Metal Polish, обсуждение продукта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Metal Polish, обсуждение продукта |
16.3.2012, 17:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
22.3.2012, 13:14
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Совсем мало. Ищу защитное покрытие для металлов на длительный срок. Stainless Steel Protective Oil Autosol. у Автосола конкретно под это дело выведен этот состав, насколько долго он держит - неизвестно. Еще есть Metal Miracle. но, думаю что вот этот состав Nano Metal Guard - должен долго держаться. Отдельно его в продаже нет, идёт только с набором. В описании обещают беспрецедентную защиту поверхностей от внешних воздействий окружающей среды. Защитный состав восковой, с нано компонентами. |
|
|
22.3.2012, 15:55
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
По очучениям нано Ололо от аутосола все тот же нановоск, который я еще год назад мазал на хром и нержавейку.
|
|
|
22.3.2012, 17:44
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Yoko, интересные продукты. Со временем надо будет попробовать.
|
|
|
29.3.2012, 21:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Yoko, интересные продукты. Со временем надо будет попробовать. Metal Nano Wax - кстати, защита для металла, нашёл её отдельно - т.е чтобы был отдельно продукт, вне набора. Это средство из морской линейки! Поэтому должна метал защищать как следует, т.к в море солевое воздействие очень сильное, если логически предположить. |
|
|
17.4.2012, 10:10
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Nano Metal Guard в наборе - жидкость для защиты металлических поверхностей. Содержит наночастицы для усиления и долговечности эффекта. Набор сравнительно новый, срок защиты не тестили.
Обязательно этим займемся. Сообщение отредактировал AUTOSOL RUSSIA - 17.4.2012, 10:12 |
|
|
13.5.2012, 4:35
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2418 Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
16.5.2012, 12:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
AUTOSOL RUSSIA, подскажите пожалуйста, чем отличаются эти полироли друг от друга? 1 2 3 4 Нужно удалить царапины со столового серебра. Что лучше использовать? Спасибо! 1,2,4 - один и тот же состав. Разная упаковка и фасовка. 3- Metal Polish. Стоит попробовать сначала полироль для золота и серебра. Если царапина существенна и полностью не убирается, берите Metal Polish. Этот состав ее уберет. Единственное, что потом (после Metal Polish) будет необходимо пройтись полиролью Scratch Remover'ом и убрать возможные мелкие риски от первого состава. Серебро и золото - довольно нежные металлы и требуют повышенной внимательности при полировке. |
|
|
17.5.2012, 22:11
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2418 Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
1,2,4 - один и тот же состав. Разная упаковка и фасовка. 3- Metal Polish. Стоит попробовать сначала полироль для золота и серебра. Если царапина существенна и полностью не убирается, берите Metal Polish. Этот состав ее уберет. Единственное, что потом (после Metal Polish) будет необходимо пройтись полиролью Scratch Remover'ом и убрать возможные мелкие риски от первого состава. Серебро и золото - довольно нежные металлы и требуют повышенной внимательности при полировке. AUTOSOL RUSSIA, спасибо за помощь! Искал по Минску полироль для золота и серебра AUTOSOL и нигде не нашёл..(( В продаже только Metal Polish.. Если кто знает где можно купить в Минске напишите пожалуйста! И есть ли вообще в Беларуси поставщик продукции "Дюрсол-Фабрик"? Я так понимаю сразу полировать серебро Metal Polish нельзя? Тем более царапины не глубокие. |
|
|
18.5.2012, 15:17
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
19.5.2012, 8:19
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
AUTOSOL RUSSIA, подскажите, Nano Metal Guard это случайно не Hard Wax with Nanotechnologie? Так как по виду, запаху и "вкусу" одно и то же.
|
|
|
19.5.2012, 10:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
23.5.2012, 11:30
|
|
AUTOSOL RUSSIA, спасибо за помощь! Искал по Минску полироль для золота и серебра AUTOSOL и нигде не нашёл..(( В продаже только Metal Polish.. Если кто знает где можно купить в Минске напишите пожалуйста! И есть ли вообще в Беларуси поставщик продукции "Дюрсол-Фабрик"? Я так понимаю сразу полировать серебро Metal Polish нельзя? Тем более царапины не глубокие. В Минске есть партнер - ИП Восканян. Есть и мойка "Воскан". "Я так понимаю сразу полировать серебро Metal Polish нельзя?" - совершенно верно, сначала полироль для золота и серебра. В этом случае, риска попортить драг металл нет. |
|
|
23.5.2012, 11:33
|
|
|
|
|
23.5.2012, 15:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
а ответить про metal guard и его сходство с мин нано не хотите???или народ угадал в чем тут дело????или вы сами не знаете???будьте любезны дать ваши комментарии....
|
|
|
25.5.2012, 13:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
у меня на ровере, алюминиевые подножки..
На этих подножках какое то напыление светлого оттенка (кто знает что это?) пришла такая идея в голову, сошкурить это напыление, сделать шлифованный алюминий.. выглядит красиво он и благородно... но вот проблема, чем можно защитить пороги после шлифовки? подскажите пожалуйста. |
|
|
25.5.2012, 13:37
|
|
а ответить про metal guard и его сходство с мин нано не хотите???или народ угадал в чем тут дело????или вы сами не знаете???будьте любезны дать ваши комментарии.... Что же вы так нервничаете? Причин этому я не вижу. Отвечаю про состав - он тот же, что и в нановоске. Отвечаю про то остальное: 1. хочу (и сделал) 2. Думаю, угадал 3. Сам, естественно, знаю. По статусу положено. 4. Про ответ на ваш вопрос - думаю, не у меня одного сайт постоянно ругается на интенсивность отправки сообщения. Вот только беда - даже по прошествии 10 или 20 секунд ситуация не меняется. Вот и приходится ответ откладывать на потом. |
|
|
25.5.2012, 14:18
|
|
у меня на ровере, алюминиевые подножки.. На этих подножках какое то напыление светлого оттенка (кто знает что это?) пришла такая идея в голову, сошкурить это напыление, сделать шлифованный алюминий.. выглядит красиво он и благородно... но вот проблема, чем можно защитить пороги после шлифовки? подскажите пожалуйста. Осмелюсь предположить, что напыление есть ни что иное, как результат высокошелочной бесконтактной мойки. Такие белесые пятна довольно часто встречаются у нас в России... Убрать его можно специальной полиролью для алюминия, а защитить специальным маслом для алюминия. Если полироль для алюминия что-то пропустит, то можно аккуратно пройтись полиролем для металлов. |
|
|
25.5.2012, 15:14
|
|
Что же вы так нервничаете? Причин этому я не вижу. Отвечаю про состав - он тот же, что и в нановоске. Отвечаю про то остальное: 1. хочу (и сделал) 2. Думаю, угадал 3. Сам, естественно, знаю. По статусу положено. 4. Про ответ на ваш вопрос - думаю, не у меня одного сайт постоянно ругается на интенсивность отправки сообщения. Вот только беда - даже по прошествии 10 или 20 секунд ситуация не меняется. Вот и приходится ответ откладывать на потом. это был просто вопрос, спасибо за ответ...поэзию в вашем ответе пропустил... |
|
|
25.5.2012, 15:32
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Осмелюсь предположить, что напыление есть ни что иное, как результат высокошелочной бесконтактной мойки. Такие белесые пятна довольно часто встречаются у нас в России... Убрать его можно специальной полиролью для алюминия, а защитить специальным маслом для алюминия. Если полироль для алюминия что-то пропустит, то можно аккуратно пройтись полиролем для металлов. нет, это именно напыление - http://topgear.kiev.ua/images/thumbs/8122_800_0_1.jpg так как один порог я загнул (залазил на бордюр в режиме посадки в авто, это когда опущен до максимума :-D), щас жду новый, решил провести эксперимент, часть этого напыления сточил и получился голый шлифованный алюминий в итоге ) выглядит зараза красиво он, когда чистый алюминий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru