![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4771 Город: Омск Реальное имя: Сергей А/м: Altezza Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
нередко встречаю синеву на полу и ковриках в светлых салонах, похоже на протертости, никак не могу понять это реально на месте протирания покрытия оно становится синим или я что-то не так делаю?)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
а как и чем вы делаете?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4771 Город: Омск Реальное имя: Сергей А/м: Altezza Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 5074 Город: Иваново Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!! На кожаное сиденье вытек цветной воск из подсвечника что можно сделать? Машина Лэнд крузер 200.Салон светлый пятна от воска красные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
воск наверное уже застыл. Я бы сначала удалил все застывшее руками, потом грел феном и пропитывал бумажными салфетками. в конце можно воспользоваться средством для удаления жирований от ЛеТека, но это уже спецалист скажет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 5074 Город: Иваново Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Проблема в том что воска там уже нет, а остались пятна на коже, как буд-то она подкрасилась.
Сообщение отредактировал Sprint 37 - 10.6.2014, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Проблема в том что воска там уже нет, а остались пятна на коже, как буд-то она подкрасилась. красный краситель - самый гадкий. без средства на основе растворителя навряд ли получится удалить. на ткани и карпете удаляем любой воск на раз-два, на коже фиг знает как получится. нужен человек, у которого был именно такой опыт - удаление цветного воска с автомобильной кожи. в теории можно насоветовать вагон средств и методик. а на практике результат можно получить совершенно неожиданно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5420 Город: Волгоград Реальное имя: Евгений А/м: ВАЗ 2113 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!) Не могу почему то создать новую тему, и решил написать вот суда))
Я накупил оборудования для химчистки) Но теперь не знаю какую химию подобрать, и хотелось бы узнать последовательность работы. Я купил : 1. Моющий пылесос Puzzi 100 Super 2. Хозяйственный пылесос NT 25/1 3. Пароочиститель SC 2.600 CB 4. Tornador z020 5. Компрессор на 50 литров, и рабочим давлением на 9 бар. 6. Сухой туман для ароматизации салона. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 2216 Город: Тюмень Реальное имя: Максим А/м: MMC ASX Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вчера, притащил, достаточно мощный домашний пылесос в гараж, пропылесосил салон машины(карпет),багажник и полку.
Итог такой: стало значительно чище, весь крупный мусор убрал. Багажник и полка прям доволен, но они и так были не особо грязные Карпет под задними ковриками и креслами норм(мелкий песочек всё-таки присутствует) Карпет под передними резиновыми ковриками не айс=( особенно под педалями, где есть въёвшаяся грязь результат нулевой. Вывод: для полноценной химчистки салона нужно профессиональное или хотя бы полупрофессиональное оборудование(никакой домашний пылесос, а уж тем более автомобильный вам не поможет) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5423 Город: Чебоксары Реальное имя: Эдуард А/м: Land Rover Freelander II Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый всем день Хочу попросить знающих и проводивших химчистку тканевого салона.
У меня Land rover freelander II с черным тканевым салоном и тканевыми картами. Хочу купить MEHRZWECKREINIGER и провести химчистку салона. Из инструменты только две руки и пылесос http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=90564 Подскажите чем (щетки, фибра, варежки) и как наносится на ткань и в какой последовательности MEHRZWECKREINIGER? И хватит ли мне этих инструментов |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Добрый всем день Хочу попросить знающих и проводивших химчистку тканевого салона. У меня Land rover freelander II с черным тканевым салоном и тканевыми картами. Хочу купить MEHRZWECKREINIGER и провести химчистку салона. Из инструменты только две руки и пылесос http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=90564 Подскажите чем (щетки, фибра, варежки) и как наносится на ткань и в какой последовательности MEHRZWECKREINIGER? И хватит ли мне этих инструментов Не переходит по ссылке,но если это не экстрактор то не хватит,чтобы нормально почистить. Ибо все было пережевано напишу кратко: Разводишь 1 к 10 Пшикаешь на сиденье-трешь щеткой,пылесосишь. А вообще почитай тему и ей сопутствующие.Потолок трогать не рекомендую... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Добрый всем день Хочу попросить знающих и проводивших химчистку тканевого салона. У меня Land rover freelander II с черным тканевым салоном и тканевыми картами. Хочу купить MEHRZWECKREINIGER и провести химчистку салона. Из инструменты только две руки и пылесос http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=90564 Подскажите чем (щетки, фибра, варежки) и как наносится на ткань и в какой последовательности MEHRZWECKREINIGER? И хватит ли мне этих инструментов Доброго времени суток, если загрязнения не очень сильные (лучше конечно фото посмотреть) попробовать можно пенным очистителем: http://otzovik.com/reviews/penniy_ochistit..._stp_tuff_stuff чтобы сильно не заморачиваться, мерцем сам делаю химчистку, но нужен хороший экстрактор, что бы всю каку из сидений высасывать. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5419 Город: В. о. Реальное имя: Юля Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Смотрю фото и удивляюсь, на машинах люди ездят или свиньи, моей семь лет, химчиски не было, только полная мойка каждую неделю строго, ну нет у меня там пятен, грязи и разводов, особенно ТАКИХ
![]() Сообщение отредактировал Юля83 - 30.9.2014, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5368 Город: Липецк Реальное имя: Дмитрий А/м: Peugeot Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что лучше взять для ручной уборки тканевого салона с помощью губки и домашнего пылесоса: SONAX XTREME или MEHRZWECKREINIGER?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
мерц... тока учти что домашний пылесос может ручкой помахать после влаги...
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Здрасте) мож вопрос не самый умный, но все таки он меня беспокоит, когда пылесошу машинц, гофро-шлвнг пылесососа трется об кромку порога, как решить эту проблему, кроме как замотать мягкой тканью этот шланг
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
или положить плотенце на порог
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
понял, учту)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Мы полотенце кладем
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru