![]() Fiat Bravo, Полный детейлинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Fiat Bravo, Полный детейлинг |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
а На это? Это нормально. У меня тоже расслаивается пока стоит. Просто перед работой взболтай и всё. Он и есть жидкий, не крем! ![]() и что за круиз контлоль? =) Раньше нужно было кнопку постоянно держать, а теперь нажал переключатель и она всё время работает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Это нормально. У меня тоже расслаивается пока стоит. Просто перед работой взболтай и всё. Он и есть жидкий, не крем! ![]() Раньше нужно было кнопку постоянно держать, а теперь нажал переключатель и она всё время работает. ![]() Жидкий жидкий? мнё всё таки кажеться что не должен он быть таким, он как вода, попробовал налить его на стол так он жирное пятно а в нём красные точки отслоившиеся от жира, как кровеносные сосуды в нас =) а ну да у меня в первой версии нет этой кнопки надо держать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Жидкий жидкий. ![]() муахахах Дим у нас с тобой разговор получаеться как будто я тебя уговариваю сказать "выкинь его он испорчен" на самом деле я зочу верить что он ещё хороший и пригодиться, очень жалко выкидывать .... кстате а заморозки он боиться интерессно? п.с у меня с5 от гтеча замерз, я его разморозил он как желе стал, стоит жалко сука выкинуть .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Dmitrij, какие новости от владельца? Интересует как ведет себя пирог Вюрт 126 и ДоДо. Сколько моек авто прошло известно?
|
|
|
![]()
|
|
кстате а заморозки он боиться интерессно? Скорее всего да. ![]() Dmitrij, какие новости от владельца? Интересует как ведет себя пирог Вюрт 126 и ДоДо. Сколько моек авто прошло известно? К сожалению, с тех пор как отдал машину, ни владельца, ни его машин я не видел. Жаль, конечно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Дмитрий, расскажите пожалуйста, как вы пользуетесь составом motorplast? Собирался использовать для консервации двигателя средство Aerospace 303 protectant, но заметил, что у коха есть похожее средство. Еще один вопрос: не знаю как это по-русски, plastic and vinyl dressing, plastar siliconfrei для пластика, gummi kunstoff & vinylpflege для резиновых деталей, или достаточно одного из этих двух составов для обеих целей? И как вы видите защиту пластиковых частей внутри арок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Это только я фотки не вижу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это только я фотки не вижу? Фотографии станут видны 23 числа. Слишком большое количество просмотров и превышение траффика. ![]() А они есть??? Они есть, они не могут не есть! ![]() Дмитрий, расскажите пожалуйста, как вы пользуетесь составом motorplast? Наношу его из триггера на сухой двигатель, немного жду и вытираю остатки микрофиброй. Собирался использовать для консервации двигателя средство Aerospace 303 protectant Состав легендарный и популярный у детейлеров. plastar siliconfrei для пластика, gummi kunstoff & vinylpflege для резиновых деталей, или достаточно одного из этих двух составов для обеих целей? Можно использовать один из этих составов. И как вы видите защиту пластиковых частей внутри арок? Хорошо вижу. ![]() Пластиковые подкрылки хорошо вымываю и всегда обрабатываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Искренне рад был на другом автомобильном сайте увидеть "Автоэстетику" Дмитрия, молодец! Меня даже гордость за тебя взяла!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотографии снова видны.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Да Дима...снимаю шляпу! Классно сделал, но и машинка я смотрю не особо старая...сколько ей? Год-полтора? Я думаю и пробег там маленький. Да и ухоженная как бы так, не засранная, но после твоей работы...я бы решил, что она тупо новая и купил бы)))) Всё классно сделано! Наконец-то я узнал твою модель пылесоса: 6151...это благодаря тому, что просмотрел твои старые отчёты...увидел надпись. Блин, всё никак не куплю его...манагер обещал позвонить и пропал. Завтра поеду в магазин гнуть пальцы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru