Полировальная система X-P |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальная система X-P |
18.7.2012, 0:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
А пыль летит с нее( ХР одношаговая, или как там ее)? Сорри, я пропустил...
Сообщение отредактировал Alasar - 18.7.2012, 0:44 |
|
|
18.7.2012, 0:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Ммм...да.....Видно проведённые мной последние месяцы в атмосфере паров растворителей либо сказались на соображалку либо безнадёжно отстал от последних научно-технических достижений. Поэтому заранее прошу извинить ежели что не так. PRO-TEC NVRSK, прошу пояснить: 1. Маленький расход - это какой. Скока грамм на кв.м? По факту требуется понять скока рублей на этот кв.м потребуется потратить 2. Что такое убитое состояние? К примеру, убитое состояние -это состояние поверхности как после шлифовки абразивом Р1200 по сухому? 3. К достоинствам отнесено возможность смешивания двух паст. Странно. Это скорее недостаток, говорящий об отсутствии промежуточной(средней) пасты. 4. Что такое эластичность пасты?????? Впал в ступор и мозг начал закипать.....Хелп...хелп.... А Вас, уважаемый технолог, особенно прошу высказать Ваше мнение по результатам тестирования |
|
|
18.7.2012, 1:42
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
можно подробнее куда добавил "три капли" абразива? Хочется задать вопрос-как считаешь так называемые ремонтные керамические лаки какой пасте из линейки ХР лучше будут поддаваться полировке? Или ловчее делать смесь? В какой пропорции (1\1, 1\2, ....)? Смешивание паст наглядно видно по технологии ХР на этом ролике. С черной крышечкой - абразивная, с белой - "2 в 1" Видно и последовательность, и необходимость двух меховых кругов, и число проходов К сожалению, он не русифицирован. Судя по названию, снят в Бразилии. http://youtu.be/OKFRzftt6Sc |
|
|
18.7.2012, 1:43
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Спасибо всем участникам обсуждения!!! Предлагаю уважаемым Мускат, otli4no, Taho, el mario, AlexTC, Edelmann, SergeiTs, Алена, Alasar действительно попробовать и продолжить дискуссию! Тем более что сейчас для форумчан действует спец цена на наборы Детейлинг минимум на пять машин: с поролоновыми кругами 150 мм и 135 мм, 8925 руб. и 8585 руб, соответственно. Укажите, "скидка Детейлинг-клуба" в комментариях к заказу В набор входит: 1. «X-P Abrasive» 1 л Полировальная абразивная паста для ЛКП авто 2. «X-P 2 in 1» 1 л Полировальная паста неабразивная финишная 3. X-P CUFFIA DI LANA Меховой полировальный круг из меха овцы на липучке диам 180 мм 2 шт. 4. X-P PLATORELLO FLEX Гибкая подложка на липучке диам. 165 мм 5. X-P TAMPONE ONDE Полировальный круг профильный из поролона оранжевый на липучке, упаковка 5 шт. 6. «X-P Finish Coat» 200 мл минитриггер Полироль «Финишное покрытие» для ЛКП авто 7. «X-P CLEANER 30» универсальный очиститель, антисиликон, минитриггер 200 мл http://shop.nanopromotion.ru/collection/po...ngh-extreme-150 http://shop.nanopromotion.ru/collection/po...era-extreme-135 извините ну если я буду пробовать каждый продукт , то когда я буду работать? а если и буду успевать то тратить всё на новые продукты ... хотя если будут платить за тестирование я не против ..... Поэтому я думаю вам надо разослать пробники как это делают большинство представителей ... А то как то купить ваши пасты,круги за 8500 протестить, и если не понравиться положить на полку,накладно выйдет ... Это лично моё мнение ... п.с не буду уже писать о цене комплекта 225 евро 1.фг500 25 евро 2.ван степ 25 евро 3.мех кох-мензерна 13 евро х2 4.подложка 15 евро 5.оранжевый круг кох-дирфос 4,5 евро х5 6.ласт тач 200мл евро 5 макс 7. ИПА 200мл 1 евро макс Итого 119,50 Пока не вижу плюсов переплачивать 2 раза .... обьясните,покритикуйте,разрекламируйте зачем я должен платить в 2 раза больше? Сообщение отредактировал SergeiTs - 18.7.2012, 2:06 |
|
|
18.7.2012, 7:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
+1 Серега.
Юлия, может конечно ваша система и неплоха но стартовать с набора, как сказал Сергей, не комфорт. Столько всего перепробуется порой... влаживать для пробы 300 бакинских... врядли. Хотя желание попробовать есть. |
|
|
18.7.2012, 9:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Согласен, что для объективного воспиятия и оценки работы предлагаемой (продвигаемой) вами СИСТЕМЫ, а не отдельных составляющих, это возможно минимальный набор. Не дешево, конечно.
Лично взял бы на пробу 2в1 пасту с кругом. Она мне интересна в познавательном плане. Как и многие другие. Сообщение отредактировал AlexTC - 18.7.2012, 10:01 |
|
|
18.7.2012, 10:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
18.7.2012, 10:36
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
извините ну если я буду пробовать каждый продукт , то когда я буду работать? а если и буду успевать то тратить всё на новые продукты ... хотя если будут платить за тестирование я не против ..... ...................... Пока не вижу плюсов переплачивать 2 раза .... обьясните,покритикуйте,разрекламируйте зачем я должен платить в 2 раза больше? Это типа-заходишь в магазин и требуешь тебе заплатить за новый для тебя кусок колбасы? Здорово. Мне ндравится! Да ничего никому ты ни-че-го не должен! Хош покупай, хош не покупай, хош просто договорись или достань у друзей. Почему в два раза больше? Относительно чего в два раза больше? |
|
|
18.7.2012, 11:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
|
|
|
18.7.2012, 11:01
|
|
извините ну если я буду пробовать каждый продукт , то когда я буду работать? а если и буду успевать то тратить всё на новые продукты ... хотя если будут платить за тестирование я не против ..... Поэтому я думаю вам надо разослать пробники как это делают большинство представителей ... А то как то купить ваши пасты,круги за 8500 протестить, и если не понравиться положить на полку,накладно выйдет ... Это лично моё мнение ... п.с не буду уже писать о цене комплекта 225 евро 1.фг500 25 евро 2.ван степ 25 евро 3.мех кох-мензерна 13 евро х2 4.подложка 15 евро 5.оранжевый круг кох-дирфос 4,5 евро х5 6.ласт тач 200мл евро 5 макс 7. ИПА 200мл 1 евро макс Итого 119,50 Пока не вижу плюсов переплачивать 2 раза .... обьясните,покритикуйте,разрекламируйте зачем я должен платить в 2 раза больше? Sergei, Вы из Эстонии, это совсем не наша "эпархия"! В рамках Евросоюза NTP Group - эксклюзивный дистрибьютор. Цены в ЕС отличаются от российских в меньшую сторону, хотя бы потому, что нет таможни, сертификации и проч. Знаю, что итальянцы вели переговоры с детейлерами из Таллинна о приезде с бесплатной презентацией-демонстрацией системы ХР. Надо было собрать в одном месте несколько детейлинг-центров и найти переводчика. Пока, насколько я знаю, не удалось это мероприятие организовать. Это как раз возможность бесплатно посмотреть и попробовать. И узнать, по каким ценам продукция будет в продаже в вашем регионе А потом уже решать, надо вам оно, или нет. |
|
|
18.7.2012, 11:23
|
|
|
|
|
18.7.2012, 11:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Это типа-заходишь в магазин и требуешь тебе заплатить за новый для тебя кусок колбасы? Здорово. Мне ндравится! Да ничего никому ты ни-че-го не должен! Хош покупай, хош не покупай, хош просто договорись или достань у друзей. Почему в два раза больше? Относительно чего в два раза больше? Ну, а как же бесплатная дегустация? Имхо, должны быть пробники по 200мл. |
|
|
18.7.2012, 12:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
18.7.2012, 12:55
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Это типа-заходишь в магазин и требуешь тебе заплатить за новый для тебя кусок колбасы? Здорово. Мне ндравится! Да ничего никому ты ни-че-го не должен! Хош покупай, хош не покупай, хош просто договорись или достань у друзей. Почему в два раза больше? Относительно чего в два раза больше? Мне кажеться вы действительно перенюхали растворителей ... читай внимательней... Я ничего никому не должен темболее вам,и советовать где мне чего брать я знаю сам ... Относительно цен которые я расписал выше. Нормально ответил? в след раз отвечу грубее, так как вас ни кто не просит сувать свой нос в разговор с чужими людьми. |
|
|
18.7.2012, 12:59
|
|
Sergei, Вы из Эстонии, это совсем не наша "эпархия"! В рамках Евросоюза NTP Group - эксклюзивный дистрибьютор. Цены в ЕС отличаются от российских в меньшую сторону, хотя бы потому, что нет таможни, сертификации и проч. Знаю, что итальянцы вели переговоры с детейлерами из Таллинна о приезде с бесплатной презентацией-демонстрацией системы ХР. Надо было собрать в одном месте несколько детейлинг-центров и найти переводчика. Пока, насколько я знаю, не удалось это мероприятие организовать. Это как раз возможность бесплатно посмотреть и попробовать. И узнать, по каким ценам продукция будет в продаже в вашем регионе А потом уже решать, надо вам оно, или нет. Спасибо за ответ. Напишите тогда магазин в Евросоюзе где можно купить вашу продукцию, я таких не знаю .. Даже не вкурсе скем они вели переговоры, ваша паста есть с 1 кругом у Дронкс33 с Таллинна ну она у него уже очень давно лежит и я думаю,что она потеряла свои свойства... Надо было собрать в одном месте несколько детейлинг центров? кто этим должен заниматься ? Найти переводчика? опять кто? Если бы ХП хотели то думаю они бы этим вопросом занялись .... (Место я могу им предоставить со всеми удобствами) ну остальное за ними ... Ещё раз спасибо вам за ответы ... |
|
|
18.7.2012, 13:01
|
|
|
|
|
18.7.2012, 13:15
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Это типа-заходишь в магазин и требуешь тебе заплатить за новый для тебя кусок колбасы? Здорово. Мне ндравится! Да ничего никому ты ни-че-го не должен! Хош покупай, хош не покупай, хош просто договорись или достань у друзей. Почему в два раза больше? Относительно чего в два раза больше? Как по мне на ресурсе есть несколько человек, чей положительный отзыв способен СИЛЬНО поднять продажи. Тут мне коммерческих предложений не делали и слава Богу. А вот в Беларуси предлагали втюхать койчего уровня чирипахи. Отказался, как по уровню оплаты так и качества предложение было никаким. В тех же магазинах есть дегустация, и вроде срабатывает. Но я не призываю раздавать всем, кто просит.Я привык платить и не быть должным. |
|
|
18.7.2012, 14:18
|
|
как считаешь на 1000 оборотах температура большая...это и есть ответ!!!!состав реально работает... Как я считаю? Она может быть высокой или низкой в зависимости от прилагаемого усилия. Так какое твоё личное мнение. Что касается работает ли состав - да, работает. Как раз сегодня провожу замеры этой температуры. SergeiTs, ты решил меня попугать своими грубыми ответами.....Ржу-не могу....Вероятно ты не догоняешь, что личные разговоры ведутся в других местах. Надеюсь мы поняли друг друга и не будем засирать тему взаимными препирательствами. Удачи. |
|
|
18.7.2012, 14:35
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Как я считаю? Она может быть высокой или низкой в зависимости от прилагаемого усилия. Так какое твоё личное мнение. Что касается работает ли состав - да, работает. Как раз сегодня провожу замеры этой температуры. ну вот видите, сами и ответили!!!усилия средние (сверху не ложусь на машинку, да и без меня она тоже не бегает по поверхности)...колличество кило и степень давления в ед. приборами не измерял, для этого есть лаборатории и хомячки!!! Сделаете замеры сообщите буду признателен... Сообщение отредактировал doc42 - 18.7.2012, 14:37 |
|
|
18.7.2012, 17:39
|
|
Как я считаю? Она может быть высокой или низкой в зависимости от прилагаемого усилия. Так какое твоё личное мнение. Что касается работает ли состав - да, работает. Как раз сегодня провожу замеры этой температуры. SergeiTs, ты решил меня попугать своими грубыми ответами.....Ржу-не могу....Вероятно ты не догоняешь, что личные разговоры ведутся в других местах. Надеюсь мы поняли друг друга и не будем засирать тему взаимными препирательствами. Удачи. Даже и не думал никого пугать ... Ржут обычно только лошади ... хотя люди могут их копировать, тогда сочувствую вашей улыбке ... Думаю дальше обойдёмся без взаимных высказываний ... только пожалуйста не влезайте впредь в мой разговор когда я говорю не свами... Удачи .. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru