![]() Mercedes GL 350CDI - омолаживание + Ceramic Pro, "White star" project - репортаж с места событий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mercedes GL 350CDI - омолаживание + Ceramic Pro, "White star" project - репортаж с места событий |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Нет. Конечно с дуру можно и так, но здесь работа подложкой была хоть и на роторной, но все же в корне отличная от той когда мы наносим ее, как базу.
Раньше специально делал эксперименты по подложке на черных деталях и многослойном покрытии. Но на черных есть свой подвох ![]() Сообщение отредактировал AlexTC - 25.2.2012, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
И помоему я ошибся с подсчетом пробега до первой коррекции. Только что глянул записи - выходит около 20000км. Как-то больно круто выглядит
![]() ![]() Нужно будет перепроверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Саня замечательно, великолепно
![]() ![]() Спасибо за отчет, место работы как в операционной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Нет. Конечно с дуру можно и так, но здесь работа подложкой была хоть и на роторной, но все же в корне отличная от той когда мы наносим ее, как базу. Раньше специально делал эксперименты по подложке на черных деталях и многослойном покрытии. Но на черных есть свой подвох ![]() Саня что ты имеешь ввиду, игра скоростью, нажим, само количество материала и тщательность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 1951 Город: Minsk Реальное имя: Igor А/м: Renault Vel Satis Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Короч такие отчеты надо чаще делать. И посмотреть глазу приятно и почитать тоже просто атпад!
|
|
|
![]()
|
|
Саня замечательно, великолепно ![]() ![]() Спасибо за отчет, место работы как в операционной ![]() Спасибо. ![]() в боксе 18...21 примерно. Слои с 1,5 часовым интервалом. Со вторым слоем никаких особенностей не заметил кроме меньшего расхода. А что должно было удивить? Саня что ты имеешь ввиду, игра скоростью, нажим, само количество материала и тщательность? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Цитата Сбили АВД, прошлись антибитумом, запенили БК (Мультистар от Koch Chemie). Сбили. Сход немного улучшился, но не на столько, чтобы быть довольным. Помыли нейтральным шампунем губкой тщательно. И на удивление сход еще улучшился. Т.е. подтвердилось первоначальное предположение о том что отсутствие нормального схода связано с налетем на кузове в первую очередь. Еще одно удивление в тот вечер... Оставшуюся мелкую черную точку по кузову убрали глиной на хорошем лубриканте так легко, как я еще в своей практике не встречал. Реально глина просто под своим весом убрала все. Абсолютно без нажима. Это добавило уверенности. Саша, как понимать работу глиной, локально по точкам, или весь кузов? Следы от глины потом убираются подложкой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я рад что в моей теме происходят примирения или даже с ее помощью
![]() ![]() Саша, как понимать работу глиной, локально по точкам, или весь кузов? Следы от глины потом убираются подложкой? По точкам но весь кузов ![]() Но и от ручек, в смысле рук, очень зависит. Большое количество лубриканта, буквально под постоянным орошением, без особого нажима... В таком режиме даже по черным цветам можно смело работать. И в третьих - видимые последствия работы глиной очень зависят от того, насколько прочно загрязнения сцепились с ЛКП. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, я говорил, что был удивлен насколько легко почистился кузов. Буквально в пару касаний. Изначально я был настроен более пессимистично. Да там я видео капота делал - видно что глина не "нашкодила" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Саня, а ты какой глиной пользуешься?
Я например, практически всегда магваеровской белой(мягкая) пользуюсь. Одного прохода бывает мало. Софт99(синяя) мне не нравится - твердая для меня. Редко ей пользуюсь, и то когда жарко. Есть еще Sonus - липкая. Сообщение отредактировал Alasar - 26.2.2012, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Ну рас так, тогда вопросы:
К Антону, можно про разные глины? У меня пока только опыт на черной камри коховской синей глиной и красной, не понятно от кого, дык она оставляла там аж матовость на ЛКП. Ну и опыт глины голубой от вилсон. Саня а к тебе про лубрикант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну рас так, тогда вопросы: К Антону, можно про разные глины? У меня пока только опыт на черной камри коховской синей глиной и красной, не понятно от кого, дык она оставляла там аж матовость на ЛКП. Ну и опыт глины голубой от вилсон. Саня а к тебе про лубрикант? Есть Пинакл,есть Кох, вообщем разыне. Я так скажу я делал машину отца, так чистил ее Софтовой глиной,вроде как матовала, но после нанесения защиты я и близко не нашел следа. По поводу камри и красной и синий глины, красная адище, только перед полировкой, синяя еще туда сюда. У камри лак особой породы. Ты для себя сделай тест, элемент синий и элемент красной, обезжирь,располируй фиброй и посмотри что где как наматовала, если да и как то, то нанеси защиту и посмотри убралась ли матовость или нет. Да и нормальный лубрикант а не фейри |
|
|
![]()
|
|
А, т.е. эксперименты с фери уже были значит? Чем она не угодна-плоха? Тогда нормальный-Ласттач?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru