Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение |
8.6.2015, 15:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
для наших краев "детейлинг" еще не развитая тема, и многие просто не понимают какую пользу может принести детейлинг;) когда читаю такие слова... думаю...вот от куда вы берете такие мысли? такого небывает вообще... тем более у вас на юге.. клиентов всегда можно отыскать... ВСЕГДА!!! главное знать как искать |
|
|
16.6.2015, 14:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 3.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6218 Город: Иваново Реальное имя: Виктор А/м: Ford Mondeo IV Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет! Меня зовут Виктор, живу я в Иваново(пока)))) и хочется научиться правильному детейлингу, а именно получить то начало начал, тот волшебный пинок от которого полечу в правильном русле(надеюсь))))) В общем хочется перенять опыть мастера и посмотреть этот процесс и бизнес изнутри.
Сразу скажу, что знаний мало, даже теоретических и никогда не сталкивался с полировкой и химчисткой, а также нанесением и удалением спец составов. что в приоритете...скорее детейлинг интерьера, это я так думаю. но экстерьер конечно тоже очень и очень интересен. пока потихоньку курю форум, изучаю аспекты(пока исключительно детейлинга интерьера), подмечаю методы и средства. то где я сейчас в детейлинге- это где-то ниже плинтуса)))) пока ухаживаю на своем мондео исключительно за пластиком и кожей. Ткань и алькантару не трогаю ввиду того, что нет экстрактора, а делать как попало не хочу. почитав форум и конкретно данную тему очень обрадовался, что такие Гуру как Baks, bak80 и otli4no ( почему-то присмотрелся и проникся именно их подходами и работами) предлагают обучение и помощь. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в обучении. свяжусь с Вами и пообщаюсь с удовольствием! для чего мне это? мне интересны автомобили, а уход за ними еще больше))) построить бизнес? да, но не сейчас, хотя чем черт не шутит))) скорее хочу получить хобби приносящей удовольствие и заработок. по оборудованию в ближайшие месяцы приобрету экстрактор, а там в планах компрессор и торнадор(кисти, тряпочки, триггеры и щеточки уже есть). а возможно появится время и с удовольствием потрачу эти деньги на обучение. В общем вот такие у меня планы. буду рад со всеми познакомиться. п.с. очень нравятся работы и стремоение Юлии из Иркутска Авто-Блеск(если не ошибаюсь) |
|
|
11.8.2015, 1:37
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
|
|
11.8.2015, 1:50
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 6216 Город: Днепропетровск Реальное имя: Максим А/м: Мото Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Несколько месяцев назад так же произвел первый свой опыт обучения. За неделю тренинга по 6-8 часов в день понял что работа "языком" утомляет значительно больше чем работа руками. Зауважал работу тренеров по обучению чего бы то ни было. Как вывод, это был первый и последний раз, хотя было интересно. А жаль я бы к вам приехал Правда принципе опыт не маленький но все же для опыта каждый раз что то узнаешь и делится своими навыками не забываю ))) |
|
|
12.8.2015, 1:15
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Классически мыслите Евгений! 5х8=40кв.м Этого вполне хватит,чтобы организовать великолепный рабочий пост, где можно производить окраску авто от точечной до полной с отличным качеством. На этом же посту можно производить полную мойку и подготовку под окраску. Полировать тоже возможно, только все применяемые материалы не должны содержать силикона. Просто стало интересно, как организовать покраску, детейлинг, химчистку и мойку на 5х8, ну например lx 570? есть фото таких центров? Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 12.8.2015, 1:17 |
|
|
20.8.2015, 15:07
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5698 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Марина А/м: Мотоцикл Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите у кого можно поучиться детейлингу в Санкт-Петербурге?
|
|
|
6.12.2015, 3:20
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2015 Вставить ник Цитата Из: NADYM Пользователь №: 6992 Город: NADYM Реальное имя: Rafael А/м: Toyota mark2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Обучался профессиональной полировке в г.Тюмень "Купель" |
|
|
4.5.2016, 19:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7507 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Volvo S80 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет! Меня зовут Виктор, живу я в Иваново(пока)))) и хочется научиться правильному детейлингу, а именно получить то начало начал, тот волшебный пинок от которого полечу в правильном русле(надеюсь))))) В общем хочется перенять опыть мастера и посмотреть этот процесс и бизнес изнутри. Сразу скажу, что знаний мало, даже теоретических и никогда не сталкивался с полировкой и химчисткой, а также нанесением и удалением спец составов. что в приоритете...скорее детейлинг интерьера, это я так думаю. но экстерьер конечно тоже очень и очень интересен. пока потихоньку курю форум, изучаю аспекты(пока исключительно детейлинга интерьера), подмечаю методы и средства. то где я сейчас в детейлинге- это где-то ниже плинтуса)))) пока ухаживаю на своем мондео исключительно за пластиком и кожей. Ткань и алькантару не трогаю ввиду того, что нет экстрактора, а делать как попало не хочу. почитав форум и конкретно данную тему очень обрадовался, что такие Гуру как Baks, bak80 и otli4no ( почему-то присмотрелся и проникся именно их подходами и работами) предлагают обучение и помощь. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в обучении. свяжусь с Вами и пообщаюсь с удовольствием! для чего мне это? мне интересны автомобили, а уход за ними еще больше))) построить бизнес? да, но не сейчас, хотя чем черт не шутит))) скорее хочу получить хобби приносящей удовольствие и заработок. по оборудованию в ближайшие месяцы приобрету экстрактор, а там в планах компрессор и торнадор(кисти, тряпочки, триггеры и щеточки уже есть). а возможно появится время и с удовольствием потрачу эти деньги на обучение. В общем вот такие у меня планы. буду рад со всеми познакомиться. п.с. очень нравятся работы и стремоение Юлии из Иркутска Авто-Блеск(если не ошибаюсь) Виктор привет! Я тут новичок,просматривал темы и прочитал Ваше сообщение.Как у Вас,получилось пройти грамотное обучение,и если да,то где?Тема кажется мне интересной,а Ваш взгляд схож с моим.Поделитесь успехами,если возможно. |
|
|
6.5.2016, 16:25
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 4409 Город: Липецк Реальное имя: Игорь А/м: КИА-РИО Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Виктор привет! Я тут новичок,просматривал темы и прочитал Ваше сообщение.Как у Вас,получилось пройти грамотное обучение,и если да,то где?Тема кажется мне интересной,а Ваш взгляд схож с моим.Поделитесь успехами,если возможно. Попробуйте погуглить "обучение детейлингу" или Школа детейлинга . это не реклама а просто свои поиски |
|
|
7.5.2016, 14:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7530 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Константин А/м: Wolkswagen jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите где можно пройти обучение по детейлингу в Самаре?не могу найти(((
|
|
|
24.5.2016, 19:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7616 Город: Минск Реальное имя: Владимир А/м: Ауди Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго вечера! Подскажите где можно пройти обучение в Минске? ( Санкт-Петербург и Вильнюс имеют место быть)
Сообщение отредактировал bunker_autowash - 24.5.2016, 19:17 |
|
|
19.6.2016, 0:06
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись... (ко мне на переделку едут после таких фирм.. ну это отступление не большое... )
данные фирмы, организации выдают сертификаты!!! мне вот интересно... на каком основании они могут выдавать данные грамоты, сертификаты ... данные фирмы сами где то прошли какую то сертификацию , нормативы и .тд т.п чтобы быть уполномочены выдавать данный вид бумаги.... или подобные сертификаты может обычный рукожоп с гаража распечать на струйнике и выдать? |
|
|
19.6.2016, 0:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись... Сань, вспомни поговорку: кто не знает - то учит. Так же сейчас будет всплеск блоггеров, вот увидите. Ко мне за последние два месяца обратилось уже три блоггера со словами: "Пытался заняться детейлингом - не получилось, гемор все это. И теперь я решил делать блоги, буду учить людей правильному детейлингу и уходу." После чего задают такие дилетантские вопросы, что аж караул!!! Один задал вопрос: "а что такое одношаговая паста?". И таких три за два последних месяца!!!! Пугающая тенденция. Цитата ...может обычный рукожоп... Как выразился один такой обманутый ученик ( который заплатил кучу денег в одной школе и потом понял, что его ничему не научили ) : "плодят себе подобных". Это нормальный всплеск. Пройдет. Вот только жаль одураченных людей, желающих обучиться. А теперь совет всем кто хочет обучиться: идите учиться туда, где нет яркой рекламы по обучению, а есть огромный опыт работ . Эти люди могут быть немного косноязычны и не умеют пиариться, но они знают свое дело и могут реально научить. Сообщение отредактировал McLaren - 19.6.2016, 0:32 |
|
|
19.6.2016, 7:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
а я больше не обучаю. всё. во первых работы стало столько что возиться точно некогда будет. во вторых-подстраиваться под кого то, чтоб в последний день услышать-"у меня не получается приехать", мне не надо. причём таких вот пустозвонов за весну только человек 5 было.
один человек был-и хватит. на форуме-абсолютно без порожняковых вопросов общается вот уж год как всё. в москву, в москву...чемодан, вокзал, и в какой нибудь-центр нано-космо-исследований и инновационных инноваций и прошу парней из модераторов удалить моё сообщение про обучение, где был список. ну чтоб не писали и не звонили зря Сообщение отредактировал Baks - 19.6.2016, 7:25 |
|
|
19.6.2016, 14:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
а я больше не обучаю. всё. во первых работы стало столько что возиться точно некогда будет. во вторых-подстраиваться под кого то, чтоб в последний день услышать-"у меня не получается приехать", мне не надо. причём таких вот пустозвонов за весну только человек 5 было. один человек был-и хватит. на форуме-абсолютно без порожняковых вопросов общается вот уж год как всё. в москву, в москву...чемодан, вокзал, и в какой нибудь-центр нано-космо-исследований и инновационных инноваций и прошу парней из модераторов удалить моё сообщение про обучение, где был список. ну чтоб не писали и не звонили зря так ты сертификатов и не давал...а весь форум благодаря тебе и Бакину работают |
|
|
19.6.2016, 14:38
|
|
Сань, вспомни поговорку: кто не знает - то учит. Так же сейчас будет всплеск блоггеров, вот увидите. Ко мне за последние два месяца обратилось уже три блоггера со словами: "Пытался заняться детейлингом - не получилось, гемор все это. И теперь я решил делать блоги, буду учить людей правильному детейлингу и уходу." После чего задают такие дилетантские вопросы, что аж караул!!! Один задал вопрос: "а что такое одношаговая паста?". И таких три за два последних месяца!!!! Пугающая тенденция. Как выразился один такой обманутый ученик ( который заплатил кучу денег в одной школе и потом понял, что его ничему не научили ) : "плодят себе подобных". Это нормальный всплеск. Пройдет. Вот только жаль одураченных людей, желающих обучиться. А теперь совет всем кто хочет обучиться: идите учиться туда, где нет яркой рекламы по обучению, а есть огромный опыт работ . Эти люди могут быть немного косноязычны и не умеют пиариться, но они знают свое дело и могут реально научить. получается щас повылазят теоретические практики) |
|
|
19.6.2016, 16:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись... (ко мне на переделку едут после таких фирм.. ну это отступление не большое... ) данные фирмы, организации выдают сертификаты!!! мне вот интересно... на каком основании они могут выдавать данные грамоты, сертификаты ... данные фирмы сами где то прошли какую то сертификацию , нормативы и .тд т.п чтобы быть уполномочены выдавать данный вид бумаги.... или подобные сертификаты может обычный рукожоп с гаража распечать на струйнике и выдать? http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....520438547270499 - Прочти! |
|
|
19.6.2016, 17:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
пользуясь случаем:
где то видел курсы по правильной мойке автомобиля это прикол такой, или реально за это люди готовы платить деньги? |
|
|
19.6.2016, 18:58
|
|
вот..хорошее письмо...теперь .... как проверить имеет ли организация право на обучение ? |
|
|
19.6.2016, 22:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru