![]() Тойота, Полировка + БГГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тойота, Полировка + БГГ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Работать пришлось два дня с 8.00 до 22.00.
Машина не знала, что мыться можно на автомойках. Было, так же, много и глубоких царапин. Магги 85, 105 + бордо не помогло. Дифрос зелёный и красный тоже не справился. Работа началась на ФГ500+мех фестул. Мех фиттер ускорил процесс. Коховская паста Power Cut + мех фиттер позволили насладиться работать. В продолжение пошли фестул 11000 + белый фестул. Магги 205 + чёрный фестул (равносильно чёрный магги, чёрный фиттер) были на финише. Тоже самое на фарах и фонарях, зеркалах и бамперах. Только на 1-ой скорости. Фотки "ДО" боюсь делать из-за глупого суеверия. Вот, что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел сдать машину клиенту как можно быстрее, спешил в БАНю. Но полчаса пришлось уделить его наслаждению. И моему........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
На вспышке голограмки то откуда? не вывелись? после меха надо было средненьким пройтись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Отлично,мне нравится.Только не понял почему столько паст не работали?
Дверь-вспышка- голограмма. Чтобы такого не было проходи экцентриком в финише. Клиент этой голограммы не заметит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 358 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 798 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
![]() Мне фотки очень понравились. Машинка прям блестит |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Кстати, 2 дня - это хороший срок=) быстро управились=))
А защита какая? Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 31.10.2011, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Игорь, а какая температура в помещении?
Сейчас похолодало, и лак стало тяжелее прогревать. Сообщение отредактировал Alasar - 31.10.2011, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
На вспышке голограмки то откуда? не вывелись? после меха надо было средненьким пройтись Да наяву не видно голограмм. Даже лампой проверял. Оно и 11000 вроде всё убрала. МАКС!!! Закритиковал совсем. Буду лучше смотреть. Завтра чёрненькая какая то на очереди. Учту. А средненькая - это какая? Фестул 8000 - да! А магги? Мензерна - старая линейка? Дифросом не стал проходить, лишний лак снимать не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
Отлично,мне нравится.Только не понял почему столько паст не работали? Дверь-вспышка- голограмма. Чтобы такого не было проходи экцентриком в финише. Клиент этой голограммы не заметит. Экцентрика пока нет в наличии. Всё мучаюсь мыслями: какую купить? Фестул уже под 26000 стоит... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, 2 дня - это хороший срок=) быстро управились=)) А защита какая? Пежо, рено, додж, мицубиси, хундаи, дэу - по одному дню управлялись, где с воском, где с БГГ. Шустрый помощник у меня. Вольвы по два дня заняли. Одна, даже - 3. Защита - БГГ. Вдвоём за 2 часа сделали. |
|
|
![]()
|
|
Игорь, а какая температура в помещении? Сейчас похолодало, и лак стало тяжелее прогревать. Саня, жарко у меня. Сегодня даже дыру снизу прорубали через стенку для доп. вентиляции. Отопление общее с мойкой. Там ворота постоянно вверх-вниз. Отопление нельзя убавлять. Дима избаловал своими фотоотчётами, уже инстиктивно ищешь полной инфы в теле поста, да и с фотографией баночки и микрофибры, которой растиралось=)) ![]() Я только по утрам время нахожу для фото. Днём: дёрг-дёрг. То это надо, то другое. Дима избаловал своими фотоотчётами, уже инстиктивно ищешь полной инфы в теле поста, да и с фотографией баночки и микрофибры, которой растиралось=)) ![]() Я только по утрам время нахожу для фото. Днём: дёрг-дёрг. То это надо, то другое. |
|
|
![]()
|
|
Да наяву не видно голограмм. Даже лампой проверял. Оно и 11000 вроде всё убрала. МАКС!!! Закритиковал совсем. Буду лучше смотреть. Завтра чёрненькая какая то на очереди. Учту. А средненькая - это какая? Фестул 8000 - да! А магги? Мензерна - старая линейка? Дифросом не стал проходить, лишний лак снимать не хотелось. чё сразу закритиковал то?=)) просто верю что наличие голограм, даже если их не видно, чуть скрадывает насыщенность цвета, Из средних у меня есть: Мензерна Intensive Polish PO 91 L и 4CR 8030 - может это даже одно и тоже, хз=) Обе дают безголограммный финиш на мягких кругах, но чуть проигрывают в насыщенности |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Дима избаловал своими фотоотчётами, уже инстиктивно ищешь полной инфы в теле поста, да и с фотографией баночки и микрофибры, которой растиралось=)) ![]() Дверь-вспышка- голограмма. Согласен, голограмма. Igoryn, тебе повезло что день пасмурный и нет солнца. Иначе ты бы немного удивился осматривая машину на солнце. ![]() И кстати, тоже немного непонятно, почему на японце не справилось столько паст, что даже пришлось мех брать? У меня был похожий случай, но там был пикап Nissan Navara и я это списал именно на то, что он пикап и лак специально на них потвёрже. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 31.10.2011, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Да наяву не видно голограмм. Даже лампой проверял. Оно и 11000 вроде всё убрала. МАКС!!! Закритиковал совсем. Буду лучше смотреть. Завтра чёрненькая какая то на очереди. Учту. А средненькая - это какая? Фестул 8000 - да! А магги? Мензерна - старая линейка? Дифросом не стал проходить, лишний лак снимать не хотелось. Тактический фонарик, имхо, нужен для таких голограмм. По пастам - из мензерны что есть кроме 500ой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
И кстати, тоже немного непонятно, почему на японце не справилось столько паст, что даже пришлось мех брать? вот и я думаю, странно ![]() я кстати после меха. бывает прохожу той же 500, но на среднем паралоне. как вариант тоже ничего. Сообщение отредактировал el mario - 31.10.2011, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Спасибо за отчет, два дня для такой машины нормально, а вот голограммы все-таки остались.
Соглашусь с выше написавшими, осторожничал и неопытность, ну ничего вот и пошла практика, УДАЧИ. Сообщение отредактировал Edelmann - 31.10.2011, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Молодец!
Такими темпами хреначит ппц) |
|
|
![]()
|
|
Экцентрика пока нет в наличии. Всё мучаюсь мыслями: какую купить? Фестул уже под 26000 стоит... Флексоида или БО Единственное я не понял,если ты после меха сразу антиголограммкой то я фиг знает что будет голограммы или риски от меха. Мех-средняя-антиголограмка - 3 прохода, как старым добрым 3М |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru