Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение |
28.6.2017, 21:48
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 9.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 8196 Город: Ташкент Реальное имя: Babay А/м: Lexus Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Выбрал для обучения антигравийке Advance Star. Ни капли не пожалел! Ребята все разжевывали, показывали до тех пор, пока не станет ясно, отвечали исчерпывающе на все вопросы, помогли с расходными материалами, давали обклеивать реальные клиентские автомобили. У кое-каких учеников были косяки, не кривя душой и лицом резали новую пленку!!( она , кстати не дешевая) и переклеивали вместе с учениками. Задавал и другие вопросы(во время перекура) не относящиеся к антигравийке( полировка, химчистка и прочее) отвечали охотно. Так как я остался в Москве на другие курсы, у меня были свободные дни, предложили прокатиться до других ДЦ для общего ознакомления, во время поездки поделились многими нюансами и особенностями ведения бизнеса в детейлинге. Обменялись номерами, обещали техническую поддержку. В общем, рекомендую!
П.С. Отдельная благодарность Павлу Белякову и Павлу Вайвадсу. Жду вас в Ташкенте мужики!) Сообщение отредактировал babaykovich - 28.6.2017, 21:49 |
|
|
7.7.2017, 1:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Думается мне, что все эти беды от неправильно подготовленного раствора, вопрос к профи по плёнкам (хотя думаю что никто не ответит) какой оптимальный мыльный состав используете и какое мнение по поводу геля DuraShield EasyOn? А нет никаких бед, есть просто технология установки пленки, и не важно какой сложности деталь. Гелей и других примочек по сути не нужно. Приезжаем, обучаемся, потом лепим без страха Сообщение отредактировал Brain - 7.7.2017, 11:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru