Кто из Питера?, пишем сюды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Питера?, пишем сюды |
19.10.2011, 23:07
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Вы полируете ? Такое дело, касательно Питерцев - если есть человек знающий толк в полировке, могу предоставить помещение и автомобиль, соберемся все вместе у меня, поработаем, пообсуждаем моменты, посмотрим как профессионал работает. Подход сугубо социалистический. Платить никто никому ничего не будет, всё на общих началах. От себя предоставляю помещение, машину подопытную, кофе-чай, виски (не больше 50мл на человека..) , круги, тряпки, бутерброды. Если профессионалу для начала работы нужно будет налить, нальём, есть у нас Jim Beam для разогрева)) а для чего это? несовсем понимаю =) |
|
|
19.10.2011, 23:35
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Особенно профессионалу...
|
|
|
20.10.2011, 0:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
СЕРЁГАА,,,ЖЕКАА.
Отполируйте мне машину,с меня 2 бутылка КОНЬЯКА.Посидим ,поговорим. |
|
|
20.10.2011, 0:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
20.10.2011, 0:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
20.10.2011, 1:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
а для чего это? несовсем понимаю =) Да всё очень просто - познакомиться в первую очередь. Машину я предлагал не свою полировать, у меня есть несколько автомобилей которые стоят в салоне, любую из них можно выбрать для "дела". Мой коллектив и я, сейчас изучаем азы дитейлинга, мы только вступаем в эту сферу деятельности, хотели бы познакомиться с форумчанами чей вектор развития идентичен, обменяться определенным опытом, связями, контактами. В идеале здорово было бы создать что-то по-типу "кружка по интересам". Звучит забавно конечно, но это действительно полезно. В дальнейшем если организуемся, можно собираться раз в месяц, делиться опытом, наработками. Форум - это тот же кружок по интересам, только в интернете. Было бы действительно здорово познакомиться в реальной жизни. Опыта у меня в полировке большого нет, поэтому хочу увидеть профессионала или человека который может и действительно работает в этой сфере деятельности, отсутствия опыта на данном этапе я готов его компенсировать организаторскими способностями, готов предоставить машину, помещение, условия, материалы, еду, выпивку. Мне к примеру было очень приятно видеть то, как организовано были представлены участники форума car-care на ИнтерАвто 2011. Это действительно здорово! Нужно дружить, общаться, делиться, быть командой ! У всех разные характеры, убеждения - но вектор движения един. P.S: по поводу опытного полировщика - у нас рядом есть ребята из Дефектонет, они отлично полируют, мы с ними дружим, хорошие ребята и достойные своего времени специалисты, есть немало знакомых полировщиков - но хочется в первую познакомиться с новыми людьми, расширять круг знакомств, создавать действительно целое сообщество Сообщение отредактировал Yoko - 20.10.2011, 1:51 |
|
|
20.10.2011, 9:00
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не знаю как в Питере, у меня до декабря очередь. В свободное время я предпочитаю проводить не за полировкой. Тем более куда-то ехать...к себе во время работы я никого не пускаю .
|
|
|
20.10.2011, 11:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Не знаю как в Питере, у меня до декабря очередь. В свободное время я предпочитаю проводить не за полировкой. Тем более куда-то ехать...к себе во время работы я никого не пускаю . Это конечно здорово что у Вас очередь, только речь не об этом Вы наверное действительно классный специалист, понимаю Вас. "Кружок" создать хотим для тех, кто еще не добился таких высот как Вы, но хочет стремиться к этому. Чтобы собирались те кто умеют, те кто хотят уметь - делились навыками, опытом, делали общие закупки товаров, материалов. Я говорю без сарказма как может показаться, т.к письменная речь лишена эмоций - я действительно восхищен подобными достижениями, когда до декабря запись на полировку, подобные результаты говорят лучше любых слов. |
|
|
20.10.2011, 22:40
|
|
Я тоже без сарказма. Устаешь от работы, чтобы во время общения опять работать
|
|
|
30.11.2011, 16:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) |
ну что когда всетрчаться то будем или тема опять заглохла?
|
|
|
2.1.2012, 21:40
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Подниму тему, конечно хочу вступить в кружок. ТО Yoko Вы правильную тему подняли, но опять же на словах. Был у Вас в салоне, покупал БГГ, общался с Максимом, задавал там разные вопросы, а Вы вот как то быстро ретировались. И об акциях Вашего магазина я узнал уже потом из интернета, а могли сразу сказать, что у Вас пакеты предложения товара есть, соответственно и денег больше б я оставил.
Ну да ладно, с удовольствием поучаствую в любом пректе, приму любую информацию, поделюсь сам всем, что знаю. |
|
|
6.1.2012, 21:11
|
|
Подниму тему, конечно хочу вступить в кружок. ТО Yoko Вы правильную тему подняли, но опять же на словах. Был у Вас в салоне, покупал БГГ, общался с Максимом, задавал там разные вопросы, а Вы вот как то быстро ретировались. И об акциях Вашего магазина я узнал уже потом из интернета, а могли сразу сказать, что у Вас пакеты предложения товара есть, соответственно и денег больше б я оставил. Ну да ладно, с удовольствием поучаствую в любом пректе, приму любую информацию, поделюсь сам всем, что знаю. День добрый. Я к сожалению всех с Car-care в лицо не знаю, поэтому извиняюсь что не поприветствовал. То что Вам Максим не рассказал про "акции", возможно и наша промашка, но у нас в Sappo.ru никогда не стояла задача раскручивать клиента на то, чтобы тот оставил побольше денег. Поэтому как правило подсказываем что приобрести, но не впариваем, и больше стараемся слушать клиента, понимать что именно ему нужно - а не навязывать то, что нравится нам или что нам выгодно продать. А то что я как Вы сказали "ретировался" - я же на работе, идут рабочие процессы, всё вполне закономерно и это вовсе не от желания избежать общения. По теме, я только "ЗА". Но изначально моё предложение мало кто поддержал, а не найдя поддержки, я забыл про эту тематику. Думаю, подымем тему! Причем мы никого зазывать не будем, а будем делать "дела" так сказать. Организовывать мастер-классы в SappoLab, открытого типа, для всех желающих. Не для того, чтобы показать какие мы мастера, а для того чтобы был "диалог" с теми людьми, кому эта тематика интересна. |
|
|
6.1.2012, 21:38
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Все правильно. Теперь нужно таковых найти в Питере.
|
|
|
7.1.2012, 21:44
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2037 Город: Сосновый Бор Реальное имя: Евгений А/м: Ленд Ровер Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Мне эта тематика очень интересна. Но я только начинающий, но с удовольствием бы послушал профи и посмотрел мастер-класс. Так что если что пишите.
Спасибо. С уважением, Евгений |
|
|
7.1.2012, 22:30
|
|
|
|
|
7.1.2012, 22:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2037 Город: Сосновый Бор Реальное имя: Евгений А/м: Ленд Ровер Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Александр, да можно сказать, самый самый начинающий Так, делал для себя. Всю жизнь было интересно этим заниматься, заняться. Хотель бы освоить все!
|
|
|
4.2.2012, 14:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Подниму тему ))
Когда готовы собраться , где? |
|
|
4.2.2012, 18:27
|
|
|
|
|
4.2.2012, 18:31
|
|
|
|
|
6.2.2012, 17:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru