![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Я наверно чет пропустил... Это при прочих равных оптикоат так каплями пожрало? ![]() Это как первый раз проело, так и осталось. И после примерно моек тридцати начало "рвать". При этом, сход нормальный. Сообщение отредактировал Alasar - 8.2.2012, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сход везде восстановился. Как только начнет ухудшаться, сниму видео.
Сильные притемнения должны уйти. Титаниум не стоек. Интересен гидрофоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
2.6.7 имхо, 1 тоже нормальный...
у меня глаз лежал на оптикоат ну после этих капель даже не знаю что и сказать,не представляю если клиент такое увидит =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 8.2.2012, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Да нет нормально читал,я вижу конкретный тест,определение лидера по сходу и гирофобу,если не так то скажите как ? Процесс,конечно интересен,но для меня как для конечного потребителя прежде всего важен результат,конечный результат. Я вот смотрю последнее видео и не вижу разницы между 3,5 и 6 составами,1й чуть хуже но не критично ли это в повседневном использовании и насколько ? Так же меня например больше волнует процесс зацарапавания и внешний вид нежели сход,вот об этом ничего не сказали а хотелось бы,просто фраза зацарапано все не совсем устраивает. Ahtoh это к чему ? или вам просто потролить хочется... Так. По порядку.... Тест проводится на определение 1. устойчивости к проеданию капель воды (фото, визуальная оценка), 2. внешнего вида и притемнений (фото, визуальная оценка) + (показания приборов - в прошлых тестах использовал денситометр. В этом тесте замерил только оптические плотности до нанесения составов. Показания после нанесения составов не озвучивал. 3. гидрофобного эффекта, схода шторы воды (видео, визуальная оценка) 4. зацарапывания жесткой поролоновой губкой(фото, визуальная оценка). Также при тестировании появляются некоторые особенности составов. Их я не всегда фиксирую на фото(видео). Фото зацарапываний с этого теста нет пока. Т.к. тест не закончен. + Я сейчас нанес Акварц титаниум, он позакрывал мелкие риски. Мои слова по зацарапыванию - это только слова. 2.6.7 имхо, 1 тоже нормальный... у меня глаз лежал на оптикоат ну после этих капель даже не знаю что и сказать,не представляю если клиент такое увидит =) Аналогично. У меня тоже стрём наносить кому-либо его. Сначала на кошках потренируюсь еще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот смотрю последнее видео и не вижу разницы между 3,5 и 6 составами,1й чуть хуже но не критично ли это в повседневном использовании и насколько ? Критично. Схода на 2, 4, 7 практически нет. + этот тест на подготовленного дитейлера. Так же меня например больше волнует процесс зацарапавания и внешний вид нежели сход,вот об этом ничего не сказали а хотелось бы,просто фраза зацарапано все не совсем устраивает. Вы не смотрели предыдущие тесты(или плохо смотрели), отсюда недоверие к фразе: "зацарапано все". Сообщение отредактировал Alasar - 8.2.2012, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
А что за новое нанесение лайт?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
А Составы все были в 1 слой положены? что то я упустил этот момент ...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Так. По порядку.... Тест проводится на определение 1. устойчивости к проеданию капель воды (фото, визуальная оценка), 2. внешнего вида и притемнений (фото, визуальная оценка) + (показания приборов - в прошлых тестах использовал денситометр. В этом тесте замерил только оптические плотности до нанесения составов. Показания после нанесения составов не озвучивал. 3. гидрофобного эффекта, схода шторы воды (видео, визуальная оценка) 4. зацарапывания жесткой поролоновой губкой(фото, визуальная оценка). Также при тестировании появляются некоторые особенности составов. Их я не всегда фиксирую на фото(видео). Фото зацарапываний с этого теста нет пока. Т.к. тест не закончен. + Я сейчас нанес Акварц титаниум, он позакрывал мелкие риски. Мои слова по зацарапыванию - это только слова. Аналогично. У меня тоже стрём наносить кому-либо его. Сначала на кошках потренируюсь еще. ![]() Ну вот все грамотно объяснил,за что респект,честно говоря еще бы за каждый продукт описать,так сказать личные впечатления,было бы вообще супер. Вы нас извините,мы любители не профи,не сразу все понимаем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Нет. В самом начале писал. БГГ - в один слой. Нанокерамостекло - 2+2. Сонакс - 2. Акварц - 2+2. Оптикоат - 2. Про+Лайт - 1+1. Воски - пироги там по разному, кажется 1+1). Воск вилсоновский -1. А, что значит 2+2, было два слоя изначально, а потом в какой то момент еще два? Или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
2+2 так условно обозначаем нанесение 2-х стоев одного состава, а потом серху 2-х слоем другого.
А каких конкретно - в каждом случае своих. Для Акварца например это 2 слоя PPF и 2 слоя Титаниум. У каждого производителя своя последовательность и время выдержки. Сообщение отредактировал AlexTC - 8.2.2012, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В топку,мне такого на машине не нужно,пусть там хоть какие остальные качества будут,это все перечеркивает. Все правильно. Но я буду еще раз проверять этот Оптикоат. Все-таки 3$ за мл. ) А, что значит 2+2, было два слоя изначально, а потом в какой то момент еще два? Или как? Там два состава. Акварц ППФ и Акварц Титаниум. Комплекс. Каждого состава по два слоя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще инфа по титаниуму.... То, что я покрыл им вчера панель — за пять моек смылось.
Можно упрекнуть, что выдержка была всего лишь сутки... Возможно... Но могу вас заверить, он также работает и через неделю. ( Нанес Релоад Премиум. Завтра проверю. Ну, чтобы закрыть основные вопросы по системе Акварц. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru