![]() Уход за фактурным внутренним пластиком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Уход за фактурным внутренним пластиком |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
чтото собралось у меня дофига всяких полиролей торпедо, нада небольшой обзорчик выложить) В арсенале магваерс, кох, мафра, сонакс, грасс , покупалось из праздного интереса, в последнее время ищщется полироль придающая именно МОКРЫЙ маслянистый блеск, но не в аэрозоле, а жидкая. Если кто в курсе такой, подскажите плз
Сообщение отредактировал mi436rus - 29.6.2012, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
чтото собралось у меня дофига всяких полиролей торпедо, нада небольшой обзорчик выложить) В арсенале магваерс, кох, мафра, сонакс, грасс , покупалось из праздного интереса, в последнее время ищщется полироль придающая именно МОКРЫЙ маслянистый блеск, но не в аэрозоле, а жидкая. Если кто в курсе такой, подскажите плз Плак ёмаё=) вот там блеск так блеск=) только зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Уважаемые профи , ребята , кто из вас имеет опыт в использовании Ceramic Pro Plastic , скажите свое видение , качество продукта , что нужно усовершенствовать . ссылка на продукт http://nano-shine.su/ceramic_pro_plastic Если честно, то не очень мне. Ниже почему(возможно ошибки). Наносился на личный авто(7й аккорд ). Пластик был очищен торнадором,промыт водичкой. Далее по инструкции состав. Возможно дело в самом пластике,но вместо мата появился блеск(не сильный,но был,сравнимый пожалуй с сонаксом) и не совсем естественный цвет(стал ближе к коричневому,на мой взгляд). |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Уважаемые профи , ребята , кто из вас имеет опыт в использовании Ceramic Pro Plastic , скажите свое видение , качество продукта , что нужно усовершенствовать . ссылка на продукт http://nano-shine.su/ceramic_pro_plastic А мне наоборот, очень понравился состав. Наносится легко, высыхает быстро, вид на пластике фокуса шикарный, блеска "цыганского" нет, как говориться "матовый блеск" (хотя фраза тот ещё бред конечно). Белёсые потёртости в зоне кнопок электропривода стёкол затонировал замечательно, прошло полгода, опрятный вид держится. Когда дождь попадает на пластик в салоне до сих пор присутствует гидрофоб. Единственное я нанёс жирно/неравномерно и месяца 2 местами был лёгкий "мрамор". Лично я доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 30.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2374 Город: Пермь Реальное имя: Андрей А/м: Subaru Forester Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тогда можно кокпит коховский попробовать, но он дает больше глянца, чем топстар, но меньше, чем пластстар. То есть получается так, по возрастанию блеска: Топстар кокпит пластстар жесткий салонный пластик можно обрабатывать любым из них? И еще вопрос, как наносить коховские средства? Лучше через триггер, а потом располировывать фиброй? Сколько выдерживать перед располировкой? Или можно губкой? Поделитесь опытом. Сообщение отредактировал altaiz - 29.6.2012, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
А мне наоборот, очень понравился состав. Наносится легко, высыхает быстро, вид на пластике фокуса шикарный, блеска "цыганского" нет, как говориться "матовый блеск" (хотя фраза тот ещё бред конечно). Белёсые потёртости в зоне кнопок электропривода стёкол затонировал замечательно, прошло полгода, опрятный вид держится. Когда дождь попадает на пластик в салоне до сих пор присутствует гидрофоб. Единственное я нанёс жирно/неравномерно и месяца 2 местами был лёгкий "мрамор". Лично я доволен. Значит буду пробовать дальше. |
|
|
![]()
|
|
То есть получается так, по возрастанию блеска: Топстар кокпит пластстар жесткий салонный пластик можно обрабатывать любым из них? И еще вопрос, как наносить коховские средства? Лучше через триггер, а потом располировывать фиброй? Сколько выдерживать перед располировкой? Или можно губкой? Поделитесь опытом. На губку, и разносить ей,равномерно. Следом я СРАЗУ располировываю. Никаких выдержек и т.д. Только чистой и новой фиброй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Плак у нас только аэрозоль ( жидким не втречал. У меня просто большая часть торпеды сильно пупырчатая чтоли и с виду кажется что она пыльная. Вот хочу натереть чем нибудь что не пыльная была ![]() жидким он продаётся не в автомагазинах, а там где продают химию для мое в дольшой таре, проф авд, пеногенераторы и прочее. Производитель - Atas средство называется Plak 2 - жидкий вариант. причём воняет не так сильно как аэрозольный. впринципе нормалльная штука, если надо чтоб блестело. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
А мне наоборот, очень понравился состав. Наносится легко, высыхает быстро, вид на пластике фокуса шикарный, блеска "цыганского" нет, как говориться "матовый блеск" (хотя фраза тот ещё бред конечно). Белёсые потёртости в зоне кнопок электропривода стёкол затонировал замечательно, прошло полгода, опрятный вид держится. Когда дождь попадает на пластик в салоне до сих пор присутствует гидрофоб. Единственное я нанёс жирно/неравномерно и месяца 2 местами был лёгкий "мрамор". Лично я доволен. я бы сказал так...этот состав не матовый блеск дает и не сильный глянц, если корректно сказать то умеренный блеск (что-то между матом и глянцем)...составы этой группы именно токой эффект и дают...скажем у G'zox блеск тоже средний, но играет на солце красивее, равномернее...тонирующий эффект нормальный, стандартный для подобных средств...гидрофоб у керамик про хороший, но у аналогичного японского средства капельки красивее, ровнее...хотя сход одинаковый, может даже у Керамик Про пошустрее...стойкость оставляет желать лучшего!!! |
|
|
![]()
|
|
у кого стойкость слабая? и впроде пр овнутренний пластик речь, причём тут гидрофоб т?
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Хорошо хоть голограмм не оставляет ))
|
|
|
![]()
|
|
у кого стойкость слабая? и впроде пр овнутренний пластик речь, причём тут гидрофоб т? про гидрофоб кто-то заикнулся...я в кучку все собрал и выдал!...в салоне я бы вообще если честно данными видами защит не пользовался, зачем???зачем лишний раз сушить пластмассу всякими растворителями и глянец исскуственный наводить, есть масса средств специально под это заточенная и экологичная (безопасная для здоровья клиентов)...у нас если народ не жопит так мы все пластики обрабатываем Свисс и еще парочкой средств (очень качественно получается)...про стойкость сказал в отношении внешнего износа (не в тему, но по теме)...сорри за подробности... Сообщение отредактировал doc42 - 29.6.2012, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Кирилл, что это Вам так керамика поперек горло стоит? Никто ж не требует именно ее наносить. Куда не зайдешь, Вы везде против керамики.. Возможно, мне всего лишь показалось, НО
это не ветка керамик про. |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, что это Вам так керамика поперек горло стоит? Никто ж не требует именно ее наносить. Куда не зайдешь, Вы везде против керамики.. Возможно, мне всего лишь показалось, НО это не ветка керамик про. да еее мае...забудьте вы про керамику эту...ну написал я свое мнение, все теперь пинцет что-ли!!!...здесь разговор зашел я и добавил...я не против ЛЮДИ!!!!!я тоже ее ПРИМЕНЯЮ!!! просто написал что для салона и его обработки наносоставами нет такой надобности!!!! описал сравнения, тут спасибо надо сказать...если мне есть что сказать, зачем молчать...написал все корректно и грамотно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Так этож Вы керамик про вспомнили..)
тады без обид, Кирилл ![]() п.с. к керамике не имею никакого отношения, не покупал и не пользовался. |
|
|
![]()
|
|
про гидрофоб кто-то заикнулся...я в кучку все собрал и выдал!...в салоне я бы вообще если честно данными видами защит не пользовался, зачем???зачем лишний раз сушить пластмассу всякими растворителями и глянец исскуственный наводить, есть масса средств специально под это заточенная и экологичная (безопасная для здоровья клиентов)...у нас если народ не жопит так мы все пластики обрабатываем Свисс и еще парочкой средств (очень качественно получается)...про стойкость сказал в отношении внешнего износа (не в тему, но по теме)...сорри за подробности... Понял теперь=) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru