![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Нанес по одному слою восемь защиток.
1. Воск Willson Clear Aid 2. Воск Fusso Coat (лучше бы не наносил) 3. Про (через час - Лайт) 4. Оптикоат 5. Акварц ППФ (через час - второй слой ППФ). 6. Сонакс нанолак- - аппликатор в наборе поцарапал ЛКП. Второй слой буду наносить своим аппликатором. 7. Нанокерамостекло (через час нанесу второй слой). А завтра утром уже состав №2 -гидрофоб. 8. БГГ. Глер и Адванс буду тестировать позже. После выбывания проигравших. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 18.1.2012, 3:54 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2072 Город: Днепропетровск Реальное имя: Алексей А/м: Митсубиси Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Воск Fusso Coat (лучше бы не наносил)
- а почему ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Alasar, Недорасполировал? Хотя вряд ли.
Странное поведение... Или это тот самый "жирок" о чем народ жалуется? Я наносил Фуссо 12Д на Пежо 308 синий и никаких проблем. Располировывал вручную. |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас кингом закрою, посмотрим что получится.
Есть мысля еще потом половинку ПРХом после кинга.... p.s. Блин, почему все воски не пахнут, как пахнет кинг! ![]() ![]() Кинг убрал белесость от фуссо. Жирует сильно. Чуть жирка оставил. Сообщение отредактировал Alasar - 18.1.2012, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
На сонакс нанолак и БГГ летит пыль. На сонакс конкретно летит, аж трещит фибра - статика.
Вилсон Clear Aid - хорошо смотрится. Чуть жирует. Сообщение отредактировал Alasar - 18.1.2012, 16:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Сделал заметку отн Сонакса и БГГ
Значит пыль тянет? Плохо. Alasar а почти всё у Магваера клёво пахнет. Некоторые вещи так и тянет выпить-сьесть ![]() Ласт-Тач выпить и закусить пастой для полировки\защиты металлов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделал заметку отн Сонакса и БГГ Значит пыль тянет? Плохо. Alasar а почти всё у Магваера клёво пахнет. Некоторые вещи так и тянет выпить-сьесть ![]() Ласт-Тач выпить и закусить пастой для полировки\защиты металлов ![]() Про маги я знаю. Но тут, особенно уж, зачетно пахнет. ![]() Не забывайте, у меня панель из оргстекла - типа а-ля бампер. Сообщение отредактировал Alasar - 18.1.2012, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Сонакс да пыль тянет зверски даже на металле. За БГГ такого не замечал особо.
Сегодня на Форд фокус кинул Фуссо помещение теплое сухое, смотрел под точеным фонарем никаких жирков я не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Может у меня фуссо просроченный и такое творит?
Просил у саппо.ру воск этот на тест. Но пока тихо... Сообщение отредактировал Alasar - 18.1.2012, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Кидал фукко много раз, из разных банок, проблем не было. А в последний раз сильный жирок вышел. Не, знаю в чём проблема. Но белёсости ещё пока ни разу не наблюдал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
когда в ручную наношу Фуссо, то бывает, как вы говорите "жирок" )), а когда орбитальной машинкой то всё хорошо.
а кстати я тут один кто не знает что за Вилсон клер аид? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
А фотки есть с тест панели подопытных? .....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru