Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Обучение

Croatoah
сообщение 8.6.2015, 15:05
Сообщение #101

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: 4 стены и потолок
Реальное имя: Димка
А/м: Priora на посадке...

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(DALi @ 3.6.2015, 19:07) *
для наших краев "детейлинг" еще не развитая тема, и многие просто не понимают какую пользу может принести детейлинг;)

когда читаю такие слова... думаю...вот от куда вы берете такие мысли? такого небывает вообще... тем более у вас на юге..
клиентов всегда можно отыскать... ВСЕГДА!!! главное знать как искать icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
vvedenych
сообщение 16.6.2015, 14:35
Сообщение #102

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Виктор
А/м: Ford Mondeo IV

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Всем привет! Меня зовут Виктор, живу я в Иваново(пока)))) и хочется научиться правильному детейлингу, а именно получить то начало начал, тот волшебный пинок от которого полечу в правильном русле(надеюсь))))) В общем хочется перенять опыть мастера и посмотреть этот процесс и бизнес изнутри.
Сразу скажу, что знаний мало, даже теоретических и никогда не сталкивался с полировкой и химчисткой, а также нанесением и удалением спец составов.
что в приоритете...скорее детейлинг интерьера, это я так думаю. но экстерьер конечно тоже очень и очень интересен.
пока потихоньку курю форум, изучаю аспекты(пока исключительно детейлинга интерьера), подмечаю методы и средства.
то где я сейчас в детейлинге- это где-то ниже плинтуса)))) пока ухаживаю на своем мондео исключительно за пластиком и кожей. Ткань и алькантару не трогаю ввиду того, что нет экстрактора, а делать как попало не хочу.
почитав форум и конкретно данную тему очень обрадовался, что такие Гуру как Baks, bak80 и otli4no ( почему-то присмотрелся и проникся именно их подходами и работами) предлагают обучение и помощь. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в обучении. свяжусь с Вами и пообщаюсь с удовольствием!
для чего мне это? мне интересны автомобили, а уход за ними еще больше))) построить бизнес? да, но не сейчас, хотя чем черт не шутит))) скорее хочу получить хобби приносящей удовольствие и заработок.
по оборудованию в ближайшие месяцы приобрету экстрактор, а там в планах компрессор и торнадор(кисти, тряпочки, триггеры и щеточки уже есть). а возможно появится время и с удовольствием потрачу эти деньги на обучение.
В общем вот такие у меня планы.
буду рад со всеми познакомиться.
п.с. очень нравятся работы и стремоение Юлии из Иркутска Авто-Блеск(если не ошибаюсь)

+Цитировать сообщение
Макас красавчик
сообщение 11.8.2015, 1:37
Сообщение #103

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Реальное имя: Максим
А/м: Мото

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(1XXX @ 26.2.2012, 15:02) *
Запросто.

Если можно и мне тестики вышлите. Спасибо handshake1.gif

+Цитировать сообщение
Макас красавчик
сообщение 11.8.2015, 1:50
Сообщение #104

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Реальное имя: Максим
А/м: Мото

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(dimasss78 @ 16.11.2014, 22:21) *
Несколько месяцев назад так же произвел первый свой опыт обучения.

За неделю тренинга по 6-8 часов в день понял что работа "языком" утомляет значительно больше чем работа руками.

Зауважал работу тренеров по обучению чего бы то ни было.

Как вывод, это был первый и последний раз, хотя было интересно.

А жаль я бы к вам приехал icon_mrgreen.gif Правда принципе опыт не маленький но все же для опыта каждый раз что то узнаешь и делится своими навыками не забываю )))

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 12.8.2015, 1:15
Сообщение #105

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(wed @ 4.6.2015, 20:37) *
Классически мыслите Евгений!
5х8=40кв.м Этого вполне хватит,чтобы организовать великолепный рабочий пост, где можно производить окраску авто от точечной до полной с отличным качеством. На этом же посту можно производить полную мойку и подготовку под окраску. Полировать тоже возможно, только все применяемые материалы не должны содержать силикона.

Просто стало интересно, как организовать покраску, детейлинг, химчистку и мойку на 5х8, ну например lx 570? есть фото таких центров?

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 12.8.2015, 1:17

+Цитировать сообщение
Mirrit
сообщение 20.8.2015, 15:07
Сообщение #106

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Реальное имя: Марина
А/м: Мотоцикл

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите у кого можно поучиться детейлингу в Санкт-Петербурге?

+Цитировать сообщение
rafaiki_nadym
сообщение 6.12.2015, 3:20
Сообщение #107

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: NADYM
Реальное имя: Rafael
А/м: Toyota mark2

Всем привет!
Обучался профессиональной полировке в г.Тюмень "Купель"

+Цитировать сообщение
Dr.Livsi
сообщение 4.5.2016, 19:21
Сообщение #108

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: Volvo S80

Цитата(vvedenych @ 16.6.2015, 14:35) *
Всем привет! Меня зовут Виктор, живу я в Иваново(пока)))) и хочется научиться правильному детейлингу, а именно получить то начало начал, тот волшебный пинок от которого полечу в правильном русле(надеюсь))))) В общем хочется перенять опыть мастера и посмотреть этот процесс и бизнес изнутри.
Сразу скажу, что знаний мало, даже теоретических и никогда не сталкивался с полировкой и химчисткой, а также нанесением и удалением спец составов.
что в приоритете...скорее детейлинг интерьера, это я так думаю. но экстерьер конечно тоже очень и очень интересен.
пока потихоньку курю форум, изучаю аспекты(пока исключительно детейлинга интерьера), подмечаю методы и средства.
то где я сейчас в детейлинге- это где-то ниже плинтуса)))) пока ухаживаю на своем мондео исключительно за пластиком и кожей. Ткань и алькантару не трогаю ввиду того, что нет экстрактора, а делать как попало не хочу.
почитав форум и конкретно данную тему очень обрадовался, что такие Гуру как Baks, bak80 и otli4no ( почему-то присмотрелся и проникся именно их подходами и работами) предлагают обучение и помощь. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в обучении. свяжусь с Вами и пообщаюсь с удовольствием!
для чего мне это? мне интересны автомобили, а уход за ними еще больше))) построить бизнес? да, но не сейчас, хотя чем черт не шутит))) скорее хочу получить хобби приносящей удовольствие и заработок.
по оборудованию в ближайшие месяцы приобрету экстрактор, а там в планах компрессор и торнадор(кисти, тряпочки, триггеры и щеточки уже есть). а возможно появится время и с удовольствием потрачу эти деньги на обучение.
В общем вот такие у меня планы.
буду рад со всеми познакомиться.
п.с. очень нравятся работы и стремоение Юлии из Иркутска Авто-Блеск(если не ошибаюсь)

Виктор привет!
Я тут новичок,просматривал темы и прочитал Ваше сообщение.Как у Вас,получилось пройти грамотное обучение,и если да,то где?Тема кажется мне интересной,а Ваш взгляд схож с моим.Поделитесь успехами,если возможно.

+Цитировать сообщение
Muxin
сообщение 6.5.2016, 16:25
Сообщение #109

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Реальное имя: Игорь
А/м: КИА-РИО

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Dr.Livsi @ 4.5.2016, 18:21) *
Виктор привет!
Я тут новичок,просматривал темы и прочитал Ваше сообщение.Как у Вас,получилось пройти грамотное обучение,и если да,то где?Тема кажется мне интересной,а Ваш взгляд схож с моим.Поделитесь успехами,если возможно.

Попробуйте погуглить "обучение детейлингу" или Школа детейлинга . это не реклама а просто свои поиски

+Цитировать сообщение
Kostyancheg87
сообщение 7.5.2016, 14:01
Сообщение #110

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин
А/м: Wolkswagen jetta

Подскажите где можно пройти обучение по детейлингу в Самаре?не могу найти(((

+Цитировать сообщение
bunker_autowash
сообщение 24.5.2016, 19:16
Сообщение #111

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Ауди

Доброго вечера! Подскажите где можно пройти обучение в Минске? ( Санкт-Петербург и Вильнюс имеют место быть)

Сообщение отредактировал bunker_autowash - 24.5.2016, 19:17

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 19.6.2016, 0:06
Сообщение #112

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись... (ко мне на переделку едут после таких фирм.. ну это отступление не большое... )
данные фирмы, организации выдают сертификаты!!! мне вот интересно... на каком основании они могут выдавать данные грамоты, сертификаты ... данные фирмы сами где то прошли какую то сертификацию , нормативы и .тд т.п чтобы быть уполномочены выдавать данный вид бумаги.... или подобные сертификаты может обычный рукожоп с гаража распечать на струйнике и выдать?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.6.2016, 0:29
Сообщение #113

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(shumak @ 19.6.2016, 0:06) *
у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись...

Сань, вспомни поговорку: кто не знает - то учит.

Так же сейчас будет всплеск блоггеров, вот увидите. Ко мне за последние два месяца обратилось уже три блоггера со словами: "Пытался заняться детейлингом - не получилось, гемор все это. И теперь я решил делать блоги, буду учить людей правильному детейлингу и уходу." После чего задают такие дилетантские вопросы, что аж караул!!! Один задал вопрос: "а что такое одношаговая паста?".
И таких три за два последних месяца!!!! Пугающая тенденция.

Цитата
...может обычный рукожоп...

Как выразился один такой обманутый ученик ( который заплатил кучу денег в одной школе и потом понял, что его ничему не научили ) : "плодят себе подобных".

Это нормальный всплеск. Пройдет. Вот только жаль одураченных людей, желающих обучиться.

А теперь совет всем кто хочет обучиться: идите учиться туда, где нет яркой рекламы по обучению, а есть огромный опыт работ . Эти люди могут быть немного косноязычны и не умеют пиариться, но они знают свое дело и могут реально научить.

Сообщение отредактировал McLaren - 19.6.2016, 0:32

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 19.6.2016, 7:22
Сообщение #114

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

а я больше не обучаю. всё. во первых работы стало столько что возиться точно некогда будет. во вторых-подстраиваться под кого то, чтоб в последний день услышать-"у меня не получается приехать", мне не надо. причём таких вот пустозвонов за весну только человек 5 было.
один человек был-и хватит. на форуме-абсолютно без порожняковых вопросов общается вот уж год как
всё. в москву, в москву...чемодан, вокзал, и в какой нибудь-центр нано-космо-исследований и инновационных инноваций biggrin.gif
и прошу парней из модераторов удалить моё сообщение про обучение, где был список. ну чтоб не писали и не звонили зря

Сообщение отредактировал Baks - 19.6.2016, 7:25

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 19.6.2016, 14:37
Сообщение #115

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 19.6.2016, 8:22) *
а я больше не обучаю. всё. во первых работы стало столько что возиться точно некогда будет. во вторых-подстраиваться под кого то, чтоб в последний день услышать-"у меня не получается приехать", мне не надо. причём таких вот пустозвонов за весну только человек 5 было.
один человек был-и хватит. на форуме-абсолютно без порожняковых вопросов общается вот уж год как
всё. в москву, в москву...чемодан, вокзал, и в какой нибудь-центр нано-космо-исследований и инновационных инноваций biggrin.gif
и прошу парней из модераторов удалить моё сообщение про обучение, где был список. ну чтоб не писали и не звонили зря

так ты сертификатов и не давал...а весь форум благодаря тебе и Бакину работают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 19.6.2016, 14:38
Сообщение #116

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 19.6.2016, 1:29) *
Сань, вспомни поговорку: кто не знает - то учит.

Так же сейчас будет всплеск блоггеров, вот увидите. Ко мне за последние два месяца обратилось уже три блоггера со словами: "Пытался заняться детейлингом - не получилось, гемор все это. И теперь я решил делать блоги, буду учить людей правильному детейлингу и уходу." После чего задают такие дилетантские вопросы, что аж караул!!! Один задал вопрос: "а что такое одношаговая паста?".
И таких три за два последних месяца!!!! Пугающая тенденция.

Как выразился один такой обманутый ученик ( который заплатил кучу денег в одной школе и потом понял, что его ничему не научили ) : "плодят себе подобных".

Это нормальный всплеск. Пройдет. Вот только жаль одураченных людей, желающих обучиться.

А теперь совет всем кто хочет обучиться: идите учиться туда, где нет яркой рекламы по обучению, а есть огромный опыт работ . Эти люди могут быть немного косноязычны и не умеют пиариться, но они знают свое дело и могут реально научить.

получается щас повылазят теоретические практики)

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.6.2016, 16:05
Сообщение #117

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(shumak @ 19.6.2016, 0:06) *
у меня вот такой вопрос назрел...в последнее время очень много фирм начинают предлагать обучение, которые сами недавно открылись... (ко мне на переделку едут после таких фирм.. ну это отступление не большое... )
данные фирмы, организации выдают сертификаты!!! мне вот интересно... на каком основании они могут выдавать данные грамоты, сертификаты ... данные фирмы сами где то прошли какую то сертификацию , нормативы и .тд т.п чтобы быть уполномочены выдавать данный вид бумаги.... или подобные сертификаты может обычный рукожоп с гаража распечать на струйнике и выдать?

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....520438547270499 - Прочти!

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 19.6.2016, 17:14
Сообщение #118

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

пользуясь случаем:

где то видел курсы по правильной мойке автомобиля

это прикол такой, или реально за это люди готовы платить деньги?

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 19.6.2016, 18:58
Сообщение #119

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 19.6.2016, 17:05) *

вот..хорошее письмо...теперь .... как проверить имеет ли организация право на обучение ?

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 19.6.2016, 22:29
Сообщение #120

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(shumak @ 19.6.2016, 21:58) *
вот..хорошее письмо...теперь .... как проверить имеет ли организация право на обучение ?

написано же, если занятия в общей сложности не более 72 часов (а это 9 суток по 8 часов) то никакие разрешения не нужны

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему