Нано защита, Nano Protection Hard Wachs |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нано защита, Nano Protection Hard Wachs |
22.6.2011, 8:08
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
строго ИМХО , но чем раньше наносится второй слой тем выше вероятность,что подъест первый.
|
|
|
22.6.2011, 12:39
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
|
|
|
22.6.2011, 14:28
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Ну я же в разумных пределах говорю. Если есть техничка нефига умничать, делаем как указано. Но тут речь шла и о пирогах из продуктов разных производителей.
|
|
|
22.6.2011, 16:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Чувствую после выставке в Москве, пойдем в кабак, надо будет брать с собой диктофон, авось кто секреты разболтает +1 Ну я же в разумных пределах говорю. Если есть техничка нефига умничать, делаем как указано. Но тут речь шла и о пирогах из продуктов разных производителей. Я пока понял одно: если продукты американские то можно запросто фигачить любые пироги, особо не заморачиваясь выдержкой многочасовой. А вот если речь о Японцах, тут уже смотреть надо. |
|
|
11.8.2011, 11:03
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1783 Город: Moscow Реальное имя: Dmitry А/м: X1 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам как правильно наносится Autosol Nano Wax: Уже ни раз тестировалось. Условия полировки: Чистый, охлаждённый автомобиль. Без попадания солнечного света. 1. Нанести тонким слоем микрофиброй с ворсом, круговыми движениями без усилий. 2. 3-5 минуты дать высохнуть. 3. Располировать чистой микрофиброй с ворсом. 4. 15-20 минут дать высохнуть. После этого автомобиль может выезжать на улицу. На кузове автомобиля Nano Wax держится гарантированно 30 недель при бесконтактной мойке, год при ручной. У Autosol даже есть слоган "Nano wax защита и блеск... за 30 минут на 30 недель" В два и более слоёв наносить не нужно!!! Литра Nano Wax`a хватает на 18 легковых или 14 джипов. Объёмы есть 400мл. для личного использования и 1л. Розничные цены: 400 мл. - 1456руб. 1л. - 2729руб., а не 3000руб. |
|
|
11.8.2011, 20:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Могу подтвердить, состав отличный и очень экономный. Мне кажется литра даже на большее количество машин хватит.
|
|
|
12.8.2011, 22:36
|
|
Почему на тестах у Алексея Львовича Шмакова представители Аутосола рекомендовали располировку фланелькой, в комплекте от БМВ тоже скорее фланель, чем МФ ткань. По опыту ЛИЧНОГО использования лучше располировывать в 2 этапа. Легкими движениями МФ снимаем лишнее, после 5-10мин располировываем фланелькой. Очень не плохо обновляет некоторые пластики некрашенные, защищает хром. На моих бутыльках приклеен был аутосоловский сертификат на 26 недель, чота изменилось? Зимой за месяц аутосол сожрала соль(брат призабил на мойку), так что про 30 недель не стоит заикаться(либо с кучей оговорок), смело можно гарантировать 3-4 месяца работы, дальше как покатит. Обработано этим составом около 15 автомобилей, неплохо, но есть более простые и стойкие вещи, тот же софт99. Хотя аутосол всегда под рукой есть, выбор у клиента должен быть всегда. |
|
|
13.8.2011, 13:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу рассказать вам как правильно наносится Autosol Nano Wax: Уже ни раз тестировалось. Условия полировки: Чистый, охлаждённый автомобиль. Без попадания солнечного света. 1. Нанести тонким слоем микрофиброй с ворсом, круговыми движениями без усилий. 2. 3-5 минуты дать высохнуть. 3. Располировать чистой микрофиброй с ворсом. 4. 15-20 минут дать высохнуть. После этого автомобиль может выезжать на улицу. .............................................................................. Доброго здравия. Понимаю так, что Вы разбираетесь в данных материалах. Помогите разобраться- Эти продукты продаём. В чём разница- мне неводома. Что мне говорить клиентам? Ведь есть ещё мит нано! Три продукта. В чём принципиальные отличия. Ещё. Вы рекомендуете наносить средство применяя при этом микрофибру с ворсом. Вопрос- 1. Длина ворса актуальна? 2. Поролоновый апликатор(к примеру от Магги) хуже или лучше использовать? Или монопеносуально? Спасибо. |
|
|
13.8.2011, 18:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
+1 к посту Технолога
|
|
|
14.8.2011, 23:18
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1783 Город: Moscow Реальное имя: Dmitry А/м: X1 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго здравия. Понимаю так, что Вы разбираетесь в данных материалах. Помогите разобраться- Эти продукты продаём. В чём разница- мне неводома. Что мне говорить клиентам? Ведь есть ещё мит нано! Три продукта. В чём принципиальные отличия. Ещё. Вы рекомендуете наносить средство применяя при этом микрофибру с ворсом. Вопрос- 1. Длина ворса актуальна? 2. Поролоновый апликатор(к примеру от Магги) хуже или лучше использовать? Или монопеносуально? Спасибо. Это одно и то же! Мит нано это просто по немецки! Все три продукта одинаковы и это не секрет... Просто литровая бутылка из Profi Line (абразивы)... А вообще по таким вопросам думаю не надо стесняться звонить своему менеджеру в Автосол, ведь это и в его интересах! Паралоновый не надо, микрофибра или флонель... Я использую МФ с длинным ворсом. Паралоновую губку нужно использовать с Hard Wax`ом |
|
|
15.8.2011, 0:59
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
|
|
|
15.8.2011, 10:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Это одно и то же! Мит нано это просто по немецки! Все три продукта одинаковы и это не секрет... Просто литровая бутылка из Profi Line (абразивы)... А вообще по таким вопросам думаю не надо стесняться звонить своему менеджеру в Автосол, ведь это и в его интересах! Паралоновый не надо, микрофибра или флонель... Я использую МФ с длинным ворсом. Паралоновую губку нужно использовать с Hard Wax`ом Hempoff, спасибо. Звонить менеджеру? Смысл маленький - результат будет "0", т.к. его задача продать во что бы то ни стало. Ярким примером служит надпись "Твёрдый воск с наночастицами". Одно слово "Твёрдый" вводит меня в ступор - не могу объяснить этого клиентам! Мне ценен ответ людей, знающих материал не по наслышке. Кстати, присоединяясь к вопросу Dmitrij, прошу пояснить Ваше мнение - почему микрофибра с длинным ворсом более предпочтительна чем поролоновый апликатор в данном случае? Сообщение отредактировал технолог - 15.8.2011, 10:28 |
|
|
15.8.2011, 11:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
Hempoff, спасибо. Звонить менеджеру? Смысл маленький - результат будет "0", т.к. его задача продать во что бы то ни стало. Ярким примером служит надпись "Твёрдый воск с наночастицами". Одно слово "Твёрдый" вводит меня в ступор - не могу объяснить этого клиентам! Мне ценен ответ людей, знающих материал не по наслышке. Кстати, присоединяясь к вопросу Dmitrij, прошу пояснить Ваше мнение - почему микрофибра с длинным ворсом более предпочтительна чем поролоновый апликатор в данном случае? так состава больше уйдет)))) тоже поролоном наношу магваеровским... |
|
|
15.8.2011, 12:08
|
|
так состава больше уйдет)))) тоже поролоном наношу магваеровским... AHTOXA, соглашусь с тобой. Только вот Hempoff что-то притих. Да и вообще, AHTOXA, прикинь-сегодня понедельник, время только около 12 час., а я с этими аутосоловскими продуктами уже на "взводе". (зато:"Как громко звучит- Из первых рук-авторитетные консультации> Autosol(Автосол).") Вот ещё продукты этого автосола- И что? Чем отличаются эти моющие средства? Единственно что - полироль с запахом персика малость выпадает из этих моющих средств. Может быть честнее оставить одно Моющее средство? Интересно-на форуме есть авторитеты по Аутосолу? |
|
|
15.8.2011, 13:17
|
|
У аутосола очень много всего ПОХОЖЕГО.
Почти любой очистительу них есть в двух вариантах: жидкий и паста. Паста вроде как по заявлению аутосола - это их ноу-хау. Придумано для экономичного нанесения |
|
|
15.8.2011, 14:31
|
|
У аутосола очень много всего ПОХОЖЕГО. Почти любой очистительу них есть в двух вариантах: жидкий и паста. Паста вроде как по заявлению аутосола - это их ноу-хау. Придумано для экономичного нанесения Интересный момент. Предполагаю одно из двух- либо мне пора на пенсию, либо авторов таких ноу-хау надо выводить на чистую воду. Принцип работы хорошего очистителя заключается в следующем-"размягчить" загрязнение, либо "раздробить" и "оторвать" загрязнение от очищаемой поверхности, обеспечить его беспрепятственное удаление с поверхности. Читаем в инструкции на очиститель пластика "Plastic Cleaner\Kunststoff-Reiniger"- Очистить поверхность от грубой грязи. Круговыми движениями нанести продукт влажной салфеткой и через некоторое время воздействия растереть..... Кстати, поверхность после обработки этими двумя-с "запахом" хоз.мыла? Хотелось бы увидеть как авторы ноу-хау очистят подобную поверхность пластика(у которой нет сильных загрязнений, но есть немного пыли) только более тёмного цвета. |
|
|
15.8.2011, 15:29
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) |
кстати у кого какой расход на машину?
мне кажется литра машин на 25-30-ть смело хватит... технолог, хотел купить этот пластик кинер (пасту), как тебе она? |
|
|
15.8.2011, 16:43
|
|
................................................................................ .............. технолог, хотел купить этот пластик кинер (пасту), как тебе она? Этот тюбик не должен стоить более 300 руб. 300р. не бог весть какие большие деньги и каждый может легко составить своё личное мнение (адаптированное к своим конкретным условиям). Для моих условий - не катит. |
|
|
15.8.2011, 17:02
|
|
....................................... - не катит. Всё-таки, решил дополнить. Для того чтобы продукт более\менее работал(ежели ничего другого нет) необходимо: -нанести средство на влажной салфетке и дополнительно из брызгалки добавлять воду. Трём салфеткой по влажной поверхности, не допуская высыхания. -удаляем влажный слой сухой впитывающей салфеткой, периодически меняя "рабочую" сторону салфетки. Удачи. |
|
|
15.8.2011, 20:45
|
|
У меня такая валяется, пока не пробовал.. есть классические жидкие средства, которые вполне устраивают.. Может это для тех мест где недопустимы жидкости?? например панель управления аудиосистемой и вокруг ЖК дисплеев? Хотя Технолог говорит, что вода всёравно нужна... Подождём ответа авторитетных
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru