Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Deep Crystal Coating M188

технолог
сообщение 16.12.2011, 9:58
Сообщение #21

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(СашкаА @ 16.12.2011, 0:43) *
технолог, какова цена в техналаке такой чекушки?

Jacobv30 вроде бы как ответил по поводу цены.
ИМХО по поводу озвучки оптовых цен в "Открытую"- не совсем корректно. Вернее совсем некорректно. Думается пояснять не надо.

Jacobv30, тогда почему у меня флакон от Технолака ёмкостью 61мл..Это что левак? Или левак будет у тебя, как человека собравшегося продвигать Магги?
По ходу дела интересы Технолака и твои малость расходятся.

+Цитировать сообщение
Jacobv30
сообщение 16.12.2011, 11:18
Сообщение #22

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Реальное имя: Антон
А/м: Audi A6

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(технолог @ 16.12.2011, 9:58) *
Jacobv30 вроде бы как ответил по поводу цены.
ИМХО по поводу озвучки оптовых цен в "Открытую"- не совсем корректно. Вернее совсем некорректно. Думается пояснять не надо.

Jacobv30, тогда почему у меня флакон от Технолака ёмкостью 61мл..Это что левак? Или левак будет у тебя, как человека собравшегося продвигать Магги?
По ходу дела интересы Технолака и твои малость расходятся.

Прошу прощения. Перепроверил информацию и сравнил со своим пробником. Уже исправил информацию по поводу емкости, на некоторых рынках будет предлагаться 71 мл, на некоторых 61. Все зависит от потребностей. У нас будет пока 61мл.
По поводу интересов - мне без разницы у кого будут покупать продукцию, я хочу, чтобы людям она нравилась так же, как и мне.
По поводу цен - Во время посещения мной автомоек и полировальных цехов - это именна та цена, с которой я выхожу к людям, так что считаю, что и вам она тоже должна быть доступна.

Сообщение отредактировал Jacobv30 - 16.12.2011, 11:31

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 16.12.2011, 12:27
Сообщение #23

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jacobv30 @ 16.12.2011, 11:18) *
..................
По поводу интересов - мне без разницы у кого будут покупать продукцию, я хочу, чтобы людям она нравилась так же, как и мне.
По поводу цен - Во время посещения мной автомоек и полировальных цехов - это именна та цена, с которой я выхожу к людям, так что считаю, что и вам она тоже должна быть доступна.

С "мл" вроде разобрались в первом приближении.
Вот только лукавить в самом начале общения не надо. Сомневаюсь что Jacobv30 у нас белый и пушистый и занимается благотворительностью. Или такое понятие как конкурентная борьба уже исчезла?
Ну да ладно. Не будем флудить, а подождём "практической" информации. Надеюсь не будешь затягивать.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 16.12.2011, 12:51
Сообщение #24

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Цитата(технолог @ 16.12.2011, 12:27) *
Цитата(Jacobv30 @ 16.12.2011, 11:18) *
..................

Вот только лукавить в самом начале общения не надо. Сомневаюсь что Jacobv30 у нас белый и пушистый и занимается благотворительностью. Или такое понятие как конкурентная борьба уже исчезла?

сорри за офф, все зависит от должности Антона. Он может быть не продающим человеком, а занимающимся продвижением бренда.
у меня сейчас именно такая должность на работе и мне пофиг кто и почем продает мой продукт

+Цитировать сообщение
Editor
сообщение 16.12.2011, 13:38
Сообщение #25

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Спасибо сказали: 296 раз(а)

Brain, Да здорово когда "пофиг".
Но раз человек назвался груздем и сам полез в нашу корзинку... Надо использовать момент.
технолог, у каждого свое видение, политика-тактика. Давай подождем.
А пока просто расставим все точки над i

+Цитировать сообщение
Jacobv30
сообщение 16.12.2011, 14:13
Сообщение #26

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 16.12.2011, 12:51) *

сорри за офф, все зависит от должности Антона. Он может быть не продающим человеком, а занимающимся продвижением бренда.
у меня сейчас именно такая должность на работе и мне пофиг кто и почем продает мой продукт

Brain спасибо, это именно то чем я занимаюсь. Мне дейсвительно без разницы у кого будет покупаться Meguiar's

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 16.12.2011, 16:00
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(технолог @ 15.12.2011, 16:17) *
V=61мл

По звуку плещется как водичка.

А чем (как) пахнет жидкость?

Сообщение отредактировал Alasar - 16.12.2011, 16:00

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 16.12.2011, 18:26
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 16.12.2011, 12:51) *
.............................

Странно как то это всё. Продвижение бренда - процесс многосторонний, который включает и такие понятия как ценовая политика, тех.поддержка etc. Собственно спорить\обсуждать эту тему не хочу.

Alasar, не знаю пока чем пахнет (главное чтоб разводом не пахло-ИМХО), т.к. работы сейчас не впроворот. С понедельника может удасться начать с ней поработать.

Сообщение отредактировал технолог - 16.12.2011, 18:27

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 16.12.2011, 18:28
Сообщение #29

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Цитата(Alasar @ 16.12.2011, 14:00) *
А чем (как) пахнет жидкость?

Четко, Сань! +1.
И по цвету-однородности хотелось бы поитересоваться icon_question.gif

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 16.12.2011, 19:11
Сообщение #30

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

кому что=)

ктото интересуется кто продаёт/производит,

а кто-то сем пахнет и можно ли с томатным соком, но мне интересно куда вы клонете? ищете сходство с другим составом?

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 16.12.2011, 19:23
Сообщение #31

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Сходство 1К НаноЛак

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 16.12.2011, 19:33
Сообщение #32

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 16.12.2011, 17:11) *
кому что=)

ктото интересуется кто продаёт/производит,

а кто-то сем пахнет и можно ли с томатным соком, но мне интересно куда вы клонете? ищете сходство с другим составом?

Это один из моментов.
Просто написать - "выложи состав" можно, но безрезультатно будет по различным причинам. А описать субьективно его свойства, это даст уже пищу к размышлению.
Да интересно ведь. Не все же покупать подряд. И так страшно уже от количества средств, вложенных в такие покупки "на ощупь".

+Цитировать сообщение
logan_al
сообщение 16.12.2011, 21:44
Сообщение #33

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Вчера получил чудо набор, использовали на Лексусе после нанесения эффект очень понравился, на сколько я знаю тех.подержка по маги перешла в компанию 3М там занимается ей Антон, произошло это из-за покупки 3М компании маги если я не ошибаюсь в 2009 году, но насколько я знаю 3М сказали что вмешиваться в политику продаж не будут поэтому я думаю навряд ли что то изменится, также в Технолаки появилась новая полировальная система маги под D/A, судя из инфы которой я владею M18802 была первоначально сделана под Азиатский рынок т.к они жалуются на свой климат то есть самые частые повреждения на лаке это окисление и солевые повреждения.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 19.12.2011, 9:30
Сообщение #34

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(logan_al @ 16.12.2011, 21:44) *
Вчера получил чудо набор, использовали на Лексусе после нанесения эффект очень понравился,........
.... также в Технолаки появилась новая полировальная система маги под D/A, ..............

Да появились новые материалы. У меня сразу возникает вопрос,-и где собственно люди, заявляющие о своей любви к Магги и продвигающие сей бренд?

+Цитировать сообщение
Jacobv30
сообщение 19.12.2011, 9:39
Сообщение #35

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 19.12.2011, 9:30) *
Да появились новые материалы. У меня сразу возникает вопрос,-и где собственно люди, заявляющие о своей любви к Магги и продвигающие сей бренд?

Чувствую, что это камень в мой огород. Средство действительно появилось, но на данный момент, сложилась такая ситуация - что нет подушек для этих составов, поэтому не хочу на данный момент рассказывать, какое оно суперское, если не могу Вам предложить его на рынке. Но могу показать, как говорится на практике (кому интересно и кто находится в Москве)

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 19.12.2011, 10:47
Сообщение #36

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jacobv30 @ 19.12.2011, 9:39) *
Чувствую, что это камень в мой огород. Средство действительно появилось, но на данный момент, сложилась такая ситуация - что нет подушек для этих составов, поэтому не хочу на данный момент рассказывать, какое оно суперское, если не могу Вам предложить его на рынке. Но могу показать, как говорится на практике (кому интересно и кто находится в Москве)

Ну...да,.....Антон, понимаю, что работает система(полироль+полировальник). На практике частенько это правило не соблюдается. Поэтому вопрос к тебе,- Без этих "подушек" новые полироли на ротационных полировальных машинках с поролоном (или и мехом) не проявят себя достойно?
Антон, на сколько понимаю, там ещё новый защитный воск есть?
Думается, что отсутствие полировальников(подушек) не является основанием для зажимания информации о них.
Удачи.

+Цитировать сообщение
Jacobv30
сообщение 19.12.2011, 11:25
Сообщение #37

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 19.12.2011, 10:47) *
Ну...да,.....Антон, понимаю, что работает система(полироль+полировальник). На практике частенько это правило не соблюдается. Поэтому вопрос к тебе,- Без этих "подушек" новые полироли на ротационных полировальных машинках с поролоном (или и мехом) не проявят себя достойно?
Антон, на сколько понимаю, там ещё новый защитный воск есть?
Думается, что отсутствие полировальников(подушек) не является основанием для зажимания информации о них.
Удачи.

Согласен, что все миксуется.
Основное отличие этой пасты - то, что она была разработана специально для машинок двойного дейсвия, так же специально для этих составов были разработаны подушки из микрофибры (а не из шерсти, как это может показаться глядя на кртинки). Относительно работы с ротационными машинками - боюсь, что именно так. В линейке Meguiar's, на данный момент существует множество средств для этих машинок.
Кстати, по поводу информации. На русскоязычном сайте, несколько дней назад было анонсированно это средство (DA Microfiber Correction System), а так же добавлено видео с русскими субтитрами, для более подробного ознакомления. Информацию не зажимаю, так что если есть вопросы я всегда рад ответить на них. smile.gif

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 19.12.2011, 12:53
Сообщение #38

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jacobv30 @ 19.12.2011, 11:25) *
Согласен, что все миксуется.
Основное отличие этой пасты - то, что она была разработана специально для машинок двойного дейсвия, так же специально для этих составов были разработаны подушки из микрофибры (а не из шерсти, как это может показаться глядя на кртинки).......

Эту фразу желательно развить в плане,- цели. Это сделано с целью........(увеличения производительности? увеличения качества?
С какой целью вводится система, что не устраивает в существующей? Какова производительность новой системы в сравнении со старой?

+Цитировать сообщение
Jacobv30
сообщение 19.12.2011, 13:03
Сообщение #39

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 19.12.2011, 12:53) *
Эту фразу желательно развить в плане,- цели. Это сделано с целью........(увеличения производительности? увеличения качества?
С какой целью вводится система, что не устраивает в существующей? Какова производительность новой системы в сравнении со старой?

Начну с того, что это первое средство от компании Meguiar's разработанное специально для машинки двойного действия, для автомобилей с заводскм покрытием для удаления мелких и средних рисок. Состав был разработан не только для тех, кто уже долгое время занимается полировкой, а так же и для тех, кто берется за это в первый раз. При работе с абразивным составом гарантируется отсутсвие крузовых царапин (но нужно не забывать чистить подушку).

1) Микроабразивная паста DA Microfiber Correction Compound - D300

При использовании этого состава отсутствие круговых царапин гарантированно!

• уникальная микроабразивная структура состава быстро уберет легкие и средние дефекты и придаст сияние автомобилю;

• состав не разбрыгивается, не оставляет грязи;

• концентрированная формула состава помогает экономить на обработке каждого автомобиля.

2) Финишный воск DA Microfiber Finishing Wax - D301.

Состав разработан для нанесения после Микроабразивной пасты для достижения наилучшего результата обработки поверхности!

• быстрый проход, не оставляет следов;
• обогащен силиконом и карнаубой для усиленного блеска и защиты;
• самоочищающийся колпачок – теперь колпачок не забивается составом, и вы не потеряете ни одной капли этого замечательного средства. Потяните колпачок, чтобы открыть емкость и закройте, чтобы очистить копачок.

Я предлагаю вынести обсуждение о этом составе в отдельную тему...

Сообщение отредактировал Jacobv30 - 19.12.2011, 13:06

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 19.12.2011, 15:14
Сообщение #40

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jacobv30 @ 19.12.2011, 13:03) *
Начну с того, что это первое средство от компании Meguiar's разработанное специально для машинки двойного действия, для автомобилей с заводскм покрытием для удаления мелких и средних рисок........... При работе с абразивным составом гарантируется отсутсвие крузовых царапин (но нужно не забывать чистить подушку).

1) Микроабразивная паста DA Microfiber Correction Compound - D300

При использовании этого состава отсутствие круговых царапин гарантированно!

• уникальная микроабразивная структура состава быстро уберет легкие и средние дефекты и придаст сияние автомобилю;

• состав не разбрыгивается, не оставляет грязи;

• концентрированная формула состава помогает экономить на обработке каждого автомобиля.

2) Финишный воск DA Microfiber Finishing Wax - D301.

Состав разработан для нанесения после Микроабразивной пасты для достижения наилучшего результата обработки поверхности!

• быстрый проход, не оставляет следов;
обогащен силиконом и карнаубой для усиленного блеска и защиты;
• самоочищающийся колпачок – теперь колпачок не забивается составом, и вы не потеряете ни одной капли этого замечательного средства. Потяните колпачок, чтобы открыть емкость и закройте, чтобы очистить копачок.

Я предлагаю вынести обсуждение о этом составе в отдельную тему...

Что или кто мешает открыть тему по D301? Jacobv30, выходит в малярку этому финишному воску путь противопоказан?
По пасте D300 - Не в курсе как система подушка+D300 в сравнении с поролон+М205 по производительности, качеству обработки, расходу материалов(в стоимостном выражении)?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему