Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 21 22 23  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Полировальная система X-P

Giu
сообщение 28.10.2015, 20:29
Сообщение #441

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Народ, мне конечно оч радостно такое нежданное оживление в ЭКСТРИМовской вяло-текущей ветке, но все же не забываем про тему:

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 29.10.2015, 10:10
Сообщение #442

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Giu @ 28.10.2015, 20:29) *
Народ, мне конечно оч радостно такое нежданное оживление в ЭКСТРИМовской вяло-текущей ветке, но все же не забываем про тему:

Юлия, вероятно для оживления необходим апгред системы с учётом предложений конкурирующих систем и экономической ситуации на рынке. Оно понятно, что вопрос упирается в производителя, но для активного продвижения ХР обновление линейки актуально.
Если мне память не изменяет, то были рекомендации по смешиванию паст (абразивной и 2в1), что по факту есть не очень хорошее решение ... есть над чем работать.
На днях обозревал цены на пасты

Не знаю на каком уровне сейчас пасты ХР, но согласитесь, конкуренция жёсткая, учитывая свойства конкурентов.

+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 29.10.2015, 15:22
Сообщение #443

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Цитата(Wov1 @ 27.10.2015, 18:44) *
Ну во первых эффективность по сравнению с "аналогами" . Соответственно скорость резки . Отсутствие голограмм на финише прохода мехом . Минимальный расход (!?) . Безопасность для пластика и резинок. И ещё что то . Не припомню.

Эффективность, расход и скорость резки можете проверить сами, предлагаю стартовый набор на особых условиях. Отсутствие голограм после финишного прохода поролоном на эксцентрике.

Цитата(balerun @ 27.10.2015, 18:48) *
для безопасности скотч, после меха без галограмм на роторе не верю

Основная работа мехом на гибкой подложке, поэтому можно и без скотча. После антиголограмный проход на экцентрике той же пастой, выбор поролон. круга в зависимости от твердости лака.

Цитата(технолог @ 29.10.2015, 10:10) *
Юлия, вероятно для оживления необходим апгред системы с учётом предложений конкурирующих систем и экономической ситуации на рынке. Оно понятно, что вопрос упирается в производителя, но для активного продвижения ХР обновление линейки актуально.
Если мне память не изменяет, то были рекомендации по смешиванию паст (абразивной и 2в1), что по факту есть не очень хорошее решение ... есть над чем работать.
На днях обозревал цены на пасты

Не знаю на каком уровне сейчас пасты ХР, но согласитесь, конкуренция жёсткая, учитывая свойства конкурентов.

Владимир, спасибо за рекомендации и интересную аналитику.
По факту Х-Р"2в1" как финишная неплохо выглядит с клубной ценой 2679=
Ну и дело-то не только в пасте! Х-Р полировальная система, где оптимально подобраны связки машинка - подложка - круг - паста с точки зрения скорости резки и сокращения числа проходов.
Это еще и в ответ на первый коммент про эффективность.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 21 22 23
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему