Кто из Питера?, пишем сюды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Питера?, пишем сюды |
9.2.2012, 9:43
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Базы нет тока планы))))) Сам рядом С Питером )))))))))))) А мы уже встречались. Извиняюсь что не всех пригласили, собралось нас 6 человек, еще и ребята из defektovnet.ru подтянулись, работали над Audi A6. В целом, очень занимательно вышло. Каждый смог получить интересующую для себя информацию. Конечно не всё гладко было, но для первого раза отличный сбор получился! |
|
|
9.2.2012, 12:07
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
А мы уже встречались. Извиняюсь что не всех пригласили, собралось нас 6 человек, еще и ребята из defektovnet.ru подтянулись, работали над Audi A6. В целом, очень занимательно вышло. Каждый смог получить интересующую для себя информацию. Конечно не всё гладко было, но для первого раза отличный сбор получился! Будем ждать следующего |
|
|
9.2.2012, 21:42
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Впринцепе к лету можно и собраться поболтать,попить пивка, посмотреть на невские берега, потестить пасты, круги , послушать когонибудь из проффесионалов .... ну сделать как кружок по интересам , как в фильме раз в год собираться на нетральной территории , Питер очень хорошо подходит ... так и нам можно сделать, "ДЕНЬ Полировщика" и каждый год в Питер , ой что то лирика уже прёт ....
|
|
|
12.2.2012, 15:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Впринцепе к лету можно и собраться поболтать,попить пивка, посмотреть на невские берега, потестить пасты, круги , послушать когонибудь из проффесионалов .... ну сделать как кружок по интересам , как в фильме раз в год собираться на нетральной территории , Питер очень хорошо подходит ... так и нам можно сделать, "ДЕНЬ Полировщика" и каждый год в Питер , ой что то лирика уже прёт .... Да это очень круто! Обалденная идея! Я поддерживаю, только за! SergeiTs, полностью согласен с Вашими взглядами. Так то понятно что коммерческой выгоды с этого никому нет и в нынешних реалиях капитализма такие затеи не очень "круто" выглядят, но с точки зрения развития нас как личностей, создание подобных коллективов основанных на общих интересах, это поможет стать каждому из нас сильнее, умнее, организованние. Личные знакомства позволят наладить более тесные и плотные связи. К примеру, вот недавно была машина у нас Volvo XC60 (точнее вот сейчас мы её сделали, она стоит, ждёт хозяйна) - человек приехал к нам, по рекоендации от Фримана. Выражаю Фриману огромную благодарность! Знакомы с человеком заочно и буквально 15 минут на ИнтерАвто, но уже можно пощупать результат знакомства! А чем плотнее связи и знакомства - тем больше и дела В общем, давайте дружить! |
|
|
12.2.2012, 15:52
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
А, что с ней делали?
|
|
|
12.2.2012, 16:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Я в Марте тоже поеду к вам.Могу кому интересно помочь.
|
|
|
12.2.2012, 20:19
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2037 Город: Сосновый Бор Реальное имя: Евгений А/м: Ленд Ровер Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Надо назначить какую-нибудь дату и ориентироваться на нее для встречи.
|
|
|
12.2.2012, 20:21
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Да это очень круто! Обалденная идея! Я поддерживаю, только за! SergeiTs, полностью согласен с Вашими взглядами. Так то понятно что коммерческой выгоды с этого никому нет и в нынешних реалиях капитализма такие затеи не очень "круто" выглядят, но с точки зрения развития нас как личностей, создание подобных коллективов основанных на общих интересах, это поможет стать каждому из нас сильнее, умнее, организованние. Личные знакомства позволят наладить более тесные и плотные связи. К примеру, вот недавно была машина у нас Volvo XC60 (точнее вот сейчас мы её сделали, она стоит, ждёт хозяйна) - человек приехал к нам, по рекоендации от Фримана. Выражаю Фриману огромную благодарность! Знакомы с человеком заочно и буквально 15 минут на ИнтерАвто, но уже можно пощупать результат знакомства! А чем плотнее связи и знакомства - тем больше и дела В общем, давайте дружить! Ну вот и Договоились, только надо дату назначить за месяц-два, что бы все смогли отложить свою работу , это будет больше отдых чем работа, поэтому надо отнестить к этому с уважением (я имею ввиду к этому дню) Каждый у кого есть сможет привести новые какие то материалы, вместе пощюпаем пообсуждаем ... ну а с Питера поляна (шучу) Я за ПОЗИТИФФ ... |
|
|
13.2.2012, 23:23
|
|
Ну вот и Договоились, только надо дату назначить за месяц-два, что бы все смогли отложить свою работу , это будет больше отдых чем работа, поэтому надо отнестить к этому с уважением (я имею ввиду к этому дню) Каждый у кого есть сможет привести новые какие то материалы, вместе пощюпаем пообсуждаем ... ну а с Питера поляна (шучу) Я за ПОЗИТИФФ ... И поляна и помещение для сбора и даже если кого встретить нужно будет на вокзале или еще чего, с радостью! Коллектив Sappo.ru всегда к Вашим услугам! _____ Если собираться в Питере, то лучше ближе к лету, в это время в Питере фантастически красиво! Тепло, солнечно, радостно! К примеру в мае.... Сообщение отредактировал Yoko - 13.2.2012, 23:24 |
|
|
14.2.2012, 0:23
|
|
И поляна и помещение для сбора и даже если кого встретить нужно будет на вокзале или еще чего, с радостью! Коллектив Sappo.ru всегда к Вашим услугам! _____ Если собираться в Питере, то лучше ближе к лету, в это время в Питере фантастически красиво! Тепло, солнечно, радостно! К примеру в мае.... Я За, Естественно только ближе к лету, Люблю Питер ... Да и работу на май на пару дней можно отложить, давайте дату забьём ... Да и список составим кто подтянеться .... и пока можно небольшой опросик устроить что будет на повестки дня =) |
|
|
14.2.2012, 2:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
К примеру, вот недавно была машина у нас Volvo XC60 (точнее вот сейчас мы её сделали, она стоит, ждёт хозяйна) - человек приехал к нам, по рекоендации от Фримана. Выражаю Фриману огромную благодарность! Знакомы с человеком заочно и буквально 15 минут на ИнтерАвто, но уже можно пощупать результат знакомства! А чем плотнее связи и знакомства - тем больше и дела В общем, давайте дружить! Всегда пожалуйста! Я за дружбу, тем более когда она приносит свои плоды |
|
|
14.2.2012, 11:54
|
|
|
|
|
15.2.2012, 1:46
|
|
Я За, Естественно только ближе к лету, Люблю Питер ... Да и работу на май на пару дней можно отложить, давайте дату забьём ... Да и список составим кто подтянеться .... и пока можно небольшой опросик устроить что будет на повестки дня =) Кстати, к моменту сбора, постараемся подтянуть в ассортимент много различной продукции. Чтобы все кто соберётся в Питере, могли разом в одном месте пощупать и посмотреть продукцию различных брендов. Как один из вариантов целесообразности приезда! ________ По дате, к примеру на майских праздниках можно, как раз у всех выходные. |
|
|
15.2.2012, 1:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Да Питер это очень хорошо.Только вы раньше сделайте слёт,а то в разгар сезона у большинства забиты все дни.
|
|
|
15.2.2012, 2:00
|
|
Поэтому и надо дату назначить сейчас уже ...
|
|
|
15.2.2012, 2:04
|
|
|
|
|
4.3.2012, 22:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2151 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Валерий А/м: Kia Mohave Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброе время суток, уважаемые!
Намедни попался мне в руки интересный материал - измельченный <в нуль> кварц с размером частиц меньше (намного меньше) 1 микрона, фактически - 50- 100 нм (для краткости назовем его ТМК - тонко молотый кварц, не путать со свободно продающимся <пылевидным кварцем>, там размер частиц - от 2 до 20 микрон). Сразу говорю, что этот материал пока не коммерческий продукт, а побочный результат испытаний измельчительного оборудования. Я вижу пока 3 направления использования: 1. как наполнитель для эпоксидной или иной синтетической смолы для создания композитного материала 2. как наполнитель для нейтральной субстанции (типа силиконовой смазки) для создания шлифовальной\полировальной пасты 3. как наполнитель для краски\лака для придания дополнительной износостойкости (например, краска для лодок) Эксперимент по изготовлению полировальной пасты даже меня впечатлил. Получившаяся паста (ТМК\силикон примерно 1:1 по объему) позволила очистить от окислов старые монетки просто на раз-два. Также на раз-два была восстановлена поверхность старого потемневшего клинка из 65Г. Но самое интересное наблюдалось при полировке пластика. Лихо обновилась поверхность рукоятки старого Викторинокса (этому ножику, кстати, 18 лет - был подарен мне супругой в 1993 году, с тех пор жил у меня в кармане или в портфеле). Также лихо был обновлен экранчик телефона и еще несколько пластиковых фигулек в доме (к сожалению, не удалось сделать фактурное фото, чтобы была видна разница <до> и <после> полировки). К слову сказать, купленная год назад за 200 рублей паста для полировки экранов телефонов (5 мл) такого разительного эффекта не дала и была закинута в дальний ящик. К чему я все это пишу? Просто есть предложение провести предварительное исследование на предмет возможности использования данного материала. Честно скажу - целью является определение перспектив коммерческой реализации этого материала. Я готов выдать желающим по пакетику ТМК совершенно бесплатно под честное слово отписаться в данной теме о результатах его применения или использования. С уважением, Сообщение отредактировал Naleo - 4.3.2012, 22:40 |
|
|
26.3.2012, 9:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2151 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Валерий А/м: Kia Mohave Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вопрос к уважаемому сообществу - нет ли у кого в районе Ветеранов-Дачное-Ульянка теплого бокса на час в неделю?
|
|
|
26.3.2012, 21:05
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
30.3.2012, 14:00
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) |
ну что появился у нас кто в питере кому можно машинку доверить после зимы?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru