![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Фанттазеры, мечтатели, п#%£¥лы и теоретики - вот они точно везде одинаковые )))
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Станислав! Мечтать не вредно! А теория - это фундамент практики! Что касается оплаты труда полировщиков, то увеличение их заработной оплаты будет напрямую зависеть от коэффициента тех. оснащённости рабочего места. Больше вкладываешь, больше получаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3910 Город: Санкт- Петербург Реальное имя: Александр А/м: Skoda Superb Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Ну с если в Питере детейлер будет слоняться без работы, рад буду выслушать предложения. Место и оборудование есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
10 страниц а толку 0 так никто и не ответил сколько же стоит работа полировщика. СейЧас работаю по схеме тачка - кол-во часов на работы по наряду - норма час. Ощущение что делаешь детейлинг а получаешь за мойку
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
10 страниц а толку 0 так никто и не ответил сколько же стоит работа полировщика. СейЧас работаю по схеме тачка - кол-во часов на работы по наряду - норма час. Ощущение что делаешь детейлинг а получаешь за мойку При хорошо организованной работе персонал автосервиса непосредственно оказываюший услуги (не только полировщик) может получать до 60% от сделанной работы. Сообщение отредактировал wed - 13.12.2014, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
При хорошо организованной работе персонал автосервиса непосредственно оказываюший услуги (не только полировщик) может получать до 60% от сделанной работы. Например? А остальные 40 пойдут на оплату переферии - налоги, реклама, коммуналка, материалы и т.п. Сообщение отредактировал ALEX - 13.12.2014, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
в Киеве полировщик получает 100-200$
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
от 30-ти до 50-ти процентов платят вроде как...
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни я думаю з.п должна быть такой чтоб можно было жить а не выживать и 30-35 процентов вполне достаточно чтоб мастер на себя брал ответственность, и делал свою работу хорошо. А не по принципу я машинкой проводил а что там да как ,хрен с ним. Идут клиенты где делают качество ,а не тупо услугу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Когда у меня была мойка, то полировщику со стороны платилось 30% от стоимости заказа (полировка +защита). Если клиент его, то 50%, но не более.
Вообще, чей клиент, тот и банкует. Позже, когда я начал вникать в детейлинг, и понимать, что полировка, это не норма часы а конечный результат, понял что полировщики которые имели большой опыт работы на разных мойках, и которых мне советывали как больших профи на самом то деле криворукие самоучки с большим самомнением. Позже начал сам практиковаться, и платил 15-20% мойщику за помощь мне при работе с кузовом авто. |
|
|
![]()
|
|
Когда у меня была мойка, то полировщику со стороны платилось 30% от стоимости заказа (полировка +защита). Если клиент его, то 50%, но не более. Вообще, чей клиент, тот и банкует. Позже, когда я начал вникать в детейлинг, и понимать, что полировка, это не норма часы а конечный результат, понял что полировщики которые имели большой опыт работы на разных мойках, и которых мне советывали как больших профи на самом то деле криворукие самоучки с большим самомнением. Позже начал сам практиковаться, и платил 15-20% мойщику за помощь мне при работе с кузовом авто. Как думаете самая большая цена по наряду 3500 это глубокая с защитой внедорожника ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
полировщику со стороны платилось 30% от стоимости заказа (полировка +защита) Вот тут момент конечно интересный насчёт процентовки заказа, т.к. защитное покрытие в ряде случаев может превышать стоимость восстановительных процедур и мне кажется тут нужно иначе поступать - одна ставка на восстановление, другая на защитное покрытие. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru