![]() Lexus GS300, АвтоSPA PRO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Lexus GS300, АвтоSPA PRO |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Я не знаю, что вас задело, ребята. Расслабьтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Какую оценку могу дать состоянию кузова, как специалист: [b]состояние кузова приемлемое. Может это и имел ввиду Коаныч. Из ЛКП мы достали немало грязи Вот это выражение не понятно. На момент приёмки автомобиля к нам на SPA-процедуры, на кузове не было никакой защиты: [b]Не факт., но это все равно, так как машина прошла полировку. [/b] SPA-процедуры заняли 7 дней. Нам часто задают вопросы: как можно полировать кузов и чистить салон автомобиля целую неделю. Почему так долго? Это Детейлинг. Главное - уделять внимание мелочам. Бывает, на то, что бы вывести элемент кузова в зеркало уходит 3-4 часа. Это не конвейер. Индивидуальный подход. Ручная работа. Удовольствие обошлось клиенту 1450 у.е. Мне не понравились пластиковые детали под передним бампером, может и ушатанные, но можно было бы очернить. Клиенту понравился результат! ![]() Спасибо за внимание! С Уважением. Олег АвтоSPA. Семь дней надо без ошибок- ведь машина не ушатана, по подробному отчету - защита и процесс нанесения? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Edelmann, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Мы никогда ничего не черним. Пластиковые детали под бапмером обработаны защитой. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Да вы не чернить,вы вылизывать должны на 100% ,а если не можете то ВАМ 3-.. И ещё вопрос:15 часов это без перерыва?Слой-час перекура-слой.И пластик внешний чем обработан?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
ща тебе скажет что не в свое дело лезешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
40 минут нанесение и 20 перекур ))) проверенно... Разве что втроем ![]() Дима, ты указываешь очень сжатые (ИМХО) сроки что на полировку, что на нанесение. Если это справедливо для черных авто, то я согласен прибыть на обучающий семинар, если на нем будет раскрываться эта технология. Где бы он не проводился... ну в разумных географических пределах конечно (на Гоа не поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Разве что втроем ![]() Дима, ты указываешь очень сжатые (ИМХО) сроки что на полировку, что на нанесение. Если это справедливо для черных авто, то я согласен прибыть на обучающий семинар, если на нем будет раскрываться эта технология. Где бы он не проводился... ну в разумных географических пределах конечно (на Гоа не поеду ![]() Согласен. Слишком уж сжатые сроки. Да можно так делать, но я не люблю такой результат, даже если хозяин ничего не поймет. Если уж брать с машины 1200...1700$, то и отрабатывать их надо на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Поддержу)
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
У меня на 1 слой уходит час-час тридцать.А я спросил 15 час это сколько слоёв?Между слоями мак..2 часа.И если делать машину за 7 дней,то она должна быть ВЫЛИЗАНА вся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Согласен. Слишком уж сжатые сроки. Да можно так делать, но я не люблю такой результат, даже если хозяин ничего не поймет. Если уж брать с машины 1200...1700$, то и отрабатывать их надо на все 100%. Ребята , давайте сразу рассмотрим вариант что результат 100 процентный !!! Если бы мой центр филонил и косил то столько лет мы не могли бь быть лидерами в регионе . ЕЕ не буду спорить господа коллеги))) |
|
|
![]()
|
|
Надо брать билет в Актау.
Дима, научишь за 40 минут нанести и ещё что бы 20 минут на перекур осталось? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru