![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1848 Город: Малаховка Реальное имя: Евгений А/м: Ниссан Тиида Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Менять то можно менять, но где гарантия качества твоей работы? И есть ли желание развиваться и зарабатывать. Может быть не так плох твой работодатель как кажется и других ты не найдешь,единственный выход работать на себя. Желание есть и работать и развиваться, качество можно оценить только по работе. Согласен, работа на себя - это идеальный вариант, было бы чем начать ($$$) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Детейлинг это не та сфера где ищут работодателя
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Расскажу о моём поиске работы: Единственное объявление о поиске полировщика нашел и позвонл туда. Озвучили з/п (если так можно её назвать) 1000 за легковой и 1500 за джип!!! Причем чувак называл эти цифры как будто миллион обещает))) Теперь ищу бокс, как сам работал так и буду...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Расскажу о моём поиске работы: Единственное объявление о поиске полировщика нашел и позвонл туда. Озвучили з/п (если так можно её назвать) 1000 за легковой и 1500 за джип!!! Причем чувак называл эти цифры как будто миллион обещает))) Теперь ищу бокс, как сам работал так и буду... Тебе работа не нужна,я тебе предлогал за проход антиголлограмкой + положить защитку (ту же BGG или Лайт) 10 т.р. на почти новую машину,причём в моём боксе и не ответа не привета,3 недели жду звонка и встречи,а до этого ты мне мозг компассировал. Ты всё очень хорошо и красиво пишешь,но только в теории,этакий теоретик,запомни,так дела не делаются. Ребята,скажите это мало за такую работу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Тебе работа не нужна,я тебе предлогал за проход антиголлограмкой + положить защитку (ту же BGG или Лайт) 10 т.р. на почти новую машину,причём в моём боксе и не ответа не привета,3 недели жду звонка и встречи,а до этого ты мне мозг компассировал. Ты всё очень хорошо и красиво пишешь,но только в теории,этакий теоретик,запомни,так дела не делаются. Ребята,скажите это мало за такую работу ? атиголограммка+БГГ=10 000руб в оплату мастеру??? красиво люди работают... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
атиголограммка+БГГ=10 000руб в оплату мастеру??? красиво люди работают... Да,машина новый Туарег, 7 месяцев ему,не убита,паутинка от мойки и всё,но работать не хотят,вот я и не знаю может это мало,вообще сколько за такую работу берут ? Сообщение отредактировал cusco - 1.11.2011, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я за 10 анти+бгг сам еду работать тогда.
обеспечьте мне машин 5 в день |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дороговато за такую работу. Расходники чьи? Расходники того кто будет делать,но как я понимаю там их максимум на 1500 р. а скорее всего даже меньше,к тому же я даже на 12000 р. был согласен если БГГ в 2 слоя,но не хотят,пришлось купить всё самому,защитку буду сам ложить,а может это и к лучшему,опять же опыт полезная вещь. |
|
|
![]()
|
|
Расходники того кто будет делать,но как я понимаю там их максимум на 1500 р. а скорее всего даже меньше,к тому же я даже на 12000 р. был согласен если БГГ в 2 слоя,но не хотят,пришлось купить всё самому,защитку буду сам ложить,а может это и к лучшему,опять же опыт полезная вещь. да вон, Антох уже наверное билеты в инете ищет)))) |
|
|
![]()
|
|
У нас в городе нет нормальных мастеров по детейлингу,в основном гаражные полировщики на 3м сидят,про защитки слышали единицы,есть только Мистер кэп,но там цены космос,за полировку+ нанесение их защиты на Прадо хотят 45000 р.,машин хороших и дорогих уже много а предложения почти нет,город миллионик,приезжайте и развивайтесь,почти нет конкуренции,работы валом,никто не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Так так погодите, пройдти антиголограмкой + бгг ? все? Расходники мои? Мне 10-12 рублей?
Только что делал такую машину, ФГ500 на среднем круге+ антиголограммка +бгг в 1 слой,по времени 4-5 часов на све про все,машина стоит готова. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
У нас в городе нет нормальных мастеров по детейлингу,в основном гаражные полировщики на 3м сидят,про защитки слышали единицы,есть только Мистер кэп,но там цены космос,за полировку+ нанесение их защиты на Прадо хотят 45000 р.,машин хороших и дорогих уже много а предложения почти нет,город миллионик,приезжайте и развивайтесь,почти нет конкуренции,работы валом,никто не хочет. Воистину Пермь-поле чудес в стране дураков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
4-5 специалистов приедут. Сократим время часа за 2-3 ,в работе 2 машины.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru