![]() MB CL, Полировка+защита КерамикПро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() MB CL, Полировка+защита КерамикПро |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Решил все-таки выставить в галерее эту машинку, и так вводные, МБ ЦЛ 2007 года выпуска с пробегом в районе 70000, кузов - состояние среднее.
Мойка: замачиваем антибитумом(Несте) на пару раз и смываем, потом БК(Кемитек) - смываем, проход глиной(Кох синяя) всего кузова, диски Экстрим от Коха, мылим и сушим. Вот что имеем: на улице ![]() ![]() ![]() в боксе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фары ![]() Работал мех Мензерна+ФГ500, обороты от 1500 до 2200, резалось достаточно не плохо, после антигаллограмка Мензерна3000 и синий фиттер, обороты1500-2000, думал , что этим обойдусь, но вылезли каки- галлограмки, выглядело так до полировки ![]() после прохода шерстью и 3000, я был удивлен, но во многих местах была такая картина, хотя по ходу дела проверял тактическим фонариком ![]() после совещания и по совету друзей взял синий фитер в паре с голлаграмкой от Коха на оборотах 1200-1500, что имеем ![]() несколько пар фото в сравнении до после капот ![]() ![]() заднее крыло, царапки хорошие, но обошелся несколькими подходами без шлифовки ![]() ![]() после ![]() ![]() фары ![]() ![]() были и неприятные моменты после полировки и замывки, а это отпескоструенные и побелевшие пороги ![]() долго парился, как затемнить-затонировать, думали даже пробовать в БГГ закатать, но решил, раз ставлю КерамикПро покрою им все и посмотрю на эффект, % на 50 стало лучше и общий вид данные пороги уже не портили. В общем после голлограмки от Коха, машину не замывал, тщательно протер фибами с ИПА, причем фибы не жалел. Теперь оставалось нанесение КерамикПро в 2 слоя и 1 Лайт. На это я отвел два дня. В первый день нанес подложку механически на черном финишном круге(по моему Мензерна, точно не помню) на первой скорости, в недоступных местах косметическими подушечками, диски, глушаки тоже. Нанесение делал тщательно, поэтому не быстро и выдержка подложки составила 2-2.5 часа, расход 25мл. Затем нанесение самого Про, брал целые аппликаторы, смотрел последнее видео от Димы и наносил, нанесение первого слоя и выдержка у меня также составил по времени 2-2.5 часа, затем нанесение второго слоя, в принципе сложностей не заметил, единственно требует большого количества фиб и их смены, бывало менял после большой детали, например капот, расход 40 мл. Это был первый день, оставил все на ночь, до завтра. На следующий день осмотр поверхности и нанесение Лайта, также целый аппликатор, наносилось легко, но как и в предыдущей работе заполировывалось вначале тяжело и с каждым движением все легче и легче, опять таки смены фиб частая, расход мне показалось не больше 20мл. Дал отстояться до утра. в процессе нанесения Про на багажнике(он кстати пластиковый), не знаю видно Вам будет или нет разницу, фото сделано сразу ![]() ![]() еще пару фото в день нанесения Про ![]() ![]() В итоге, что имеем то и показываем диски до-после ![]() ![]() самцы ![]() в боксе ![]() ![]() ![]() выезжаем ![]() улица, фото на солнце и для красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще добавить, трубы Метал Полишь от Аутосол, резина Пласт Стар от Коха. Старался не загружать фотками, но как получилось так получилось ![]() Да и клиент очень был доволен... П.С. поменял последнее фото, а то такое уже было. Сообщение отредактировал Edelmann - 24.10.2011, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Ай красавец, работа класс!!! у нас такой красный мне все глаза мозолит, все догнать не могу что бы на полировку "пригласить" )))
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Песец красиво
мне оч понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Красатища!!!
Ещё много слов в голове, но лучше в тишине полюбуюсь. Ах, красатища.... ![]() Женя, а тебе освещения в боксе хватает? Особенно внизу? В общем после голлограмки от Коха, машину не замывал, тщательно протер фибами с ИПА А для БГГ подойдёт такая процедура вместо очистителя? Сообщение отредактировал Igoryn - 24.10.2011, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Сложно придумать что-то новое, просто скажу спасибо за красивую работу и отчет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Красатища!!! Ещё много слов в голове, но лучше в тишине полюбуюсь. Ах, красатища.... ![]() Женя, а тебе освещения в боксе хватает? Особенно внизу? В общем после голлограмки от Коха, машину не замывал, тщательно протер фибами с ИПА А для БГГ подойдёт такая процедура вместо очистителя? В принципе освещения хватает, в данном случае у меня возникла проблема с другим боксом с лучшим боковым освещением, но работать надо было, здесь же даже лучшее освещение горизонталей, но внизу правильно подмечено не хватает, и я это конечно учел, взял себе такого карманного помощника и носил с собой. ![]() да и работу разбил на два дня, работал с расстановкой, с утра,днем, чтобы сильно глаза не убивать и не ушатывать. По БГГ, если после полировки и хотя бы голлограмки вполне подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Вот Жека,ты просто КРАСАВИЦ и работа на 5.Я говорил,КТО ПРОБУЕТ У ТЕХ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,А КТО ГОВОРИТ НО НЕ ПРОБУЕТ,ТОТ ТОЛЬКО ГОВОРИТ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Работа супер!!! Молодец!!! Руки тоже чешутся попробовать Керамик Про.
Скоро и у меня будет Керамик Про, а уж автомобили интересные для этого найдем. Сообщение отредактировал Ahtoh - 24.10.2011, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
моя тестовая субару сёдня побывала в небольшой аварии=((
такчто от ПАЗика не защищает=) Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 25.10.2011, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Отличная работа! Мерс выглядит классно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Пользователь №: 1842 Город: Нягань Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Как с царапинами под дверными ручками справляетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смело можно сказать, прошел месяц. Загнал машину на ночь в бокс, простояла уже на улице пару часов. Вот такое состояние авто после месяца эксплуатации, авто ни разу не мылось:
Посетить мою домашнюю страницу на всякий случай обычную ссылку, о то я могу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YH3lB6Evxns Капельки и состояние горизонталей мне понравились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Состояние отличное!!!. Женя, поясни пожалуйста термин - состояние горизонталей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
1-я мойка точки не расставляет по качеству защитки. Единственно, успокаивает собственный моцк в плане того что все сделано хорошо. ИМХО.
Жека, хочу увидерь твой CL хотя-бы после 10-й мойки. Уверен что все будет больше, чем ОК. Давай в скайп на оперативку!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Помоему прошлядел этот отчёт, сверху фотки просто шикарные,молодец Жень, очень красиво, просто здорово ...
|
|
|
![]()
|
|
Состояние отличное!!!. Женя, поясни пожалуйста термин - состояние горизонталей. Игорь, я имею ввиду горизонтальные плоскости: капот, крыша и багаж(отлично от грязи на вертикальных частях), сложно представить , что машина не ездила больше 50км/ч. Я сам за городом живу(не далеко), но за два дня последние стала такой же, как и до мойки. А стекла и стойки приятно удивили(на МБ). П.С. Сча ехал домой и думал.., а почему у меня машина так не натерта..? Сообщение отредактировал Edelmann - 26.11.2011, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Жень, а на стеклах тоже лайт?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 22:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru