![]() Классика тоже полируется!, ВАЗ-2107 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Классика тоже полируется!, ВАЗ-2107 |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Вот и замечательно что появилась такая темка.
![]() ![]() ![]() ![]() Без нождачки выводить в зеркало не получится я так понял, просто снимается верхний оксидированный слой и краска белеет на глазах, но шагрень остаётся.Даже здесь видно что задняя часть крыши белее не отполированной. ![]() Ещё попробывал поработать с нождачкой, папа при выезде из гаража цепанулся об воротину. Вот что было ![]() ![]() ![]() Нождачка 1500, затем 2000 ![]() И вот что получилось в итоге ![]() ![]() ![]() Полирнул короче 74, 75 и 76 , думал коньки отброшу, нелёгкое это дело, а кажется поначалу что там сложного. Ну ничего, я думаю дальше должно лучше пойти. И в итоге всё это дело покрыл Вюртом 126, не пожадничал для родного отца! Фотографировать уже сил не было никаких к этому завершающему этапу. И после этого всего ну уже никак не обойтись было без ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
![]() ![]() а полировальники не окрасились? т.е.нормально покрашено краска+лак? а что использовал такое нарядное в качестве апликатора для наждачки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Доброе утро. Не, полировальник не окрасился при работе, хотя он был белый изначально и возможно я не видел, если окрасился то совсем немного, ну и следующий розовый тоже не окрасился. Для нождачки использовал спец. брусок для шлифования, купленный у нас на авто-рынке. Вообще мне показалось что весь процесс можно было уже останавливать уже после 75 пасты, рисок уже не было, да их и после 74 было мало, после прохождения 76 особой разницы не заметил по сравнению как было после 75. Наверное из-за цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: МАсква Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
При полировке крыши не только резинки заклеил,но и металл ?
А так зачет однозначно. з.ы.После полного цикла 3М действительно хочется выпить пива.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
При полировке крыши не только резинки заклеил,но и металл ? Там в классике на крыше впадина небольшая, заклеил эту впадину что-бы паста туду не летела, да и круг можно так легко повредить, пытался с минимальным наплывом заклеить. Цитата з.ы.После полного цикла 3М действительно хочется выпить пива.. ![]() это 100%! ![]() ![]() Сегодня прикупил убойное полировальное полотенце MATEQUS, всем полотенцам - полотенце! Ворс очень мягкий и длинный! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Да, эта штука приятная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
ALEX,
![]() Чую, займусь я девяткой батиной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно, конечно, что полировальники не окрасились. Я это не могу утверждать со 100% вероятностью, просто я проходил сначала 74-ой и грубым белым кругом NOVOL , а на нём было сложно увидеть белый окрас, но по крайней мере последующие круги не красились это точно,да и не должны они были окрасится то последующие, если рассуждать логически, а только после самой грубой я так думаю, а последующие пасты средне и мелко-абразивные убирали всего лишь риски от предыдущих паст. Это всего лишь мои догадки и умозаключения... |
|
|
![]()
|
|
Не парьтесь, в большом кол-ве паст трудно заметить светлый пигмент.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
А крепок совецкий аппарат... Молодцом выдержал
Отчет хорош. Автор выпей пива и пиши еще.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё немного снял видео на тот же фотоаппарат
http://smotri.com/video/view/?id=v960438c849 http://smotri.com/video/view/?id=u11022580a85 Сообщение отредактировал ALEX - 9.5.2009, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2225 Город: Москва Реальное имя: саша А/м: ВАЗ 2107 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вот это результат!!)),тоже хочу попробовать отполировать свою 7ку,такой вопрос какими средствами пользоваться от 3м и какие полировальники нужны??опыта у меня пока нет вообще в полировке,буду пробовать с начало на всяком железе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
![]() ![]() а полировальники не окрасились? т.е.нормально покрашено краска+лак? а что использовал такое нарядное в качестве апликатора для наждачки? Это когда ВАЗ стал красить классику база+лак? Отродясь не было, МЛ, потом акрил, какой лак, только металики были под лаком, сейчас на завод позвоню, удивлён, вырос там, а не знал! Позвонил, никогда на ВАЗе за всю его историю на конвеере технологически и не и предусматривалась! покраска база+лак, классика шла МЛ, потом Акрил, потом были цвета типа металлик, передний привод окрашивался точно по такой же технологии, так что... Возможна была окраска кузова автомобиля под заказ ЛКМ заказчика, но это очень большая редкость! Этим занималось экспериментальное производство. Сообщение отредактировал Taho - 23.3.2012, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Полировал свояку 7-ку
![]() мне кажется с фольцвагенном пассат легче работать, очень твёрдое ЛКП |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru