![]() Любительское тестирование защитных покрытий №3 (2012), Glare, Advance, Pomponazzi, Willson BGG, Nanoshine Ceramic Pro |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №3 (2012), Glare, Advance, Pomponazzi, Willson BGG, Nanoshine Ceramic Pro |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
а вы не подумывали над вариантом применения блескомера после нанесения всех защиток? тоже было бы интересно сравнить этот показатель. Думал. но пока не могу себе позволить приобрести нормальный прибор. Я замеряю другое - oптическую плотность, вот этим: Spectrolino Он точно меряет черный, в отличии от других аналогичных приборов. Сообщение отредактировал Alasar - 18.2.2012, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Саня ,а ты можешь нам рассказать ,какой продукт проще всего наносить,а какой сложней всего?А лучше как они все наносятся? Я думаю это будет интересно ВСЕМ. И если можешь камни подводный тоже? Наносятся все легко. Сохнут все по разному. У всех разный тех. процесс. Легче всего наносить и располировывать Глер. Он как воск, но не оставляет жирка. Жирок сам уходит. Адванс похож, но сложнее из-за затянутого тех.процесса. ) С БГГ проблем не было. даже в два слоя. все ОК. Наношайновская керамика любит свой аппликатор. ![]() Но у меня мягкий, легко царапающийся лак. Возможно нарисовал при располировке. хз. Про+лайт что новый, что старый, при определенной сноровке располировывается легко. Но у меня же не пол-капота по площади... ![]() Лайт, он и в африке лайт - без проблем. С помпонаци все нормально. По началу казалось, что что-то не то, но при окончательной располировке все устаканилось. Пробовал несколько вариантов выдержки перед располировкой. Посмотрим потом, что будет с гидрофобом. Будет с чем сравнить, т.к. ранее с Лёвой наносили состав более "экзотичнее". В техничке такого нет. Сообщение отредактировал Alasar - 18.2.2012, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Давайте тогда вместе расставим все точки над i. Зачем ребятам было ехать в Киев и показывать Лёве экзотический способ нанесения? Из этих ребят кто-нибудь предлагал Лёве купить продукт или задвигал его каким - либо методом? Просто нанесли и отлили на тест и сказали смотрите - решайте. Нахрена все это делать если есть техничка на сайте? Или зачем в Корее сервисные центры с 2-х недельным обучением? Техничка то есть,но для кого она, если продукт в розницу не продается. Я вам не желаю быть в потребителях этой технички, вы же профессионал. Особенно интересен ваш тест, ибо это не основной род деятельности вашей, и заинтересованность у вас минимальная, если вообще она есть. Поэтому у меня предложение, тестировать можете все что угодно, и как угодно, но... Если будет пластинка какая тестовая, я могу нанести сам, пускай она посохнет 3-4 недели, а там ... Сейчас я в Рязани, еду в Красенодар, в гости к Теймуру, подом еду через Киев. Это через неделю где то будет. Будете делать тест №4, потестируете 880 еще раз. Если есть интерес - телефон в личку, так же по дороге кому интересно - могу нанести на тест, писать в личку контакты, тему не засоряйте плиз. Еще раз спасибо за ваши труды, пардон за 5 копеек так сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Что-то особо сложного в нанесении там и нет.Главное делать всё правильно.Мне представители Помпонацы всё очень подробно объяснили.На следующей недели сделаю тест,для себя.Меня всегда убивало одна вещь,как только что-то не так,так сразу нанёс не так или ещё чего.Давайте ждать тестов.
|
|
|
![]()
|
|
ок. ) Заезжайте. Телефон свой скину в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2007 Город: Долгопрудный Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то особо сложного в нанесении там и нет.Главное делать всё правильно.Мне представители Помпонацы всё очень подробно объяснили.На следующей недели сделаю тест,для себя.Меня всегда убивало одна вещь,как только что-то не так,так сразу нанёс не так или ещё чего.Давайте ждать тестов. Странно, меня лично они просили тебя проконсультировать еще, но пробуй, если тебе нужна будет помощь пиши-звони. |
|
|
![]()
|
|
Что-то особо сложного в нанесении там и нет.Главное делать всё правильно.Мне представители Помпонацы всё очень подробно объяснили.На следующей недели сделаю тест,для себя.Меня всегда убивало одна вещь,как только что-то не так,так сразу нанёс не так или ещё чего.Давайте ждать тестов. А ты наносил уже? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Чур наносить будем у меня)
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сфотографировал панель. Тест на притемнение. Этот тест не говорит о том, что черный стал темнее. Насколько черный стал черным замерю через пару дней.
Снимал на улице в тени. В панели отражается синее небо. Слева направо: 1. Глэр 2. Адванс 3. Помпонацци 880 4. Керамик Про+лайт старый 1+1 5. БГГ х2 6. Про+лайт новый 1+1 7. Керамик Лайт новый х2 8. Керамик Лайт старый х2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 19.2.2012, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Новый тест. Решил поставить все точки над i... Пришли новые покрытия от Наношайна и поэтому в тест включил как старые продукты, так и новые. Участники теста: 1. Glare 2. Advance 3. Pomponazzi 880-x 4. Ceramic Pro+Light old 5. Willson Body Glass Guard 6. Ceramic Pro+Light new 7. Ceramic Light new 8. Ceramic Light old Сейчас в процессе нанесения продуктов. А Mr.CAP включить в тест ни как нельзя? Просто интересно и на него посмотреть как он себя ведет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Alasar,
Цитата 4. Керамик Про+лайт старый 1+1 5. БГГ х2 6. Про+лайт новый 1+1 7. Керамик Лайт новый х2 8. Керамик Лайт старый х2 а что значат цифирки 1+1 Х2 ? в два слоя? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я думаю можно и кэп найти, есть выходы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru