DA Microfiber Correction System, новая полировальная система для машинки двойного действия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DA Microfiber Correction System, новая полировальная система для машинки двойного действия |
20.12.2011, 12:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1518 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Audi A6 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Друзья, в этой теме, я хотел бы Вам рассказать о новой полировальной системе для машинки двойного действия от компании Meguiar's.
В линейке Meguiar's очень много разных полировальных паст, для всех типов ЛКП, но не было ничего такого, что было бы разработано специально для G220. DA Microfiber Correction System Видео инструкция по использованию DA Microfiber Correction System Система DA Microfiber Correction System включает в себя: 1) Микроабразивная паста DA Microfiber Correction Compound - D300 При использовании этого состава отсутствие круговых царапин гарантированно! • уникальная микроабразивная структура состава быстро уберет легкие и средние дефекты и придаст сияние автомобилю; • состав не разбрыгивается, не оставляет грязи; • концентрированная формула состава помогает экономить на обработке каждого автомобиля. 2) Финишный воск DA Microfiber Finishing Wax - D301. Состав разработан для нанесения после Микроабразивной пасты для достижения наилучшего результата обработки поверхности! • быстрый проход, не оставляет следов; • обогащен силиконом и карнаубой для усиленного блеска и защиты; • самоочищающийся колпачок – теперь колпачок не забивается составом, и вы не потеряете ни одной капли этого замечательного средства. Потяните колпачок, чтобы открыть емкость и закройте, чтобы очистить копачок. Два полировальника для каждого состава: • Микрофибровый полировальник разработан специально для работы с микроабразивной пастой. В такой комбинации достигается максимальный эффект обновления ЛКМ (удаляются мелкие и средние риски) и отсутствие круговых царапин гарантировано; • Финишный полировальник с нанесением на него финишного воска доводит поверхность автомобиля до совершенства и лакокрасочное покрытие выглядит совсем как новое. Самое главное. Не забывайте чистить подушку. Для этого можно использовать либо воздух под давлением, либо щетку, для чистки подушек. Сообщение отредактировал Jacobv30 - 20.12.2011, 13:27 |
|
|
20.12.2011, 18:57
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Цитата Друзья, в этой теме, я хотел бы Вам рассказать о новой полировальной системе для машинки двойного действия от компании Meguiar's. ну не совсем уж она и новая , и не совсем эффективная, изучал данную технологию месяца 4 назад ... спросом особо не пользуеться .... и больше всего напрягает Цитата • обогащен силиконом и карнаубой для усиленного блеска и защиты; не пользуемся ИПОЙ Это надо в лозунг к этой фразе ...а так и плюсики имеються у этой системы ... ну опять таки цена отталкивает ... |
|
|
20.12.2011, 19:20
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
SergeiTs, с защитным воском то всё понятно, он больше для любителей. Его можно и не использовать.
А вот с абразивом и микрофибровыми кругами будет интересно побаловаться. Особенно при защитных полировках, когда не нужно ЛКП в идеал выводить. А если ещё и японская машинка будет с мягким лаком, то вообще красота должна получиться. |
|
|
20.12.2011, 19:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
SergeiTs, с защитным воском то всё понятно, он больше для любителей. Его можно и не использовать. А вот с абразивом и микрофибровыми кругами будет интересно побаловаться. Особенно при защитных полировках, когда не нужно ЛКП в идеал выводить. А если ещё и японская машинка будет с мягким лаком, то вообще красота должна получиться. Поглядеть бы на них, да на цену. |
|
|
20.12.2011, 19:48
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
SergeiTs, с защитным воском то всё понятно, он больше для любителей. Его можно и не использовать. А вот с абразивом и микрофибровыми кругами будет интересно побаловаться. Особенно при защитных полировках, когда не нужно ЛКП в идеал выводить. А если ещё и японская машинка будет с мягким лаком, то вообще красота должна получиться. Дим баловался,удобно, ну и на обычной пасте тоже самое получаеться =) Поглядеть бы на них, да на цену. Если не ошибаюсь на аутогике есть всё с ценами ... |
|
|
20.12.2011, 23:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1518 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Audi A6 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Согласен, сам продукт не новый, но на нашем рынке почти не известен и на форума, насколько я видел не обсуждался
|
|
|
21.12.2011, 0:45
|
|
Согласен, сам продукт не новый, но на нашем рынке почти не известен и на форума, насколько я видел не обсуждался расскажите тогда нам поподробней о нём, а то я тестировал его в своих условиях по рекомендации по Инглишу, что вы советуете им делать? на сколько сильный образив используеться, может я просто плохо его прочуствовал, интерессно узнать от представителя полную информацию о нём ... чесно признаюсь использовал его на г220 версия 1 как и рекомендует маги ... =) |
|
|
21.12.2011, 20:06
|
|
расскажите тогда нам поподробней о нём, а то я тестировал его в своих условиях по рекомендации по Инглишу, что вы советуете им делать? на сколько сильный образив используеться, может я просто плохо его прочуствовал, интерессно узнать от представителя полную информацию о нём ... чесно признаюсь использовал его на г220 версия 1 как и рекомендует маги ... =) На самом деле, не вижу смысла рассказывать что то более того, что Вы можете увидеть в видео (на самом верху видео ссылка с русскими субтитрами). Там и скорость, с которой нужно работать и технология. Единсвенное , что могу сказать, так это то, что керамику сосав не возьмет и еще то, что система разработана для заводских покрытий. |
|
|
22.12.2011, 9:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
На самом деле, не вижу смысла рассказывать что то более того, что Вы можете увидеть в видео (на самом верху видео ссылка с русскими субтитрами). Там и скорость, с которой нужно работать и технология. Единсвенное , что могу сказать, так это то, что керамику сосав не возьмет и еще то, что система разработана для заводских покрытий. Не понял. Керамика - это какая? Заводские - это какие? Из поста вытекает, что будет работать только на бюджетных ремонтных и заводских. А что делать с Ауди, БМВ ....................??? |
|
|
22.12.2011, 11:40
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Пообщался с "Нельтоном" вчера
Под заказ пожалуйста, -"всё Магваеровское привезем!". Просто привозить не будут, только для конкретной реализации, и я думаю (ИМХО) только с предоплатой 100% Неполучается посмотреть, пощупать. О каком продвижении бренда тогда разговор? Получается Технолаку действительно пофиг и люди из Нельтона зря едят свой хлеб (или не в курсе Ваших Jacobv30 планов ) Jacobv30 будете возить новые товары Магваера и презентации устраивать? |
|
|
22.12.2011, 12:50
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Пообщался с "Нельтоном" вчера Под заказ пожалуйста, -"всё Магваеровское привезем!". Просто привозить не будут, только для конкретной реализации, и я думаю (ИМХО) только с предоплатой 100% Неполучается посмотреть, пощупать. О каком продвижении бренда тогда разговор? Получается Технолаку действительно пофиг и люди из Нельтона зря едят свой хлеб (или не в курсе Ваших Jacobv30 планов ) Jacobv30 будете возить новые товары Магваера и презентации устраивать? Тогда складывается впечатление, что Jacobv30 глубокозаконсперированный "агент" 3М, пытающийся работать под прикрытием. Может и не агент, а "боец" невидимого фронта, который гуляет сам по себе? |
|
|
22.12.2011, 13:56
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
технолог
Подождём комментарии. Но возможно всё завянет до середины января а то и начала февраля... Ждём. |
|
|
22.12.2011, 17:04
|
|
Тогда складывается впечатление, что Jacobv30 глубокозаконсперированный "агент" 3М, пытающийся работать под прикрытием. Может и не агент, а "боец" невидимого фронта, который гуляет сам по себе? Спасибо улыбнулся. Нет, я не законсперированный агент, действительно представитель Meguiar's. Давайте по порядку. я не владею информацией, что есть у Нельтона, т.к. Нельтон не является поставщиком продукции Meguiar's на Российский рынок. У меня есть данные по складу и заказам Технолака. И я точно знаю, что этот продукт есть у них на складе. Для тех, кто хочет пощупать продукт и подушки, я как и говорил ранее - могу приехать, заодно пообщаемся и познакомся (но это только для москвичей) |
|
|
22.12.2011, 17:12
|
|
Не понял. Керамика - это какая? Заводские - это какие? Из поста вытекает, что будет работать только на бюджетных ремонтных и заводских. А что делать с Ауди, БМВ ....................??? Керамика - это как раз твердый лак, который часто встречается на немцах, так что работать с Ауди и БМВ пока придется использовать М105 и М205 или то, что Вы используете на данный момент. Заводские - те, которые не перекрашивались, а имеют родное заводское ЛКП. Не совсем, допустим для французов состав подойдет. |
|
|
22.12.2011, 17:53
|
|
Керамика - это как раз твердый лак, который часто встречается на немцах, так что работать с Ауди и БМВ пока придется использовать М105 и М205 или то, что Вы используете на данный момент. Заводские - те, которые не перекрашивались, а имеют родное заводское ЛКП. Не совсем, допустим для французов состав подойдет. Респект, мало от кого услышишь такие слова, обычно только своя продукция... после таких слов общение у многих форумчан совсем другое, так как они поймут что человек не будет навязывать только свои продукты а будет советовать лучшее из своей линейки ... |
|
|
22.12.2011, 17:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
А для кого подходит идеально, а то для Французов нет для немцев нет
|
|
|
23.12.2011, 9:59
|
|
|
|
|
23.12.2011, 10:09
|
|
технолог, Ну москвичи не виноваты что город большой... А в Туле мало детейлеров-полировщиков.
Так что Вы к нам в гости... |
|
|
23.12.2011, 10:24
|
|
технолог, Ну москвичи не виноваты что город большой... А в Туле мало детейлеров-полировщиков. Так что Вы к нам в гости... Зато какие у них руки золотые. Да и потом, учитывая амбициозность московских градостроителей, Тула скоро войдёт в состав Москвы. Спасибо за приглашение. |
|
|
26.12.2011, 11:08
|
|
Зато какие у них руки золотые. Да и потом, учитывая амбициозность московских градостроителей, Тула скоро войдёт в состав Москвы. Спасибо за приглашение. Не против, присоединяйтесь. Моя ограниченость посещаемости, связана с руководством, а не с моими пожеланиями. Возможно в следующем году начнутся поездки и по другим городам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru