![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012), Керамик Про, Лайт, Акварц, Нанокерамостекло и т.д. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Спасибо, Саня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста! Мы работаем КОХом, нам нравится их защита, а вы тут ничего про них не пишите (внимательно изучила вашу ветку), какое ваше мнение об их защите, или она вообще не стоит в этом ряду?
Сообщение отредактировал Алена - 9.2.2012, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
кстати у 2К высыхает очень быстро второй компонент.
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Конкретнее можно?
|
|
|
![]()
|
|
Конкретнее можно? Прошу Вас сначала уточнить Цитата Ребята, подскажите, пожалуйста! Мы работаем КОХом, нам нравится их защита, а вы тут ничего про них не пишите (внимательно изучила вашу ветку), какое ваше мнение об их защите, или она вообще не стоит в этом ряду? Чем именно работаете... |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста! Мы работаем КОХом, нам нравится их защита, а вы тут ничего про них не пишите (внимательно изучила вашу ветку), какое ваше мнение об их защите, или она вообще не стоит в этом ряду? Да не любят тут нанолак коховский ) и lackpolish blau никто не тестирует. А мне вот они очень нравятся. И если пересчитать себестоимость на одну машину, получается очень круто. Ко мне на мойку приезжают люди с разными защитами, и я отлично вижу, как они работают. Да, что-то заслуживает внимания, что-то нет. Но учитывая, что за несколько посещений любой зверомойки лкп превращается в полный неадекват, я не вижу смысла всех этих тестов. Для меня на первый план выходит цена/качество и скорость нанесения. Нормальный клиент готов раз в пол-года обновлять восковую защиту, и раз в год реакционную. И блау, и нанолак эти сроки без проблем выдерживают. А клиент, который хочет круче и дольше, геморроя принесет намного больше, чем денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Да не любят тут нанолак коховский ) и lackpolish blau никто не тестирует. А мне вот они очень нравятся. И если пересчитать себестоимость на одну машину, получается очень круто. Ко мне на мойку приезжают люди с разными защитами, и я отлично вижу, как они работают. Да, что-то заслуживает внимания, что-то нет. Но учитывая, что за несколько посещений любой зверомойки лкп превращается в полный неадекват, я не вижу смысла всех этих тестов. Для меня на первый план выходит цена/качество и скорость нанесения. Нормальный клиент готов раз в пол-года обновлять восковую защиту, и раз в год реакционную. И блау, и нанолак эти сроки без проблем выдерживают. А клиент, который хочет круче и дольше, геморроя принесет намного больше, чем денег. Это уже интересно. Выходит вполне мог бы поделиться статистикой своих наблюдений по разным видам защиток в условиях московских зверомоек. Или это большой(коммерческий) секрет? |
|
|
![]()
|
|
Мы тестировали 1К, Восковый пирог Collinite, и advance, и (мож мы дураки конечно) что-то КОХ не проигрывает... Объясните, в чем тут хитрость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Модератор, снесите обсуждение КСU в другую тему
|
|
|
![]()
|
|
Мне эта тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, почему бы не объяснить?????????????????????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Какие то тяжелые люди пошли.
Алена,Вам объяснят но в другой теме, когда перенесут, иначе из этой темы получится сборная солянка. |
|
|
![]()
|
|
"Какие то тяжелые люди пошли."
Спасибо огромное!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Какие то тяжелые люди пошли. Алена,Вам объяснят но в другой теме, когда перенесут, иначе из этой темы получится сборная солянка. Согласен с Ahtoh, white45. Фишка в том, что народ который будет курить тему про Кох, не найдёт возможно ценную для себя информацию. Разговор о Коховских материалах явно не в формате темы. Задайте свой вопрос в соответствующем разделе и скорее всего знающие люди откликнутся. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Я не собираюсь КОХ обсуждать, наоборот хочу найти ЛУЧШУЮ защиту, и на ветку ВАШУ наткнулась, потому что ИЩУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru