Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение |
19.6.2016, 23:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
19.6.2016, 23:35
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
|
|
|
20.6.2016, 8:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Из этого письма следует, что только для внутреннего обучения и повышения квалификации работников этой же организации. Взяли в штат по договору подряда Обучили, договор разорвали. Так тоже не законно?) PS а что такое одношаговая паста? Сообщение отредактировал balerun - 20.6.2016, 8:25 |
|
|
20.6.2016, 13:48
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
получается щас повылазят теоретические практики) Так уже И будет еще сильно больше. Будут всем доказывать, что "товар не работает" или наоборот "товар супер". Будут учить, рассказывать, показывать, а люди им верить. Тут ведь оно как - главное морду поумнее, ключевые слова подобрать и заявления делать погромче: "мы протестировали!", ну а дальше все равно кто-нибудь поверит и очаруется. А чайников много, тех кто хочет что-то почитать или посмотреть - и они будут верить всему тому, что говорят. А самое главное, уже доподлинно известно, что блоги народ снимает от безделья или от отсутствия работы, работающим людям этим заниматься просто некогда. А снимают это для того, чтобы подзаработать ( рекламу-то кто-то оплачивает ). Неужели кто-то правда верит, что все это делается бесплатно? Чисто из добрых побуждений, можно сказать пожертвования?! Зато когда производитель снимает ролики про свои товары, все начинают в три глотки орать: "Это все реклама! Задолбали!" и т.д., а купленным блоггерам верят: "он честно сам протестировал" |
|
|
20.6.2016, 15:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Так уже И будет еще сильно больше. Будут всем доказывать, что "товар не работает" или наоборот "товар супер". Будут учить, рассказывать, показывать, а люди им верить. Тут ведь оно как - главное морду поумнее, ключевые слова подобрать и заявления делать погромче: "мы протестировали!", ну а дальше все равно кто-нибудь поверит и очаруется. А чайников много, тех кто хочет что-то почитать или посмотреть - и они будут верить всему тому, что говорят. А самое главное, уже доподлинно известно, что блоги народ снимает от безделья или от отсутствия работы, работающим людям этим заниматься просто некогда. А снимают это для того, чтобы подзаработать ( рекламу-то кто-то оплачивает ). Неужели кто-то правда верит, что все это делается бесплатно? Чисто из добрых побуждений, можно сказать пожертвования?! Зато когда производитель снимает ролики про свои товары, все начинают в три глотки орать: "Это все реклама! Задолбали!" и т.д., а купленным блоггерам верят: "он честно сам протестировал" Прям в 100-ку попал! Дзен детейлинг, ни в зуб ногой, тесты, все смазали одной фиброй, тест готов! |
|
|
30.6.2016, 12:04
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7597 Город: Орехово-Зуево Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вопрос такой, стоит ли пройти обучение в Наро-Фоминске? Как на Ваш взгляд там проходит обучение?
|
|
|
30.6.2016, 22:19
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Вопрос такой, стоит ли пройти обучение в Наро-Фоминске? Как на Ваш взгляд там проходит обучение? Мне кажется вопрос некорректный. Зайди в личку или свяжись через сайт с преподавателем (Taho) пообщайся и поймешь стоит тебе пройти обучение или нет. А на мой взгляд всегда есть смысл учиться. Да и 45 тыс руб не великие деньги. |
|
|
30.6.2016, 22:21
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) |
|
|
|
1.7.2016, 10:45
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Вот и свой пример могу тут в теме огласить. Если не в эту тему то извиняйте.
Был у меня с зимы в помощниках (не бесплатно) сын владельца сервиса в котором я и обитаю на арендуемом месте. Обучился азам химчистки он. И я мог ему доверить полный цикл химки без опасений в последнее время. Начиналось все со слов - возьми на обучение и помощь т.к. деньги нужны... Обучил его химке и собирался учить внешним работам. А закончилось все вчера словами - это не мое, я устал, не хочу больше... Вот и бери на обучение. Обучай. Отвлекайся, нервничай, переделывай за ними... А потом получай удар в спину, когда работы много в сезон, а помощник испарился. Из меня конечно тот еще учитель... (ни к коем случае не претендую на учителя). Это для меня был первый и последний раз... |
|
|
1.7.2016, 12:01
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Был у меня с зимы в помощниках (не бесплатно) сын владельца сервиса в котором я и обитаю на арендуемом месте. возрастом ~20 лет? имхо это особенность молодежи с состоявшимися родителями. для него деньги не зарабатываются потом и кровью, родители помогут если плохо будет. вот и отношение к работе такое. |
|
|
1.7.2016, 13:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
|
|
|
1.7.2016, 15:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Парня не осуждаю, молодец.
Даже в свои 24 соображает что руками работать тяжело и неблагодарно и больших денег никогда не заработаешь |
|
|
1.7.2016, 19:35
|
|
Что бы золотую крупинку найти нужно пустой породы переворошить уйму. Так и с учеником. А насчет работы руками... Я так думаю,что кому то нужно непременно работать руками, а кому-то головой. Только вот чаще встречаешься с таким, что ему бы, в пору гальюн чистить, а он в менеджеры метит, как минимум.
Сообщение отредактировал commisar45 - 1.7.2016, 19:35 |
|
|
1.7.2016, 22:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вот и свой пример могу тут в теме огласить. Если не в эту тему то извиняйте. Был у меня с зимы в помощниках (не бесплатно) сын владельца сервиса в котором я и обитаю на арендуемом месте. Обучился азам химчистки он. И я мог ему доверить полный цикл химки без опасений в последнее время. Начиналось все со слов - возьми на обучение и помощь т.к. деньги нужны... Обучил его химке и собирался учить внешним работам. А закончилось все вчера словами - это не мое, я устал, не хочу больше... Вот и бери на обучение. Обучай. Отвлекайся, нервничай, переделывай за ними... А потом получай удар в спину, когда работы много в сезон, а помощник испарился. Из меня конечно тот еще учитель... (ни к коем случае не претендую на учителя). Это для меня был первый и последний раз... Может стоит самому сначала научиться учить!? |
|
|
1.7.2016, 22:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
1.7.2016, 23:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7597 Город: Орехово-Зуево Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мне кажется вопрос некорректный. Зайди в личку или свяжись через сайт с преподавателем (Taho) пообщайся и поймешь стоит тебе пройти обучение или нет. А на мой взгляд всегда есть смысл учиться. Да и 45 тыс руб не великие деньги. Меня интересует мнение людей, прошедших эти курсы. |
|
|
2.7.2016, 0:16
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
2.7.2016, 8:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
2.7.2016, 11:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Меня интересует мнение людей, прошедших эти курсы. Ты можешь и не проходить именно эти курсы, а договориться об обучении с кем-нибудь из опытных детейлеров. В любом случае, ты получишь определенную базу знаний, а дальше все будет зависить от тебя. Павел, Baks, еще раз респект ! |
|
|
2.7.2016, 12:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Я на обучение смотрю с такой точки зрения: есть теория и есть практика. И практика имеет свойство расходиться с теорией. Но практика без теории ничто. Я бы прошёл курсы и потом постадировался бы у кого-нибудь. А дальше личный опыт - который бесценен.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru