Защитные НАНО технологии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные НАНО технологии |
4.5.2009, 22:11
|
|
Консультант Вюрт Группа: Детейлеры Сообщений: 82 Регистрация: 19.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Многие уже слышали про новые полироли на основе НАНО технологии, а что же это такое?
на основе этой технологии появились три новых продукта |
|
|
13.5.2009, 13:30
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
продублирую вопрос здесь.
в чем принципиальная разница между нанозащитой для дисков и нанозащитой лака? есть ли смысл защитой дисков покрывать лак для бОльшей устойчивости? |
|
|
13.5.2009, 13:55
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
На мой взгляд, если брать во внимание железные или аллюм.
|
|
|
14.5.2009, 15:36
|
|
Консультант Вюрт Группа: Детейлеры Сообщений: 82 Регистрация: 19.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
в чем принципиальная разница между нанозащитой для дисков и нанозащитой лака? Обычно диски покрывают порошковыми красками, для большей стойкости, а кузова покрыты лаком более мягким. Химический состав полиролей разрабатывался узконаправлено для своего типа покрытия. есть ли смысл защитой дисков покрывать лак для бОльшей устойчивости? У нас такие эксперименты не проводились, а Вас останавливать в экспериментах я не буду. Фери то же рекомендуется только для мытья посуды, однако многие его льют в бочек омывателя, для пены, не обращая внимания что щетки стали чаще менять Если будите экспериментировать, отпишитесь о результате. |
|
|
14.5.2009, 17:54
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Обычно диски покрывают порошковыми красками, для большей стойкости, а кузова покрыты лаком более мягким. Химический состав полиролей разрабатывался узконаправлено для своего типа покрытия. У нас такие эксперименты не проводились, а Вас останавливать в экспериментах я не буду. Фери то же рекомендуется только для мытья посуды, однако многие его льют в бочек омывателя, для пены, не обращая внимания что щетки стали чаще менять Если будите экспериментировать, отпишитесь о результате. Диски часто покрывают порошком, т.к. эта технология более простая для данного размера детали (узла), но порошок никогда не приобретает свойст хрома или полированного аллюминия, и очень сильно напоминает ЛКП автомобиля. Обычно в Московских условиях щётки меняются раз в полгода, не взирая на отсутствие Фэйри. Сообщение отредактировал 1XXX - 14.5.2009, 18:54 |
|
|
10.6.2009, 23:00
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) |
Возможно, состав для дисков имеет меньшую прозрачность (в уже нанесенном виде). И внешний вид ЛКП подпортит...
|
|
|
23.7.2009, 19:07
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Полагаю что принципиальной разницы нет. Возможно для дисков состав чуть дешевле, проще по химическому составу, так как нет смысла наносить на диски более качественный и дорогой состав для кузова. Налицо грамотная маркетинговая политика производителя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru