтакт самое дешовое средство, если качественно и дешево то профам 2000 (при условии если берешь канистрами), отмывает копоть смазку и мовиль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Губкой пройтись. Заодно низ и торцы дверей. Только губка для кузова, а то молодцы-мойщики решат что после колёс пойдет.
Шампунь тот же самый для ЛКП. Если приедет злостный любитель чистоты или предпродажная машинка то выворачивать уплотнительные резинки, но эт надо спрашивать. на АВТОМОЙКЕ.ком кто то жаловался на такого вот поборника чистоты. Возможно щеткой неочень жесткой резинки потереть. Вытирать той же замшей для ЛКП |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Если можно есчё чтонибудь, а я как обычно выведу гибрид и всё расскажу подробно=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Если дешево помыть то бесконтакт самое дешовое средство, если качественно и дешево то профам 2000 (при условии если берешь канистрами), отмывает копоть смазку и мовиль. Точно, точно! Только профам (антиграффити) дополнительная услуга. Макс, а почему ты так заморачиваешься этими порогами? Пробил пистолетом, потом вытер. |
|
|
![]()
|
|
Точно, точно! Только профам (антиграффити) дополнительная услуга. Макс, а почему ты так заморачиваешься этими порогами? Пробил пистолетом, потом вытер. Блин я не рискую давлением мыть проемы даже в своем авто(тем более используя БК). Рисковые вы парни, давече приезжал мой постоянный клиент, жаловался на мойку, ему бочины сидушек точками БК подпортили, краска вылиняла. Из яркорыжей стала желтой. Будет крутить йайца директору мойки, причем за мойку+пылесос человек отдал 25 у.е. почти. Я в ахуеиподстолом. |
|
|
![]()
|
|
Хочется с шампунем делать, да и мы увеличиваем штат, поэтому можно будет доп. операции впихнуть без потерь... пришло время очередного повышения цен.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Скажите, кто как моет дверные проемы? Сегодня собирался чистить их apc клинером, но не решился смывать с помощью авд! Мне кажется всё полетит в салон.
Сообщение отредактировал Tijs Verwest - 13.12.2011, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Вариантов несколько:
1) сначала мыть снаружи, потом салон, в этом случае даже если попадут капли или водная пыль внутрь ты во время уборки салона все следы уберешь 2) мыть не АВД а просто струей воды из шланга, капель будет намного меньше и радиус разлета минимальный. 3) Практиковаться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 480 Реальное имя: Максим А/м: Форд Мондео М.к.3 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Скажите, кто как моет дверные проемы? Сегодня собирался чистить их apc клинером, но не решился смывать с помощью авд! Мне кажется всё полетит в салон. Я мою при помощи пластиковой бутылки двухлитровой с насадкой от маленькой бутылки - такая которая выдвигается. Очень удобно. Сначала химию наношу, потом счёткой (разными) всё прохожу, потом смываю. Ничего никуда не летит. Сообщение отредактировал Gonzales - 13.12.2011, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Прочитал на DW, что можно накрыть сидения полотенцами.
|
|
|
![]()
|
|
Можно использовать торнадор для этого
Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 13.12.2011, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Имхо объяснять клиенту, что именно на нашей мойке умеют мыть пороги из авд так, чтоб в салон не летело - задолбаешься. Да и не поверят- человеческий фактор и все такое.. По той же причине не пользуемся сгонами. Ну устал я в свое время каждому рассказывать, что именно наш наикрутейщий Т-образный сгон из силикона ничего не царапает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
otli4no, а один форумчанин считает что сгон (любой) царапает.
|
|
|
![]()
|
|
Блин я не рискую давлением мыть проемы даже в своем авто(тем более используя БК). Рисковые вы парни, давече приезжал мой постоянный клиент, жаловался на мойку, ему бочины сидушек точками БК подпортили, краска вылиняла. Из яркорыжей стала желтой. Будет крутить йайца директору мойки, причем за мойку+пылесос человек отдал 25 у.е. почти. Я в ахуеиподстолом. Самое малое время, кто у меня отработал - это два года. А так уже 8-ой год пошёл с 18 декабря, ребята работают те же. 25 у.е. - для нас дорого. За такие деньги с порогами, я даже не знаю... Короче, времени не жалко было бы, на эти пороги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 2:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru