![]() Любительское тестирование защитных покрытий №3 (2012), Glare, Advance, Pomponazzi, Willson BGG, Nanoshine Ceramic Pro |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Любительское тестирование защитных покрытий №3 (2012), Glare, Advance, Pomponazzi, Willson BGG, Nanoshine Ceramic Pro |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Хотел только уточнить и внести коррективы:
После применения Нанолака от SONAX его выдержать около часа без контакта с водой и пылью. Мыть активно и наносить силанты и воски можно уже через неделю после нанесения. Наносить в 2 слоя? Ну можно и хоть в пять слоев, только смысла в этом я не вижу. При правильном нанесении 1 слоя вполне достаточно, уверяю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Хотел только уточнить и внести коррективы: После применения Нанолака от SONAX его выдержать около часа без контакта с водой и пылью. Мыть активно и наносить силанты и воски можно уже через неделю после нанесения. Наносить в 2 слоя? Ну можно и хоть в пять слоев, только смысла в этом я не вижу. При правильном нанесении 1 слоя вполне достаточно, уверяю.... Ок. Я так и делал. В этот раз положу один слой. Сравним с прошлым 2-х слойным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Тесты прикольные и понятные. Насчет чистоты проведения можно поспорить, но не нужно ибо это же любительские результаты!
Насчет сравнения и выбора? Это дело каждого! Единственное о чем я бы попросил это чаще в тестах использовать продукцию SONAX/ Не только Нанолак, но и другие составы.... И еще хочу выразить громадную благодарность Alasar (Аласару) за эти, несомненно важные и показательные тесты. Жалко, что проходят они не в Москве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Чаще использовать продукцию Сонакс - это, в большей степени, не от меня зависит.
![]() А о чем спорить можно по поводу чистоты проведения? Я же не могу вас всех собрать тут, чтобы вы сами наносили свои составы. Ну и так далее... Мне интересно самому - что можно предъявить в качестве претензии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А от кого же??? В чем проблемы? Имхо, я уже прошел стадию покупки всего и вся. И уже не заинтересован в продуктах, которые, по моему мнению, не удовлетворяют моим же требованиям к защите. Например, ну не верю я, что премиум воск будет лучше по стойкости, чем аналоги. Покупать ради того, чтобы он стоял на полке и раз в год покрывать им чью-то машину на выставку меня не прельщает. Для этого у меня есть Аутоглим ХД вакс и кинг оф глосс. И так далее. Нанолак- другое дело. Я к нему вернусь в тестах. У меня он еще есть. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 20.2.2012, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Имхо, я уже прошел стадию покупки всего и вся. И уже не заинтересован в продуктах, которые, по моему мнению, не удовлетворяют моим же требованиям к защите. Например, ну не верю я, что премиум воск будет лучше по стойкости, чем аналоги. Покупать ради того, чтобы он стоял на полке и раз в год покрывать им чью-то машину на выставку меня не прельщает. Для этого у меня есть Аутоглим ХД вакс и кинг оф глосс. И так далее. Нанолак- другое дело. Я к нему вернусь в тестах. У меня он еще есть. ![]() Я готов посодействовать в получении любых продуктов от SONAX через наших друзей в Киеве. Ну или в самом крайнем образе отпишитесь в личку с почтовым адресом и мы разрушим все границы и решим все проблемы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Давайте тогда вместе расставим все точки над i. Зачем ребятам было ехать в Киев и показывать Лёве экзотический способ нанесения? Из этих ребят кто-нибудь предлагал Лёве купить продукт или задвигал его каким - либо методом? Просто нанесли и отлили на тест и сказали смотрите - решайте. Нахрена все это делать если есть техничка на сайте? Или зачем в Корее сервисные центры с 2-х недельным обучением? Техничка то есть,но для кого она, если продукт в розницу не продается. Я вам не желаю быть в потребителях этой технички, вы же профессионал. Особенно интересен ваш тест, ибо это не основной род деятельности вашей, и заинтересованность у вас минимальная, если вообще она есть. Поэтому у меня предложение, тестировать можете все что угодно, и как угодно, но... Если будет пластинка какая тестовая, я могу нанести сам, пускай она посохнет 3-4 недели, а там ... Сейчас я в Рязани, еду в Красенодар, в гости к Теймуру, подом еду через Киев. Это через неделю где то будет. Будете делать тест №4, потестируете 880 еще раз. Если есть интерес - телефон в личку, так же по дороге кому интересно - могу нанести на тест, писать в личку контакты, тему не засоряйте плиз. Еще раз спасибо за ваши труды, пардон за 5 копеек так сказать. 'Vladimir' Отправлено: 21.12.2011, 10:33 подскажи какие книжки почитать чтоб понять лоцмана с продуктом не всё ясно, зря ты так... пока мне его не дали подержать в руках не соглашусь с тобой только почему-то не звонят, хотя я писал им раньше Koan'a А как понять Вас, Владимир? Менее чем за два месяца Вы стали спецом по Pomponazzi, могу это допустить. А вот вояж по всему СНГ, консультации, помощь в тестировании? Приезжайте уже и в Донецк, приём на достойном уровне гарантирую. Сообщение отредактировал Lotcman - 22.2.2012, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 28.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1815 Город: Москва Реальное имя: EgoRKaaa А/м: BMW Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Новый тест. Решил поставить все точки над i... Пришли новые покрытия от Наношайна и поэтому в тест включил как старые продукты, так и новые. Участники теста: 1. Glare 2. Advance 3. Pomponazzi 880-x 4. Ceramic Pro+Light old 5. Willson Body Glass Guard 6. Ceramic Pro+Light new 7. Ceramic Light new 8. Ceramic Light old Сейчас в процессе нанесения продуктов. Нет Желания DiamonBrite проверить с этими представителями ???? Заранее спасибо. С уважением EgoRKaaa. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
мне кажется другая категория, в тестах то всё без конервера будет
|
|
|
![]()
|
|
Если будут хорошие отзывы от форумчан, тогда возьмусь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Прошу прощения за глупый вопрос!
Полное название составов и где их можно приобрести. Или только договорившись с определенными конторами. Думаю над нормальным составом в соотношении цена-качество... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2072 Город: Днепропетровск Реальное имя: Алексей А/м: Митсубиси Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Логично и всё правильно . Есть личное мнение : тест проводится в течение 2-3-4 недель ,могу конечно ошибаться, но суть не в этом. Фактически авто эксплуатируется в других условиях , но и это не главное. Мы хотим чтобы защита работала 6 месяцев и более, но за 180 дней и воск наверное теряет свои свойства,и окисления совершенно другое на нем , и реагаенты с солью не по 2 минуты зимой задерживаются . А летом так вообще +30, на черном авто вода закипает и как тот или иной продукт себя ведет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Добрый день! Логично и всё правильно . Есть личное мнение : тест проводится в течение 2-3-4 недель ,могу конечно ошибаться, но суть не в этом. Фактически авто эксплуатируется в других условиях , но и это не главное. Мы хотим чтобы защита работала 6 месяцев и более, но за 180 дней и воск наверное теряет свои свойства,и окисления совершенно другое на нем , и реагаенты с солью не по 2 минуты зимой задерживаются . А летом так вообще +30, на черном авто вода закипает и как тот или иной продукт себя ведет ? На этот вопрос отвечает тест с каплями Встречный вопрос: кто МЫ? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2072 Город: Днепропетровск Реальное имя: Алексей А/м: Митсубиси Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, сегодня 15-й день. Cегодня начну мыть
![]() У кого какие пожелания? С помпонацци понимаю, что надо один раз нежно помыть и после нанести "балсу". Тест на капли обычно через десять моек. Могу через пять сделать. Хотя, в принципе, все защитки должны продержаться десять моек точно. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 1.3.2012, 13:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Я предлагаю не менять схемы испытаний. Тем самым понятнее становится кто, что, и как себя ведет.
|
|
|
![]()
|
|
Добро!
|
|
|
![]()
|
|
Фото под фонариком (девять моек с жесткой поролоновой губкой) .
Сход шторы воды засниму сегодня. И поставлю сохнуть тест на капли. Помпонацци намазан сервисным составом - он закрывает мелкую риску. Это видно на фото. Без сервиса сниму такое же фото позже, когда сойдет этот сервисный состав. Глер: ![]() ![]() Адванс: ![]() Помпо: ![]() Керамик Про+лайт (старый): ![]() Вилсон БГГ: ![]() Керамик Про+лайт (новый): ![]() Керамик Лайт новый: ![]() ![]() Керамик Лайт старый: ![]() ![]() Полноразмерники: http://s1114.photobucket.com/albums/k526/A...%3D_MG_0756.jpg Сообщение отредактировал Alasar - 2.3.2012, 16:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru