Официальный российский сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальный российский сайт |
9.12.2011, 1:05
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Уважаемый друзья-детейлеры,
рад сообщить вам, что сайт www.poorboysworld.ru начал полноценную работу. В честь этого, руководитель и владелец компании Poorboy's World Стефен Шриер прислал приветственное письмо, которое размещено на главной станице сайта. Он так же просил передать привет всем детейлерам России и, что он очень рад росту и развитию детейлинга в нашей стране. Осталось доделать небольшие мелочи на сайте, но кроме них, мы и дальше обязательно будем наполнять его информацией, важной для пользователей. С Уважением, Евгений. Сообщение отредактировал McLaren - 9.12.2011, 1:09 |
|
|
9.12.2011, 1:32
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
УРА!!! |
|
|
9.12.2011, 7:01
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Переведите пожалуйста полностью на русский всё содержимое сайта.
|
|
|
9.12.2011, 9:02
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
9.12.2011, 9:57
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Нет Не приветствие.
на www.poorboysworld.ru жмем любую ссылку ниже надписи "Хиты продаж" и текст только английский. Я так понимаю что там общие слова, " Этот замечательный продукт был разработан для....." и т.д. но всё же, поработайте, ГУГЛ конечно переведет, но каряво как всегда Я думаю это будет только всем на пользу. Я глубоко не исследовал Ваш сайт. Переведите всё что на английском, особенно в части применения, нанесения, содержимого средства, безопасности . |
|
|
9.12.2011, 10:00
|
|
Нет Не приветствие. на www.poorboysworld.ru жмем любую ссылку ниже надписи "Хиты продаж" и текст только английский. Я так понимаю что там общие слова, " Этот замечательный продукт был разработан для....." и т.д. но всё же, поработайте, ГУГЛ конечно переведет, но каряво как всегда Я думаю это будет только всем на пользу. Я глубоко не исследовал Ваш сайт. Переведите всё что на английском, особенно в части применения, нанесения, содержимого средства, безопасности . ааа, это да, это вообще не относится к сайту. Просто тестовые тексты, попрошу дизайнера сегодня срочно перенаправить ссылки на продукцию. Спасибо за замечание. |
|
|
9.12.2011, 12:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) |
McLaren, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
17.12.2011, 9:53
|
|
McLaren, Вот маладцы, исправили. Осталось своё видео выложить как и что работает в продукции Пурбойс. Тонкости и ньюансы интересуют. Нанесение пирогов, поддержание.
Форум на сайте ПУРБОЙС будет или всех сюда будете отсылать для консультаций-рекомендаций-ответов? |
|
|
19.12.2011, 14:01
|
|
McLaren, Вот маладцы, исправили. Осталось своё видео выложить как и что работает в продукции Пурбойс. Тонкости и ньюансы интересуют. Нанесение пирогов, поддержание. Форум на сайте ПУРБОЙС будет или всех сюда будете отсылать для консультаций-рекомендаций-ответов? Да, видео и новые буклеты-советы по применению будем выкладывать в будущем по мере их выпуска. По поводу форума - не задумывались. В любом случае без информации не оставим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru