![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Химчистка салона для чайников., Шаг за шагом. От собирания мусора до нанесения защитных покрытий |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7086 Город: Екатеринбург Реальное имя: Вячеслав А/м: Nissan Stagea Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
"Улитка" (ковровый фен), это хорошо но для новичка дорого, а если для своей машины, то тем более безнадобно. Купи обычный тепло вентилятор, включи, приоткрой окна и оставь на пару часов. Дешево и дома в предотопительный сезон будет счастье.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Нету у меня уверенности, что за такое время можно высушить салон. Поддержу. Нельзя. К тому же, в замкнутом пространстве коптить машинку в течении такого времени - не комильфо. Был у меня один клиент. После химчистки поставил озоногенератор, а в конце чистки озоном завел мотор, поставил на рециркуляцию и 22 градуса... Так после 10 минут в цеху с площадью более 150 метров - дышать было нельзя. У машину отсутствовал катализатор и выпуск был прямым.... Так что это мало того что не эффективно, так еще и не безопасно. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7197 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем спасибо, за советы и идеи! Как я понял лучше купить тепловую пушку.. На какую мощность купить лучше ? Второй вариант как я понял это тепловой вентилятор к примеру как "ветерок"
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7086 Город: Екатеринбург Реальное имя: Вячеслав А/м: Nissan Stagea Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем спасибо, за советы и идеи! Как я понял лучше купить тепловую пушку.. На какую мощность купить лучше ? Второй вариант как я понял это тепловой вентилятор к примеру как "ветерок" Поищи примерно такого плана http://www.eldorado.ru/cat/detail/71126183...786692278872075 , по полу равномернее воздух гонять будет. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
ковровый фен на самом деле стоит не дорого. я покупал два китайских по 5 тыс руб. сейчас думаю в 2 раза дороже будет. да и использовать его эффективно, если разбирать салон. сушит реально хорошо.
п.с. - не забываем про температуру и влажность воздуха в помещении - начинать надо с этого!!! тогда любым способом будет сохнуть быстро Сообщение отредактировал briz31 - 21.2.2016, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7197 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Планирую делать химчистку салон грузового рено. На форуме перечитал много тем, в итоге мнения расходятся при чистке потолка кто то говорит чистить нужно все в ручную (щетка, фибра) для избежания провисания потолка. Кто то пользуется экстракторами и торнадор и про провисания ни чего не говорят. Теперь я в замешательстве что делать. Посоветуйте как быть ? Что лучше выбрать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
anderan, потолки же разные бывают (материал). Какие-то можно и торнадором, а какие-то только микрофибрами. Надо смотреть и решать на конкретном потолке.
|
|
|
![]()
|
|
anderan, потолки же разные бывают (материал). Какие-то можно и торнадором, а какие-то только микрофибрами. Надо смотреть и решать на конкретном потолке. В каком смысле разные ? Какие к примеру бываю? Мне сегодня попался твердый я не знаю что это за материал, но он очень жесткий был.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Планирую делать химчистку салон грузового рено. На форуме перечитал много тем, в итоге мнения расходятся при чистке потолка кто то говорит чистить нужно все в ручную (щетка, фибра) для избежания провисания потолка. Кто то пользуется экстракторами и торнадор и про провисания ни чего не говорят. Теперь я в замешательстве что делать. Посоветуйте как быть ? Что лучше выбрать ? чистил, рено, сканию, даф тягачи разных лет выпуска торнадором, проблем не испытывал, за исключением высоты потолка... Почти у всех тягачей крыша твердая, и ее ну очень много Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 23.2.2016, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
на лексусе почисти торнадором, потом не забудь написать, какой счёт хозяин выставит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Жуть лютая....
|
|
|
![]()
|
|
вы про какой лексус страшилки пишите? модель в студию!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на лексусе почисти торнадором, потом не забудь написать, какой счёт хозяин выставит ![]() причем здесь тягач и легковой авто премиум сегмента?, вот только сейчас набрызгал крышу своего лексуса мерцем, после торнадором, и что дальше то? облез? Rx, nx. Там такая тоненькая тряпочка выше линии окон, которая легко ворсится и повреждается. на данных моделях очень хорошая плане чистки крыша, чиститься всегда легко, даже шариковая ручка мерцем выводится. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 23.2.2016, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6743 Город: Айдахо Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот прямо нигде не нашел? Прямо искал? А вот эта тема осталась незамеченной: ДА? я кстати сам не нашел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru