![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Лидеров закрою акварцем титаниум - хочу посмотреть восстановится ли сход. На место акварца ложу новый Про и лайт, как предварительный тест. Лидер, как и раньше, Про+лайт. Сонакс очень хорош, имхо. Про лидера даже сомнений не было,потому как результат известен заранее. Про Сонакс что скажите,чем хорош ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверно тебя купили как и Юру ![]() Это шутка, 50 моек это там где от лидера ничего не осталось. Да, 50 моек уже и лидеры начинают "сдуваться". По моему, время обновлять, корректировать защитку. Поэтому нанес почти на всю панель Акварц Титаниум. Он легко наносится, недорогой, и имхо, должен подходить как корректор защитки. Завтра буду мыть, посмотрю как и что, и если результат будет положительный сниму видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Даже если симпатизирует то у других есть мозги для размышлений о том что лучше использовать в каких вариациях и тд
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Я не уверен был, что про победит, но надеялся.
Аласару деньги за тесты не платят. Надо быть благодарным человеку, за то, что он занимается этим и делится со всеми. |
|
|
![]()
|
|
Потому как вы симпатизируете этому составу,не первый раз замечаю. Вы же прекрасно понимаете,если захотеть то можно легко сделать лидером любой из составов. Это Ваше имхо. Я бы не сказал, что я симпатизирую керамике. Не покупал бы за свои деньги оптикоат, акварц и т.д. Я могу увлечься новым продуктом, но до момента когда не выпотрошу его полностью... А там потом вылазят всякие недостатки. Так и с керамикой произошло. Вот, если бы я продавал, или даже работал на кого-то, как-то связанным с защитными покрытиями, тогда можно было бы задуматься... Основная моя работа есть в профиле. Дитейлинг больше хобби, чем работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Это Ваше имхо. Я бы не сказал, что я симпатизирую керамике. Не покупал бы за свои деньги оптикоат, акварц и т.д. Я могу увлечься новым продуктом, но до момента когда не выпотрошу его полностью... А там потом вылазят всякие недостатки. Так и с керамикой произошло. Вот, если бы я продавал, или даже работал на кого-то, как-то связанным с защитными покрытиями, тогда можно было бы задуматься... Основная моя работа есть в профиле. Дитейлинг больше хобби, чем работа. Возраст Христа! |
|
|
![]()
|
|
Это Ваше имхо. Я бы не сказал, что я симпатизирую керамике. Не покупал бы за свои деньги оптикоат, акварц и т.д. Я могу увлечься новым продуктом, но до момента когда не выпотрошу его полностью... А там потом вылазят всякие недостатки. Так и с керамикой произошло. Вот, если бы я продавал, или даже работал на кого-то, как-то связанным с защитными покрытиями, тогда можно было бы задуматься... Основная моя работа есть в профиле. Дитейлинг больше хобби, чем работа. Ну конечно мое.Я как вижу,все хвалебные оды керамике в основном,про остальные составы или вообще нет комментариев или очень кратко,хотелось бы подробнее услышать что и как. Как понял,все сводится к гидрофобу и сходу воды в тесте,есть,состав работает,нет,все. Почитав форум внимательно,пришел к выводу,что гидрофоб это не основной показатель,не считаю что если нет гидрофоба ,то и состав не работает. Я не уверен был, что про победит, но надеялся. Аласару деньги за тесты не платят. Надо быть благодарным человеку, за то, что он занимается этим и делится со всеми. Дак я благодарен. Так может просто стоит попробовать состав?А Саня не пишет что он самый лучший. придет время,попробую. Сообщение отредактировал cusco - 8.2.2012, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Это Ваше имхо. Я бы не сказал, что я симпатизирую керамике. Не покупал бы за свои деньги оптикоат, акварц и т.д. Я могу увлечься новым продуктом, но до момента когда не выпотрошу его полностью... А там потом вылазят всякие недостатки. Так и с керамикой произошло. Вот, если бы я продавал, или даже работал на кого-то, как-то связанным с защитными покрытиями, тогда можно было бы задуматься... Основная моя работа есть в профиле. Дитейлинг больше хобби, чем работа. Судя по профилю основная это панорамы, создание сайтов, правильно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как понял,все сводится к гидрофобу и сходу воды в тесте,есть,состав работает,нет,все. Почитав форум внимательно,пришел к выводу,что гидрофоб это не основной показатель,не считаю что если нет гидрофоба ,то и состав не работает. Про Сонакс много интересующей Вас информации есть в коммерческой теме. Про тест и гидрофоб - имхо, Вы плохо прочитали форум. Про остальные составы - тест не закончен. Рано еще о чем-либо говорить. А повторять все по нескольку раз - не вижу смысла. Человек, если хочет понять, что да как, читает всё полностью. Потому, что можно пропустить какой-то нюанс, важный для его самого, и которого не будет в выводах. Тут сам процесс интересен, а не выводы. Это мое мнение. Сообщение отредактировал Alasar - 8.2.2012, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Называется " А что ты сделал для Хип Хопа в свои годы?"
|
|
|
![]()
|
|
Про Сонакс много интересующей Вас информации есть в коммерческой теме. Про тест и гидрофоб - имхо, Вы плохо прочитали форум. Про остальные составы - тест не закончен. Рано еще о чем-либо говорить. А повторять все по нескольку раз - не вижу смысла. Человек, если хочет понять, что да как, читает всё полностью. Потому, что можно пропустить какой-то нюанс, важный для его самого, и которого не будет в выводах. Тут сам процесс интересен, а не выводы. Это мое мнение. Да нет нормально читал,я вижу конкретный тест,определение лидера по сходу и гирофобу,если не так то скажите как ? Процесс,конечно интересен,но для меня как для конечного потребителя прежде всего важен результат,конечный результат. Я вот смотрю последнее видео и не вижу разницы между 3,5 и 6 составами,1й чуть хуже но не критично ли это в повседневном использовании и насколько ? Так же меня например больше волнует процесс зацарапавания и внешний вид нежели сход,вот об этом ничего не сказали а хотелось бы,просто фраза зацарапано все не совсем устраивает. Ahtoh это к чему ? или вам просто потролить хочется... Сообщение отредактировал cusco - 8.2.2012, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
2 cusco: Я чуть позже вам отвечу... сейчас хочу выложить фото.
Фото после вчерашнего нанесения на панель Акварц Титаниум. Слева направо: 1. БГГ 2. Нанокерамостекло 3. Сонакс 4. Новый керамик Лайт 2 слоя (без титаниума) вчера вечером нанес. 5. Оптикоат 6. Керамик Про+лайт 7. Новый керамик Про 2слоя (без титаниума) вчера вечером нанес. 8. — Позавчера получил тестовое количество новой керамики от наношайна. Новый Лайт, Про, и т.н. Спорт. В следующем тесте буду сравнивать со старыми составами. ![]() Для новой керамики это \\\"пред.тест\\\" т.к. нанесение отличается от старых составов. Я так же раньше поступал с Акварцем, Оптикоатом, Адвансом и другими необычными составами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полноразмерники тут: http://s1114.photobucket.com/albums/k526/A...nt=_MG_0543.jpg Сообщение отредактировал Alasar - 8.2.2012, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Я наверно чет пропустил... Это при прочих равных оптикоат так каплями пожрало?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru