Продажа товаров для детейлинга в Украине., Для ДЕТЕЙЛИНГА, а не банальной мойки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа товаров для детейлинга в Украине., Для ДЕТЕЙЛИНГА, а не банальной мойки. |
22.5.2014, 22:55
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Иду я значит на днях в Киеве по строительному супермаркету Leroy Merlin, брожу хожу, набрал маме всяких приблуд для теплицы и огорода, и ту захожу в отдел детейлинга и вижу классную штуковину выкинули на прилавок.
Называется, то ли миска для лука, толи корзина для лука, факт остаётся фактом, лук рулит. Взял две штуки, подобрал там же в отделе два ведра по объему. Получился эконом-вариант детейлинг ведра. Плотненько так её на дно утрамбовать, может даже и паяльником пропоять, что бы не убежало До дна остаётся пару сантиметров, как раз для песка и грязи. А мне больше и не надо. Да, кстати, вдруг кто захочет такое же, то отдел детейлинга находится там же где и отдел огородников любителей, ну вот как то так совпало. Желательно ведро на 12, а лучше 15 литров. Да, да, понимаю иронию Москвичей, Украинцы бедные, экономят, нет что бы заказать профессиональную штуку. Да просто шел по магазину, увидел, в голове пробежала мысль, и за смешные деньги её реализовал. Да и заказывать, ждать не надо. Пошел купил, а я такое ой как люблю. Сегодня вымыл Ренж, ну так, неплохо получилось. Завтра сфоткаю еще одну мелочь, что там купил, может кому пригодится, мне пригодилась. |
|
|
22.5.2014, 23:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Да, да, понимаю иронию Москвичей, Украинцы бедные, экономят, нет что бы заказать профессиональную штуку. Да просто шел по магазину, увидел, в голове пробежала мысль, и за смешные деньги её реализовал. Да и заказывать, ждать не надо. Пошел купил, а я такое ой как люблю. Дима без иронии, но я придерживаюсь мнения что дитейлинг это не для бедных людей создан, поэтому не вижу здесь особого смысла экономить, тем более что мы Украинцы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! |
|
|
22.5.2014, 23:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Дима без иронии, но я придерживаюсь мнения что дитейлинг это не для бедных людей создан, поэтому не вижу здесь особого смысла экономить, тем более что мы Украинцы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Ничего, будут еще и на наших улицах праздник, просто просмотрел позиции у всех продавцов, что есть Украине, ни у кого не было этой приблуды. А заказывать в России такую мелочь. Вот еще щетку для мойки дисков внутри, тоже смотрю ни у кого нет. И выложил в надежде, что может кто из админов моек это увидит, ну мало, может купят. Клиенты уже стонут, где мыться не знают. Ручных моек боятся как огня. А тут хоть какая то надежда, что не сильно расцарапают (вряд ли мойка будет в России заказывать). Сообщение отредактировал dimasss78 - 22.5.2014, 23:21 |
|
|
22.5.2014, 23:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) |
Молодец!Всегда восхищала предприимчивость нашего брата!Да и "колхозом" это особо не назвать.
|
|
|
22.5.2014, 23:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Ничего, будут еще и на наших улицах праздник, просто просмотрел позиции у всех продавцов, что есть Украине, ни у кого не было этой приблуды. А заказывать в России такую мелочь. Вот еще щетку для мойки дисков внутри, тоже смотрю ни у кого нет. И выложил в надежде, что может кто из админов моек это увидит, ну мало, может купят. Клиенты уже стонут, где мыться не знают. Ручных моек боятся как огня. А тут хоть какая то надежда, что не сильно расцарапают (вряд ли мойка будет в России заказывать). Дима не думаю что у нас, когда нибудь будут мыть на мойке методом в два ведра. Я для себя уже давно сделал вывод и выбор также, пока только положительные отзывы, даже от бесконтактной мойки, но не от простой! |
|
|
22.5.2014, 23:55
|
|
Ничего, будут еще и на наших улицах праздник, просто просмотрел позиции у всех продавцов, что есть Украине, ни у кого не было этой приблуды. А заказывать в России такую мелочь. Вот еще щетку для мойки дисков внутри, тоже смотрю ни у кого нет. И выложил в надежде, что может кто из админов моек это увидит, ну мало, может купят. Клиенты уже стонут, где мыться не знают. Ручных моек боятся как огня. А тут хоть какая то надежда, что не сильно расцарапают (вряд ли мойка будет в России заказывать). Я себе купил вот такие ведра http://www.i4detailing.co.uk/shop/meguiars...-guard-kit.html и такую щетку http://www.i4detailing.co.uk/shop/ez-detai...heel-brush.html могу и тебе заказать! |
|
|
23.5.2014, 0:14
|
|
Я себе купил вот такие ведра http://www.i4detailing.co.uk/shop/meguiars...-guard-kit.html и такую щетку http://www.i4detailing.co.uk/shop/ez-detai...heel-brush.html могу и тебе заказать! Сейчас ожидаю посылку с щеткой и некоторыми няшками. Если не придут, то закажу, так как я немного ленив в плане заказов, мне лучше доверить это тем, кто в этом разбирается. Как то не сложилось у меня с заграницей, лень даже разбираться. То, просто жена себе кое что заказала, вот и я прилип к заказу. |
|
|
23.5.2014, 1:56
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
dimasss78, я это дело раскусил ещё в 2010: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...ost&p=14593
|
|
|
23.5.2014, 8:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
dimasss78, я это дело раскусил ещё в 2010: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...ost&p=14593 |
|
|
23.5.2014, 10:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Я поеду тоже куплю.
|
|
|
23.5.2014, 12:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Я тоже что то похожее накалхозил из накладки для вентеляции
|
|
|
23.5.2014, 20:28
|
|
dimasss78, я это дело раскусил ещё в 2010: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...ost&p=14593 Дима, в 2010 году, я еще под одеялом, тайком от мойщиков рассматривал отчеты по детейлингу, и том числе и твои, а в другие разделы даже не заглядывал, боялся переизбытка информации. Это уже сейчас я гордо, с поднятой головой хожу по строительным супермаркетам в разделе огород и сад и ищу что нибудь для дтейлинга. Сообщение отредактировал dimasss78 - 23.5.2014, 20:35 |
|
|
23.5.2014, 20:34
|
|
Я поеду тоже куплю. Посмотри еще в отделе кисточек там что то ооооочень похожее на http://market.car-care.ru/aksessuary/846-k...och-chemie.html Именно круглая, длиннющая пластиковая ручка, отлично подойдет для чистки болтов дисков. Синеватая ручка, и менно пластиковая, у неё ворс лучше, плотный густой ворс белый. |
|
|
31.5.2014, 23:13
|
|
Раньше стояла сушка, но много места занимала, отдал родителям.
Купил в Ашане такие сушилки на батареи (взял сразу 6 штук на все батареи). Хлипкая но очень полезная в обиходе вещь. И главное мало места занимает. |
|
|
2.6.2014, 10:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4488 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 4 раз(а) |
заказ для:Alasar и Николая из Днепропетровска доставлен!
|
|
|
2.6.2014, 14:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
2.6.2014, 21:27
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4488 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Пожалуйста!
|
|
|
14.6.2014, 18:41
|
|
Посмотри еще в отделе кисточек там что то ооооочень похожее на http://market.car-care.ru/aksessuary/846-k...och-chemie.html Именно круглая, длиннющая пластиковая ручка, отлично подойдет для чистки болтов дисков. Синеватая ручка, и менно пластиковая, у неё ворс лучше, плотный густой ворс белый. У нас такая щетка также появилась в продаже! http://zahust-farbu.com.ua/shop/view/id/188/lang/2/ |
|
|
26.6.2014, 18:52
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5134 Город: Киев Реальное имя: Александр А/м: hyundai Спасибо сказали: 235 раз(а) |
Вот несколько ссылок, может кому-то пригодится:
Обновленный сайт Sonax (ссылки в предыдущих сообщения не работают): sonax.com.ua Представлена практически вся линейка продукции. Также продукцию Sonax можно посмотреть здесь: automag.dn.ua Meguiar’s можно посмотреть: www.meguiars-ua.com и meguiars-ukraine.com На втором цены завышены на мой взгляд Большой выбор soft99 представлен здесь: carclean.com.ua Тут же есть кое-что от RUPES и Nanoskin |
|
|
28.6.2014, 12:50
|
|
Брал позавчера пару зеленых кружков на большелапого и мелочь разную у Свидис
Есть у них там новая паста Roberlo, в принципе, бренд не новый, не пробовал, но по отзывам на www.detailingworld.co.uk пасты как пасты. http://svydis.com.ua/catalog/roberlo/ На сайте инфы нет, но в продаже есть Хотел купить себе пасту зефир в шоколаде Rupes но блин налички не хватило, капец 540 гривен (50$), жизнь все дешевле и дешевле, последний раз брал за 300 грн Появились кружки на большелапого 15, микрофибровые синие и желтые (абразив и финиш). На сайте нет, в продаже есть. На 21 нет. Сообщение отредактировал dimasss78 - 28.6.2014, 12:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru