![]() Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Обучение |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Платить за два дня обучения 7-8 тысяч рублей - это для нетерпеливых. Лучше попытаться устроится к хорошему полировщику бесплатным помощником на пару-тройку месяцев. Будет больше толку!
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Понимаете, есть профессиональный спортсмен, а есть тренер. Думаю не надо объяснять, к кому из них надо обращаться.
Очень редко профессиональный полировщик сможет профессионально научить. Я вот, к примеру, не возьмусь обучать полировке. Да и сколько денег можно будет заработать за эти три месяца? Уж явно не 8 тысяч. Одна-две полировки разом окупают это обучение. Сообщение отредактировал otli4no - 25.2.2012, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Понимаете, есть профессиональный спортсмен, а есть тренер. Думаю не надо объяснять, к кому из них надо обращаться. Очень редко профессиональный полировщик сможет профессионально научить. Я вот, к примеру, не возьмусь обучать полировке. Многое зависит от внутренней мотивации обучаемого и от мозгов в его голове. У меня некоторые уже через неделю полировали очень неплохо, а некоторые буксовали месяцами. А пробивают лак разок-другой все, издержки профессии и желание сделать слишком хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Мне не однократно предлагали обучить людей(и от желающих и от их хозяев). Не вызывает желания, нет во мне учительской жилки и нет желения отдавать свои знания кому-либо особо. Особенно живьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 1398 Реальное имя: Виталий А/м: Ваз 21099 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Мне не однократно предлагали обучить людей(и от желающих и от их хозяев). Не вызывает желания, нет во мне учительской жилки и нет желения отдавать свои знания кому-либо особо. Особенно живьем. Приходят люди, ищут работу. А во время беседы видишь не для него это. Придет время , и вы скажете, а почему бы и нет, давайка попробуем. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1300 Реальное имя: roman А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Так.всеже. где можно пройти обучение по полировке и детейлингу? Если не сложно адрес или ссылку. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Пока ремонтировали и красили кожу немедленно засняли всякое
1. Кожа грязная ![]() 2. Тот же участок после чистки STARK ![]() 3. Кожа после снятия краски GLD ![]() 4. Кожа после окраски ![]() 5. Глубокое повреждение краски кожи ![]() как то так, граждане... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ЗАвтра притащу микроскоп тоже на работу... Огонь! Сообщение отредактировал AlexTC - 19.10.2012, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Красота! очень наглядно
это какое увеличение на фотках? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 57 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2867 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет !!! Может кто сможет ссылочкой поделиться , ищу центр по обучению локальному ремонту в Москве . Полировать и химарить умею а вот локальной покраской полноценно не владею . Учился на маляра но ушёл через год - кризис и всё такое денег не хватало вот начал делать то что получается
![]() За рание спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Это тебе к официальным представителям штендокса, сиккенса и тд
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Занимаюсь химчисткой. В последнее время появилось желание научиться полировать кузов. Есть полировщик в соседнем боксе, но он учить не хочет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Хто меня там ждет-то? Вообще на желание девушки научиться полировать относятся со смехом. По крайней мере у нас Если есть желание-то все по колено)) Я учился практицки сам, купил машинку(макиту9227) и потихоньку подкупал материалы и полировал, продавцы материалов потихоньку и консультировали, вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Я учился практицки сам, купил машинку(макиту9227) и потихоньку подкупал материалы и полировал, продавцы материалов потихоньку и консультировали, вот так. Сам такой ![]() Девушка с машинкой это вероятно. Но не забывай, что это очень ТЯЖЕЛАЯ физически работа. Хотя если ограничиться легкими (мягкими) полировками то вполне. А так в запущенных случаях после дня с Макитой в руках да еще и на каком-нибудь твердо лачке - хоть больничный бери. Все ноет и ломает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Хто меня там ждет-то? Вообще на желание девушки научиться полировать относятся со смехом. По крайней мере у нас Фотографии себя любимой в студию) А по теме научиться: теорию надо знать, а на практике почти все учились сами. Мы в Москве хорошо друг друга знаем и каждый полирует по разному. Дело не в количестве часов, не в использовании разных материалов, а в пряморукости, опыте и конечном результате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 6:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru