![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5650 Город: Петрозаводск Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Всем добрый день, подскажите пожалуйста на макиту 6040 подложку на 75мм где бы найти, если можно тыкните носом. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6187 Город: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Правильно нанести и удалить антисиликон.
Прошу тапками не кидаться.. Имеется в наличии антисиликон carfit, испаряется не очень быстро. В чем проблема - остаются белесые разводы. Если начинать их располировывать фиброй - начинают появляться риски. Наносил и безворсовой салфеткой, ей же стирал - риски. Из пульверизатора - то же самое... В чем секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5650 Город: Петрозаводск Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
по-моему тут очевидно решение - не использовать антисиликон.
имхо можно попробовать его убрать любым обезжиривателем (тот что быстро испаряется) или ИПП |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6341 Город: Смоленск Реальное имя: Александр А/м: GENTRA Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вопрос где-то уже задавали, но все таки, где бы глянуть хорошее полотенце для сушки авто?
Сообщение отредактировал Cheevo - 1.7.2015, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5287 Город: Саратов Реальное имя: Ильяз А/м: Калина Sport Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто нибудь слышал что нибудь о жидком стекле от KillAqua KRYPTONITE? Развод?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5287 Город: Саратов Реальное имя: Ильяз А/м: Калина Sport Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6504 Город: Саров Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Читал я читал и все равно есть пара вопросов. Помогите кто чем может)))
Опыта в полировке у меня нет. Но хочется полирнуть машину. Машина honda civic 4d цвет металлик. Изначально почитав и поняв, что грубой пастой я могу полирнуть лишнего, я решил брать пасты 3М 75 и 76. Но тут наткнулся, на новые их пасты. И вот вопрос стоит ли мне брать вместо 75 пасты 417? Я так понимаю она такая же грубая как и 74. Или все таки брать 75. Боюсь по неопытности протереть лак крупным абразивом. Цель полировки убрать царапины возникшие при мойке авто. Но и есть несколько глубоких царапин( но они на столько глубокие, что их не заполирую все равно ни чем. буду подкрашивать и лачить). И какими кругами пользоваться? думал взять для 75 пасты средней жесткости круг, а для 76 мягкий. В общем основной вопрос стоит ли мне не опытному человеку брать 417 пасту или не рисковать и обойтись 75. Ну или может посоветуете какие другие пасты. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал _sanek_ - 10.7.2015, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 4608 Город: Курск Реальное имя: Влад А/м: Тoyota Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет. Читал я читал и все равно есть пара вопросов. Помогите кто чем может))) Опыта в полировке у меня нет. Но хочется полирнуть машину. Машина honda civic 4d цвет металлик. Изначально почитав и поняв, что грубой пастой я могу полирнуть лишнего, я решил брать пасты 3М 75 и 76. Но тут наткнулся, на новые их пасты. И вот вопрос стоит ли мне брать вместо 75 пасты 417? Я так понимаю она такая же грубая как и 74. Или все таки брать 75. Боюсь по неопытности протереть лак крупным абразивом. Цель полировки убрать царапины возникшие при мойке авто. Но и есть несколько глубоких царапин( но они на столько глубокие, что их не заполирую все равно ни чем. буду подкрашивать и лачить). И какими кругами пользоваться? думал взять для 75 пасты средней жесткости круг, а для 76 мягкий. В общем основной вопрос стоит ли мне не опытному человеку брать 417 пасту или не рисковать и обойтись 75. Ну или может посоветуете какие другие пасты. Заранее спасибо. Почему именно 3м? Есть другие пасты,думаю есть смысл попробовать одношаговую какую-нить и посмотреть на результат. Возможно этого будет достаточно для вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Цитата Всем привет. Читал я читал и все равно есть пара вопросов. Помогите кто чем может))) Прочитай всю тему ещё раз,с первой страницы.Ответ там. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 10.7.2015, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6504 Город: Саров Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прочитай всю тему ещё раз,с первой страницы.Ответ там. В том то и дело, что кто то говорит, что если не делал, то лучше не соваться. А кто то говорит можно, но начинать с мелкой пасты. Полировать я однозначно буду. Просто не могу определится какими пастами это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Любыми пастами можно сделать.Нужно знать как делать,не пасты важны ,а их применение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
могу сказать так, что иногда хороший материал экономит силы и нервы!!!! а что вам по душам смотрите сами
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Да просто когда читал многие пользуются ей. И знаю, что ее продают на развес. Про другие не знаю( 417 паста и оранжевый или зеленый круг+черный мягкий круг для этой же пасты. Пару рулонов скотча для маскировки, медленный антисиликон, садовый распылитель, салфетка микрофибровая за 200, китайская глина за 150, фейри. Пятак пива и гараж, пару роликов на ютубе. Какой нить лохмут для вас без пуговок и замков, очочки. Полируйте сколько влезет, сильно не греть и все. Держаться не выше 60 по цельсию на лкп и не выше 40 внутри ![]() Для любительской полировки большего не надо. Ваши косяки в случае чего лечатся дополнительным вложением средств в любой малярке ![]() Сообщение отредактировал balerun - 10.7.2015, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Да просто когда читал многие пользуются ей. И знаю, что ее продают на развес. Про другие не знаю( В Вашем случае лучше будет ... если 3М то 17-я ...если другой бренд, то которые позиционируются как одношаговые (бывают в маленькой фасовке ...Дирфос, Мензерна 400 ...) на поролоне средней агрессивности (к примеру синий Фиттер) ... обороты не поднимайте высокие. Пока практически не попробуете сомнения и неуверенность будет превуалировать в душе. Удачи и вперёд! |
|
|
![]()
|
|
В Вашем случае лучше будет ... если 3М то 17-я ...если другой бренд, то которые позиционируются как одношаговые (бывают в маленькой фасовке ...Дирфос, Мензерна 400 ...) на поролоне средней агрессивности (к примеру синий Фиттер) ... обороты не поднимайте высокие. Пока практически не попробуете сомнения и неуверенность будет превуалировать в душе. Удачи и вперёд! Сегодня изучал пасты мензерна. И решил, что лучше буду брать ее. Достаточно ли будет одной 400? Не нужно ли будет потом финишной проходить? Или может взять 2000+3000? И еще что лучше потом нанести в качестве защитной? Сообщение отредактировал _sanek_ - 11.7.2015, 0:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru