![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
цены надо поднимать, когда точно знаешь, что дешевле никто не сделает, либо , что лучше никто не сделает, а так прогоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5420 Город: Волгоград Реальное имя: Евгений А/м: ВАЗ 2113 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня город жидов, город без дорог! город нищебродов ребят!))я не просто так спрашиваю все у вас)
был случай приехал мерседес ешка, после града , на нем было около 140 вмятин, мы ему насчитали 19.000 , и сделали скидку . получилось 17.000. Он уехал, вернулся через неделю, и говорит я там за 8.000 сделал у другого мастера, а теперь скажи можешь переделать? ему недотянули вмятины, и.т.д. в итоге, мы ему сказали давай до свидания. вот пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5420 Город: Волгоград Реальное имя: Евгений А/м: ВАЗ 2113 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вы можете сьездить к Рите...и пожеланию проехать к нам после чистки для контроля качества.... абсолютно безплатно... и тут главное необосрацо и найти косяки... ![]() ![]() найти и обьяснить что клиент был неправ в выборе мастеров я видел ее работы, она мешает химию в обычные распылители, рыспыляет следом влажной тряпкой собирает. чистит только поверхностно, вот людям и нравится)я одну машину после нее переделывал, 2112 ваз, швы и стыки , там белые нитки были, и вообщем грязь оттуда невычешенна была. я сделал клиент понял) и цену я тогда ему сказал 3000 хоть салон и чистый был |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
у меня город жидов, город без дорог! город нищебродов ребят!))я не просто так спрашиваю все у вас) был случай приехал мерседес ешка, после града , на нем было около 140 вмятин, мы ему насчитали 19.000 , и сделали скидку . получилось 17.000. Он уехал, вернулся через неделю, и говорит я там за 8.000 сделал у другого мастера, а теперь скажи можешь переделать? ему недотянули вмятины, и.т.д. в итоге, мы ему сказали давай до свидания. вот пример. у тебя город миллионник,а у меня до 20 тысяч не дотягивает и ты говоришь про нехватку клиентов Повышай цены и качество |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
я видел ее работы, она мешает химию в обычные распылители, рыспыляет следом влажной тряпкой собирает. чистит только поверхностно, вот людям и нравится)я одну машину после нее переделывал, 2112 ваз, швы и стыки , там белые нитки были, и вообщем грязь оттуда невычешенна была. я сделал клиент понял) и цену я тогда ему сказал 3000 хоть салон и чистый был Ты себе какого-то конкурента неправильного выбрал, говоришь, что Рита делает химчистку так себе и за дешево, так зачем вообще с ней конкурировать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
потому что у нее нет рекламы, у кого не спроси где химчистку сделать, сразу дают ее номер. наработаная клиентская база это все отговорки, читай выше, Сообщение #308 А что касается, твоего изначального вопроса - купи коховскю химию и работай, со временем сам остановишься на той химии, которая тебя будет устраивать. Удачи! P.S. И немного для мотивации, сегодня от меня выехали два автомобиля - в кассе + 57000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 6413 Город: Ufa Реальное имя: Alexandr А/м: toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
это все отговорки, читай выше, Сообщение #308 А что касается, твоего изначального вопроса - купи коховскю химию и работай, со временем сам остановишься на той химии, которая тебя будет устраивать. Удачи! P.S. И немного для мотивации, сегодня от меня выехали два автомобиля - в кассе + 57000 руб. Перепробовали все из КОХА вплоть до разбавления 1 к 1, никаких чудес он не творит, неизвестных производителей лучше брать местных, у нас вон ребята варят беру 1000 рублей за 20 л концентрата, чистит намного лучше КОХА, конечно запах не такой приятный, но есть озоногенератор который убивает любые запахи.... кроме трупа конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата 4. и в конце мы производим обработку салона озонагенератором для устранения абсолютно всех запахов буть то запах сигарет или пролитого на пол молока или кока колы. как бы самонадеянно довольно таки особенно по пролитому молоку и озоногенератору. эта вонь вернётся через 2 дня опять |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
кстати. Заказать киллеру легендарную риту ещё не было варианта - чтоб помочь парню? В Волгограде думаю ваще не проблема
![]() Сообщение отредактировал Baks - 30.7.2015, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите какую лучше химию использовать , и для чего. Суть вопроса в том что, работаю сам на себя, есть экстрактор, торнадор, парогенератор,и сухой туман., Химчистка седана у меня стоит 2000 рублей, Джип 3000 Кожаные салоны на 500 рублей дороже. Так вот какую химию использовать чтобы оставаться в выгоде с такими ценами, и не портить пластик потеками и .т.д. Суть в том, что парень про химию хотел узнать, а его стали бизнесу учить... Ему не надо это) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Перепробовали все из КОХА вплоть до разбавления 1 к 1, никаких чудес он не творит, неизвестных производителей лучше брать местных, у нас вон ребята варят беру 1000 рублей за 20 л концентрата, чистит намного лучше КОХА, конечно запах не такой приятный, но есть озоногенератор который убивает любые запахи.... кроме трупа конечно я так понял собачье мыло варят жидкое |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне вся информация нужна) Сегодня очень многие детейлеры интересуются – какой химией лучше делать химчистки салонов. Конечно же однозначно ответить на него нельзя, у всех разные способности и потребности, а самое главное разные возможности. Существуют дорогие составы, они качественные, не портят поверхности салонов, а так же существуют дешевые, они ядреные, быстро отмывают любые поверхности салона, за счет содержания в составе фтора хлора и некоторых других вредных компонентов. А, как известно, эти составляющие, кроме того, что вредят организму еще и портят поверхности салона – пластик, кожу, тканевые покрытия. Конечно, хочется отметить, что и дорогими составами можно нанести вред поверхностям салона, например, при не правильном разведении химии, или высушивании составов покрытиях. А знаете ли вы, что еще важнее того, какую химию вы используете? То, как вы это продаете! Как вы общаетесь с клиентом, как вы ему говорите о своих услугах, и есть ли у вас алгоритм общения. Все наверное, хотя бы раз, звонили в банк или сотовому оператору, и слышали о том, что разговоры записываются. Вы точно знаете, что вам не станут толкать отсебятину, вам всегда отвечают грамотно и по делу. А знаете ли вы, что у этих операторов прописаны ответы на всевозможные вопросы? Они всегда знают, что отвечать на ваши вопросы, и даже на случай, если они не знают, что говорить, у них тоже прописан ответ )) Цените свое время, не смотрите на цены других, они оценивают время в одну единицу, а вы в другую. Если ваше время не приносит прибыли, значит, вы потратили его впустую, и хорошо, если не остались в убытке. Поднимайте цену. Не стоит жалеть клиентов, поверьте, они Вас не пожалеют. Не бойтесь поднимать цены, клиенты всегда будут, только на разные цены, клиенты идут разные. Я думаю, что никто не хочет работать с теми, кто сначала торгуется, «выпивая всю кровь», оставляя чувство опустошения, а потом еще и работу принимает со сморщенным носом, высказывая недовольства, лишь бы сбить цену. Устанавливая более высокую цену, вы отсекаете таких клиентов, отправляя их в те сервисы, где делают химчистки за две тысячи. Конечно же, соответствуйте своим ценам, сделайте ремонт в помещении, если оно нуждается, используйте достойные составы, исполняйте услуги качественно. Никогда не отмазывайтесь перед клиентами, ссылаясь на обстоятельства. Будьте ответственны за свои поступки. Люди это ценят и доверяют вам намного больше, чувствуя в вас надежного человека. Сделайте сайт, если у вас его нет. Люди имеют стереотипы, которые внушают им доверие. Например, одностраничный сайт с контактами и описанием, лучше привлекает клиентов, чем его отсутствие. Сайт на хорошем движке продает еще лучше. Так же как, человеку в хорошем костюме продавать легче, чем в спортивном, но продать могут оба )) Делайте маленькие сюрпризы. Например, если это автомобиль женщины, купите цветок, и положите его на переднее сидение, принимая работу, она будет приятно удивлена. Сделайте немного больше, чем обещали, и вообще, возьмите это за правило. Когда клиентам потребуются услуги, которые Вы оказываете, они обязательно вспомнят про вас, и забудут про Ваших конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь пользовался автохимией complex?
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Товарищи, подскажите, как почистить перфорированную кожу на руле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4541 Город: Актау. Казахстан. Реальное имя: Роман А/м: пока пешком Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Товарищи, подскажите, как почистить перфорированную кожу на руле? я лично это делаю зубной щёткой. брызнул на нее, растираешь до пены и фиброй(длинный ворс) собирательным движением с нажимом. работаешь на небольших участках по 5 см. пока весь сделаешь он высохнет, если где осталось повторяешь. обычно все вери гуд с первого раза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
я лично это делаю зубной щёткой. брызнул на нее, растираешь до пены и фиброй(длинный ворс) собирательным движением с нажимом. работаешь на небольших участках по 5 см. пока весь сделаешь он высохнет, если где осталось повторяешь. обычно все вери гуд с первого раза. ![]() Спасибо за совет, буду пробовать. А брызгаешь состав для кожи или химию для химчистки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4541 Город: Актау. Казахстан. Реальное имя: Роман А/м: пока пешком Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
для химчистки. токо развод делай чуть слабее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru