Полировальная система X-P |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальная система X-P |
28.10.2015, 20:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Народ, мне конечно оч радостно такое нежданное оживление в ЭКСТРИМовской вяло-текущей ветке, но все же не забываем про тему:
|
|
|
29.10.2015, 10:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Народ, мне конечно оч радостно такое нежданное оживление в ЭКСТРИМовской вяло-текущей ветке, но все же не забываем про тему: Юлия, вероятно для оживления необходим апгред системы с учётом предложений конкурирующих систем и экономической ситуации на рынке. Оно понятно, что вопрос упирается в производителя, но для активного продвижения ХР обновление линейки актуально. Если мне память не изменяет, то были рекомендации по смешиванию паст (абразивной и 2в1), что по факту есть не очень хорошее решение ... есть над чем работать. На днях обозревал цены на пасты Не знаю на каком уровне сейчас пасты ХР, но согласитесь, конкуренция жёсткая, учитывая свойства конкурентов. |
|
|
29.10.2015, 15:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Ну во первых эффективность по сравнению с "аналогами" . Соответственно скорость резки . Отсутствие голограмм на финише прохода мехом . Минимальный расход (!?) . Безопасность для пластика и резинок. И ещё что то . Не припомню. Эффективность, расход и скорость резки можете проверить сами, предлагаю стартовый набор на особых условиях. Отсутствие голограм после финишного прохода поролоном на эксцентрике. для безопасности скотч, после меха без галограмм на роторе не верю Основная работа мехом на гибкой подложке, поэтому можно и без скотча. После антиголограмный проход на экцентрике той же пастой, выбор поролон. круга в зависимости от твердости лака. Юлия, вероятно для оживления необходим апгред системы с учётом предложений конкурирующих систем и экономической ситуации на рынке. Оно понятно, что вопрос упирается в производителя, но для активного продвижения ХР обновление линейки актуально. Если мне память не изменяет, то были рекомендации по смешиванию паст (абразивной и 2в1), что по факту есть не очень хорошее решение ... есть над чем работать. На днях обозревал цены на пасты Не знаю на каком уровне сейчас пасты ХР, но согласитесь, конкуренция жёсткая, учитывая свойства конкурентов. Владимир, спасибо за рекомендации и интересную аналитику. По факту Х-Р"2в1" как финишная неплохо выглядит с клубной ценой 2679= Ну и дело-то не только в пасте! Х-Р полировальная система, где оптимально подобраны связки машинка - подложка - круг - паста с точки зрения скорости резки и сокращения числа проходов. Это еще и в ответ на первый коммент про эффективность. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru